標題: [龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品) [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2012-11-5 10:59 PM     標題: [龍貓的店] 隔音專區(內有DIY商品)

物品名稱:汽車防火、隔音、隔熱橡膠棉(波浪1捲- 90cm X 120cm X 15 mm)
建議售價:450元。

產品特色
具防火、耐燃、自熄性、美觀、耐用、安全性高。(防火等級為UL94V-0級)。
耐高溫(130°C)、耐寒(-58°C)、耐油、耐酸(抗蝕性)。
吸音效率高/隔音效果加、高張力、具吸震防撞透氣效果。
材質柔軟富彈性、降低噪音、保護牆面、防止碰撞。
可背膠、易施工、適合DIY使用者。

適用範圍
公共捷運工程、汽車車身、船身隔間之吸音/隔音。
公寓大樓機房、高科技產房、空調機房、發電機、壓縮機。
電影院、舞廳、KTV、音響室、居家、遊戲間、隔間裝潢、地板吸音等。

---------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------

物品名稱:汽車防火、隔音、隔熱橡膠棉(平面1捲 - 90cm X 120cm X 5 mm)
建議售價:350元。

產品特色
具防火、耐燃、自熄性、美觀、耐用、安全性高。(防火等級為UL94V-0級)。
耐高溫(130°C)、耐寒(-58°C)、耐油、耐酸(抗蝕性)。

適用範圍
電影院、舞廳、KTV、音響室、居家、遊戲間、隔間裝潢、地板吸音等。

----------------------------------------------------------------------------
2 3

售 價 : NT-2200(新材質有鋁箔斷熱層第1.2張照片) (圖片3 舊款材質1950出清完畢)
物品名稱: FOCUS 簡易版車門飾版隔音(FIESTA也有)

物品描述:
* 適用FOCUS MK2 MK3全系列門飾版隔音
* MK3 已經備貨完成!!! 歡迎預約安裝!
* MK3 已經備貨完成!!! 歡迎預約安裝!
* 綿密吸音棉,為一般KTV,家居裝潢所使用材質
* 不打誇張廣告,只用高品質東西
* 4車門安裝約30分鐘
* 真正100%完全罩住全門版之裁切規格外型
* 此隔音版本北部有配合店家
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=329203
* 全面採用新材質
* 超強鋁箔斷熱隔音棉

這才叫大面積整片貼!! 不要再用縮水面積的東西了!!
你看到的照片,就是裝到你車上的實品照。
而不是為美化照片,材料未完全加工完成的廣告照。
-----------------------------------------------------
以下部分照片截取至網路,另有我實際經車友要求更換產品之實照~
面積比較圖!

油標卡尺實際量測 網路號稱 2公分厚 之產品

出現國王的1公分

相信很多人都有過的經驗!!

網路號稱開模製造

車友參加團購施工團,座椅面積偷料!
(本車友為台中區模具加工廠老闆,我都有資料可查)

-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-5000 (以上照片為代表圖)
物品名稱:  豪華版內車門鋼板制震隔音

物品描述:  
* 適用MK2 MK3全系列門內鋼板制震隔音
* 第一層採用特殊制震墊施工,包覆車門門皮內側,降低車門鋼板共振
* 第二層現採用15MM 高密度 防火 防水 波浪吸音棉
* 4車門安裝約300分鐘
* 真正完全全門版隔音施作程度。
* 左前有貼,右前沒貼
[youtube]0JH_5_HFED0&feature=player_embedded[/youtube]
* 完全沒貼
[youtube]hZEjmV-ihro&feature=player_embedded[/youtube]

物品名稱: 輪拱制震隔音施作

物品描述:
* 輪拱隔音施作第一層採用 制震墊 包覆
* 輪拱隔音施作第二層採用 隔音漆 包覆
* 輪拱隔音施作第三層採用 防水 防火 高密度 隔音棉 包覆
* 不要問我隔音漆 噴幾層....要是走一遍就算一層...那應該 10 幾層吧!!
* 4 輪 安裝約 36
0分鐘,請提前預約歐!!
* 3.5 噸 頂車機 全天伺候 你的愛車!!

* 輪胎回裝,扭力扳手標準磅數伺候為最基本條件!!

