標題: [團購]H11大魚眼霧燈 1105~1130 [列印本頁]

作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-5 05:15 PM     標題: [團購]H11大魚眼霧燈 1105~1130

團購發起者: 黑色小寶 物品名稱: H11大魚眼霧燈 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: 2200/10組 2100/20組 運費: 55元/組 (郵局便利箱) 自取:迴龍&新莊 最低數量: 10組 聯絡方式: PM 物品描述: 如下 團購時間: 11/05~11/30 團購內含: 不鏽鋼製 厚1.5mm魚眼霧燈固定座*2+H11大魚眼霧燈*2 樣式A支架(05~07) 樣式B支架(CC.ST.09~12) H11大魚眼霧燈 球面直徑5.2CM (樣式A.B支架皆對應原廠孔位,沿用原廠螺絲固定) 註1ST前保不適用 註2:舊款(05~08)如有共振箱者,若需上HID需修共振箱或拆除
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-6 08:16 AM

註1: 09ST前保不適用 05~08OK 補上暗處照片 接龍範例(請複製) ID 樣式 數量 備註 1.小寶 AorB 1 郵寄
作者: 刑男    時間: 2012-11-6 07:30 PM

05年 4D有共振箱嗎....................... 高低可調嗎.................. 可以追加安裝光圈嗎........................... 可以拍2張在暗處..單開霧燈....室內..室外照..嗎............... 怕只跟跟原廠亮度差不多.................
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-6 09:32 PM

刑男 發表: 05年 4D有共振箱嗎....................... ...

是的 上下可調 魚眼位置左右也可調 沒有意外的話 有共振箱 除非有改過進氣 那張光形圖是在 不算太明亮的地下室拍的 搭配是35w的HID 你可以參考看看 無光的全黑環境 還要在找找……
作者: grase33    時間: 2012-11-7 12:34 AM

安裝方面自己找店家嗎??謝謝
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-7 08:19 AM

grase33 發表: 安裝方面自己找店家嗎??謝謝

安裝方面需要自行處理 DIY不難
作者: ogenki    時間: 2012-11-7 01:18 PM

ID 樣式 數量 備註 1.ogenki B 1 郵寄 順便請教,是要月底截止之後才會開始付款、交貨嗎?
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-7 04:34 PM

ogenki 發表: ID 樣式 數量 備註 1 ...

是的 如果有成團才匯款 登記到月底
作者: h2ocash    時間: 2012-11-7 05:17 PM

ID 樣式 數量 備註 1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄
作者: 刑男    時間: 2012-11-7 07:55 PM

最下面那張銀色照是..05年安裝圖嗎............... 怎裝起來....凹凹怪怪的...........裝起來不合身嗎................ 我05年原廠進氣已拆除.....這樣可以裝吧...可是塗裝起來怪怪ㄉ..................... 會進水嗎........進水有保固嗎............整顆給換新嗎....................
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-7 10:37 PM

刑男 發表: 最下面那張銀色照是..05年安裝圖嗎............. ...

那張是只有合上去 沒有鎖 支架看起來不是水平的 05年的飾蓋洞比較大 如圖這樣會稍微有縫隙 魚眼本身就不是全密封的 本體下方有透氣孔 不過正常情況下是不會進水的 除非特意去沖那透氣孔 如果收到東西 是魚眼本身有問題 當然可以換新
作者: kpt0000    時間: 2012-11-8 05:44 PM

請問12年Focus 5D能直上嗎?
作者: 湯姆    時間: 2012-11-8 06:51 PM

kpt0000 發表: 請問12年Focus 5D能直上嗎?

幫回一下,可以直上,版主有註明了 =============> 樣式B支架(CC.ST.09~12)
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-8 07:22 PM

湯姆 發表: 幫回一下,可以直上,版主有註明了 =============& ...

3Q~ 可以直上沒錯 不需任何修改
作者: 刑男    時間: 2012-11-8 08:02 PM

最遠距離只能像照片那近嗎................. . 05年裝起來就是像照片那樣空空就是ㄌ嗎................
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-8 08:15 PM

刑男 發表: 最遠距離只能像照片那近嗎................. ...

我裝上車是調整切線水平 才不會引響其他車 高度都是可以調整的 實際安裝圖 這兩天我在補給你參考
作者: slash    時間: 2012-11-9 09:31 PM

05年ST保桿可用嗎...會不會空空的啊
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-9 09:36 PM

slash 發表: 05年ST保桿可用嗎...會不會空空的啊 ...

