標題: 柴牌(汽牌) 專區 [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:43 PM     標題: 柴牌(汽牌) 專區

~~公告~~
M 團補發團!
12/4收單後須10~20天的製作請各位大大耐心等待!!
(不便之處請見諒)

M團 車牌已經全數發放完畢!!
另有幾組因為製程關係,已經電話通知會補發!!
因為有補製作,所以目前可以再臨時招集需要的同學!!

匯款登記表單如下
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFlsQ19hd0pqSVRRRE1nU1llVW1rYUE6MA

時間預計 12/04 截止 收件!!
請直接PM我相關事宜!
-------------------------------------------
車牌M團 開團時間表

10/16日 ~ 10/30 日 為登記匯款日
11/01日 ~ 11/15 日 為製程時間
11/18 後為寄發日
本次只提供公版製作..為優惠團體預購匯款車友!
提供 1組(兩片) 售價 為 1100 元(含運),另單一片售價為 600元(不含運,運費80元)
(未來統一售價 一組1200元,單片650元)
請於以下表單內登記匯款。
每日晚上定時對帳!
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHY1c2Q2TEx1dmhpaXJzSjZaM25ibFE6MA

1- 新式 公版汽油版 車牌
2- 舊式 公版汽油版 車牌
3- 新式 公版 柴油版 車牌
4- 舊式 公版 柴油版 車牌

--------------------------------------------
本批時間表如下:
7/2~7/15為匯款對帳
7/16~7/30發包制作
7/31開始寄送
------------------------------------------------------
發包出去後,莫約10-15個 工作天(扣掉六日) 可完成寄出。
期間有任何問題,歡迎直接撥電話給我!
(因為先前有給人方便,後來沒有匯錢的不好經驗,訂做的東西又不能另外販售,再請多多諒解!)
匯款郵局代碼:700
匯款帳號: 0041367-0435159
金額:ㄧ組1200 含運

新式車牌對應,公版不用等。隨時有現貨!!

2013-02本批柴(車)牌 本批今天(4/20)全數寄出
將於3/17截止收件!希望趕上此班同學請把握時間
本批時間表如下:
1. 3/17 截止收件
2. 3/18~3/24為匯款對帳週
3. 3/25發包制作
4. 3/26~4/7 為制作排程時間!------------------------------------------------------
發包出去後,莫約10-15個 工作天(扣掉六日) 可完成寄出。
(因為先前有給人方便,後來沒有匯錢的不好經驗,訂做的東西又不能另外販售,再請多多諒解!)

------------------------------------------------------------------------------------------------
柴牌,這個辨飾車牌的由來說來也是這樣的無心插柳柳成蔭。

早在07年FOCUS TDCI 柴油國產化之後,國產車市場對於柴油車有著許許多多的疑問與懷疑!!
車價高!! 噴黑煙!! 油價與車價比例成本效率不彰!! 後續維修成本過高等等!!
一切的一切,在眾多人的質疑聲浪中,他!!
FOCUS TDCI 也終於正式導入國產銷售。
在第一批國產柴油車當中。因為少有,特殊,所以很快的,柴油同好便聚集在一起,研究,討論。
同時也跟各位一樣,當然要創立出一個特殊意義之代表徽章或圖騰。
在一次的偶然下!! 小弟我靈光一閃,因為英文不好的我,
對於 Diesel  這幾個簡單英文組成的柴油單字,實在想不透變化出怎樣的一個代表圖騰!!
身為一個大中華民族後裔,我以中文為榮。以中文為精神。簡單的一個 字。
顯明扼要的代表出。我的車就是柴油車。我開的就是柴油車!!
另左邊桂冠與WRC50的圖騰,就是FOCUS 在WRC 賽中!! 累積了50場單站冠軍之意義!!
http://mobile.autonet.com.tw/cgi-bin/file_view.cgi?a6060436060616

廢話了一堆,簡單敘述他的故事!!!讓各位對這塊黃色的柴牌。有初步的認識!!
歷經了當初製程無法突破的一代柴牌(如下圖,只有柴字會反光)。

現今柴牌(汽油)都採取全面反光之製程(如下圖)。(汽油款也一樣)

-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
*柴牌訂製簡易認識如下!(原創精神)
*下圖中 左下角 之數字 與英文,中文。皆可以更改變化!!
*唯獨數字假設 065 有車友先行使用,那 0065 就請各位不要挑選了!! 以免重覆!!

*汽油款部分分為兩款,圖一為5D車型,圖二為4D車型。
*左右兩邊打圈部分,數字可以更改,右邊英文可以更改。
*置於改成中英文或是其他外星文字。只要有字檔,有圖檔。一定都可以施行

* 另外有特殊需求之變化,也可以來 PM 或 LINE 討論。
* 更改幅度會視是否有現成圖檔提供或是需重新製圖建檔而會有些許版費產生。
* 另特殊團體製作,必須先行溝通。
* 近期發生些許不愉快之情事。希望未來不會發生。
* 所有圖檔資料及成品,我都有檔案資料與特殊辨識之手法,是不是從貓窩出去的。
   我很容易辨別。
* 產品之製作,有其時間性,再請各位多耐心等候。多多體諒!
* 將有現貨一般版(沒有編號的)推出,再請多留意訊息
售 價 : NT-1120 (一組兩片),單片價格NT-650
物品名稱: 柴牌 AND 汽油牌
物品描述: 柴牌 AND 汽油牌

* 常態性商品,口埤銷售

* 訂製商品並無現貨,請PM確認
* 每批製程需要一段時間,我會統一公佈
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

以下為目前牌號使用狀況(週期更新)
以下為目前牌號使用狀況(週期更新)
以下為目前牌號使用狀況(週期更新)--------------------------------------------------------------------------
龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:43 PM

牌  號   I  D 牌  號   I  D 牌  號   I  D 牌  號   I  D 牌  號   I  D
001龍貓201 501阿榮601 801 
002一個好人202 502motombo47602 802 
003abfish50 203 505tomohu603 803 
005如風204 506米粉嫂604 804 
006ㄚ益205pioner17510微風605 805 
007KEVIN小沈207opqtccq285511mulder2606 806 
008阿坤210 第六特區~蕭帥513zz1983gavin607Jerry601117大冠807雅史
009小峰仔  514 608 808lisbeth
010chinese(中文)  515阿傳609 810goodwei
011jimmyyu    610 811samice
012a8706045    611ghost812昱旻
013大號阿強  518陳小馬612ken0612813阿尼基
015focusryan218原點519guyferd613 814柳大丁
016TALON  520阿平614 815小小建
017ㄚ強221HALU523triplehwwe615 818小童
018M01121小寶爺222z012620 525yds66yds616 820小當家
019阿健(jctseng)227ailekuo526SIMON526617qoun2004821Hitoshi
020小王爺229魷魚527ok40618夢中的希望822crory0822
021Rick233噗噗-Duncan528DOGA619LeoChen 828gin777
022小朱247黑大豬529tattookid620 823SEAN.77
023MOTO652258阿勇的店530西瓜621 855包鳴鳴
025居某260馬克531 622 857胖貓
026ㄧ條蟲277lonto532 623至強858alex5166
028老戴296KAKU533 624kresico862凱J
0029gaspar921    625小Paul866很高級的牛奶
030910976256303Asuradagpx 534 629ㄚ黎868大鏢客
036明仔305styeh535 636JHShen881zxcxzz
038小諶309waynekp536 659Marco_WRC 883卓一
050joch 溫ㄟ 311jilutia537 666小羅885HAYA
066noriyuki313phantomwind538Broken668清新農場886qopqxp(haven)
076spchiu1322裝檸檬的盒子539 675Sean776888黯然
079雞排加辣(小b)324dylankeelung540evo269991676Sean777889HORSE0130
078興仔326呼吸中541 679詹小羊891阿蛋a
080disk327S891601542 685我愛故我在898alex5166
088守魔328opopop543ca23686asdchen899MARCHA
089MORS329小灰柴544 688agpc900enfrog
093live318i(Jeff)331tigerkin730331阿泰545 689茶壺雞小老闆908lovenougat
098sanhao333飄飄的感覺546 700gwofeng911Kennenss(佳和)
099阿信335織語547 707橘子隱藏版916ABEN
100帥氣嘉嘉336volvo336548 710babol917clamlce
101kunson345樂樂549 711jameschi 919樂咖熊
107A-LUN370 huang_tom550 712神奇把噗 921day4918
109瘋瘋癲癲  551 714korn(翰林)923VOMS17
110taburiss  552 715c8614s123924爆爆米粉頭
111ㄚ柴  553 717inri925沈玉成
113qq341077  554 718playboy926廖小豪
114阿尼  555資料遺失719gemara92764511
116家楓400 556 723kenshan928阿宏
117WSP0117401 557 724skyforce929kogne
118SCOTT402 558 726Alfred938ITT
119miller-wu403 559 727alex5166945轉角遇到鳥
121Tzer404 560 730hosehgtr958MORS
123tw006622405 561 737sean2000968oligoleu
126little.young406 562 757kimohello977小張
127俊宏407 563 767熱冰塊978 horobin0419
130  阿淚   408Danny564 777蝗蟲  
141謝小旺413龍志565 780凱J的朋友988inf813120小昇
150阿豪415小羽566阿呆788horace(晴爸)989 
166ni166ling449jangchi567   990freeblackf
168超人458一個人兩個世界568JSRF  991 
170Charles  569   992 
177wbhyoh  570   993 
181大橘子      994 
182J168168  579godkilla  995資料遺失
183hhh.5  580apaul  996TEPEN
185SCOTT(小平)  586小胡797Focus1026997 
188Fa-ming   588小塗798 998阿益PART2
190deity190  599jerry525799 999小陽
200阿皕500宅男的驕傲600 800 1000 

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:44 PM

牌  號   I  D 牌  號   I  D
0000raincloud2020厚道
0029gaspar9212090951217
0158愛車的HappyDay  
0214by043718  
0215celatral2129小懿
0219呆阿  
0512jhtco2167ancientsky
0729KHL2215阿証
0831alexace2322江仔
0122ariesmau182333impeach208
0216fishfood582521-阿龍☆
0909柔柔2565a983528
0901風紋次郎2579聯曜技研
1000setisagan2659kyo524524779
1008小連2830huangj08
1015charlie10153800黑 松
1016lalala3902小虎哥(阿修)
1019jimmy23j3929美都
1025kevinkai1973999tequilalee
1026鐵灰tdci4883gn464501
1029destiny20315123奇奇
1031eljan05815168colins884147
1100JoeHorn5178huanzhong
1106kkcarzy5233喬那斯
1112kevinlol5559板橋tdci
1120stoddt5676bradchiou
1123kbcoopers5798simon1977
1124easylove19895858金財子
1125sinchnlove25888黑白人生
1209SNOOPYWEI 5978Zacck
1218ampicillin 6161林保兆
1220搗蛋6236至強
1221jhtco6600光說不練
1222Focus12226603pablo022
  6611yumin
  6666丸雄
  6688AFA168
1226osilis6860Devinlin0109
1307roliniloveu6983澎湖阿德
1314台灣阿誠6693asd00917
1318thirtysix7070流水
  7276baby豆
  7391fanwellcheng
1658雲科小學生7666高雄阿盛
1688orz01207777hl7889
1933阿崧8011愛克龍
1977riven8216-隼ingjaan
1980A-wei8361葉小釵
1981阿趴8707jvryib
1983alan050588888799
1988阿趴8899glucose
  9022小痷
  9527wealenalex
  9559haukuen2
  9999dkny0404