售 價 : NT-500 (DIY售價- 全車份約40米800元)一米約3台尺
物品名稱: 車身矽膠條穿附(含工帶料)

物品描述:
* 工業級矽膠條
* 穿覆車身膠條,增加車門與車身之間密度

* 非一般五金行買的到之塑膠管
* 長青商品,不用太多廣告用詞來修飾,歡迎預約安裝!
* 購買車身施工,另車門施工也是含工帶料500元(車門有DIY過就知道有多難搞)。
* 後車廂也可施作。
* 整條式穿法,非裁成數節穿入之簡易施工方式

* MK3 亦可施做
*嚴格來說,車身膠條只能增加門縫間氣密度,並不能隔音。
  這是龍貓的店堅持不誇大的地方
* 此氣密矽膠條北部有配合店家

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=329203

售 價 : NT-8000
物品名稱: 車內底盤隔音施作

物品描述:
* 車內底盤
* 第一層採用 制震墊 全包覆
* 第二層採用 隔音棉 全包覆
* 施工時間約 360 分鐘

售 價 : NT-6000
物品名稱: 後車廂隔音施作

物品描述: 候車廂隔音施作
* 後車廂意指後座底盤之後全部空間,包含備胎處、C柱兩旁輪拱,以及後尾門。
* 第一層採用 制震墊 全包覆
* 第二層採用 隔音棉 全包覆
* 施工時間約 360 分鐘

售 價 : NT-30000
物品名稱: 全車隔音施作

物品描述: 全車隔音施作
* PM 詳談!

* 我不會太華麗的廣告詞,也不會太誇張的行銷手法
* 並不會用沒有且不實的東西來襯托東西!

* 也不會被抓包後更改行銷手法!

* 重申,這不是攻擊,不是抹黑,而是事實。

順便一提的專利簡易教學教室
以下網站可以搜尋該案是否有申請專利。

[iframe]http://twpat5.tipo.gov.tw/tipotwoc/tipotwkm?00023D7E0002000100000000000000100000001E000000000[/iframe]
經濟部智慧財產局 關於專利
當任何人有一發明或創作,為維護其權益,向智慧局提出申請,經過審查認為符合專利法之規定,而授與專利權,這種權利就是專利權。
專利細分 底下三種
1.發明專利
依專利法第21條規定「發明,指利用自然法則之技術思想之創作。」之意旨,可定義發明係利用自然法則所產生的技術思想,表現在物或方法或物的用途上者。
2.新型專利
依專利法第93條規定「新型,指利用自然法則之技術思想,對物品之形狀、構造或裝置之創作。」之意旨
可定義新型係利用自然法則所產生的技術思想,表現在物品之形狀、構造或裝置上有所創新
並能產生某一新作用或增進功效。因此,若屬技術方法,不得申請新型專利保護。
3.新式樣專利
依專利法第109條第1項規定「新式樣,指對物品之形狀、花紋、色彩或其結合,透過視覺訴求之創作。」之意旨
可定義新式樣係利用物品之形狀、花紋、色彩或其結合,提昇物品之質感、親和性、高價值感之視覺效果表達,以增進商品競爭力及使用上視覺之舒適性。
另..申請專利許可會有專利字號,一般送件時會給個字號,那個就是登記號。等到許可要領證,會有證書字號。

通常,對自己專利有極大信心者,通常都會再申請個實體審查。審查完之後會分六級來判定專利是否為比較有保護性專利!

資訊很公開,可以查。除了送件受審中的查不到之外。有過案的。一定都會在官網上。
專利條文細節很多(且時常在修正),我沒辦法一一背好列出,只是依我在專利事務所工作過的經驗提出一點皮毛。
歡迎各方神手一同討論指教!
龍貓 [url=tel: 0915-299796]0915-299796[/url]
龍貓 [url=tel: 0915-299796]0915-299796[/url]
龍貓的 LINE QR 碼!!

作者: 彰化~小駿    時間: 2012-11-5 11:06 PM

好物~~
作者: Hally    時間: 2012-11-6 02:01 AM

好東西
可是我還在等我家女王點頭
作者: 阿寬寬    時間: 2012-11-6 09:00 AM

龍貓貓貓貓貓貓~~~
輪拱施工~~台北那有沒有做阿
作者: 龍貓    時間: 2012-11-6 10:47 AM

阿寬寬 發表:
龍貓貓貓貓貓貓~~~
輪拱施工~~台北那有沒有做阿 ...

沒有勒~~
作者: nbakan    時間: 2012-11-6 09:47 PM

讚啦!幫推~
作者: 龍貓    時間: 2012-11-6 09:49 PM

nbakan 發表:
讚啦!幫推~

等你了~~
作者: 阿寬寬    時間: 2012-11-6 11:17 PM

龍貓 發表:

沒有勒~~

哇哇~~~
變成我一定要去找你囉!?哈哈
作者: 龍貓    時間: 2012-11-8 09:52 AM

阿寬寬 發表:

哇哇~~~
變成我一定要去找你囉!?哈哈 ...

ㄎㄎ~~
作者: 小色色    時間: 2012-11-13 11:47 PM

龍貓大大~車身矽膠條穿附隨時去都安裝嗎???
車身+車門大約工時多久阿~
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 11:50 PM

小色色 發表:
龍貓大大~車身矽膠條穿附隨時去都安裝嗎???
車身 ...

