標題: [E&T CLUB] 帽盒山林道~一日遊(取消) [列印本頁]

作者: 小文子    時間: 2012-10-29 11:21 PM     標題: 帽盒山林道~一日遊(取消)

[fly].帽盒山林道經探勘發現..林道經大雨沖刷道路已無法通行~故活動取消..將另外安排
                               八里 傘兵坑 飆沙~水田園溫泉  讓車友選擇是否參加
  辦理活動前未能先查訪後再發起...造成同學的困擾..深感抱歉..
.. [/fly]

近日因為妹達的一篇以前有關帽盒山林道的MV..引起了廣大不安分的車友的興趣..
因為以前都是跟著走..不是很記得路線..所以聯絡了以前常一起去的車友..預計先約在關西一家著名的客家餐廳吃豬腳
用完餐後..在一同前往..帽盒山林道入口處再尖石鄉 薫衣草花園 入口處

以前去帽盒山OR都會順道去堤防走走..所以路線要是沒忘的話..也會先去堤防看看...在繞去帽盒山..

帽盒山雖不是什麼驚險路段..但是2驅車卻是有相當的困難..但是有了2驅車的參與.才會是此型最大的爆點..
因為帽盒山路線崎嶇難以會車.雖然去過好幾次了...但是小弟也沒有太多的帶團經驗..
參加車輛限定在10台內..而且必須是一輛四傳配一輛二傳.如遇下雨天則活動取消.

意事項~參與同學請自備拖車繩  
     林道OR難免有草刀流..未舉升車輛亦有可能土石會..碰觸到底盤

參與與否..請自行斟酌

集合地點..點我
關西香村花園客家餐廳
香村花園客家菜餐廳 地址:新竹縣關西鎮南興里11鄰新城34號(台三線62.5公里處) TEL: 03-5877940

後記..
         帽盒山是我加入車隊後所聽到的第一條林道..也算是蠻適合ET車種征服的一條林道..

有時帶隊者會限定四傳參加..因為..我去了4.5次..每次都有2傳的同學...而從來..就沒有一部2WD上的去的...

但也就充滿了挑戰性..因為..就算衝不上去....還有同學可以推..推不上去..還有四傳的同學可以拖..

這不就是樂趣的所在嗎...不然除非下雨..天氣晴朗的話..4WD可以一路上山下山..那也就沒那麼好玩了..

當然..不管是任何一條林道或沙灘或多角度的堤防跟崎嶇的道路..都有一定的風險性存在..

除了帶隊者的經驗很重要..跟隨的每一位隊員也要有相當的警覺心跟判斷力...

畢竟這就是所謂的 OFF ROAD 並不是 ON ROAD ...

..因為就算是如同七星潭的那樣的海灘..一樣都有風險..

4WD組
1..小文子     2大1小     4WD      有拖車繩         中午用餐
2..QQ爸       2大1小     4WD      無拖車繩         中午用餐
3..老莫         1大            4WD      有拖車繩        中午用餐
4..ㄚ肥                           4WD      有拖車繩         中午用餐(人數晚點回報)
5..建中         3大2小     4WD      有拖車繩         中午用餐
6..小黑2代  3大2小     4WD      有拖車繩          不用餐
7..孟仔         2大2小    4WD      有拖車繩          (用餐尚未確定)
8..淡水阿德 2大           4WD      有拖車繩          (用餐尚未確定)
9..小慶         2大           4WD      有童軍繩          (由於早上有事,先預計不用餐)
10..崴仔       4大          4WD       無拖車繩         中午用餐  暫定2部  另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
11.阿義        5大1小    4WD      無拖車繩           中午用餐
12.阿政        2大1小    4WD      無拖車繩          中午用餐
13陳大隻     2大2 小.              有扥車繩           無用餐
14.平哥        2大2小     4WD       無拖車繩         中午不用餐
15.史蒂芬  2大1小     4WD       有拖車繩         中午用餐
16.阿元      1大           4WD       有拖車繩          中午用餐

2WD組
1..輝太郎   2大3小     2WD       有拖車繩         中午用餐
2..洪幫主   2大2小    2WD        拖車繩             中午用餐
3..小張       2大1小    2WD        無拖車繩         中午用餐
4..黑貓阿哲 2大1小  2WD        無拖車繩         不用歺

如有錯誤請更正   

[fly]洗澡回來又.....由於人數過多...為免節外生枝..此版報名到此結束.. [/fly]
作者: Fo晴天cuS    時間: 2012-10-29 11:24 PM

好像蠻好玩的!!!!   FOCUS 可以嗎??
作者: gck9482037    時間: 2012-10-29 11:25 PM

輝哥  小張快報名喔~!!!