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:44 PM

牌  號   I  D 牌  號   I  D 牌  號   I  D 牌  號   I  D
shinoshinosMr.cocoMr.cocoSAGA劍痞憶秋年M.TM.T
Athena可樂那ELVISsa015762KUAN藥頭CARLOS開不快
I-LanMURA321騵騵騵CHUN謝歪AmigoChiuAmigoChiu
T-kaokao002233楓 宗一郎leofang999終身代碼SPARK_LINwiyawiya
Fxxk吳小建WillieWillieharkBlack Emperprbv03kk3忠貞426raymond_hou
Spring魷魚ALEXalex553012雅典娜tienokuei❤Hsiang第六特區-阿麟
Circusblj7331OGRE AN-21高雄796波瑟芬tienoLOVEBAWqqsharks
Xavier931136135Minnie大胖鼠MrtooMrtooJAMES WUbblck2001
竹山人竹山人HK&KIKI天地柴油限定sulaba康❤ 淨bean0417
FORD湯姆Ken0316天地Masa&Wen勁爆雞腿STRAKbean0417
NANA__NABAD DOG絕無冷場D&VDIDI~RonGian&GraceHucker
J-HwajhwajhwaOWEN 1389歐文拔拔❤麻麻pawnshopof8SaTo佐藤進
R-ChangcaesarzeusK&C 12-DECkaylover19DADOUdadouxinMARSiop997
JungleJungle0712sflysflyG5E安昊風Masashi雅史
李小怪喵&青亭缺德I LOVE TAIWANsunfly1137  
RandolphRandolphCHI JANGchenboss7767-XWRS超正  
shoot5871Mr.BirdraytakeDEANsa015762  
power5871C.A&I.RPopularCAkevin❤joanna蟹堡王   
茹茹茹茹TOMCATtomcat28HOHO笑盡天下  
kidkidS❤JToko0716CMTCMT  
fantaaz1985Z.L.C.bakenKEN高先生  
10001nanako金山nick920070MEETcons92  
K❤Jbean0417航❤真cc610523招財貓cons92  
ErickErickKuoWRC88暗黑翼天使learwang  
小灰鼠糖~小嘟專用ㄚ北紐柏林達聞西  
Martin&WanFocus-小高Wei❤Pekomagician84Muskam773532  
法國號laimichael76Paul0220paul hsu囍樂firegoddon  
小乖cocalalaxyzJ-KIDD地標小豬jaba912835  
呆小樂zippedkimo媽祖保庇chengli小可蔡小可  
GP6andytu123WEIsimulFISH牡丹花下死  
HallyHally風之物語愛你無真WINNIE維尼  
阿米斯半開哥Dr.Wubblck2001Kanek19860221  
KENDRA520小灰柴100.10.10sensorlinkCHIENSAM0801  
Aaronaaron92310210925xxx925小肥goodday362  
儀love貞8123630 妙VS吉吉仔C C威爾森  
Dannydannyweng丸子❤賢世義stigleonwang (☆Leon☆)   
ianian121315欽&君❤浤 D&C Familyaabbzz  
I LOVE KIKIcooperpattMondeo米格魯弟弟Yangfocustcy  
紫色之星andy055Waynesa015762FAIRYTAILcarlies  
colinscolins884147WEI JUNtonypsg1IRON幸福的佛克斯  
宇love妤de0980GabrielD.L LUN鄒維倫  
STANLEYmistanley30yi & yuannahs14077bm2aej bm2aej   
TSANGCANG185539DyulihNax Wang維尼  
CAT BOSS貓老大KAI LAI凱仔youcian jimmym9126007  
focus流星伏魔劉鳳FRC 欽無心來亂  
64-銘rs500  KUNKun  
Don硬漢  小可蔡小可  

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:45 PM

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:45 PM

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:46 PM

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 10:46 PM

作者: iverson39    時間: 2012-10-30 11:12 PM

所以號碼 柴汽共用!?
作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 11:20 PM

iverson39 發表:
所以號碼 柴汽共用!?

沒有歐! 汽的方面無規範..
因為版面不同
作者: 動力機械    時間: 2012-10-30 11:24 PM

貓窩簡直是比監理站還要像

不管在路上看到車友的車 看號碼就知道是誰的車了
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 12:28 PM

本批柴(汽)牌即將製作,因為是訂做的東西所以要請先匯款。(目前接受加訂,請於11/22前與我對稿完畢)
請於11/25號(星期日)前匯款完成(包含11/25),以利方便作業,以免整體進度落後。
待匯款收齊後,立即發包(11/26),發包出去後,莫約10-15個 工作天(扣掉六日) 可完成寄出。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晚上我將一一發布訊息通知!!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 11:45 PM

本批柴(汽)牌即將製作,因為是訂做的東西所以要請先匯款。(目前接受加訂,請於11/22前與我對稿完畢)
請於11/25號(星期日)前匯款完成(包含11/25),以利方便作業,以免整體進度落後。
待匯款收齊後,立即發包(11/26),發包出去後,莫約10-15個 工作天(扣掉六日) 可完成寄出。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思要延到明天通知了!!

因為剛剛測改晶片的車子!!
有延誤到!! 真是抱歉!!
作者: sky711214    時間: 2012-11-16 02:28 AM

請問有MONDEO可以用的嗎?
用小佛的好像怪怪的
作者: jak1688    時間: 2012-11-16 10:28 PM

龍貓 發表:
本批柴(汽)牌即將製作,因為是訂做的東西所以要請 ...

請問要如何訂購~汽油5D版!!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-20 11:29 PM

sky711214 發表:
請問有MONDEO可以用的嗎?
用小佛的好像怪怪的 ...

LINE 傳過去了~
作者: calalala    時間: 2012-11-24 12:52 AM

龍貓~~ 還來的及嗎!?
作者: cmlewis65    時間: 2012-11-24 07:08 AM

我也想問還來的及嗎
作者: 龍貓    時間: 2012-11-24 11:00 AM

以上兩位抱歉,要等下一批了!!
作者: yenhungc    時間: 2012-11-24 11:10 AM

龍貓大    怎模沒看到我的編號
右柴 左紐柏林 下Focus 字樣
作者: 龍貓    時間: 2012-11-24 11:19 AM

yenhungc 發表:
龍貓大    怎模沒看到我的編號
右柴  ...

因為....不知道要怎樣編上去....哈哈!!

給我個建議吧~
作者: 達布斯    時間: 2012-11-24 09:59 PM

龍貓大,沒有看見我的也,我11月3日對完稿了,已經匯款囉!等許久了,謝謝。
作者: yenhungc    時間: 2012-11-25 12:22 AM

龍貓 發表:

因為....不知道要怎樣編上去....哈哈!!

給我 ...

紐柏林特仕版         ID   
字樣 FOCUS        yenhungc

這樣 不錯巴
作者: 張小胖    時間: 2012-11-25 09:28 AM

熊貓大,我有pm給你了,已匯款,麻煩你了
作者: 龍貓    時間: 2012-11-26 02:54 PM

達布斯 發表:
龍貓大,沒有看見我的也,我11月3日對完稿了,已經匯款 ...

今天統一對款完畢,有一一發簡訊及LINE 或是APP 通知!
有問題再歡迎與我連繫!!

)--------------------------------------------------------------------------
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 龍貓    時間: 2012-11-26 02:55 PM

yenhungc 發表:

紐柏林特仕版         ID   
字樣 FOCUS       ...

好~ 我排一排 一起弄上去!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-26 02:55 PM

張小胖 發表:
熊貓大,我有pm給你了,已匯款,麻煩你了 ...

收到 並回傳問題給你了!
作者: shiuelw    時間: 2012-11-27 12:40 AM

龍貓大,我沒有收到簡訊耶
請幫我確認一下
作者: 龍貓    時間: 2012-11-27 12:44 AM

shiuelw 發表:
龍貓大,我沒有收到簡訊耶
請幫我確認一下 ...

私人訊息發了!
作者: R0987654A2678    時間: 2012-11-27 10:49 AM

阿~~我又錯過了
龍貓大大   我要汽油5D版  
下一批要啥時啊??
作者: 龍貓    時間: 2012-11-28 03:07 PM

R0987654A2678 發表:
阿~~我又錯過了
龍貓大大   我要汽油5D版  
下一 ...

預計要12月底了!
作者: pck6777    時間: 2012-11-29 08:02 PM

我要編號1978 柴牌2張  前後  請問怎購買及交貨日期
作者: 龍貓    時間: 2012-11-29 08:30 PM

pck6777 發表:
我要編號1978 柴牌2張  前後  請問怎購買及交貨 ...

預計等下批才會開始通知歐!!
我先作稿給你看OK嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-10 10:43 PM

26號這批!!

這周可以完成寄出!!

再請各位見諒!!

作者: shiuelw    時間: 2012-12-10 11:15 PM

龍貓大,這週寄出是說這週就可以收到嗎 ??
作者: king銘    時間: 2012-12-12 10:49 AM

我要柴牌2張~!!     請問左下的編號是要3碼還是4碼丫??     (001or0001)
下次發包約何時?
感謝回答~
作者: hun7297    時間: 2012-12-12 10:12 PM

我要編號7297兩張!請再告知匯款時間!謝龍貓哥!
作者: hun7297    時間: 2012-12-13 07:19 PM

作者: hun7297    時間: 2012-12-13 08:24 PM

作者: 林二哥    時間: 2012-12-14 01:58 PM

下一批!哪時候呢
作者: 龍貓    時間: 2012-12-15 08:35 AM

林二哥 發表:
下一批!哪時候呢

預計12月底~

作者: 龍貓    時間: 2012-12-15 08:36 AM

hun7297 發表:
我要編號7297兩張!請再告知匯款時間!謝龍貓哥! ...

好的!!

你在機器內可以拍照??

作者: 龍貓    時間: 2012-12-15 08:37 AM

shiuelw 發表:
龍貓大,這週寄出是說這週就可以收到嗎 ?? ...

可能要延後到星期一(12/17) 才寄了!!

今天才要去拿回來!!

這位大德請再忍忍!!
作者: 達布斯    時間: 2012-12-16 12:31 PM

感謝龍貓大,我也很想趕快拿到,有股興奮感。
作者: 獨孤求敗    時間: 2012-12-16 09:56 PM

我自己去找貓大拿了
這批的"柴"字~~~好看喔!!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-17 05:44 PM

今日寄出本批柴牌跟汽牌!!

多謝各位體諒!!

下批車牌招募中!!

另請注意

要是是新車牌的車友。請先跟我告知!! 因為版面不一樣!! 尺寸也不一樣歐!!
作者: Bakeham    時間: 2012-12-18 04:35 PM

收到了!! 龍貓大謝嚕~~辛苦你了
作者: 嘎樂樂    時間: 2012-12-18 06:29 PM

收到了
感謝貓大    您辛苦了

作者: shiuelw    時間: 2012-12-18 11:08 PM

我也收到了~真是有質感!
作者: 艾力克斯LEE    時間: 2012-12-18 11:43 PM

龍貓大大,我要編號   誠   柴牌2張  前後  請問何時可以訂購及匯款?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-19 12:23 AM

Bakeham 發表:
收到了!! 龍貓大謝嚕~~辛苦你了

你的很特別,我忘記拍照留念了!!

幫我PO一下吧!!
作者: air2833    時間: 2012-12-19 08:45 PM

龍貓兄你好~
下一批預劃是12月底-那現在可以接受預約訂購了嗎~
謝謝
作者: 楊子龍    時間: 2012-12-20 03:15 AM

龍貓前輩

小弟有個疑問 我領的是新式車牌

那...是不是不適用呀?

12月底這批會推出新式車牌用得尺寸嗎?
作者: vovvo    時間: 2012-12-22 07:15 PM

我要牌號: AJ 柴牌前1張 後1張  請問怎購買及交貨日期,謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-24 09:54 AM

艾力克斯LEE 發表:
龍貓大大,我要編號   誠   柴牌2張  前後   ...

好! pm稿給你看

air2833 發表:
龍貓兄你好~
下一批預劃是12月底-那現在可以接受 ...

現在就要先對稿瞜! 這是屬於事前作業!
楊子龍 發表:
龍貓前輩
小弟有個疑問 我領的是新式車牌
那 ...

新式車牌長高各多1公分!! 我版面會修改
vovvo 發表:
我要牌號: AJ 柴牌前1張 後1張  請問怎購買及交 ...

pm稿給你對!
作者: jimhuang0824    時間: 2012-12-24 09:13 PM

龍貓大~
說好的8668,來一組,謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-25 02:44 PM

艾力克斯LEE 發表:
龍貓大大,我要編號   誠   柴牌2張  前後   ...

這樣OK嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-25 02:54 PM

jimhuang0824 發表:
龍貓大~
說好的8668,來一組,謝謝!! ...

作者: air2833    時間: 2012-12-26 08:24 PM

龍貓你好~
那我預訂一片,
2011年5D柴牌(一般車牌AA-XXXX)
那我左下角就打英文字母-
小寫air

我明天打電話給你確認相關作業流程!!
先謝謝囉~
作者: 嘎樂樂    時間: 2012-12-26 09:52 PM

貓大  我有PM給你
預購車牌框
謝謝噢   貓大!
作者: k781117989    時間: 2012-12-27 08:05 AM     標題: 柴牌

牌  號           I  D
600                  WEI
作者: zero6241    時間: 2012-12-31 01:14 AM

NEW MONDEO可以直上紫牌嗎?
FOCUS字樣可以改嗎?
作者: air2833    時間: 2013-1-1 08:20 PM

正努力等著牌框ing
作者: 龍貓    時間: 2013-1-3 01:24 AM

zero6241 發表:
NEW MONDEO可以直上紫牌嗎?
FOCUS字樣可以改嗎? ...

可以改~
作者: 小烈    時間: 2013-1-4 05:20 AM

現在可以訂?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-5 12:37 AM

加班作稿中....
作者: 小烈    時間: 2013-1-5 06:59 PM

怎訂???
作者: Demonlee7    時間: 2013-1-6 02:07 PM

龍貓 發表:
加班作稿中....

貓大
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門的^^
牌號  0008
ID     Demon
以上麻煩您PM^^

作者: 龍貓    時間: 2013-1-7 05:02 PM

Demonlee7 發表:
貓大
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門的^^
牌號   ...

同 008 歐~ 拍水!
可能要請你再挑挑瞜!