1個小時~~
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 11:57 PM

貓窩 全面改新材質隔音棉了
作者: Hally    時間: 2012-11-14 01:12 AM

龍貓 發表:

1個小時~~

如果是豪華版內車門鋼板制震隔音+車身矽膠條穿附車身+車門

那要多少時間
作者: 龍貓    時間: 2012-11-14 01:33 AM

Hally 發表:

如果是豪華版內車門鋼板制震隔音+車身矽膠條穿 ...

5小時!
作者: villerm    時間: 2012-11-14 08:41 AM

龍貓大:

輪拱隔音若做過車門隔音,一樣有優惠價嗎?
最近的週末有排滿了?

謝謝
作者: 小色色    時間: 2012-11-20 09:03 PM

龍貓勾勾~我要預約11/21(三)
"下午"一點左右
安裝車身與車門矽膠條穿附~
口以嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-11-20 09:17 PM

小色色 發表:
龍貓勾勾~我要預約11/21(三)
"下午"一 ...

可以~ 要等一下歐~ 有一台5D 也要做!
作者: 幻影    時間: 2012-11-21 12:49 AM

哇 今天這麼多人喔

看來途中不能停下來了

提早到應該沒關係吧
作者: 小色色    時間: 2012-11-21 06:15 PM

今天感謝龍貓尖尖幫我施工車門/車身矽膠條穿附
由於小弟是開早餐店,四點就開始工作,下午是我們的補眠時間
由於跟龍尖約好時間,若改下次不知何時才能完工,於是拖著疲憊的身體衝啦~~~
施工過程一切順利,完工後回程在花壇火車站的前一個紅綠燈...等著等著...不小心就...睡著了...   
。。。。。。。。。。睡著了睡著了睡著了睡著了睡著了睡著了睡著了。。。。。。。。。。
後來好在後方的車子有一直按喇叭把我叫醒...(或是不爽我停在路中間不動),才突然驚醒
好險那段好像是雙向六線道,不至於堵住別人~   
金拍寫~
作者: 幻影    時間: 2012-11-21 11:49 PM

就是怕這樣
所以我10點多就去打擾了
(提前了一個多小時  )

不過聊到此行最重要的事 卻忘了問
作者: 龍貓    時間: 2012-11-22 10:56 PM

幻影 發表:
就是怕這樣
所以我10點多就去打擾了
(提前了 ...

哈哈! 蝦米事情?
作者: 幻影    時間: 2012-11-23 12:27 AM

已 PM
作者: 淡定明    時間: 2012-11-24 01:09 AM

4車門整片隔音毯隔音-   NT: 1950元。
後車廂隔音毯5D- NT: 350元
後座椅底下隔音毯-NT: 300元   
工業級矽膠管 4車身(車體)NT-500,4車門NT-500
請pm桃園安裝地點及聯絡方式,謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-24 11:09 AM

淡定明 發表:
4車門整片隔音毯隔音-   NT: 1950元。
後車廂隔 ...

PM中!!
作者: moccacino    時間: 2012-11-25 12:00 AM

其他車種有服務嗎????
作者: 龍貓    時間: 2012-11-26 11:16 AM

moccacino 發表:
其他車種有服務嗎????

報告:

有!! 現場施工!! 不過要多費一點時間!!

作者: 龍貓    時間: 2012-11-28 07:15 PM

預約很久到今天才施工的輪拱隔音~~
  過程省略,因為跟時間賽跑

拆光光。

洗乾淨~

等風乾後再施工~

雖然做輪拱會佔用到頂車機一天的時間...但是這是一種車友對我的信任。
當然要好好做!!
而突然跑來的車友...就比較拍水啦!! 因為今天被包場了!!
作者: calalala    時間: 2012-11-28 10:49 PM

貓大手工很細唷~~  加油加油~  太座要是撥款下來小弟一定去你那上晶片XD
作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 02:49 PM

calalala 發表:
貓大手工很細唷~~  加油加油~  太座要是撥款下來 ...

歡迎~
作者: gege0929    時間: 2012-11-29 05:27 PM

龍貓大麻煩pm

4車門整片隔音毯隔音- NT: 1950元。
後座椅底下隔音毯-NT: 300元   
工業級矽膠管 4車身(車體)NT-500
                   4車門NT-500

這幾項的施工地點和施工時間嗎?
我的車是4D 1.8的FOCUS
作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 06:09 PM

gege0929 發表:
龍貓大麻煩pm
4車門整片隔音毯隔音- NT: 1950元 ...

請問要再我這邊嗎? (彰化)

還是在 桃園 ?
作者: gege0929    時間: 2012-11-29 09:15 PM

應該是彰化啦~~~

因為要順便和您拿涼風墊阿
作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 09:16 PM

gege0929 發表:
應該是彰化啦~~~
因為要順便和您拿涼風墊阿 ...