作者: 小文子    時間: 2012-10-29 11:27 PM

Fo晴天cuS 發表:
好像蠻好玩的!!!!   FOCUS 可以嗎?? ...

...抱歉..此活動需要底盤較高之車輛....
作者: gck9482037    時間: 2012-10-29 11:27 PM

Fo晴天cuS 發表:
好像蠻好玩的!!!!   FOCUS 可以嗎?? ...

大大  給您一些資訊

[youtube]rkgrM-1Nv7Y[/youtube]
作者: 幽靈    時間: 2012-10-29 11:28 PM

這禮拜來不及跟啦
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-29 11:31 PM

.....好想跟呀!.....但是.....小章魚下週二要期中考.....怎麼辦咧!!!!
作者: Fo晴天cuS    時間: 2012-10-29 11:35 PM

gck9482037 發表:

大大  給您一些資訊

rkgrM-1Nv7Y ...

我錯了!!!!!

看來FOCUS 前面3指後面5指,還是不夠的說!!!!

就算高還要 4W   ,不然..........
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-29 11:37 PM

我不是4W:29
作者: gck9482037    時間: 2012-10-29 11:37 PM

小張哥  阿輝哥~!!

去完  

剛好準備換KUGA 柴油的.........
作者: 中壢阿風    時間: 2012-10-29 11:45 PM

沒下雨的話
騎兩輪(一驅車) 偷偷去看看
作者: 小黑2代    時間: 2012-10-30 12:10 AM

文董  請問原廠組可以嗎
作者: zzzrrr    時間: 2012-10-30 12:33 AM

唉呀這影片拍的真好,很多精髓盡在不言中~

影片中的坡滿陡的,2WD前驅的重心缺點暴露出來,搞不好後驅車還可一搏~不過低底盤就完全沒輒了~小E至少尚可玩
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 12:34 AM

小黑2代 發表:
文董  請問原廠組可以嗎

照經驗應該是OK啦..只是未舉升之車輛..林道OR難免會有些微風險..話說我雖然有+2..

但是這些年也衰退的差不多了....
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 12:46 AM

參加同學請在此接龍..也方便餐廳定位..不用餐的則約12點半餐廳外集合

4WD組
  1..小文子      2大1小    4WD    有拖車繩    中午用餐
  2..
  3..
  4..
  5..

2WD組
1..輝太郎      2大3小   2WD    有拖車繩      中午用餐
2..
3..
4..
5..
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 12:49 AM

zzzrrr 發表:
唉呀這影片拍的真好,很多精髓盡在不言中~

影片 ...

所以方向盤手感自認還不錯的2WD駕駛..是可以試著巴庫上去....
作者: 老莫    時間: 2012-10-30 12:50 AM

我來啦, 哪有不跟的道理, 我是熱血車手~~~~

感謝文董, 舉升也許來得及, 但我的後下拉~~~~
作者: omen5456    時間: 2012-10-30 12:55 AM

老莫 發表:

感 ...

老莫不虧為VIP救難隊長~

讚啦~

下啦來了會趕緊告知ㄋ~

作者: 小文子    時間: 2012-10-30 12:55 AM

老莫 發表:

感 ...

後下拉怎樣..原廠的嗎...敲到剛好換掉啊...
作者: 老莫    時間: 2012-10-30 01:02 AM

小文子 發表:

後下拉怎樣..原廠的嗎...敲到剛好換掉啊...  ...

原來文董還不知道我的ㄏ型下啦..........現在在當三補魯~~~~
作者: omen5456    時間: 2012-10-30 01:51 AM

老莫 發表:

原來文董還不知道我的ㄏ型下啦..........現在 ...