作者: 龍貓    時間: 2013-1-7 05:23 PM

air2833 發表:
龍貓你好~
那我預訂一片,
2011年5D柴牌(一般車牌A ...

作者: air2833    時間: 2013-1-7 09:20 PM

期待的柴牌框終於八字有一撇囉!
等到小弟的車貸結束之後..板上推薦的龍貓窩有機會一定要去小敗一下!
先謝謝嚕!
作者: king銘    時間: 2013-1-8 10:10 AM

龍貓大哥請問下批柴牌何時動工???
作者: 龍貓    時間: 2013-1-8 10:12 AM

king銘 發表:
龍貓大哥請問下批柴牌何時動工??? ...

今天會排出來了....

我已經感受到很多咒怨了......哈哈

再不排出來...我想....我會被扁...
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-1-9 11:52 AM

熊貓大我要一組5d汽油板的 牌號0905  id 莊竣瑋(小扣
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-1-9 12:43 PM

抱歉右邊英文字我要用C.K ~感謝你!
作者: 莊竣瑋    時間: 2013-1-9 12:44 PM

抱歉右邊英文字我要用C.K ~感謝你!
作者: Demonlee7    時間: 2013-1-9 01:05 PM

龍貓 發表:
同 008 歐~ 拍水!
可能要請你再挑挑瞜! ...

貓大
那換一下@@
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門的^^
牌號  Lee
ID     Demon
以上麻煩您PM^^

作者: 香菇    時間: 2013-1-9 09:27 PM

龍貓 發表:
今天會排出來了....
我已經感受到很多咒怨了. ...

柴牌~柴牌~
之前有下訂了~
好期待!!!!
作者: himays    時間: 2013-1-10 12:58 PM     標題: 我想訂一片

我想訂一片
我是柴油5門的^^
Focus可改數字0110嗎
牌號  1824
ID     Himays
以上麻煩您PM^^

作者: king銘    時間: 2013-1-10 10:51 PM     標題: 訂作柴牌

貓大
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門的舊牌
牌號  M&V
ID    king銘
以上麻煩您PM  ^^"
作者: 龍貓    時間: 2013-1-11 12:04 PM

作者: vshung    時間: 2013-1-11 07:25 PM

龍貓大您好:
我要訂一組(前後),2012汽油五門-舊牌
牌號(左下)               英文(右邊)
Gatack(首大寫)             MK.II
ID:VShung
現在應該還來得及吧
作者: air2833    時間: 2013-1-11 11:36 PM

有pm給龍貓兄--
請查收~~

對了~我的是舊式車牌--(XXXX-XX)

剩下的就耐心等待囉
作者: 詹小田    時間: 2013-1-11 11:51 PM

貓大您好~
我想一預訂 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1 這一款圖2  MK3那款柴油5門
左下角牌號: EA (大寫)
牌照式樣:新牌  
感恩唷^^"
作者: 毛怪    時間: 2013-1-12 10:52 AM

龍貓:你好,關於那個柴牌,我要訂一組,車牌是舊式的喔,不是新式車牌喔!柴牌左邊圖騰下方可幫我改成FSC嗎?謝謝你
作者: leohoi    時間: 2013-1-12 11:40 PM

貓大
我想訂兩片
我是柴油5門的舊牌
NO.1---------------------------------------------
牌號  6636
ID    leohoi
NO.2---------------------------------------------
牌號  Hoi
ID    leohoi

作者: pck6777    時間: 2013-1-14 09:58 AM

貓大
我想訂兩片
我是柴油5門的舊牌
NO.1---------------------------------------------
牌號  1978
ID    pck6777
作者: 龍貓    時間: 2013-1-15 01:19 AM

以上兩位~ 晚點回....
---------------------------------------------------
另...這幾天的帳款...

我統一星期4(1/17)中午前對款!!

對完款立即私訊傳確認簡訊,以保護你我!

(也請各位保留匯款資訊,轉帳成功有問題都可以對到款項,不用擔心歐!)

有問題我會立即打電話詢問!

作者: R0987654A2678    時間: 2013-1-16 10:59 AM

我要一張舊牌照
5D汽油版!!
左邊數字幫我改  BASS 13  
右邊幫我改 Bone Vine
作者: rogerlu1357    時間: 2013-1-16 11:59 AM

我要訂一組,柴油五門-舊牌
牌號(左下)               英文(右邊)
   R.L                          MK III

ID:rogerlu1357
作者: 龍貓    時間: 2013-1-16 05:18 PM

各位抱歉~ 昨天出差!

今天晚上再一一回稿跟回覆

作者: Demonlee7    時間: 2013-1-18 01:13 PM

Demonlee7 發表:
貓大
那換一下@@
我想訂一組(兩片)
我是柴油5門 ...

貓大您好
我是舊車牌^^
牌號的部分可以修正嗎@@?
Demon
第一個字大寫
後頭小寫
我要定一組(前後各一)
在麻煩貓大幫我修正一下@@
謝謝您

另外~我剛剛已經匯款囉~謝謝
作者: cmlewis65    時間: 2013-1-22 04:37 PM

我也要訂柴牌一組(兩片)
ID:cmlewis65
牌號:6322
舊車牌
左下腳數字更改成:CML ❤ Kelly
作者: Demonlee7    時間: 2013-1-25 06:47 PM

我好期待上柴牌...

作者: happychen    時間: 2013-2-2 08:46 AM

貓大
我想訂一組(兩片)
我是舊牌柴油的^^
牌號  KHH
ID     happychen
以上麻煩您PM^^
作者: 龍貓    時間: 2013-2-5 12:43 AM

已上有PM~

如有遺漏,請跟我告知~~

-------------------------------------------
明日將寄出本批 一部份!  另因有一些因為牌面製作有損傷,所以要重做。

我盡量趕.....如無法過年前完成....過年後寄的話!! 我另補上貼紙補償....

作者: 龍貓    時間: 2013-2-5 11:29 PM

今天寄出ㄧ批~~

另照片中為另一面有問題之牌面...

我請廠商重做.... 我盡量看看能不能過年前寄出~

如不行的話!! 我將多提供貼紙補償....

作者: 小三    時間: 2013-2-6 10:14 AM

我的有在這一批裡面嗎? 還是要等過年後
作者: daniel50    時間: 2013-2-6 11:08 AM

挖~期待我的柴牌~
作者: IanLin    時間: 2013-2-7 12:50 AM

老闆好, 我也想要訂購柴牌
舊式車牌 5D
左下號碼: 323
謝謝
作者: mamamai    時間: 2013-2-7 02:04 AM

所以照片裡的還得重做囉??

期待中~
作者: deepforest    時間: 2013-2-7 12:30 PM

汽牌框昨天收到啦~感謝龍貓

作者: holyt0128    時間: 2013-2-7 08:27 PM

已經收到囉!!
感謝您!!

作者: 龍貓    時間: 2013-2-8 03:12 PM

作者: 林二哥    時間: 2013-2-9 11:54 PM

貓大,我要訂柴牌一片,
左圖要mk3車形圖案那款左編號改0410
右下tdci改I❤鈞

請pm
作者: 龍貓    時間: 2013-2-11 09:34 PM

林二哥 發表:
貓大,我要訂柴牌一片,
左圖要mk3車形圖案那款左編 ...

年後處理OK~
作者: 楊子龍    時間: 2013-2-15 02:32 AM

龍貓大哥,請問這次的新式車牌用的裝飾牌已開始發放了嗎?
作者: 楊子龍    時間: 2013-2-15 02:33 AM

龍貓大哥,請問這次的新式車牌用的裝飾牌已開始發放了嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-2-18 09:52 PM

楊子龍 發表:
龍貓大哥,請問這次的新式車牌用的裝飾牌已開始發 ...

抱歉歐~ PM中解釋完成!!

十分抱歉....

----------------------------------------------------------------------------
本批次這星期排時間表!!

因為柴(汽)牌需要 對稿 校稿。有時一來一往之間! 並非立即完成與聯繫。

另又因非立即性製作,所以有時晚回稿件或是通知,請各位大德見諒。
作者: 龍貓    時間: 2013-2-18 09:53 PM

林二哥 發表:
貓大,我要訂柴牌一片,

晚點處理出稿~
作者: 龍貓    時間: 2013-2-19 06:22 PM

林二哥 發表:
貓大,我要訂柴牌一片,

作者: air2833    時間: 2013-2-19 09:09 PM

柴牌收到了~~很漂亮很喜歡!!非常謝謝!!
作者: IanLin    時間: 2013-2-19 10:57 PM

老闆好,我想要訂購柴牌
舊式車牌
左下角數字 323
謝謝
作者: lepard310    時間: 2013-2-20 12:28 AM

貓大大~~
請問還有汽牌的訂購嘛???

我的是新式車牌~~汽油的!
作者: mamamai    時間: 2013-2-20 08:54 PM

柴排收到囉,超讚~
作者: 小夜    時間: 2013-2-23 12:20 AM

請問還有柴牌嗎?
我的事舊是
作者: 楊子龍    時間: 2013-3-1 03:23 AM

龍貓大哥 3月份有敲定日期製作了嗎? 好期待唷!

順便問一下 右邊的MK3這3個字能取消 把柴字拉長嗎?

作者: olendo    時間: 2013-3-10 12:32 AM

大大好
我想請問一下
我的是MK2 柴油
但我想買汽牌安裝 會有問題嗎?
因為我不喜歡那個柴字阿 又好大
作者: 龍貓    時間: 2013-3-12 10:54 AM

2013-02本批柴(車)牌
將於3/17截止收件!希望趕上此班同學請把握時間
本批時間表如下:
1. 3/17 截止收件
2. 3/18~3/24為匯款對帳週
3. 3/25發包制作
4. 3/26~4/7 為制作排程時間!
------------------------------------------------------

作者: IanLin    時間: 2013-3-13 12:25 AM

龍貓老闆好我要訂購柴牌一組(舊式車牌)
左下角數字 323
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-3-13 01:25 PM

IanLin 發表:
龍貓老闆好我要訂購柴牌一組(舊式車牌)
左下角數 ...

晚上處理!!
作者: 龍貓    時間: 2013-3-14 11:22 AM

小夜 發表:
請問還有柴牌嗎?
我的事舊是

有的~~
本篇已經回覆完畢!!

-------------------
未回到的~ 再請PM給我! 我將立即出稿!
作者: fengchang    時間: 2013-3-14 05:57 PM

龍貓大,不知道是否有收到我的訊息!
我的是舊版柴牌 左邊號碼1130
謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-3-14 09:22 PM

fengchang 發表:
龍貓大,不知道是否有收到我的訊息!
我的是舊版柴牌 ...

已回~
作者: LOV    時間: 2013-3-14 11:33 PM

龍貓大,你好

我想訂一片 "舊牌 4D 汽油款"

左下角數字 "2503"

右下角 " L ❤ M"

請問一下,牌框左右的藍紅底色,可以對調嗎?

並請PM匯款資訊,感謝!!
作者: waat0221    時間: 2013-3-15 01:31 PM

龍貓大!我要訂購「柴牌*單片」、編號「1225」、新式車牌,謝謝!
作者: ru1355    時間: 2013-3-15 09:04 PM

老闆我要2片柴牌 , 左下角是  C.J.C

麻煩在幫我校一下搞  ,謝謝 !

作者: 龍貓    時間: 2013-3-15 09:27 PM

ru1355 發表:
老闆我要2片柴牌 , 左下角是  C.J.C

麻煩在幫 ...

剛剛line 回瞜~
作者: 龍貓    時間: 2013-3-15 09:33 PM

waat0221 發表:
龍貓大!我要訂購「柴牌*單片」、編號「1225」、新 ...

作者: MAXCAT626    時間: 2013-3-15 11:02 PM

大大我想要定

舊式柴牌一組

左下數字是  0519

謝謝你
作者: olendo    時間: 2013-3-17 02:27 PM

我想要定5D舊式一組(我的車是柴油,但是我想要定汽油版本,可以嗎?如果不行,那我就只能訂柴油版的)
左下數字是  2010
作者: 天氣晴朗    時間: 2013-3-17 04:02 PM

龍貓大,你好

我想訂一片 "新牌 4D 汽油款"

左下角數字 "2556 อา กี้ "

右下角 " 泰國國旗"
感謝!!
作者: dahon_p24    時間: 2013-3-17 06:23 PM

龍貓大大您好
我要訂購柴牌新式車牌一組
左下角數字0521
謝謝

來的及趕上3/17這批嗎?
作者: 楊子龍    時間: 2013-3-18 02:15 AM

楊子龍 發表:
龍貓大哥 3月份有敲定日期製作了嗎? 好期待唷!

...

龍貓大哥,我還需要去登記嗎?這批別又把我遺忘了

至於我要更改的內容,你還沒回覆我
作者: wen730829    時間: 2013-3-18 08:07 AM

龍貓大哥 有新式車牌 汽油款的嗎?? 這團趕不上 期待下一團!!
作者: 龍貓    時間: 2013-3-18 09:51 PM

楊子龍 發表:

龍貓大哥,我還需要去登記嗎?這批別又把我遺忘了  ...