營業時間: 採約定製,請盡量提前約時間。
我好安排工作,專心做你的愛車!!

地 址 : 彰化縣員林鎮山腳路六段372巷173弄3號(Google Map地標有落差,我將反映Google)
(大員林別墅新城內,一進社區馬上左轉,第三條巷子內)
有些衛星導航沒有圖資,請直接設GPS經緯度!
GPS : [ 23.98 120.59 ]

1.山腳路六段372巷 - 請轉往<安可坊或是翔舜汽車>巷子進來(貓窩不是翔舜汽車)

龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 龍貓    時間: 2012-12-1 12:36 PM

車友小碰撞,單車門換蒙皮。

再來補上去!制震墊及隔音棉!!

二次施工,一定有優惠!

作者: king銘    時間: 2012-12-11 01:30 PM

請pm09年5門價格+車身矽膠條穿附+後車廂、後座椅
請問工時約?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-11 07:58 PM

king銘 發表:
請pm09年5門價格+車身矽膠條穿附+後車廂、後座椅 ...

北部直接詢問阿廣即可!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?username=babo1
作者: king銘    時間: 2012-12-12 10:50 AM

ok~收到!!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-12 11:19 AM

king銘 發表:
ok~收到!!

再麻煩你了!!
作者: 趙娜菲    時間: 2012-12-13 12:17 PM

請問台南 有隔音服務嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-13 05:43 PM

趙娜菲 發表:
請問台南 有隔音服務嗎?

抱歉沒有歐!
作者: hun7297    時間: 2012-12-22 01:30 PM

底盤+輪拱+四門要多久?價格?請pm,謝龍貓哥!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-23 11:57 AM

hun7297 發表:
底盤+輪拱+四門要多久?價格?請pm,謝龍貓哥! ...

輪拱1天
4門同一天
底盤要掀起來的話.....一天!!

PM
作者: colins884147    時間: 2012-12-26 07:11 AM

龍貓大~FOCUS 簡易版車門飾版隔音新材質也是這樣4車門+後椅座+後車廂嗎?

價錢2200?施工時間全部40分?

想問一下5D後尾門也裝效果大不大
作者: 龍貓    時間: 2012-12-26 10:37 AM

colins884147 發表:
http://i1102.photobucket.com/albums/g446/spec ...

現在目前還是有鋁箔,白色棉的那種!

照片中的那種已經不用了!(只是讓大家看個形狀跟面積)

後尾桶...其實要看你要求到哪邊!! 建議是整各掀起來做! 才會比較有感覺!!
作者: firefighter0322    時間: 2013-1-2 05:47 PM

龍貓大您好!

小弟先前有做過四門隔音,不過門板卡榫似乎又斷了,
想找個時間再過去麻煩大大,順便升級加貼制震墊(反正門板都要拆下來嘛 ),
還有四輪輪拱隔音,請貓大PM時間與價格!

感謝您~~~
作者: 龍貓    時間: 2013-1-2 10:22 PM

firefighter0322 發表:
龍貓大您好!
小弟先前有做過四門隔音,不過門板卡 ...

那個你我一起奮鬥過的扣子.....好!!

PM給你~

作者: villerm    時間: 2013-1-3 03:14 PM

龍貓您好,
先前有做過四車門隔音,最近發現副駕跟副駕後門,
二門的門板比較開,往內壓會有扣子的聲音,可是一關門又開了!
這是扣子壞掉了嗎?
回去給您處理可以改善嗎?
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-1-6 07:22 PM

villerm 發表:
龍貓您好,
先前有做過四車門隔音,最近發現副駕跟副 ...

好阿~ 來阿!! 我看看!!
作者: coldandsleep    時間: 2013-1-12 02:13 AM

晚了好多天來向貓大您說聲道謝
安裝隔間之後真的差了很多
而讓我一直很在意的5D行李箱所傳來的異音也不見了
真的讓我太開心了...
非常的感謝...
作者: 小老公    時間: 2013-1-14 09:44 AM

請教龍貓大大,車身矽膠條穿附(含工帶料)<<<這4D長度夠嗎?含運也是500嗎?
作者: shephardlu    時間: 2013-1-15 03:39 PM

請問MK4有輪拱隔音可做嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-16 05:21 PM

shephardlu 發表:
請問MK4有輪拱隔音可做嗎?

MK4 本身已經很安靜瞜!!

建議可以先查查是不是輪胎跳花等等!

假設還是要做的話!!

有空上中部建議先跑一趟我這邊了解一下。

溝通後再施作也不遲!!
作者: 龍貓    時間: 2013-1-17 02:35 PM

矽膠條到貨~~

本次又改良硬梆梆配方....再Q一點點

作者: 林明成    時間: 2013-1-20 04:21 PM

龍貓大,請問一下四門隔音棉有附背膠嗎?
隔音棉的厚度會不會影響內裝門板的密合度?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-20 06:53 PM

林明成 發表:
龍貓大,請問一下四門隔音棉有附背膠嗎?
隔音棉的 ...