05~08的ST前保第一頁有圖 歡迎參考 塞滿滿
作者: maverick71911    時間: 2012-11-9 09:47 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄
作者: vicredall    時間: 2012-11-9 10:40 PM

我上次有跟團 我是自己安裝的~~只有找材料花了些時間 安裝上不難~附上小弟的網頁給大家參考一下 PS:魚眼燈具和霧燈蓋間縫隙有辦法解決~只要花200元不到就OK [iframe]http://vicredall.pixnet.net/blog/post/37402556[/iframe]
作者: slash    時間: 2012-11-9 11:07 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄
作者: 瘋瘋癲癲    時間: 2012-11-10 08:50 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-12 11:41 AM

版上ID 支架樣式 數量 備註 =========================== 1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄
作者: 刑男    時間: 2012-11-12 10:02 PM

黑色小寶 發表: 我裝上車是調整切線水平 才不會引響其他車 高 ...

照片拍好ㄌ嗎............在等你.........耶.................
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-13 08:22 AM

刑男 發表: 照片拍好ㄌ嗎........... ...

拍謝拍謝 這幾天在忙就忘了 今晚下班補上
作者: 板橋tdci    時間: 2012-11-13 02:16 PM     標題:

可以直接過去跟你買嗎?? 請po手機給我
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-13 02:39 PM

板橋tdci 發表: 可以直接過去跟你買嗎?? 請po手機給我 ...

目前手上沒有貨可以出耶 拍謝 成團可以面交沒問題
作者: s669955    時間: 2012-11-13 04:57 PM

請問07年4D可直上嗎?
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-13 06:12 PM

補上暗處照片 05年的安裝後照片 上次車友忘了拍給我 我後面再補... 基本上跟09年的縫隙差不多
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-13 06:17 PM

s669955 發表: 請問07年4D可直上嗎?

05年款前保可以直上 會稍微凸一點 CC前保若要上HID需要修共振箱或拆掉 若不上HID可以直上
作者: 刑男    時間: 2012-11-13 08:34 PM

距離可調到跟近燈一樣嗎?… 不會跟原廠一樣照側面吧… 可以補張正面照嗎~看不出可以照多遠… 05年會凸凸的可以像車友買來解決嗎.... .... 照片麻煩妳再補上......
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-13 08:57 PM

刑男 發表: 距離可調到跟近燈一樣嗎?… 不會跟原 ...

跟近燈一樣遠? 不是很了解... 我照片上後方的牆面 離車頭有30米 不知道有沒有滿足你要求的距離 照片我有拿到會補上
作者: sss0912    時間: 2012-11-13 10:06 PM

殘念......09ST不能用
作者: 刑男    時間: 2012-11-13 11:18 PM

05年魚眼裝起來會凸凸..............ㄉ...........有辦法法幫車有解決嗎........................... 不然裝起來也怪怪的............
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-13 11:37 PM

刑男 發表: 05年魚眼裝起來會凸凸..............ㄉ......... ...

我是指沒修共振箱又要上HID 會稍微外凸一點點 其實也不會很明顯 你的已經拆除就沒這個問題 不想拆就吹風機吹熱往內壓一點點就閃燈管過了 你可以等我補上照片在考慮要不要跟團
作者: 刑男    時間: 2012-11-13 11:49 PM

捕張安裝照片..及.............................在車內拍攝夜間照................ 我想看效果.........麻防你了...............
作者: L-ee    時間: 2012-11-14 11:51 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 6.L-ee B 1 郵寄
作者: snoy    時間: 2012-11-15 02:56 AM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 6.L-ee B 1 郵寄 7.Snoy B 1 郵寄
作者: 刑男    時間: 2012-11-15 11:32 PM

求圖求圖..............夜間由車內拍攝照片........ 想看效果有無比原廠霧燈更聚光..更亮................. 05年款..安裝凸凸解決辦法...........................
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-16 10:51 AM

刑男 發表: 求圖求圖..............夜間由車內拍攝照片..... ...

我建議你如果人在北部 可以直接來找我 直接給你看實車比較清楚 照射距離跟效果絕對比原廠打鳥霧燈好太多了
作者: 刑男    時間: 2012-11-16 08:22 PM

黑色小寶 發表: 我建議你如果人在北部 可以直接來找我 直接給 ...