作者: 龍貓    時間: 2013-3-18 09:52 PM

wen730829 發表:
龍貓大哥 有新式車牌 汽油款的嗎?? 這團趕不上  ...

要有靈感~~
作者: away0120    時間: 2013-3-25 01:08 AM

龍貓大。。。下團預計何時開團呢?
作者: s22669601    時間: 2013-3-25 01:28 AM

龍貓大有下一批團的話請通知我ㄧ聲我要買柴牌式的3Q
作者: richy1319    時間: 2013-4-3 01:50 AM

請問汽油版, 4d, 舊版的, 現在還可以下訂嗎?!!

左下方的數字:5417

右下方的英文:richy

如果可以請pm告知, thanks
作者: superkocs    時間: 2013-4-4 12:00 PM

龍貓大
我想要訂柴牌,是新的車牌
左下號碼是5270,現在還可以訂嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-8 11:13 AM

明天統一處理!!
作者: 小尹    時間: 2013-4-11 03:46 PM

龍貓大!!這批還趕得上嗎

我想要訂柴牌,舊車牌

左下Iam
作者: away0120    時間: 2013-4-13 01:14 PM

龍貓大
我想要訂柴牌,是新的車牌
左下號碼是0120,現在還可以訂嗎?
作者: 11430ken    時間: 2013-4-17 02:48 PM

貓大柴牌何時會到阿?

算算這批應該也差不多要到了吧?
作者: 龍貓    時間: 2013-4-17 06:15 PM

11430ken 發表:
貓大柴牌何時會到阿?

算算這批應該也差不多要到 ...

是的!!

因為碰到連假!! 又加上上星期連日下雨!! 空氣潮濕!!

上星期我釘進度,廠商回應: 因為水性 油墨 製程關係,不良率會提高,所以沒有製作!

拖到這星期一才開工!

昨天我有到現場看!!

目前進度約40%!!

這星期我會全數寄出!!

訂製商品確實無法像量產商品一樣,隨時可以出貨,這點再請各為體恤!
(也因為製程問題。)

很抱歉讓各為久等了!!

再請多多見諒!!

有問題歡迎與我連繫!!
作者: slh0331    時間: 2013-4-19 12:20 AM

龍貓大:

我的是新式車牌汽油版 4D MK3,, 現在下訂還超得上嗎?!!

左下方的數字: 0331

右下方的英文:LI   (看是否可草寫)

如果可以請pm告知,還有預計到貨日,謝謝了~~
作者: Inky0522    時間: 2013-4-28 11:18 PM

龍貓大:

我想下訂新車牌式柴牌,左下方數字改: 9856,其他不變
請pm告知如何訂購,感溫蛤~~
作者: holyt0128    時間: 2013-5-1 10:05 PM

龍貓大,想跟您預訂柴油5門的舊牌兩張,牌號「8630」
謝謝囉!!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-4 09:45 AM

SUZUKI  SX-4 家族 團體製作!!
作者: enjoythat    時間: 2013-5-22 05:42 PM

龍貓大:

我想下訂新車牌式柴牌,左下方數字25
不知是否還可下訂,如果可以請PM訂購方式,感謝

作者: 龍貓    時間: 2013-5-24 10:37 PM

作者: neo90390    時間: 2013-5-24 11:59 PM

貓大,我想要訂一組1102 MK3 5D
作者: bosschen    時間: 2013-5-27 01:09 AM

貓大~

小弟想下訂新車牌式柴牌MK3,左下方文字: Boss(字型以及大小同"Focus"),號碼為0752
請pm告知如何訂購,還有預計到貨日,感謝~~
作者: rextsai    時間: 2013-5-29 12:17 PM

dear 貓大 我要公版的 新式車牌 單片
作者: t234969    時間: 2013-6-6 04:12 PM

龍貓大大!!!我是昨天晚上去你家3W那個車主,柴字把它改為彰字,而左邊編號為WEI ,右邊編號為HUA(皆為大寫),字體就用FOCUS那個字體!!!
不知道這樣可不可以!!我的是汽油版的.....新車牌三個英文字母,感謝龍貓大大......
作者: Louis614    時間: 2013-6-17 02:47 PM

Hi 龍貓大,
小弟也想訂購車牌
新車牌式 柴牌 MK III
左下角的文字: Louis (字型以及大小同"Focus", 不需數字)

請PM訂購方式與預計到貨日期。

謝謝!
作者: gp206ming    時間: 2013-6-17 09:45 PM

龍貓大你好~
  我想訂購車牌~
  新車牌式~
  5D汽油 ~
  左下角的數字:5558
  右下角的字我再想一下~
  謝謝!
作者: koven1985    時間: 2013-6-17 11:16 PM

小弟也想訂購車牌
前後各一
新車牌式 柴牌 MK III

左下角的文字: Koven (字型以及大小同"Focus")

左下角的數字: 0703

右下角: TDCI請幫我改成0817

謝謝!
作者: terryciacia    時間: 2013-6-18 11:30 PM

左下角數字改為0618,右下MKIII 改成ANOR'S tdci改為Daddy(ddy顏色紅色)
數量兩個
請PM付款方式以及出貨時間
作者: trix_lu    時間: 2013-6-19 12:04 AM

請問4W汽油版可用柴牌嗎

我覺得柴牌配色較好看

如果可以,我要用下圖修改

前後各一

新車牌式 柴牌 MK 3

左下角的數字改為: 3396

右上角的柴字改成: 傑

右下角: TDCI 改成: 0323

謝謝!
作者: lutefu    時間: 2013-6-19 12:24 AM

我也要新式的

左下的數字用focus 的字形改成  TY888

右下的TDCi改成 TeFu

其他的都不改,要2張

請PM 交貨日及匯款方式
作者: 龍貓    時間: 2013-6-20 09:37 PM

偷懶至今....

明天新式車牌 汽油版部分應該可以劃好!!

以後汽柴牌採公版形式發售...

需要訂製的...近期內這次應該是最後一團!!

不然以後就都要....

等等等....很久!!!

預計6月底開做,7月發牌! 再請密切注意

0915-299-796

作者: 大力丸    時間: 2013-6-21 01:00 AM

龍貓 發表:
偷懶至今....

明天新式車牌 汽油版部分應該可以 ...

太好了,等六月底訂製版開版,我也要來訂製。
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 01:49 PM

enjoythat 發表:
龍貓大:

我想下訂新車牌式柴牌,左下方數字25  ...

525 有人使用瞜
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 01:58 PM

neo90390 發表:
貓大,我想要訂一組1102 MK3 5D

作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:07 PM

rextsai 發表:
dear 貓大 我要公版的 新式車牌 單片 ...

回~~
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:14 PM

t234969 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/66 ...

回~~
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:18 PM

Louis614 發表:
Hi 龍貓大,
小弟也想訂購車牌
新車牌式 柴牌 MK I ...

回~
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:23 PM

gp206ming 發表:
龍貓大你好~
  我想訂購車牌~
  新車牌式~
  5D ...

新式車牌非柴牌款

統一改成這樣!!

因為新式車牌版面變大。原本5D 4D 車體圖縮小擺進去實在不好看!

所以變成MK ST 車頭式樣!

請見諒瞜~

這樣就不用挑號...以後直接買 直接用!!

不過這次因為有要開做..所以還是接受挑號訂製...

歡迎在跟我聯繫歐!!
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:31 PM

koven1985 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/68 ...

作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:37 PM

terryciacia 發表:

左下角數字改 ...

回~

先對稿..確定出團時間後 我才會收錢!
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:42 PM

trix_lu 發表:
請問4W汽油版可用柴牌嗎

我覺得柴牌配色較好看
...

回~~
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:49 PM

lutefu 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/68 ...

作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 02:49 PM

大力丸 發表:

太好了,等六月底訂製版開版,我也要來訂製。 ...

可以瞜~ 要先對稿歐!
作者: 大力丸    時間: 2013-6-21 02:54 PM

龍貓大我也要訂做。

右上角「柴」字改為英文TW,用正體字,下方MK III 改為HUGO,字體和左方FOCUS一樣。編號我選0613

要匯款的時候再PM我帳號,我到時要連點煙器保險絲一起買。感謝。
作者: 黃ㄚ當    時間: 2013-6-22 08:04 PM

龍貓大~還可以跟您定車牌嗎?
作者: away0120    時間: 2013-6-23 02:16 AM

龍貓大

我要訂購新式柴牌2張

左下角數字為1125

其餘不需變更

需要匯款時再PM我帳號

謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-6-23 11:56 AM

下午抽空做稿PM
作者: 龍貓    時間: 2013-6-24 11:42 AM

大力丸 發表:
龍貓大我也要訂做。

http://i.imgur.com/hZZMdO ...

作者: 龍貓    時間: 2013-6-24 11:42 AM

黃ㄚ當 發表:
龍貓大~還可以跟您定車牌嗎?

可以~~ PM來~
作者: 龍貓    時間: 2013-6-24 11:45 AM

away0120 發表:

龍貓大

我要 ...

回~
作者: Inky0522    時間: 2013-6-24 11:28 PM

龍貓大:

我想下訂新車牌式柴牌,左下方數字改: 9856,其他不變
作者: 黃ㄚ當    時間: 2013-6-26 01:09 AM

龍貓大大~~國旗下面數字改V & D  1218這樣OK嗎?
紅色的底用一般的國旗感覺顏色太像了~
作者: 龍貓    時間: 2013-6-26 04:06 PM

Inky0522 發表:
龍貓大:

我想下訂新車牌式柴牌,左下方數字改: 9 ...

作者: 龍貓    時間: 2013-6-26 04:07 PM

黃ㄚ當 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/70 ...

給我清晰一點的圖~

pm給你
作者: 080164    時間: 2013-6-26 08:14 PM

左上角的WRC可以改成我頭像的圖嗎
左下角改成 R-Lin
新式車牌2張

作者: 龍貓    時間: 2013-6-27 11:38 AM

080164 發表:
左下角改成 R- ...

可以! 寄給我圖!
specter9897@hotmail.com
作者: 龍貓    時間: 2013-6-27 11:46 AM

hiphopfangz 發表:
龍貓大您好:
我想訂一組柴牌(2張)新式車牌:
http ...

作者: 龍貓    時間: 2013-6-28 01:07 AM

080164 發表:
左下角改成 R- ...

作者: hiphopfangz    時間: 2013-6-28 08:38 PM

龍貓大:

抱歉前兩篇做個更改(已自刪),在此做一次整合.
組共訂兩組如下:

第一組
左下數字部分(2859)改成「Sherry II」,Sherry之字形是"Harrington"(Word中可找到),"II"部分是"插入"=>"符號"中找的到~>粗體<
字色白
第二組
左下數字部分(2859)改成「Absinth」,Absinth之字形是"Harrington"(Word中可找到)~>粗體<
字色白

感謝您,辛苦了!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-2 11:22 AM

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dC05bDJwSzRwU2M3amFCNWJLN2Y5SkE6MA#gid=0

匯款填單系統開啟!

我將一一PM訊息!

本批時間表如下:
7/2~7/15為匯款對帳
7/16~7/30發包制作
7/31開始寄送
匯款郵局代碼:700
匯款帳號: 0041367-0435159
金額:ㄧ組1200 含運
作者: 龍貓    時間: 2013-7-2 11:22 AM

hiphopfangz 發表:
龍貓大:

抱歉前兩篇做個更改(已自刪),在此做一 ...

昨天放假

晚點處理~ 拍水~
作者: away0120    時間: 2013-7-2 09:19 PM

龍貓大......可以開始匯款了嗎???
作者: linpayjea    時間: 2013-7-3 09:18 AM

away0120 發表:
龍貓大......可以開始匯款了嗎???

開始匯款囉!匯完記得連結下方網址填單~

https://docs.google.com/spreadsh ... WJLN2Y5SkE6MA#gid=0
作者: xyz0922623200    時間: 2013-7-3 11:58 PM

龍貓大~我想訂一組柴牌(2張)新式車牌
左下角請改成 sen(word字型-bradley hand)字樣
作者: 龍貓    時間: 2013-7-6 10:06 AM

xyz0922623200 發表:
龍貓大~我想訂一組柴牌(2張)新式車牌
左下角請改 ...

報歉,這批以經成團!!

訂做要等下一團瞜!!

或是買公版!

作者: Lancelots_Chou    時間: 2013-7-9 11:18 AM

請問一下~~還有辦法訂購嗎??
作者: linpayjea    時間: 2013-7-9 01:07 PM

Lancelots_Chou 發表:
請問一下~~還有辦法訂購嗎??

報歉,這批以經成團!!

訂做要等下一團瞜!!

或是買公版!
作者: b90102    時間: 2013-7-12 08:10 PM

請問貓大最新的柴牌都已經出團完畢了嗎??

