標題: [綜合討論] New Ford Focus ST VS Mégane RS Cup (Motorsport) [列印本頁]

作者: 觀音阿宏    時間: 2012-11-8 10:36 PM     標題: New Ford Focus ST VS Mégane RS Cup (Motorsport)

[youtube]4-iYYFBnIM4[/youtube]
作者: godjeff1    時間: 2012-11-8 10:51 PM

這ST算是被巴假的嗎~~~   RS去跟他跑因該不差喔~~
作者: lhh123    時間: 2012-11-8 10:56 PM

ST排氣管聲浪比 Megane RS好聽ㄝ
不過怎被電了
作者: 李阿昆    時間: 2012-11-8 11:00 PM

馬力重量比~~~~帳面輸0.6秒   實際距離差好幾個車身     這就是為甚麼~玩車的人都要分秒必爭   
作者: paroparo    時間: 2012-11-8 11:08 PM

godjeff1 發表:
這ST算是被巴假的嗎~~~   RS去跟他跑因該不差喔~ ...

ST略輸Megane RS並不會讓人太意外啊....

而Focus RS的對手應該是Megane R26.R才對....

不過以上一代的RS跟R26.R來說....雖然RS性能跟操控表現上不如R26.R

但要是買的起....我還是會挑Focus RS,因為R26.R實在太斯巴達了...

RS則是比較兼具日常使用的實用性....

有興趣不妨去找TOP GEAR Season 13 Episode 4來看看就會知道...
作者: EPracing    時間: 2012-11-8 11:56 PM

ST原廠永遠不是馬健原廠的對手
MKII是如此MKIII還是一樣
作者: 士林小班    時間: 2012-11-9 01:45 AM

馬幹是部好車 ,   可惜雷諾在台灣就是冷門品牌 ...
作者: paroparo    時間: 2012-11-9 12:45 PM

士林小班 發表:
馬幹是部好車 ,   可惜雷諾在台灣就是冷門品牌 . ...

其實我覺得是被裕隆玩死的.....
沒發現只要是被裕隆抓在手上的進口品牌都是這樣
OPEL,雷諾都是新車價格訂的半天高....然後寧可丟在倉庫放個兩年再拿出來清倉
原廠後勤也比差,靠車友自救反而還快一點....
why?裕隆當然不可能好好經營這些歐系國民車品牌啊....
要是價格漂亮賣的好,誰還買他們家泥鱔跟那隻賊對吧...