飲恨.....................在中部................. 等你照片.......... 快成團了.............加油..................
作者: 刑男    時間: 2012-11-19 10:44 AM

刑男 發表: ...

.. ..... .....................[ M1] .................. 照片壓.......................
作者: 板橋tdci    時間: 2012-11-19 02:11 PM     標題: 魚眼

貨到了嗎?? 我是11年 要裝的 想直接過去跟你買 到貨 在po給我
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-20 09:37 AM

板橋tdci 發表: 貨到了嗎?? 我是11年 要裝的 想直接過去跟你買 ...

小弟不是店家 只是之前有沒有跟到團的朋友想裝 所以如果沒有成團就不會有貨 方便的話請先接龍吧
作者: luckbenz    時間: 2012-11-20 01:54 PM

06 tdci可以直上嗎? 謝謝您
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-20 04:36 PM

luckbenz 發表: 06 tdci可以直上嗎? 謝謝您

直上沒問題
作者: 刑男    時間: 2012-11-20 10:16 PM

照片可以poㄌ嗎................... 05年安裝完成照片就是那樣...不貼.....不合身就是ㄌ嗎..... 請確認..........不然就是給張05年安裝照吧................ 感謝...否則不敢跟團............感謝........
作者: z5011936    時間: 2012-11-21 11:39 AM     標題: 1212212121

請問我的是05年汽油版 改ST前保可以直上嗎?是選A款固定架沒錯吧?
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-21 08:33 PM

刑男 發表: 照片可以poㄌ嗎................... ...

我身邊05保桿有安裝的車主 目前人在國外 周末才有機會遇到 05保桿裝上去 從正面看差不多就是如圖 魚眼本體跟飾蓋會有縫 這是一定的 除非自行用光圈或其他東西修掉
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-21 08:36 PM

z5011936 發表: 請問我的是05年汽油版 改ST前保可以直上嗎?是選A ...

st前保要選B款喔~ A款只有05~07原廠前保適用 從07.5的CC前保~12年 都是B款式 包含06~08的ST前保 魚眼部分直上 但是要上HID 共震箱需要小修或是拆除 燈管會卡到
作者: 刑男    時間: 2012-11-21 10:16 PM

黑色小寶 發表: 我身邊05保桿有安裝的車主 目前人在國外 周末才 ...

哪有.....黃色照片那台....裝起來就剛剛好.............合身.........:15 :15 :15 卻只有05年款裝起來...怎那BG........ 沒辦法幫車有解決嗎......... 看起來.就是很怪.....跟原廠差很多...............很多.........型都變了............ 幫05年想買車友解決這..BG........外觀吧............ :18 :18 :18 :18
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-22 10:06 AM

刑男 發表: 哪有..... ...

這顆魚眼是就是流通在市面上的H11魚眼 規格是既有的 也無法改變 05的霧燈蓋孔開比較大也是既成事實 修飾的部份可以參考第二頁有車友的分享 要請您自己處理 據我所知之前好像沒有開發05前保的專用支架 都是使用魚眼植入原廠霧燈的方法修改 您也可以考慮這種方式 可能比較符合你的需求
作者: z5011936    時間: 2012-11-22 01:26 PM     標題: 121212121

黑色小寶 發表: st前保要選B款喔~ A款只有05~07原廠前保適用 ...

請問大大這組魚眼的光域會不會很窄(坐在駕駛座看的話)兩側照的到ㄇ?因為小弟現在晚上要作生意常常要夜間行車, 因為我的視力的關係故而考慮加裝魚眼增加亮度霧燈霧前是裝55WHID但是都散光且因為飾蓋的緣故限制住HID的光域.
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-22 06:04 PM

z5011936 發表: 請問大大這組魚眼的光域會不會很窄(坐在駕駛 ...

絕對比原廠霧燈上HID好 原廠的光是散的
作者: 刑男    時間: 2012-11-22 10:39 PM

等你PO照片上來喔.............. .............
作者: z5011936    時間: 2012-11-23 03:13 PM     標題: 121211212121212

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 6.L-ee B 1 郵寄 7.Snoy B 1 郵寄 8.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 不好意思~另外,請教一下! 小弟進氣已更換為信安進氣這樣會卡到嗎?
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-23 03:26 PM

z5011936 發表: 1.ogenki B ...