下一次開團會是什麼時候勒

作者: linpayjea    時間: 2013-7-15 01:18 PM

還沒匯款的大大請家緊腳步唷!!
作者: 黃ㄚ當    時間: 2013-7-20 01:17 AM

龍貓大~再麻煩您查收一下喔~!!
作者: 龍貓    時間: 2013-7-24 08:05 PM

黃ㄚ當 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/75 ...

OKOK
作者: lungtzai    時間: 2013-7-26 09:57 PM

請問新式車牌可以直接訂嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-7-27 11:38 AM

lungtzai 發表:
請問新式車牌可以直接訂嗎?

公版有現貨~
作者: magicman1107    時間: 2013-7-29 11:26 AM

龍貓大 之前有去綁束帶,順便定公版柴牌,說月底有貨,請問寄出來了嗎

PS: 小弟 姓: 陳  車號 :ABT- 3739
作者: 龍貓    時間: 2013-7-29 02:10 PM

今天寄瞜~
作者: magicman1107    時間: 2013-7-29 03:35 PM

感恩  
作者: 龍貓    時間: 2013-7-29 09:09 PM

magicman1107 發表:
感恩   

這星期要是沒收到要跟我說!!
作者: away0120    時間: 2013-7-29 10:57 PM

龍貓大..昨天過去..你說我的做壞了

請問何時可以補做好阿?

再跟我說一下吧!!!!

肛溫蛤~~!!
作者: stevelu    時間: 2013-8-1 08:21 PM

龍貓大~~
我的收到囉!!
感謝謝!!
作者: wen730829    時間: 2013-8-1 09:34 PM

我的也收到囉 感謝龍貓大哥!!!!

作者: acmepark    時間: 2013-8-1 10:11 PM

老闆好, 我也想要訂購柴牌  X2
舊式車牌 5D
左下號碼: 0990
請問:1.底可以改白色嗎?
       2.http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1    可以挑這種樣式嗎?

麻煩告知謝謝~
作者: 大力丸    時間: 2013-8-2 10:33 AM

我的也收到了,連龍貓因為st交車太興奮忘記放進去的點煙器擴充座也在隔天就收到了,感謝。
作者: Inky0522    時間: 2013-8-2 07:02 PM

龍貓大!我還沒收到!
作者: j3659828    時間: 2013-8-4 09:34 PM

我也可以用個汽排嗎!?
作者: 林小夏    時間: 2013-8-7 05:09 PM

我的也收到了~謝謝貓大。

上次裝的硬管也很好用,不過好像真的油耗變差了,

不知道是不是因為改完硬管,油門踩比較深的原故,

總之感謝貓大啦。
作者: BENSON15963    時間: 2013-8-7 10:24 PM

想要訂購柴牌  X2
舊式車牌 5D
公版~
不知還有嗎?
請PM謝謝
作者: doublego69    時間: 2013-8-8 12:42 PM

請問想要訂製柴牌現在有梯次嗎?還是要等下一梯?

麻煩Pm 一下。謝謝
作者: acmepark    時間: 2013-8-8 07:40 PM

老闆好, 我也想要訂購柴牌  X2
舊式車牌 5D
左下號碼: 0990
請問:1.底可以改白色嗎?
       2.http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1    可以挑這種樣式嗎?

麻煩告知謝謝~
作者: g3618580    時間: 2013-8-9 11:40 PM

請問要訂購汽油版 5D 需要製作時間?
作者: rubio0621    時間: 2013-8-11 08:45 AM

貓大,我要訂新式車車牌D款,左邊數字改0621,右邊英文改G.C,
我如果要自取,大概要等多久?
作者: N000135705    時間: 2013-8-14 08:39 AM

請問還可以訂製的嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 09:47 PM

N000135705 發表:
請問還可以訂製的嗎?

目前暫不接受訂製..依公版為主歐!
作者: kimi74529    時間: 2013-8-14 11:37 PM

龍貓 發表:

目前暫不接受訂製..依公版為主歐! ...

請問龍貓大公版車牌訂購!是要先匯款給你還是?
作者: slh0331    時間: 2013-8-20 04:47 AM

龍貓 發表:

目前暫不接受訂製..依公版為主歐! ...

那請問一下,公板的有新式的(公版)汽牌了嗎? 若有的話,圖示在哪一樓?
感謝~~
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 11:53 PM

slh0331 發表:

那請問一下,公板的有新式的(公版)汽牌了嗎? 若有 ...

明天板面更新~
作者: rex0707    時間: 2013-8-22 05:56 PM

請問下一批什麼時候開始呢?
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-22 11:04 PM

rex0707 發表:
請問下一批什麼時候開始呢?
謝謝

每一批時間都不確定哩~ 拍水!!

平均都1.5個月一次
作者: ㄚ賢    時間: 2013-8-23 03:01 PM

請問現在1組前後柴牌多少錢?
匯款可以用無摺存款嗎??
哪時可以匯款下定?
我的是舊車牌!!!
再請問一下FOCUS可以改新字體嗎?
作者: 吳小尚    時間: 2013-8-27 12:29 PM

我也想要訂~
新式柴牌*2
請問什麼時候還會有呀?

作者: zeyuan    時間: 2013-9-8 10:29 PM

龍貓大...請問一下...現在還有接受定做柴牌嗎?
如果有我也想定前後柴牌一組...
我的是舊款車牌(借用您的圖如下)...左下角號碼改成1126 ...

作者: t0125690    時間: 2013-9-12 03:29 PM

我也想要柴牌 現在還有嗎
作者: cashwu    時間: 2013-9-15 09:22 PM

請問甚麼時候會再開團呢?謝謝~~!!
作者: foamposite    時間: 2013-9-17 11:10 AM

我也要柴牌,也是舊款車牌

號碼想訂做成1129

什麼時候會成團呢
作者: supen    時間: 2013-9-24 11:54 AM

何時會開團訂製舊車牌
作者: gigi1223    時間: 2013-9-26 04:58 PM

推推推~

期待開團中~

作者: cashwu    時間: 2013-10-1 07:39 AM

請問可以報名了?   好期待呀~~~~~~~~
作者: peain    時間: 2013-10-2 10:44 AM     標題: 柴牌柴牌柴牌~~~

DEAR 熊貓大

請問成團了嗎, 好期待!!
我也要預約下一團的車牌一組, 新式的柴牌(借一下圖)如下,

麻煩左邊的focus改為 J.P.W
左下的數字改為0929,
謝謝!!
作者: panzertu    時間: 2013-10-5 04:53 PM

請問有汽油版的公版嗎?謝謝~
作者: 大塊    時間: 2013-10-10 09:15 AM

龍貓大  請問還有車牌嗎?我要這個 我要的是新式車牌可以用的喔,公版沒編號就可以了

我的是MK3 Focus TDCI 9W  請PM 價錢   交易流程貨品運送方式
用郵局是不是直接劃撥匯入 開頭第一頁龍貓大的帳號就好了嗎?

謝謝!!
作者: arvinboy    時間: 2013-10-10 09:23 PM

請問貓大
何時預計開團製作?
需要新式汽牌使用
感恩
作者: genels0218    時間: 2013-10-11 11:09 PM

龍貓大..我也想要購買柴牌
車是9w是新式車牌

公版的就可以了
想請問有現貨嗎
直接匯款1200,在站內信告訴你我的詳細資訊就可以了嗎
煩請您回覆我

謝謝
作者: music_cat123    時間: 2013-10-14 04:22 PM

熊貓大 我在等您開10月的團黑

我是汽油版舊牌
作者: 龍貓    時間: 2013-10-14 08:56 PM

準備開團!!

明天詳細資訊會更新!!

不要先匯款歐!!

作者: cashwu    時間: 2013-10-15 09:07 AM

推推推~~ 等粉久嚕~~~!!
作者: waynne93    時間: 2013-10-15 05:39 PM     標題: 終於

終於要開團了,每天都在關注!
作者: eleven1008    時間: 2013-10-15 09:48 PM

好期待唷!!!
等好久了~"~
推推推推推推
作者: 龍貓    時間: 2013-10-15 10:09 PM

整理一下資料~ 晚點歐!
作者: onefun    時間: 2013-10-15 10:27 PM

Yeah~
超期待的...!!
麻煩龍貓大了
作者: waynne93    時間: 2013-10-15 11:54 PM     標題: 等待

一整晚都在按重新整理等待龍貓哥發稿,我想我會睡不著
作者: 龍貓    時間: 2013-10-16 01:34 AM

車牌M團 開團時間表
10/16日 ~ 10/30 日 為登記匯款日
11/01日 ~ 11/15 日 為製程時間
11/18 後為寄發日
本次只提供公版製作..為優惠團體預購匯款車友!
提供 1組(兩片) 售價 為 1100 元(含運),另單一片售價為 600元(不含運,運費80元)
(未來統一售價 一組1200元,單片650元)
請於以下表單內登記匯款。
每日晚上定時對帳!
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHY1c2Q2TEx1dmhpaXJzSjZaM25ibFE6MA

1- 新式 公版汽油版 車牌
2- 舊式 公版汽油版 車牌
4- 舊式 公版 柴油版 車牌

作者: music_cat123    時間: 2013-10-16 01:43 AM

等好久摟 明日就來匯款
作者: waynne93    時間: 2013-10-16 04:56 AM     標題:

可以安心睡了,已訂明匯款
作者: doublego69    時間: 2013-10-16 12:24 PM

本次只提供公版製作

請問這次是不能自行選圖案跟字樣的意思嘛?
作者: lory1231    時間: 2013-10-16 10:10 PM

已匯款期待中
作者: onefun    時間: 2013-10-16 10:12 PM

yeah~ 匯款完畢!  終於跟到了~
作者: genels0218    時間: 2013-10-19 09:25 PM

已匯款,期待中 耶!

作者: frfrank7356    時間: 2013-10-19 09:44 PM

下禮拜匯款!!!
作者: zilin751104    時間: 2013-10-19 10:03 PM

這批的可以改英文字樣跟數字嗎?
作者: focus0508    時間: 2013-10-20 04:31 PM

已轉帳!期待中。。。
作者: pokaka    時間: 2013-10-20 09:46 PM

轉帳了,期待..
作者: foamposite    時間: 2013-10-22 07:08 PM

以匯款,等待中....
作者: 龍貓    時間: 2013-10-28 01:46 PM

本批抱歉歐! 不提供選字跟選號!

因為我忙不過來啦!

作者: mex671222    時間: 2013-10-29 01:47 PM

已匯款~
辛苦龍貓大了...
作者: panzertu    時間: 2013-10-30 09:13 AM

10/30早已匯款並已登記完成~
作者: linpayjea    時間: 2013-10-30 11:05 AM

收到款項的已經一一PM
作者: doublego69    時間: 2013-10-30 10:08 PM

剛剛匯款~麻煩
新式柴油車牌 一組

新式汽油車牌一組

謝謝
作者: 虛空    時間: 2013-10-31 01:25 AM

龍貓大 已經匯款 ~~~一組新汽油~的~車牌~感恩~~
作者: linpayjea    時間: 2013-11-1 09:49 AM

~M團收單~
作者: Lancelots_Chou    時間: 2013-11-1 02:39 PM

龍貓大~~你好 昨天有與您連絡  已匯款囉~~0041367-0435159  是這個帳號嗎??  地址 和聯絡方式  在私訊給你 OK嗎??
作者: Lancelots_Chou    時間: 2013-11-1 03:19 PM

你好  已完成~!!! 感謝~!!
作者: linpayjea    時間: 2013-11-2 10:15 AM

Lancelots_Chou 發表:
你好  已完成~!!! 感謝~!!

pm
作者: rushout    時間: 2013-11-4 11:54 AM     標題: 還來得及嗎

請問龍貓大, 我是focus MK3 5W, 請問現在跟團還來的及嗎?
作者: GinoKuo    時間: 2013-11-4 09:36 PM

請問新式5D車牌(汽) 可選字的什麼時候才會有呢???
作者: silencedance    時間: 2013-11-6 05:10 PM

請問龍貓大, 我是focus MK3 9W

想請問現在跟新式公版柴牌還來的及嗎?
作者: ao917764261    時間: 2013-11-13 08:45 PM

龍貓大現在來的急嗎。?下次開團那時候k3,5D,汽油
作者: 龍貓    時間: 2013-11-21 06:54 AM

這兩天陸續寄出 M 團~~

有延誤再請各位大德 耐心等候....

感謝感謝!!

發完 立即釋出 公版多餘部分!!
本反光車牌業者宣稱 5年不退色。
材質上跟一般亮面不同。
並不是一般反光材料,敬請愛用!
作者: vic.wlkao    時間: 2013-11-21 06:13 PM

龍貓大的意思是全數寄出後, 就可以開放此次還沒有被選走的號碼嗎???
哈哈~期待中!!!
後補後補!!!!
龍貓 發表:

有延誤再請各位大德 耐 ...

作者: GinoKuo    時間: 2013-11-21 07:33 PM

龍貓 發表:

有延誤再請各位大德 耐 ...

