標題: [綜合討論] Ford New Focus 預估售價 [列印本頁]

作者: Yelin    時間: 2012-11-1 09:55 PM     標題: Ford New Focus 預估售價

剛剛在PTT上面瞧見的售價

4D車型                                          售價
1.6汽油舒適型        (車型代號2W)    60.5萬
1.6汽油時尚經典型  (車型代號3W)    66.5萬
1.6汽油豪華型        (車型代號4W)    72.5萬
2.0柴油時尚經典型  (車型代號5W)    80.5萬

5D
1.6汽油時尚型        (車型代號6W)    67.5萬
2.0汽油時尚經典型  (車型代號7W)    73.5萬
2.0汽油運動型        (車型代號8W)    76.5萬
2.0柴油頂級運動型  (車型代號9W)    90.5萬

看來要買柴油5D要多準備點銀彈....

作者: 古小弟    時間: 2012-11-1 09:58 PM

怎沒手排低@@
作者: 動力機械    時間: 2012-11-1 10:34 PM

古小弟 發表:
怎沒手排低@@

都出自手排了 自從08年以後再也不出手排了

小弟不喜歡mk3 購賣咧
作者: charlins0703    時間: 2012-11-1 10:37 PM

這叫今年5月入手TDCI 5D的我情何以堪阿= =
作者: 恨楓    時間: 2012-11-1 10:56 PM

MK3比較好看吧  個人觀感..
作者: TPC-小艾    時間: 2012-11-1 11:02 PM

太貴了......
作者: 傑德斯    時間: 2012-11-1 11:11 PM

貴?
不會.......

去看看別家品牌

再來....確定沒有手排的

全部都是PS變速箱

1.6升 Ti-VCT 汽油-125P (乾式PS變速箱) 平均油耗 15.1
2.0升 GDi 汽油 - 170 P 油耗市區 10.3 高速19.22 平均 14.6 (乾式PS變速箱)
2.0升 TDCI 柴油 - 160P (濕式PS變速箱)
作者: 動力機械    時間: 2012-11-1 11:41 PM

傑德斯 發表:
貴?
不會.......

去看看別家品牌

再來....確定 ...

手排的 看來看去只有賤兔跟殺於這兩家吧
作者: 士林小班    時間: 2012-11-2 03:28 AM

現在的新車怎麼都越來越貴了 ...
作者: 傑德斯    時間: 2012-11-2 09:07 AM

動力機械 發表:

手排的 看來看去只有賤兔跟殺於這兩家吧 ...

福特還有手排車阿
[iframe]http://www.ford.com.tw/cars/fiesta/models/1-6-titanium[/iframe]
作者: tmt0099    時間: 2012-11-2 09:18 AM

真的好苦惱喔,我今年5月才買TDCI頂級的說,看到這價格我也好想換MK3TDCI頂級款喔,不知能不能換說。
作者: jian1027    時間: 2012-11-2 10:02 AM

tmt0099 發表:
真的好苦惱喔,我今年5月才買TDCI頂級的說,看到這價 ...

好像可以  我哥一位朋友去年也是先買5d汽油 後來覺得太耗油  就先回原廠請業代更換5d柴油
但車價是會被打折的  要再貼補一些錢  你可能要考量是否值得
作者: QAZ2514447    時間: 2012-11-2 10:43 AM

請問125P會不會很沒有力嗎??
作者: 傑德斯    時間: 2012-11-2 10:54 AM

QAZ2514447 發表:
請問125P會不會很沒有力嗎??

是PS變速箱
比現行的1.8 132P還要有力..........
很多人都會被帳面數字給騙了
作者: QAZ2514447    時間: 2012-11-2 12:39 PM

傑德斯 發表:

是PS變速箱
比現行的1.8 132P還要有力......... ...

請問那有比二代的 2.0汽油版還有力嗎?
作者: johnhann    時間: 2012-11-2 07:59 PM

聽說下一代Tiida 1.6L渦輪版,只有6速手排