只有原廠的會卡燈管 改過的都沒問題
作者: 刑男    時間: 2012-11-23 07:29 PM

刑男 發表: 等你PO照片上來喔.............. ...

等你PO.......照片..... . 05年實裝照................. 夜間駕駛座......霧燈照............. 只有8位.怎成團壓.............
作者: 刑男    時間: 2012-11-23 08:04 PM

............. ...................... .......................... ....................... .................... ........... .......... 好物....不買下次沒機會魯...................
作者: mini_200576    時間: 2012-11-23 09:37 PM

06年正ST可以直上嗎
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-23 10:36 PM

mini_200576 發表: 06年正ST可以直上嗎

你好 可以的
作者: 刑男    時間: 2012-11-24 03:21 PM

............ 最後2組...........衝刺................... 10組成團................
作者: slash    時間: 2012-11-24 04:53 PM

我再確定一下,05~08的ST前保用B款的是嘛?
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-24 05:49 PM

是的 只有05~07的原廠前保是A款 其他都是B款
作者: 刑男    時間: 2012-11-25 09:14 AM

有實裝照可以po了嗎................... 友在暗處擔開霧燈魚眼照片嗎..............試車內拍的............. ..................
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-26 09:30 AM

刑男 發表: 有實裝照可以po了嗎................... ...

車友拍照手機傳來的 你參考一下 車內照 每張隔熱紙透光性都不同 座椅高低的視野也會不同 實在不知如何拍 我車外照片都是在駕駛座位置旁邊拍的 看出來基本上也都差不多
作者: 板橋tdci    時間: 2012-11-26 01:07 PM     標題: 魚眼

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 6.L-ee B 1 郵寄 7.Snoy B 1 郵寄 8.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 9 板橋 tdci b 1 自取
作者: slash    時間: 2012-11-26 03:07 PM

黑寶大 加你自己剛好10組...快開團吧
作者: 長空    時間: 2012-11-26 03:07 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 6.L-ee B 1 郵寄 7.Snoy B 1 郵寄 8.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 9 板橋 tdci b 1 自取 10 長空 a 1 自取
作者: dx99996    時間: 2012-11-26 03:44 PM

請問是否有附燈泡???
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-26 04:09 PM

dx99996 發表: 請問是否有附燈泡???

沒有喔 沿用原本車上即可 這是H11的魚眼 跟原廠同規格
作者: dx99996    時間: 2012-11-26 04:49 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.黃賀炫 A 1 郵寄 3.maverick71911 B 1 郵寄 4.slash B 1 郵寄 5.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 6.L-ee B 1 郵寄 7.Snoy B 1 郵寄 8.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 9 板橋 tdci b 1 自取 10 長空 a 1 自取 11dx99996 B 1 自取
作者: dx99996    時間: 2012-11-26 04:51 PM

確認一下05 ST保桿是B樣式沒錯吧
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-26 09:03 PM

dx99996 發表: 確認一下05 ST保桿是B樣式沒錯吧

你好 是B的沒錯喔!
作者: h2ocash    時間: 2012-11-26 10:26 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.maverick71911 B 1 郵寄 3.slash B 1 郵寄 4.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5.L-ee B 1 郵寄 6.Snoy B 1 郵寄 7.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8 板橋 tdci b 1 自取 9. 長空 a 1 自取
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-26 10:43 PM

整理一下 1.ogenki B 1 郵寄 2.maverick71911 B 1 郵寄 3.slash B 1 郵寄 4.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5.L-ee B 1 郵寄 6.Snoy B 1 郵寄 7.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8.板橋 tdci B 1 自取 9.長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取
作者: 刑男    時間: 2012-11-26 10:47 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.maverick71911 B 1 郵寄 3 .slash B 1 郵寄 4.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5.L-ee B 1 郵寄 6.Snoy B 1 郵寄 7.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8.板橋 tdci B 1 自取 9.長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄.... 等ㄌ1ㄍ月.............終於成團了..........
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-27 02:08 PM

1.ogenki B 1 郵寄 2.maverick71911 B 1 郵寄 3.slash B 1 郵寄 4.瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5.L-ee B 1 郵寄 6.Snoy B 1 郵寄 7.台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8.板橋 tdci B 1 自取 9.長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12. 13. 目前已成團 有興趣歡迎繼續接龍
作者: 刑男    時間: 2012-11-27 07:26 PM

黑色小寶 發表: 1.ogenki B 1 ...

