標題: FIESTA、FOCUS油門踏板墊高片 MK2 MK3 MK7 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2012-10-31 09:14 PM     標題: FIESTA、FOCUS油門踏板墊高片 MK2 MK3 MK7

FOCUS  MK3 上市!!
一片350  2片 含運

-----------------------------------
-----------------------------------

售 價 : NT-200 (一片,兩片免運費)
物品名稱: FIESTA MK7、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FIESTA MK7、油門踏板墊高片(5mm)

* FIESTA MK7 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)

* 1:1 油門踏板盤面 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用(最高兩片)。
* 功能性產品,為降低終端銷售售價,故不採用美觀之表面處理。

* 安裝後你幾乎看不到他
* 針對跟趾用戶之各路好手,有增進技巧之作用。
* FIESTA 安裝使用13MM套筒。螺母兩顆轉開即可!!

* 這東西我隨時可以砍價格用送的也無所謂。不怕惡性削價競爭。
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-200 (一片,兩片免運費)
物品名稱: FOCUS MK2、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FOCUS MK2、油門踏板墊高片(5mm)

* FOCUS MK2 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)
* 1:1 油門踏板盤面 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 配合FOCUS MK2油門踏板盤面凸點,不用修改直上。

* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用(最高兩片)。
* 功能性產品,為降低終端銷售售價,故不採用美觀之表面處理。

* 安裝後你幾乎看不到他
* 針對跟趾用戶之各路好手,有增進技巧之作用。

* FOCUS MK2 安裝,螺母三顆轉開即可!!
* 這東西我隨時可以砍價格用送的也無所謂。不怕惡性削價競爭。

MONDEO MK4 近期工廠交貨!
龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 龍貓    時間: 2012-11-4 10:02 AM

FIESTA 熱烈安裝中~
作者: 彰化~小駿    時間: 2012-11-4 05:45 PM

這禮拜沒意外會找柏伸去你那坐一坐唷!!!
我順便要裝一下墊片~
作者: jiunwei    時間: 2012-11-4 06:01 PM

我想購買FOCUS MK2 油門墊高片(2PCS),可以PM匯款帳號給我嗎?...謝謝
作者: 龍貓    時間: 2012-11-4 08:05 PM

彰化~小駿 發表:
這禮拜沒意外會找柏伸去你那坐一坐唷!!!
我順便 ...

要研究秘密武器嗎?!
我懂!!!
作者: 彰化~小駿    時間: 2012-11-4 08:11 PM

龍貓 發表:

要研究秘密武器嗎?!
我懂!!! ...

哈哈!!!小弟這次就沒辦法跟祕密武器團了~
財政部過不了~
我還跟她說我夢到我換大蟒呢!!!
哈哈!!!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-5 07:47 PM

Focus熱烈反應中
作者: 板橋tdci    時間: 2012-11-12 05:05 PM     標題:

focus 我要買2片
可以直接寄到阿八那邊嗎   阿八知道
給我帳號 我匯錢過去
作者: JeremyHsu    時間: 2012-11-13 03:41 PM

龍貓 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/2 ...

龍貓大大
有fabia車友在問這種東西
給您參考一下...

http://www.ptt.cc/bbs/car/M.1352773402.A.BB3.html
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 11:25 PM

板橋tdci 發表:
focus 我要買2片
可以直接寄到阿八那邊嗎    ...

今天寄出到 阿八 老大那邊了!!!!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 11:27 PM

JeremyHsu 發表:

龍貓大大
有fabia車友在問這種東西
給您參考一 ...

十分感謝!!
-----------------------
有車可以合嗎???
當場劃圖當場修改
2個小時就好!!

立即送工廠加工!!
作者: 板橋tdci    時間: 2012-11-14 05:14 PM     標題: 裝好了

裝好了 還被 阿八拍照
作者: 龍貓    時間: 2012-11-14 08:19 PM

板橋tdci 發表:
裝好了 還被 阿八拍照

帥哥一個!
作者: 最好小水餃    時間: 2013-4-12 03:25 AM     標題: 請問墊片

請問這只能+油門那邊嗎?
能否+離合器那邊?
因為我腿較短XD.
作者: aben    時間: 2013-10-30 07:24 AM

請問還有嗎?FOCUS的
作者: aben    時間: 2013-11-4 04:32 AM

請問有確認匯款了嗎?
作者: aben    時間: 2013-11-5 11:20 AM

請問有人在嗎???????
作者: 龍貓    時間: 2013-11-7 10:44 AM

雙重寄出...
作者: dieorsing    時間: 2013-11-26 04:04 PM

FOCUS的自己安裝好安裝嗎???
螺絲需要更換嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-11-26 07:52 PM

dieorsing 發表:
FOCUS的自己安裝好安裝嗎???
螺絲需要更換嗎? ...

三顆10號 螺絲處理~~
作者: f3124    時間: 2013-12-5 05:11 PM

pm 含運價 我要一個  帳號也pm
作者: 龍貓    時間: 2013-12-24 11:07 AM

全面到貨 !!

MK3

MK2

MK7
作者: wagamamafju    時間: 2014-5-1 06:00 PM

龍貓大人您好,

請問此墊高片適用Mk3 ST嗎?

非常感謝!
作者: 龍貓    時間: 2014-5-2 09:38 AM

wagamamafju 發表:
龍貓大人您好,

請問此墊高片適用Mk3 ST嗎?

非常 ...

MK3 全車系 通用
作者: trueman0601    時間: 2014-5-8 10:21 PM     標題: 請問還有fiesta mk7的嗎

我住中壢,第一次買,請問交易方式?想買二片fiesta mk7油門墊高片與紅-白車標,謝謝
作者: st55858    時間: 2014-7-27 10:46 PM

請問MK3 ST墊兩片(共10mm),擋火牆上的螺牙夠長嗎? 螺帽會不會沒得鎖?  謝謝!!
龍貓 發表:

三顆10號 螺絲處理~~

作者: 龍貓    時間: 2014-8-6 06:21 PM

st55858 發表:
請問MK3 ST墊兩片(共10mm),擋火牆上的螺牙夠長嗎 ...

剛好會有牙鎖住
作者: nicky740821    時間: 2015-10-18 02:50 PM

請問2011年FIESTA手排可以裝嗎?