建議用6MM的就好~ 15MM的會比較有沒密合的疑慮!!

因為有區塊性的門飾版件是跟鋼板貼合的!!

賣場內的隔音棉都有背膠歐!!

使用時不用全撕~ 撕局部貼即可!!
作者: ADe    時間: 2013-1-28 07:56 PM

車款5D
4車門整片隔音毯隔音
後車廂使用15MM防火隔音波浪棉
後座椅底下隔音毯
工業級矽膠管

請PM
可以安裝時間及地址
作者: 龍貓    時間: 2013-1-29 10:05 PM

ADe 發表:
車款5D
4車門整片隔音毯隔音
後車廂使用15MM防火 ...

北部可以找阿廣歐~~ 桃園附近!!

已經備貨完成!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?username=babo1
作者: 趙娜菲    時間: 2013-1-31 12:27 AM

請問南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴油專用渦輪管嗎?
作者: skyjohnny    時間: 2013-1-31 12:55 PM

貓大 過年也是休九天嗎
作者: 龍貓    時間: 2013-1-31 01:51 PM

skyjohnny 發表:
貓大 過年也是休九天嗎

休九天.....沒那樣好命啦~ 初4就可以開工啦~
作者: 龍貓    時間: 2013-1-31 01:51 PM

趙娜菲 發表:
請問南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴 ...

以PMPM瞜~
作者: cc0405kimo    時間: 2013-2-2 01:11 AM

請問營業到幾點呢
作者: 龍貓    時間: 2013-2-5 12:43 AM

cc0405kimo 發表:
請問營業到幾點呢

9......
作者: firegoddon    時間: 2013-2-13 07:16 AM

南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴
作者: 龍貓    時間: 2013-2-18 09:55 PM

firegoddon 發表:
南部有配合店家可以施作隔音跟FOCUS TDCi 柴 ...

抱歉沒有歐~
作者: lon0525    時間: 2013-2-23 05:57 PM

請PM安裝地址與價格囉!因為門板內有異音,不知道是不是卡榫斷了,請問安裝時可以幫忙看一下異音的來源嗎?(因為自己不太會拆門板)
作者: 龍貓    時間: 2013-2-25 11:02 AM

lon0525 發表:
請PM安裝地址與價格囉!因為門板內有異音,不知道 ...

拆門板所衍生費用需另計歐!

安裝地點在 彰化員林。大葉大學附近!!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 龍貓    時間: 2013-2-25 10:35 PM

MK3 也可以裝瞜~~
作者: lon0525    時間: 2013-2-26 01:40 PM

四個門2200是不含安裝是嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-2-26 02:20 PM

lon0525 發表:
四個門2200是不含安裝是嗎?

當然有...裝到好
作者: samyu    時間: 2013-2-28 05:08 PM

請教ESCAPE全車用到好要多少coco?只做底盤及輪拱以及行李箱要多少錢?
作者: v111133    時間: 2013-3-1 03:52 PM

想請PM ....
物品名稱: 全車隔音施作
物品描述: 全車隔音施作

貓大可以詳述全車隔音施作包含項目內容嗎?

我有再考慮 TDCI 5D 小佛 做全車隔音.

作者: 龍貓    時間: 2013-3-4 10:05 AM

v111133 發表:
想請PM ....
物品名稱: 全車隔 ...

輪拱.
底盤.
車門.
後車廂
天花板
作者: vincent7518    時間: 2013-3-8 09:52 AM

車款5D
4車門整片隔音毯隔音
後車廂使用15MM防火隔音波浪棉
後座椅底下隔音毯
工業級矽膠管
渦輪上下硬管
鑰匙燈
方向燈鷹眼照地燈
降低腳架有東西可以做嗎??我沒有參加團購
電腦封印

這樣要花多少時間?
可以安裝時間??
作者: keprepcst    時間: 2013-3-11 11:29 PM

龍貓大大,請問新材質有鋁箔斷熱層的是比之前隔音更好嗎?不然為何要換材質呢?

另外後車廂、後椅子下隔音棉多少呢?

麻煩回覆,謝謝。
作者: wealenalex    時間: 2013-3-12 09:35 AM

龍貓大,我的車是MK2 5D
請問NT-2200(新材質有鋁箔斷熱層第1.2張照片)加上後座椅跟後廂的價格是多少?

物品名稱: 車內底盤隔音施作
一起做能給點優惠嗎?一天能夠完成嗎?
請PM 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-3-13 01:27 PM

keprepcst 發表:
龍貓大大,請問新材質有鋁箔斷熱層的是比之前隔音 ...