後補+1~~~~~~感恩
作者: rushout    時間: 2013-11-22 12:54 AM

後補~~~~~
作者: weiweichang    時間: 2013-11-23 01:48 AM

候補!!
請問什麼時候開團?
新式 可選字
作者: linpayjea    時間: 2013-11-23 01:47 PM

~已陸續出貨囉~
後補的請等貨品全數出完再開放登記唷!!
作者: gixuan    時間: 2013-11-23 03:06 PM

後補+1~~~~~~感恩
作者: kkson    時間: 2013-11-24 03:24 PM

請問新牌公版的直接訂購就可以了嗎?
作者: shyboy123    時間: 2013-11-25 01:10 PM

後補 +1
不好意思,我是要舊式車牌的喔~~
謝謝龍貓大大!~
作者: silencedance    時間: 2013-11-25 01:34 PM

候補+1~~~~~
作者: linpayjea    時間: 2013-11-26 11:22 AM

M團全數寄出,目前有多幾組新式柴牌(數量有限),歡迎直接pm給我
作者: vic.wlkao    時間: 2013-11-26 12:45 PM

已PM!!!請查收!!!
作者: lin555555550468    時間: 2013-11-26 03:58 PM

幾時還有團購?

作者: 碰捧    時間: 2013-11-26 09:22 PM

龍貓大
請問~(4- 舊式 公版 柴油版 車牌)
還有多的嗎?  
如果沒有多 可以排團購嗎?

煩請PM  謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-11-27 09:38 AM

碰捧 發表:
龍貓大
請問~(4- 舊式 公版 柴油版 車牌)
還有多 ...

M團 補發團已發團!!
歡迎跟上!!
作者: linpayjea    時間: 2013-11-27 11:18 AM

M候補團

匯款登記表單如下https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFlsQ19hd0pqSVRRRE1nU1llVW1rYUE6MA

時間預計 12/04 截止 收件!!
作者: zilin751104    時間: 2013-11-28 07:55 PM

舊式公版柴油車牌有分4D還5D嗎?
作者: linpayjea    時間: 2013-11-29 09:46 AM

zilin751104 發表:
舊式公版柴油車牌有分4D還5D嗎?

沒有唷
作者: allnewfocus9w    時間: 2013-11-29 02:19 PM

已填妥匯款登記表單,請查收, 謝謝!
作者: 碰捧    時間: 2013-11-30 12:00 AM

龍貓大~您好

我已匯款並填妥匯款登記表單,
請查收, 謝謝!

我查過第一頁630沒人用.
如果可以我想要編號 0630 ...萬分感謝!
作者: linpayjea    時間: 2013-12-2 10:56 AM

碰捧 發表:
龍貓大~您好

請查 ...

此團皆為公版唷!
作者: 碰捧    時間: 2013-12-2 05:25 PM

linpayjea 發表:

此團皆為公版唷!

了解!!

不知道有機會再出編號的團嗎?
如果有機會出編號的團.請否先預約0630這號碼~因為想跟生日同一天!!

感謝龍貓大~!!!
作者: a藍色海洋a    時間: 2013-12-3 02:14 PM

作者: silencedance    時間: 2013-12-3 02:42 PM

作者: linpayjea    時間: 2013-12-3 02:58 PM

a藍色海洋a 發表:
已填妥匯款登記表單,請查收, 謝謝! ...

已對到款項
作者: linpayjea    時間: 2013-12-3 02:58 PM

silencedance 發表:
已填妥匯款登記表單,請查收, 謝謝! ...

已對到款項
作者: taeyang1027    時間: 2013-12-3 10:46 PM

龍貓大~您好

請查收, 謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2013-12-4 10:59 AM

taeyang1027 發表:
龍貓大~您好

請查 ...

收到
作者: linpayjea    時間: 2013-12-4 11:01 AM

!!12/04 下午五點收單唷!!
作者: cashwu    時間: 2013-12-9 05:49 PM

請問下次開團可以開放訂製柴牌嗎??期待很久嚕~~ 龍貓大大~~!!
感謝!!
作者: linpayjea    時間: 2013-12-11 10:19 AM

~~公告~~
M 團補發團!
12/4收單後須10~20天的製作請各位大大耐心等待!!
(不便之處請見諒)

作者: 魂塚    時間: 2013-12-16 11:57 PM

請問龍貓大
新式樣公版汽油版的還能買嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-12-17 09:41 AM

魂塚 發表:
請問龍貓大
新式樣公版汽油版的還能買嗎? ...

有的!!
作者: chris370237    時間: 2013-12-17 10:52 AM

龍貓大~~~請問還有公版柴牌嗎
作者: 碰捧    時間: 2013-12-18 05:36 PM

請問出貨會通知媽@@?
作者: linpayjea    時間: 2013-12-19 04:25 PM

碰捧 發表:
請問出貨會通知媽@@?

會~出貨會再pm給你貨單號碼!
作者: 碰捧    時間: 2013-12-19 05:40 PM

會~出貨會再pm給你貨單號碼!

了解  謝謝
作者: gepec    時間: 2013-12-20 02:07 AM

龍貓大~
請問 新式 公版 柴油版 的牌有現貨嗎?
匯款後大約要多久能收到?
一組(2片)多少?
作者: linpayjea    時間: 2013-12-20 10:05 AM

gepec 發表:
龍貓大~
請問 新式 公版 柴油版 的牌有現貨嗎?
...

須等這團全數發完才能公告是否有現貨唷!
作者: linpayjea    時間: 2013-12-20 10:05 AM

chris370237 發表:
龍貓大~~~請問還有公版柴牌嗎

等這團全數發完才能公告是否有現貨唷!
作者: 老偉    時間: 2013-12-23 11:05 PM

貓大~
請問下一批訂製柴牌大概會是什麼時候?
好想要
作者: 龍貓    時間: 2013-12-24 10:50 AM

老偉 發表:
貓大~
請問下一批訂製柴牌大概會是什麼時候?
好 ...

現在以 公版 為主歐!
作者: 魂塚    時間: 2013-12-25 12:11 AM

龍貓大
新版的公版汽油版,能到店取嗎?
還有貨嗎?
車牌右邊是德國國旗跟地圖的那個沒錯吧?
作者: rskpzw    時間: 2013-12-25 04:12 PM

請問新式公版汽油牌還有多的嗎?
作者: mxevo    時間: 2013-12-27 11:40 PM

我也想問新式公版汽油牌還有多的嗎?

我想要一組2片

真的很漂亮耶  辛苦你了  感謝!!
作者: skyisme0123    時間: 2013-12-30 06:05 PM

請問有公版柴牌嗎?舊式車牌
作者: linpayjea    時間: 2014-1-2 05:09 PM

魂塚 發表:
龍貓大
新版的公版汽油版,能到店取嗎?
還有貨嗎?
車 ...

可以到店取
作者: linpayjea    時間: 2014-1-2 05:10 PM

mxevo 發表:
我也想問新式公版汽油牌還有多的嗎?

我想要一組 ...

作者: 魂塚    時間: 2014-1-3 08:22 PM

龍大謝了!這幾天再去店裡!!
作者: ISSEY    時間: 2014-1-5 02:19 AM

新式 公版 柴油版 車牌

請問有現貨嗎???

謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-1-5 08:47 AM

ISSEY 發表:

請問有現貨嗎???

謝謝 ...

作者: mango0602    時間: 2014-1-9 01:43 PM

龍大你好
請問 新式 柴油版 車牌 未來還會有訂製的團嗎??

另外 我連結匯款登記表單
結果出現

糟糕,系統發生錯誤。
「"2013-M候補發 汽柴牌匯款回覆"」表單無法繼續接受回應。
如果您認為表格有誤,請嘗試與該擁有者聯絡。

這樣的訊息  請問是不是我連結的點不對?
作者: linpayjea    時間: 2014-1-9 04:01 PM

mango0602 發表:
龍大你好
請問 新式 柴油版 車牌 未來還會有訂製 ...

現在都以公版為主
M補發團已經結束一陣子了,要等現貨唷!!
作者: ISSEY    時間: 2014-1-10 07:45 PM

帥哥老闆
我就是剛剛去拿新式柴牌車框的…………((((實體真的很漂亮~謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-1-11 10:21 AM

ISSEY 發表:
帥哥老闆
我就是剛剛去拿新式柴牌車框的………… ...

感謝~
作者: linjeamin    時間: 2014-1-12 09:16 PM

我想買新式柴牌自取有貨嗎 地址pm
作者: sam520    時間: 2014-1-13 09:09 AM

龍貓大請PM謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-1-13 02:28 PM

linjeamin 發表:
我想買新式柴牌自取有貨嗎 地址pm

PM
作者: linpayjea    時間: 2014-1-13 02:29 PM

sam520 發表:
龍貓大請PM謝謝

您要PM什麼??
作者: 世義    時間: 2014-1-19 12:14 AM

如果有開訂製團,可以告知嗎?    我想要訂製的   謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-1-19 10:57 AM

世義 發表:
如果有開訂製團,可以告知嗎?    我想要訂製的    ...

目前已公版為主~有開訂製團一定會公告^^
作者: goodness0301    時間: 2014-1-19 05:32 PM

龍貓大現在還有貨嗎
請PM
新式 公版汽油版 車牌
謝謝您~~~
作者: 龍貓    時間: 2014-1-19 08:04 PM

作者: charles8855    時間: 2014-1-21 06:49 PM

請問現在還可以登記嗎?

新式 公版汽油版 車牌

請pm 謝謝
作者: superbowl    時間: 2014-1-22 11:32 PM

請問
還有嗎?
請PM
作者: linpayjea    時間: 2014-1-27 02:05 PM

以上pm
作者: playtom    時間: 2014-1-31 08:39 PM

請問現在還可以登記嗎?

新式 公版汽油版 車牌

請pm 謝謝
作者: 金ㄟ    時間: 2014-2-4 12:50 AM

我的是MK3的汽油8W...我想訂做..但是我有點看到亂掉了..可否PM訂做方法及有圖片嗎?
作者: taipeisong    時間: 2014-2-5 10:56 AM

請問
舊式 公版 柴油版(5W) 車牌
還有嗎?
請PM
作者: skyisme0123    時間: 2014-2-9 09:16 AM

請問貓大  舊式公版柴牌有貨了嗎?
作者: powermk6912    時間: 2014-2-9 11:08 AM

請問還有新式汽油公版的框嗎?
可否pm 感謝
作者: linpayjea    時間: 2014-2-10 10:52 AM

金ㄟ 發表:
我的是MK3的汽油8W...我想訂做..但是我有點看到 ...

目前以公版為主
作者: linpayjea    時間: 2014-2-10 10:58 AM

已上通通pm~
作者: kof2000cs    時間: 2014-2-13 12:37 AM

可以PM全部四種公版牌框嗎? 謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-2-14 11:43 AM

kof2000cs 發表:
可以PM全部四種公版牌框嗎? 謝謝 ...

pm
作者: 吳小尚    時間: 2014-2-15 10:14 PM

你好~
我想購 新式 公版 柴油版 車牌
麻煩pm~謝謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-2-16 10:35 AM

吳小尚 發表:
你好~
麻煩pm~謝 ...

pm
作者: 許小良    時間: 2014-2-21 10:51 PM

你好~
麻煩pm~謝謝~
作者: AES123456    時間: 2014-2-22 03:07 AM

你好~
我想購 新式 公版 汽油版 車牌
麻煩pm~謝謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-2-22 02:54 PM

以上PM
作者: k55079    時間: 2014-3-5 11:15 PM

龍貓大大你好:
麻煩pm~謝謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-3-7 03:04 PM

k55079 發表:
龍貓大大你好:
麻 ...

pm
作者: mpcjemu    時間: 2014-3-9 05:29 AM

龍貓大大你好:
麻煩pm~謝謝~
作者: tmt0099    時間: 2014-3-10 12:54 PM

龍貓大:
我想買 舊款 公版 汽油 & 柴油版 車牌
麻煩pm  謝謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-3-12 10:21 AM

已上PM
作者: q29279967    時間: 2014-3-18 08:26 PM

龍貓大大你好:
麻煩pm~謝謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-3-20 03:06 PM

q29279967 發表:
龍貓大大你好:
麻 ...

pm
作者: leila1205    時間: 2014-3-29 01:44 AM

龍貓大~
請問還有新版
MK3 8W汽油的嗎?
謝謝您喔!
作者: saga153    時間: 2014-3-31 09:30 AM

龍貓大大你好:
我想購 新式 公版 汽油版 車牌
麻煩pm~
感恩(^ω^)
作者: kae916    時間: 2014-4-1 09:56 PM

龍貓大大:
麻煩pm 感恩!!
作者: linpayjea    時間: 2014-4-3 11:23 AM

以上PM
作者: ChangYi    時間: 2014-4-11 09:53 PM

龍貓大~ 我要 汽油牌1個 4D車型

號碼:557 英文字母改 W.H  以上如果可以麻煩請PM
作者: air2833    時間: 2014-4-12 12:11 AM

東西收到了~很棒^^
作者: s59297    時間: 2014-4-15 10:36 PM

龍貓大你好:
我想購買 新式 公版 汽油版 車牌
MK3 6W車型 麻煩pm~
謝謝!!
作者: cskingterry    時間: 2014-4-16 12:01 AM

龍貓大~
我想要 柴牌訂製舊版 一組
編號033
請PM 謝謝!!
作者: linpayjea    時間: 2014-4-19 01:35 PM

ChangYi 發表:
龍貓大~ 我要 汽油牌1個 4D車型

號碼:557 英文 ...