應先匯款....... 寄貨...給安裝.......
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-28 11:24 AM

匯款資料已經PM給各位 請查收 如果沒收到請跟我說
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-30 08:31 AM

UPUP 最後一天 有需要的歡迎繼續接龍
作者: guess7324    時間: 2012-11-30 11:48 AM

1. ogenki B 1 郵寄 2. maverick71911 B 1 郵寄 3. slash B 1 郵寄 4. 瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5. L-ee B 1 郵寄 6. Snoy B 1 郵寄 7. 台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8. 板橋 tdci B 1 自取 9. 長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12.guess7324 B 1 郵寄 13.
作者: 阿華    時間: 2012-11-30 05:35 PM

1. ogenki B 1 郵寄 2. maverick71911 B 1 郵寄 3. slash B 1 郵寄 4. 瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5. L-ee B 1 郵寄 6. Snoy B 1 郵寄 7. 台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8. 板橋 tdci B 1 自取 9. 長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12.guess7324 B 1 郵寄 13.阿華 B 1 郵寄 PS.我是06年4D的車,已改ST的保桿,是用B款沒錯吧!!!
作者: 黑色小寶    時間: 2012-11-30 06:08 PM

阿華 發表: 1. ogenki B 1 ...

是的 沒錯喔
作者: foxsr150    時間: 2012-11-30 06:43 PM

1. ogenki B 1 郵寄 2. maverick71911 B 1 郵寄 3. slash B 1 郵寄 4. 瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5. L-ee B 1 郵寄 6. Snoy B 1 郵寄 7. 台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8. 板橋 tdci B 1 自取 9. 長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12.guess7324 B 1 郵寄 13.阿華 B 1 郵寄 14.foxsr150 B 1 郵寄 PS.07.5 CC保桿
作者: kutta    時間: 2012-11-30 08:16 PM

1. ogenki B 1 郵寄 2. maverick71911 B 1 郵寄 3. slash B 1 郵寄 4. 瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5. L-ee B 1 郵寄 6. Snoy B 1 郵寄 7. 台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8. 板橋 tdci B 1 自取 9. 長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12.guess7324 B 1 郵寄 13.阿華 B 1 郵寄 14.foxsr150 B 1 郵寄 PS.07.5 CC保桿 15. Kutta B 1 郵寄
作者: 刑男    時間: 2012-11-30 08:57 PM

.................. 快..快...............快....................... .............. 再........5..... . . 組 ..........就退100元..............魯..................
作者: 泡小麵    時間: 2012-11-30 09:13 PM

1. ogenki B 1 郵寄 2. maverick71911 B 1 郵寄 3. slash B 1 郵寄 4. 瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5. L-ee B 1 郵寄 6. Snoy B 1 郵寄 7. 台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8. 板橋 tdci B 1 自取 9. 長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12.guess7324 B 1 郵寄 13.阿華 B 1 郵寄 14.foxsr150 B 1 郵寄 PS.07.5 CC保桿 15. Kutta B 1 郵寄 16.泡小麵 B 1 郵寄 PS.07.5 CC保桿
作者: 刑男    時間: 2012-11-30 10:53 PM

.................. 快..快...............快....................... .............. 再........4..... . . 組 ..........就退100元..............魯..................
作者: jeff1973    時間: 2012-12-1 01:11 AM

1. ogenki B 1 郵寄 2. maverick71911 B 1 郵寄 3. slash B 1 郵寄 4. 瘋瘋癲癲 A 1 郵寄 5. L-ee B 1 郵寄 6. Snoy B 1 郵寄 7. 台南~ㄚ軒 B 1 郵寄 8. 板橋 tdci B 1 自取 9. 長空 A 1 自取 10.dx99996 B 1 自取 11.刑男 A 1 郵寄 12.guess7324 B 1 郵寄 13.阿華 B 1 郵寄 14.foxsr150 B 1 郵寄 PS.07.5 CC保桿 15. Kutta B 1 郵寄 16.泡小麵 B 1 郵寄 PS.07.5 CC保桿 17.jeff1973 B 1 郵寄 超過12點了,來的及嗎??
作者: 黑色小寶    時間: 2012-12-1 09:57 AM

有參加團購的朋友 後須追蹤請勞駕 [iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=338952[/iframe]