一定比較好的歐~

作者: 龍貓    時間: 2013-3-13 01:28 PM

wealenalex 發表:
龍貓大,我的車是MK2 5D
請問NT-2200(新材質有鋁箔 ...

可以一天完成!!
價格已經很低瞜~
歡迎PM預約!
作者: sale-k    時間: 2013-4-6 05:42 AM

龍貓大

自上次頂級豪華車門隔音後     我準備在去找你囉!

這次要換輪拱隔音
作者: 龍貓    時間: 2013-4-8 11:09 AM

sale-k 發表:
龍貓大

自上次頂級豪華車門隔音後     我準備在 ...

OK~ 歡迎預約!!
作者: 新竹大白熊    時間: 2013-4-10 01:12 AM

龍貓大大 麻煩PM CIVIC 9 車門 拱輪 矽膠 完工價

這些作業 需要超過一天麻???
作者: 龍貓    時間: 2013-4-12 04:54 PM

這幾天的功課!!
門板做的比較多台,懶的拍瞜!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-16 07:05 PM

賣家姓名:龍貓
物品名稱:汽車防火、隔音、隔熱橡膠棉
(波浪1- 90cm X 120cm X 15 mm)
希望價格:450元。

聯絡方式: 0915-299796  LINE (ID:focustotoro) 底下有QR碼
產品特色

適用範圍

物品圖片:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:汽車防火、隔音、隔熱橡膠棉(平面1 - 90cm X 120cm X 5 mm)
希望價格:350元。

聯絡方式: 0915-299796 LINE (底下有QR碼)
產品特色

適用範圍

物品圖片:

作者: sale-k    時間: 2013-4-22 08:37 AM

龍貓 發表:

OK~ 歡迎預約!!

最近天氣不太穩   我等好天氣在跟你約時間吧!

另外我想問這兩樣隔音一天有辦法ok嗎?
物品名稱: 車內底盤隔音
物品名稱: 後車廂隔音施作
作者: 龍貓    時間: 2013-4-22 09:55 PM

sale-k 發表:

最近天氣不太穩   我等好天氣在跟你約時間吧!

...

一天狠有挑暫性!!
作者: sale-k    時間: 2013-4-22 11:01 PM

龍貓 發表:

一天狠有挑暫性!!

想挑戰看看 嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-22 11:02 PM

sale-k 發表:

想挑戰看看 嗎?

我沒差....只不過你會等很久....哈!
作者: danielhu    時間: 2013-5-5 04:01 PM

上次到貓大的店換硬管以來,感覺貓店的項目越來越多了。
有沒有搞MK4隔音啊。
作者: 龍貓    時間: 2013-5-5 10:23 PM

danielhu 發表:
上次到貓大的店換硬管以來,感覺貓店的項目越來越 ...

要做哪些部份?
作者: danielhu    時間: 2013-5-6 09:23 PM

想做門板內,改善音響效果
(輪拱及引擎室已做過了)
作者: 龍貓    時間: 2013-5-7 05:14 PM

想做門板內,改善音響效果
(輪拱及引擎室已做過了) ...

OK~ 可以預約阿~~
作者: danielhu    時間: 2013-5-7 10:33 PM

門板都是用卡的很不好拆,貓大真的ok嗎? 不知道貓大是否有拆過的經驗
作者: 龍貓    時間: 2013-5-9 11:13 AM

門板都是用卡的很不好拆,貓大真的ok嗎? 不知道貓 ...

任何拆裝都有風險。

就算是常拆,也會有未知狀況發生!
作者: danielhu    時間: 2013-5-9 10:34 PM

作者: wind1107    時間: 2013-5-11 11:50 AM

2011 mk2.5 tdci 可以推薦一下嗎
可以先做哪些部分  效果顯著的
請PM   
作者: 龍貓    時間: 2013-5-11 12:17 PM

wind1107 發表:
2011 mk2.5 tdci 可以推薦一下嗎
可以先做哪些部 ...

每一樣都有他的特點!! 可看需求哪邊再來討論歐!!
作者: 懷念手排的日子    時間: 2013-5-11 02:01 PM

看到以下這個是龍貓大所po的  

物品名稱:  豪華版內車門鋼板制震隔音
物品描述:  
* 適用MK2 MK3全系列門內鋼板制震隔音
* 第一層採用特殊制震墊施工,包覆車門門皮內側,降低車門鋼板共振
* 第二層現採用15MM 高密度 防火 防水 波浪吸音棉
* 4車門安裝約300分鐘
* 真正完全全門版隔音施作程度。

我的問題是    5000元  是一個門的製作費用??還是四個門的費用??  因為只有寫4車門安裝的時間。
但沒說明5000是一個車門還是四個車門的完工價???
作者: 龍貓    時間: 2013-5-11 11:13 PM

懷念手排的日子 發表:
看到以下這個是龍貓大所po的  

售 價 : NT-5000 ...