目前只有公版
作者: linpayjea    時間: 2014-4-19 01:35 PM

cskingterry 發表:
龍貓大~
我想要 柴牌訂製舊版 一組
編號033
請PM ...

目前只有公版
作者: linpayjea    時間: 2014-4-19 01:37 PM

s59297 發表:
龍貓大你好:
我想購買 新式 公版 汽油版 車牌
MK ...

pm
作者: s59297    時間: 2014-4-20 08:53 PM

龍貓大:
已於(4/20)匯款
請查收!! 謝謝!!
作者: linpayjea    時間: 2014-4-22 11:55 AM

s59297 發表:
龍貓大:
已於(4/20)匯款
請查收!! 謝謝!! ...

作者: s59297    時間: 2014-4-24 08:45 PM

龍貓大:
東西已收到!
感謝您!!
作者: ldsming    時間: 2014-4-24 11:26 PM

想要一組5D汽油版的
請pm,謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-4-25 10:34 AM

ldsming 發表:
想要一組5D汽油版的
請pm,謝謝

新式還舊款?
作者: ldsming    時間: 2014-4-25 05:32 PM

新式還舊款? [/quote]

新式的喔!!!抱歉忘了說
作者: linpayjea    時間: 2014-4-28 04:25 PM

ldsming 發表:
新式還舊款?

新式的喔!!!抱歉忘了說 ...

pm
作者: wellcoat    時間: 2014-4-29 09:23 AM

想要一組5D柴油版本的
請pm,謝謝
作者: wellcoat    時間: 2014-4-29 09:24 AM

SORRY,忘記說是新式車牌
謝謝!
作者: linpayjea    時間: 2014-4-29 10:41 AM

wellcoat 發表:
SORRY,忘記說是新式車牌
謝謝!

PM
作者: fu.0922326472    時間: 2014-5-1 10:30 PM

請問龍貓大~現在只剩下公版牌可以購買嗎?
作者: linpayjea    時間: 2014-5-2 03:03 PM

fu.0922326472 發表:
請問龍貓大~現在只剩下公版牌可以購買嗎? ...

沒錯唷~
作者: 南投小q    時間: 2014-5-3 12:12 AM

請問龍貓大~
我想要一組新式牌 4D 柴油的 訂製版
請問下一批訂製時間何時開始呢??
作者: linpayjea    時間: 2014-5-4 11:26 AM

南投小q 發表:
請問龍貓大~
我想要一組新式牌 4D 柴油的 訂製版 ...

目前不會開訂製團唷!
作者: 5151219    時間: 2014-5-9 09:28 PM

舊式柴牌還有貨嗎?
作者: linpayjea    時間: 2014-5-11 10:26 AM

5151219 發表:
舊式柴牌還有貨嗎?

剩2片現貨!
作者: barnett512    時間: 2014-5-12 08:23 PM

我想要一組新式汽油版
還有嗎...
作者: linpayjea    時間: 2014-5-13 11:55 AM

barnett512 發表:
我想要一組新式汽油版
還有嗎...

pm
作者: 微微風    時間: 2014-5-13 12:01 PM

1- 新式 公版汽油版 車牌 龍貓大請PM
作者: linpayjea    時間: 2014-5-14 03:07 PM

微微風 發表:
1- 新式 公版汽油版 車牌 龍貓大請PM ...

pm
作者: iemgto    時間: 2014-6-17 02:00 PM

貓大,我要新式公版柴牌一組,請問有貨到付款嗎?麻煩PM,感謝!
作者: qwer1987    時間: 2014-6-17 11:03 PM

貓大~
我需要一組~新式公版柴牌~還有現貨嗎?
目前自取或含運各為多少呢?
麻煩pm謝謝~
作者: linpayjea    時間: 2014-6-27 11:54 AM

pm
作者: snail0423    時間: 2014-6-29 12:50 AM

請問貓大,新式牌歐牌訂製款,還能訂購嗎?
作者: 新竹小劉    時間: 2014-7-2 01:48 PM

大大好,mk2.5 5d 有新式 公版汽油版 車牌現貨嗎?請報價,並pm,謝謝!
作者: mcd0099    時間: 2014-7-6 03:39 AM

請問現在還有嗎
作者: linpayjea    時間: 2014-7-7 03:25 PM

snail0423 發表:
請問貓大,新式牌歐牌訂製款,還能訂購嗎? ...

目前只有公版販售!
作者: linpayjea    時間: 2014-7-7 03:27 PM

新竹小劉 發表:
大大好,mk2.5 5d 有新式 公版汽油版 車牌現貨嗎?請 ...

PM
作者: linpayjea    時間: 2014-7-7 03:27 PM

mcd0099 發表:
請問現在還有嗎

哪款?
作者: ggg2005    時間: 2014-7-8 05:33 PM

龍貓大
柴牌訂製的牌框還有嗎?
還是只剩公版了?
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-7-11 04:31 PM

ggg2005 發表:
龍貓大
柴牌訂製的牌框還有嗎?
還是只剩公版了?
...

目前只販售公版
作者: ggg2005    時間: 2014-7-12 08:53 PM

抱歉還有一個問題
訂製的牌框之後還會出嗎?
如果會的話,大概何時會出?
謝謝

目前只販售公版

作者: ggg2005    時間: 2014-7-22 05:30 PM

推一下問題
"抱歉還有一個問題
訂製的牌框之後還會出嗎?
如果會的話,大概何時會出?
謝謝"

如果之後都不出了,那想要購買公版一組兩片,柴牌,新式車牌
請PM
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-7-30 04:32 PM

ggg2005 發表:
推一下問題
"抱歉還有一個問題
訂製的牌框 ...

pm
作者: 狼486    時間: 2014-7-31 10:28 AM

龍貓大
我想要
新式 公版汽油版 車牌

再麻煩請您PM給我,謝謝。
作者: xxx00132    時間: 2014-8-1 11:05 AM

龍貓大, 你好
麻煩請PM~公版, 新式柴油牌一組, 謝謝! 
作者: 維尼小諒    時間: 2014-8-1 11:14 AM

不好意思~
我想要 新式 公版 柴油版 車牌 一組!請問怎麼購買?謝謝
作者: xxx00132    時間: 2014-8-4 12:46 AM

龍貓大 :
已於(8/3)匯款
請查收!! 謝謝!!
作者: visionman    時間: 2014-8-4 09:22 PM

可以買一組3- 新式 公版 柴油版 車牌   
作者: visionman    時間: 2014-8-4 09:25 PM

可以買一組3- 新式 公版 柴油版 車牌   
作者: linpayjea    時間: 2014-8-5 10:14 AM

以上pm
作者: visionman    時間: 2014-8-6 09:22 AM

以上pm

龍貓大大有收到我的款項嗎
作者: linpayjea    時間: 2014-8-6 10:41 AM

visionman 發表:

龍貓大大有收到我的款項嗎

收到
作者: haha565    時間: 2014-8-19 12:10 AM

龍貓大,你好!
我想訂
新式 公版汽油版 車牌

再麻煩請您PM給我,謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2014-8-19 01:59 PM

haha565 發表:
龍貓大,你好!
我想訂
新式 公版汽油版 車牌

再麻 ...

pm
作者: t0125690    時間: 2014-9-7 11:46 PM

龍貓大大 我想要新式公版柴牌 請PM謝謝
作者: taiwan57344    時間: 2014-9-8 04:00 PM

龍貓大~
小弟需要MK3 新式 公版"汽油"版 車牌
請PM相關資訊,謝謝哦^^
作者: t0125690    時間: 2014-9-9 04:02 PM

龍貓大 我想訂新式公版柴油版車牌 請PM 謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-9-11 10:06 AM

pm
作者: laker08i    時間: 2014-9-12 10:46 PM

龍貓大

我想訂新式公版柴油版車牌

現在還能用牌號嗎

請PM 謝謝
作者: v4etkehue456    時間: 2014-9-15 08:17 PM

龍貓大,你好!
我想訂
新式 公版汽油版 車牌
請PM,謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2014-9-16 11:21 AM

PM
作者: kakoyiben    時間: 2014-9-25 08:32 AM

我想訂新式公版柴油版車牌 請PM 感謝!!
作者: linpayjea    時間: 2014-9-25 03:34 PM

kakoyiben 發表:
我想訂新式公版柴油版車牌 請PM 感謝!! ...

pm
作者: hui00021    時間: 2014-9-27 02:30 PM

龍貓大大,你好!
我想訂 新式 公版汽油版 車牌
請PM,謝謝。
作者: linpayjea    時間: 2014-9-27 03:55 PM

hui00021 發表:
龍貓大大,你好!
我想訂 新式 公版汽油版 車牌
請 ...

pm
作者: zimsam    時間: 2014-9-28 11:54 PM

你好!請pm 1- 新式 公版汽油版 車牌
謝謝
作者: colamas    時間: 2014-9-29 12:04 PM

煩請pm 1- 新式 公版汽油版 車牌
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-9-30 10:22 AM

pm
作者: rong    時間: 2014-10-1 12:42 AM

新式 公版汽油版 車牌2片含運多少?可以超商取貨嗎?謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-10-1 10:02 AM

PM
rong 發表:
新式 公版汽油版 車牌2片含運多少?可以超商取貨嗎 ...

作者: wentzuhung    時間: 2014-10-1 02:43 PM

請PM
一片  新式 汽油
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-10-1 02:56 PM

wentzuhung 發表:
請PM
一片  新式 汽油
謝謝

PM
作者: liuhikki    時間: 2014-10-1 08:00 PM

請龍貓大大 pm~~~~新式 公版汽油版 車牌1片含運多少?可以超商取貨嗎?謝謝
作者: linpayjea    時間: 2014-10-2 11:06 AM

liuhikki 發表:
請龍貓大大 pm~~~~新式 公版汽油版 車牌1片含運 ...

pm
作者: somegamegx    時間: 2014-10-3 08:23 PM

龍貓大麻煩您PM一下 舊式 公版汽油版 車牌

感謝您!
作者: pin239558    時間: 2014-10-6 08:33 PM     標題: 柴牌(汽牌) 專區

如果我匯款後你們要如何知道?,還是有要去哪登記
作者: pin239558    時間: 2014-10-7 11:48 PM     標題:  這有賣FSC 柴油牌框?

我無法登記匯款記錄?,怎麼辦
作者: linpayjea    時間: 2014-10-9 11:54 AM

PM
somegamegx 發表:
龍貓大麻煩您PM一下 舊式 公版汽油版 車牌

感 ...

作者: linpayjea    時間: 2014-10-9 11:55 AM

pin239558 發表:
如果我匯款後你們要如何知道?,還是有要去哪登記 ...

PM給我查帳
作者: linpayjea    時間: 2014-10-9 11:55 AM

我無法登記匯款記錄?,怎麼辦

只需PM給我
作者: 7212E9    時間: 2014-10-10 09:38 AM

龍貓大,我要舊式公版柴油版車牌,我想訂一組(兩片),牌號那邊我想用TK~
作者: linpayjea    時間: 2014-10-10 01:51 PM

7212E9 發表:
龍貓大,我要舊式公版柴油版車牌,我想訂一組(兩片), ...

目前只有公版沒法訂製
作者: pin239558    時間: 2014-10-16 03:00 AM     標題: 我要買FSC 柴油牌框?

為什麼我不能登入購買,要如何買?
作者: linpayjea    時間: 2014-10-16 10:02 AM

為什麼我不能登入購買,要如何買? ...

pm
作者: shaq0342003    時間: 2014-10-29 11:30 PM

請問一下還可以買嗎???
作者: linpayjea    時間: 2014-10-30 02:03 PM

shaq0342003 發表:
請問一下還可以買嗎???

公版現貨
作者: nthuman    時間: 2014-11-18 05:11 PM     標題: 請問一下還可以跟團嗎

不好意思  請問一下還可以跟團購買嗎??

因為我連結表單表示已經不接受回覆了

感謝您的回覆
作者: linpayjea    時間: 2014-11-19 03:45 PM

nthuman 發表:

因為我 ...

現貨供應
作者: mcd0099    時間: 2014-11-21 11:53 PM

因為我連結表單表示已經不接受回覆了

感謝您的回覆
作者: linpayjea    時間: 2014-11-22 04:14 PM

mcd0099 發表:

因為我 ...

公版現貨~請pm我款式即可!
作者: mr.kai    時間: 2014-11-29 02:50 PM

不好意思 還有新式 公版 柴油版嗎?

