標題: [綜合討論] [彰化]想買mk3~ [列印本頁]

作者: lepard310    時間: 2012-11-9 01:19 AM     標題: [彰化]想買mk3~

不知板上有沒有網友想一起團購的呢?   我彰化溪湖人~目前只到員林看過車~!!
但因為沒有問詳細的優惠價格~是否有0利率~幾年~多少錢!

有意願一起團購的彰化網友~可以一起去看車~談價格!

另外~是否有彰化的業代~可以pm我價格呢?   

我要問~~5D  1.6      
             5D  2.0 運動版
這兩台車的價格~~妳們業代可以優惠多少給我!   
1.   現金   空車價
2.   貸款  部分要看妳們提供幾年0利率的!

謝謝!!

我的MAIL    lepard310@yahoo.com.tw
line-id        lee69310
作者: 基加美修    時間: 2012-11-9 02:25 AM

我好像有問過團購的問題……但服務人員說他們不會讓人團購打壞市場行情耶!不然我也好想團購喔!
作者: 基加美修    時間: 2012-11-9 02:29 AM

我好像有問過團購的問題……但服務人員說他們不會讓人團購打壞市場行情耶!不然我也好想團購喔!
作者: lepard310    時間: 2012-11-9 10:10 AM

我觉得团购应该价格还是会很优惠吧。毕竟现在刚上市不久,也想创出一个量来。如果有想一起团购的网友,可以pm我,昨天问我爸才得知他跟在化地区的福特经销商董事长認識,但我不知道认识是不是会有更好的优惠,只想说,是否能够聚集人气多人去买或许才会优惠会更多吧。所以,如果也想一起团购的网友。大家可以約一个时间一起去,我有先接触他们的经理了。就等待大家一起去跟他们谈价格。
作者: lepard310    時間: 2012-11-9 11:02 AM

我觉得团购应该价格还是会很优惠吧。毕竟现在刚上市不久,也想创出一个量来。如果有想一起团购的网友,可以pm我,昨天问我爸才得知他跟在化地区的福特经销商董事长認識,但我不知道认识是不是会有更好的优惠,只想说,是否能够聚集人气多人去买或许才会优惠会更多吧。所以,如果也想一起团购的网友。大家可以約一个时间一起去,我有先接触他们的经理了。就等待大家一起去跟他们谈价格。