4個啦....

光1個就.....太黑心了....
作者: ty8999    時間: 2013-6-3 07:13 AM

問南部有配合店家可以施作隔音
作者: twl760415    時間: 2013-7-4 12:21 AM

車身矽膠條穿附  全車隔音施作   需多少時間
作者: 許凱威    時間: 2013-7-6 03:21 AM

請問新版鋁隔熱,隔音有比較好嗎?2200元包含四個門後行禮箱備胎、後椅,共六片含運要多少呢
如果沒有隔音較好,舊款含運多少呢 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-7-6 09:59 AM

許凱威 發表:
請問新版鋁隔熱,隔音有比較好嗎?2200元包含四個門 ...

桃園可以聯繫!!我PM給你!!

一定比較好的!
作者: 許凱威    時間: 2013-7-6 10:20 AM

龍貓大,我要自己Diy,請pm六片含運價,謝謝您哦…
作者: sky4s    時間: 2013-7-17 11:46 PM

請問fiesta只有簡易版四門隔音嗎?
輪拱、底盤這些有嗎??
作者: 龍貓    時間: 2013-7-18 09:54 AM

sky4s 發表:
請問fiesta只有簡易版四門隔音嗎?
輪拱、底盤這 ...

要另外約歐!
作者: imadreamer    時間: 2013-7-19 10:21 PM

請問龍貓大,MK2想DIY後車廂跟後座椅下方

請問材料費大約多少,謝謝
作者: gino0305    時間: 2013-8-4 08:12 PM

龍貓大大請pm
後車廂隔音毯+後座椅底下隔音毯多少?
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-6 09:01 AM

gino0305 發表:
龍貓大大請pm
後車廂隔音毯+後座椅底下隔音毯多 ...

作者: songhsu    時間: 2013-8-14 05:36 PM

Focus簡易型車門,北部還有施工嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 09:44 PM

songhsu 發表:
Focus簡易型車門,北部還有施工嗎? ...

有阿~~
作者: comarcco    時間: 2013-8-18 11:26 AM

貓大...請問輪拱隔音還有車身矽條價錢是多少..我的是05年4門的
車身矽條是只有安裝4個門嗎~~~
那要一起安裝要多少時間...要先預約吧
謝謝..麻煩PM
作者: mikalin    時間: 2013-9-4 09:06 AM

龍貓您好,請問5w後座下方隔音墊是否有現貨?請pm!Thanks.
作者: 龍貓    時間: 2013-9-5 05:31 PM

mikalin 發表:
龍貓您好,請問5w後座下方隔音墊是否有現貨?請pm! ...

安裝完畢..
作者: 煙斗志    時間: 2013-9-6 03:56 PM

龍貓大大!我是打電話給你要隔音棉材料的!請回訊!
作者: thomas797    時間: 2013-9-13 06:37 PM

請問09年focus四門隔音2200簡易款和5000豪華款的效果差別在那?
作者: 龍貓    時間: 2013-9-19 10:35 AM

thomas797 發表:
請問09年focus四門隔音2200簡易款和5000豪華款的 ...

一種有貼 製振墊

一種沒有~
作者: jacklin7133    時間: 2013-9-22 11:57 PM

龍貓大請問,你有在幫metrostar2.0安裝輪拱隔音嗎?費用一樣嗎?

謝謝
作者: 西瓜太郎    時間: 2013-9-29 12:17 AM

龍貓大大請pm
後車廂隔音毯+後座椅底下隔音毯多少?
還有請問,針對行駛時由後方發出很大隆隆聲,應該先作那一項隔音比較有效果呢?
謝謝!
作者: 阿路密    時間: 2013-11-3 09:44 PM

請問矽膠管有現貨?
5D全車 40米夠用嗎?
匯款資料?
作者: 龍貓    時間: 2013-11-7 10:44 AM

已回 寄出!!
作者: 肥勇駿    時間: 2013-11-9 02:24 AM

請PM-mk2-5D
4+尾門隔音棉
作者: 龍貓    時間: 2013-11-9 09:54 PM

肥勇駿 發表:
請PM-mk2-5D
4+尾門隔音棉

完工 售價皆有標示歐!!

感謝~
作者: 肥勇駿    時間: 2013-11-10 02:23 AM

龍貓 發表:

完工 售價皆有標示歐!!

感謝~ ...

你好.抱歉有點看不太了解.
我想問材料自取.含運
謝謝!
作者: huchum    時間: 2013-12-12 10:12 AM

龍貓大~剛有電話跟你約(隔音)
明天11點見囉~^^
作者: huchum    時間: 2013-12-13 01:59 PM

感謝龍貓大幫我用車~
占用到你吃飯時間真抱歉~謝啦
作者: 龍貓    時間: 2013-12-17 10:39 AM

沒關係~~

作者: lon0525    時間: 2013-12-22 09:32 PM

請問FOCUS 簡易版車門飾版隔音 2200元是包含四個車門跟後座底部與後車箱嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-12-24 11:03 AM

lon0525 發表:
請問FOCUS 簡易版車門飾版隔音 2200元是包含四個 ...