感謝
作者: kimFu    時間: 2014-12-5 07:57 AM

你好
我要一組 舊式 汽油 請PM
作者: RED八W    時間: 2014-12-5 11:59 AM

新款 汽油 一組,請PM,謝謝
作者: 傷心惡魔    時間: 2014-12-5 03:56 PM

你好 新款 柴油 一組 請pm 謝謝!
作者: jpcmil    時間: 2014-12-7 03:49 PM

你好 新款 柴油 一組 請pm 謝謝!
作者: linpayjea    時間: 2014-12-9 02:39 PM

PM
作者: allen1202    時間: 2014-12-9 02:46 PM

新款汽油一組 請您pm
作者: 釋放自己    時間: 2014-12-17 01:49 PM

新款汽油一組 pm 感恩~
作者: linpayjea    時間: 2014-12-17 03:38 PM

PM
作者: Cookie18456    時間: 2014-12-21 01:11 PM

作者: linpayjea    時間: 2014-12-22 10:52 AM

Cookie18456 發表:

pm
作者: kisa61034    時間: 2014-12-24 11:49 PM

請pm 新版汽油版車牌
作者: linpayjea    時間: 2014-12-30 11:47 AM

kisa61034 發表:
請pm 新版汽油版車牌

一月中才有現貨囉!要先預定請pm給我
作者: kimFu    時間: 2014-12-30 11:55 AM

大大,請問舊式 汽油的 一月會有貨嗎??
我想定一組

作者: linpayjea    時間: 2014-12-31 11:37 AM

kimFu 發表:
大大,請問舊式 汽油的 一月會有貨嗎??
我想定一組 ...

幫你搞定
作者: 大太陽    時間: 2015-1-21 11:53 PM

舊式柴油有貨嗎
作者: linpayjea    時間: 2015-1-23 11:47 AM

大太陽 發表:
舊式柴油有貨嗎

作者: 123到臺灣    時間: 2015-1-26 11:29 PM

龍貓大請問新式汽油牌照還有貨嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-1-27 02:40 PM

123到臺灣 發表:
龍貓大請問新式汽油牌照還有貨嗎? ...

作者: freewolfK    時間: 2015-1-28 02:27 PM

你好 新款 柴油 一組 請pm 謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-1-29 09:40 AM

freewolfK 發表:
你好 新款 柴油 一組 請pm 謝謝

PM
作者: satan0857k    時間: 2015-2-3 10:17 AM

龍貓大你好
新款 柴油 一組 請pm 含安裝
謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-2-3 11:44 AM

satan0857k 發表:
龍貓大你好
新款 柴油 一組 請pm 含安裝
謝 ...

pm
作者: spilmf    時間: 2015-2-8 11:02 AM

PM

龍貓大
2/9明天去自取  3代柴佛的
前後兩片多少
作者: gaochengfu    時間: 2015-2-8 06:00 PM

龍貓大~請問一下新版柴油版訂製現在還可以訂嗎?左下角英文有限字數嗎?請PM價格謝謝你~
作者: linpayjea    時間: 2015-2-11 11:36 AM

gaochengfu 發表:
龍貓大~請問一下新版柴油版訂製現在還可以訂嗎? ...

目前沒有客製,只有公板
作者: LURS0319    時間: 2015-2-19 12:51 AM

龍貓大大你好 我車是Focus MK3 5D TDCI要用的請問

目前有貨嗎?請PM 感謝
作者: linpayjea    時間: 2015-2-22 11:06 AM

LURS0319 發表:
龍貓大大你好 我車是Focus MK3 5D TDCI要用的請 ...

PM
作者: yoeyoe    時間: 2015-2-25 09:57 PM

新式汽牌  1組,請PM,謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-3-1 12:45 PM

yoeyoe 發表:
新式汽牌  1組,請PM,謝謝

pm
作者: 李圓圓    時間: 2015-3-8 09:57 PM

我想買新式汽油版還有貨嗎?可以寄到台北嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-3-10 11:20 AM

李圓圓 發表:
我想買新式汽油版還有貨嗎?可以寄到台北嗎? ...

pm
作者: w700916    時間: 2015-3-11 03:34 AM

龍貓大~請問現在還買的到.新式 公版汽油版 車牌框 嗎?如有的話請pm  謝謝唷
作者: linpayjea    時間: 2015-3-11 11:30 AM

w700916 發表:
龍貓大~請問現在還買的到.新式 公版汽油版 車牌 ...

PM
作者: q740122    時間: 2015-3-31 02:43 PM

龍貓大 現在還買的到舊式的4D汽油版車牌框嗎? 如果有請PM 感謝
作者: linpayjea    時間: 2015-3-31 03:40 PM

q740122 發表:
龍貓大 現在還買的到舊式的4D汽油版車牌框嗎? 如 ...

剩一片
作者: q740122    時間: 2015-3-31 03:47 PM

一片........那請問後續還有要製作嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-4-2 11:54 AM

q740122 發表:
一片........那請問後續還有要製作嗎? ...

要等囉~不一定何時在做!
作者: my32431    時間: 2015-4-20 07:45 AM

熊貓大,請問舊式公版汽油或柴油有現貨嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-4-21 09:55 AM

my32431 發表:
熊貓大,請問舊式公版汽油或柴油有現貨嗎? ...

舊式柴油有現貨
作者: rhhuang0112    時間: 2015-4-26 01:44 PM

貓大,若是牌框有要再製作,再請發文告知大家一下,感恩喔~~
作者: linpayjea    時間: 2015-4-27 09:44 AM

rhhuang0112 發表:
貓大,若是牌框有要再製作,再請發文告知大家一下,感 ...

公版新式車牌都有現貨!
訂製款短期內不會開團
作者: rhhuang0112    時間: 2015-4-29 08:01 AM

龍貓大,請問舊式-公版汽油版-車牌框還有現貨可以購買嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-4-29 09:19 AM

rhhuang0112 發表:
龍貓大,請問舊式-公版汽油版-車牌框還有現貨可以 ...

沒現貨囉!
作者: w12g0928    時間: 2015-4-30 05:48 PM

舊式 公版 柴油版 車牌

請問還有嗎~?
作者: linpayjea    時間: 2015-5-1 09:39 AM

w12g0928 發表:
舊式 公版 柴油版 車牌

請問還有嗎~? ...

作者: linpayjea    時間: 2015-5-1 09:46 AM

進期將製做舊汽車牌框(交期還不確定),若有需要請PM我
作者: mingfsc    時間: 2015-5-8 01:34 AM

1- 新式 公版汽油版 車牌 請問還有嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-5-8 03:36 PM

mingfsc 發表:
1- 新式 公版汽油版 車牌 請問還有嗎? ...

要等唷~可以先pm收件資料給我工廠製作完成再用貨到付款給您
作者: wang0934    時間: 2015-6-2 11:47 PM

有貨嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-6-6 02:42 PM

wang0934 發表:
有貨嗎? ...

現貨
作者: wang0934    時間: 2015-6-8 01:21 AM

那我要1組新式 公版 柴油版 車牌
作者: linpayjea    時間: 2015-6-10 09:19 AM

wang0934 發表:
那我要1組新式 公版 柴油版 車牌

pm
作者: ccbox    時間: 2015-6-10 09:28 AM

感覺汽油牌 比較好看 有中文字 看起來很台的感覺
作者: 厭浮猤淺    時間: 2015-6-13 11:52 PM

還有 公牌的汽油款嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-6-27 03:26 PM

厭浮猤淺 發表:
還有 公牌的汽油款嗎?

有PM囉!
作者: 傷心惡魔    時間: 2015-7-15 09:45 PM

你好,我是2013年5月買的focus MK3 9W,是新式牌照,請問柴牌有貨嗎?
作者: linpayjea    時間: 2015-7-22 09:10 AM

傷心惡魔 發表:
你好,我是2013年5月買的focus MK3 9W,是新式牌照, ...

pm
作者: davidloman    時間: 2015-7-28 10:54 PM

請問
舊式 公版汽油版 車牌 還有嗎?

謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-7-29 09:17 AM

davidloman 發表:
請問
舊式 公版汽油版 車牌 還有嗎?

謝謝 ...

pm
作者: royalminimo    時間: 2015-8-2 03:09 AM

新式公版汽油款還有嗎?!!!
作者: linpayjea    時間: 2015-8-4 09:27 AM

royalminimo 發表:
新式公版汽油款還有嗎?!!!

作者: crjj    時間: 2015-8-5 02:36 PM

大大

請問
<<舊式 公版 柴牌 >>  有現貨嗎 ?

請問如何購買?

謝謝
作者: linpayjea    時間: 2015-8-6 09:03 AM

crjj 發表:
大大

請問
<<舊式 公版 柴牌 >>   ...

pm
作者: penny700524    時間: 2015-8-12 02:59 PM

請問舊式公版柴油版還有得買嗎?要怎麼買
作者: linpayjea    時間: 2015-8-13 11:21 AM

penny700524 發表:
請問舊式公版柴油版還有得買嗎?要怎麼買 ...

PM
作者: jok5207201    時間: 2015-8-17 12:07 PM

可pm嗎?
作者: gregwlo    時間: 2015-8-17 05:20 PM

龍貓大,請問1- 新式 公版汽油版 車牌還有嗎??
作者: 龍貓    時間: 2015-8-19 10:43 AM

jok5207201 發表:
可pm嗎?

作者: 龍貓    時間: 2015-8-19 10:57 AM

gregwlo 發表:
龍貓大,請問1- 新式 公版汽油版 車牌還有嗎?? ...

有的~

作者: jerry0308    時間: 2015-8-24 12:47 PM

龍貓大大:
                 我要一組   (3- 新式 公版 柴油版 車牌) 有現貨ㄇ?  請PM.....交易方式?
作者: 龍貓    時間: 2015-9-17 09:51 AM

現貨供應歐!
作者: heroqqpk    時間: 2015-10-26 04:21 AM

龍貓大 我要新式柴牌訂製版的 需要怎麼訂!?方便PM一下嗎
作者: terry1982    時間: 2015-10-26 07:49 AM

請問訂製跟公版的價位?汽油新款
作者: 龍貓    時間: 2015-12-3 05:12 PM

terry1982 發表:
請問訂製跟公版的價位?汽油新款

目前訂製 都取消瞜!!

歡迎直接購買公版部分!
作者: 七彩迷紅燈    時間: 2015-12-27 10:13 AM

請問目前都沒訂製了嗎?  有MK3.5的標誌嗎?

編號還有嗎?目前有印好的編號剩下哪些呢?
作者: 龍貓    時間: 2015-12-29 03:54 PM

七彩迷紅燈 發表:
請問目前都沒訂製了嗎?  有MK3.5的標誌嗎?

編號還有 ...

目前訂製 都取消瞜!!

歡迎直接購買公版部分!
作者: KennyGao    時間: 2016-1-26 12:09 AM

還能下標嗎?連結已失效
作者: 122616    時間: 2016-1-29 08:01 PM

請問如何購買公版柴油舊式車牌2張?
作者: uncommon0218    時間: 2016-2-22 03:28 PM

想要公版柴油新式車牌,如何購買?
作者: bossken21    時間: 2016-3-3 11:36 AM

同上~~
作者: k5196c17    時間: 2016-3-17 02:23 AM

請問還有賣嗎
作者: 新竹智廷    時間: 2016-4-6 09:15 AM

貓大,請問舊式柴牌怎麼購買?
作者: 謝哈哈    時間: 2016-4-21 04:08 AM

+1

舊式柴牌還有在販售嗎?

如何購買?

謝謝
作者: alanhowhow    時間: 2016-4-29 03:22 AM

請問龍貓大,公版匯款帳號一樣跟文中一樣嗎?
金額是多少呢?
作者: harry91204    時間: 2016-5-8 01:28 AM

+1

舊式柴牌還有在販售嗎?

如何購買?

謝謝
作者: kidtakki    時間: 2016-9-14 07:57 AM

請問龍貓大
謝再還賣新式柴牌嗎
謝謝
作者: BrianF    時間: 2016-12-24 11:55 AM

龍貓大, 目前還有在賣新式柴牌嗎? 感恩~
作者: ningchigod    時間: 2017-2-15 12:56 AM

請問龍貓大  還有新式柴牌嗎?
作者: 龍貓    時間: 2017-2-26 02:45 PM

ningchigod 發表:
請問龍貓大  還有新式柴牌嗎?

昨日以安裝!
作者: hs90376    時間: 2017-3-13 01:47 AM

柴油車牌多少?
作者: Super-X    時間: 2017-3-18 11:19 AM

hs90376 發表:
柴油車牌多少?

一片650
一組兩片 1200
作者: gangate02    時間: 2017-4-18 11:10 PM

龍貓大大好,小弟有意購入舊式柴牌,請問現在怎麼購買?
作者: iemilk    時間: 2020-4-23 12:41 AM

請問FOCUS MK3 柴牌還有販售嗎?
作者: JOJO117009    時間: 2020-7-27 08:51 PM

請問 MONDEO MK5 目前還有柴牌販售嗎