只有 門!

後面兩片另加 700
作者: lon0525    時間: 2013-12-25 02:13 AM

請問如果拆下後門扣壞掉現場有的換嗎?因為我的門叩少了一顆,想說裝的時候您那邊不知道有沒有?謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-12-28 11:22 AM

lon0525 發表:
請問如果拆下後門扣壞掉現場有的換嗎?因為我的門 ...

現場都有~
作者: 大頭董事長    時間: 2013-12-30 12:02 AM

請問 物品名稱: FOCUS 簡易版車門飾版隔音+後車箱+做椅下
請pm價錢及工時  謝謝
作者: lon0525    時間: 2013-12-31 04:21 AM

我想預約 簡易版車門飾版隔音,請問下禮拜三(1/8)早上10點可以嗎?
作者: 火焰艾斯    時間: 2014-1-9 10:59 PM

龍貓大 我想降低輪胎滾動的噪音跟風切聲 需要做哪些項目
作者: 龍貓    時間: 2014-1-11 01:51 PM

火焰艾斯 發表:
龍貓大 我想降低輪胎滾動的噪音跟風切聲 需要做 ...

輪拱 跟 膠條
作者: wind1107    時間: 2014-2-8 09:42 AM

請問一下大大MK2.5 tdci
可以建議先做哪些部份嗎?
麻煩PM

作者: J168168    時間: 2014-2-9 11:18 AM

請問  MK3  FOCUS5D TDCI 簡易版車門飾版隔音+後車箱+做椅下

外加輪拱制震隔音施作+車身矽膠條穿附(含工帶料)

請pm價錢及工時  謝謝
作者: gn01140216    時間: 2014-3-8 02:01 AM

請問全車隔音所需工時
以及包含哪些呢
作者: 陳正國    時間: 2014-3-10 08:39 PM

請問2010年柴油5門focus,"全車隔音"包含哪些呢?價格多少?施工時間多久?要什麼時候預約比較方便?謝謝
作者: kennyLiu    時間: 2014-3-26 01:22 AM

今天去龍貓大那兒做輪拱隔音

這才發現龍貓大施工過程還真是「搞缸」!

難怪要花那麼多時間.....

不過也讓我對龍貓大的施工品質更有信心!

另外,還要感謝龍貓大中午的款待。

完工後回家的路上,在中彰快速道路上試了一下高速時的隔音狀況

輪拱的噪音果然大幅減少,只剩下輕微的輪胎滾動噪音。

雖然還不到天差地遠的地步,但真的是大幅度的改善了輪拱的噪音狀況

這些小朋友花得值得了!

不過....也有後遺症......

那就是.......

風切聲變得更明顯了........

(因為之前是輪拱噪音蓋過了風切聲)

我又得想辦法處理風切聲了..............

P.S.今天有幸還試乘了龍貓大的ST,實際感受了一下300匹馬力的貼背感

感想:我的TDCiㄧ整個弱掉了.........
作者: darel1201    時間: 2014-4-1 05:47 PM

9W車型
有沒有推薦先從甚麼項目做起呢??

車門?
輪拱?
膠條?
後車箱?

謝謝
作者: quite1015    時間: 2014-4-4 10:23 PM

請問龍貓大 ,四輪與四門做隔音需要多久時間?  價錢 可以PM嗎? 小弟的車室MK3
作者: TERENCECHEN    時間: 2014-4-8 10:23 PM

請問龍貓大
預算有限
9W僅施作隔音毯4門+後箱+後座下+車身矽膠條穿附
請問有多少效果?
謝謝~
作者: gee    時間: 2014-4-22 11:38 AM

可以提供制震墊跟隔音棉價格嗎?想要DIY輪拱
不過車子已經換成 new sentra   制震墊跟隔音棉大小數量不知道怎麼估~
作者: 龍貓    時間: 2014-5-2 09:48 AM

售價變更...有耗材疑慮的 請直電0915-299-796 或是LINE 比較快歐

作者: meebo    時間: 2014-7-10 04:42 PM

龍貓大,1.0有在施作嗎??

牽車後想做四個門跟後車箱還有輪拱
可以PM時間跟價格嗎?
作者: ksparco    時間: 2015-1-6 12:04 AM

您好
麻煩PM MK2 四門+後座椅  購買方式
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2015-1-6 11:33 AM

ksparco 發表:
您好
麻煩PM MK2 四門+後座椅  購買方式
謝謝 ...

直接 LINE 我!