講那麼多~

趕快報名先~~

作者: mayda    時間: 2012-10-30 08:40 AM

小張嫂 發表:
.....好想跟呀!.....但是.....小章魚下週二要期 ...

一堆壞人~~小張嫂  還是以小章魚 月考重要ㄚ

小文子  最壞~~

作者: ycmfj    時間: 2012-10-30 09:02 AM

文子大,暫時先報名啦

回家問一下女王看看囉
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-10-30 09:02 AM

可以考慮一下~~

值得參加ㄟ~~

作者: 黑j克    時間: 2012-10-30 09:20 AM

小張嫂 發表:
.....好想跟呀!.....但是.....小章魚下週二要期 ...

+1

家裡"黑解渴"也是下禮拜考試!

祝~各位玩的開心!
作者: 丁小羽    時間: 2012-10-30 09:39 AM

我要12月之後才會有空啦~!~!
作者: QQ爸    時間: 2012-10-30 09:46 AM

QQ爸的處女OFF ROAD就給帽盒山了.... 雖然是4WD 但是都原廠未改...

4WD組
  1..小文子      2大1小    4WD    有拖車繩    中午用餐
  2..QQ爸        2大1小    4WD    無拖車繩    中午用餐
  3..
  4..
  5..

2WD組
1..輝太郎      2大3小   2WD    有拖車繩      中午用餐
2..
3..
4..
5..
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 09:53 AM

力囗三由~!
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 10:05 AM

洪恩 發表:
力囗三由~!

請四傳的同邪~~~!

盡全力~~~~~~放毒吧!

作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 10:57 AM

請四傳的同邪~~~!

盡全力~~~~~~放毒吧!
...

毒不到偶的~~~

小張去~~偶就去~~~~~~
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 10:58 AM

[fly]難得機會~~快報名參加吧[/fly]
作者: 老莫    時間: 2012-10-30 11:15 AM

4WD組
2..QQ爸        2大1小    4WD    無拖車繩    中午用餐
3..老莫                      4WD    無拖車繩    會去借    中午用餐
4..
5..

2WD組
2..
3..
4..
5..

衝~~~ 衝~~~衝~~~
作者: 馬修    時間: 2012-10-30 11:18 AM

好讚的地方〜
作者: Terri    時間: 2012-10-30 11:34 AM

洪恩 發表:

毒不到偶的~~~

小張去~~偶就去~~~~~~ ...

一句話, 小邱去, 我就去~~~
作者: 平哥    時間: 2012-10-30 11:35 AM

小文子 發表:
近日因為妹達的一篇以前有關帽盒山林道的MV..引 ...

全原廠沒 改可以去嗎?? 我是4WD的
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 11:46 AM

平哥 發表:

全原廠沒 改可以去嗎?? 我是4WD的 ...

.....................................
意事項~參與同學請自備拖車繩  
     林道OR難免有草刀流..未舉升車輛亦有可能土石會..碰觸到底盤

參與與否..請自行斟酌

.....................................
離上次去帽盒山也有1年半以上了...以前的經驗..林道不是河床..比較沒有一堆大石頭..
帽盒山要卡到底盤機會不大....如果好幾天不下雨..甚至沾不到甚麼泥巴..
但是那麼久沒去了..也不知道那邊的狀況...我只能說..我跟我朋友會走在前面..
會提醒同學路況..跟提供必要的協助..但也請同學提高警覺心..方能快快樂樂出門..平平安安回家.. ..
作者: mayda    時間: 2012-10-30 11:50 AM

Terri 發表:

昨天小文子 跟我家 "小晶麟"大姐姐 說~~
姐姐ㄚ 星期天 你是不是還有好多圖 要畫
姐姐說~~對阿  功課做不完
小文子說~~姐姐  星期天  小章魚妹妹來陪你  
你畫畫  小章魚開始寫 "大量考卷"好不好

姐姐說~~呵呵呵  我沒意見  我在書房  畫我的

媽媽可以把妹妹的 書桌 拿出去

放客廳 給那位小章魚妹妹寫考卷

只是~~我畫畫 會聽音樂  

如果她在 我會關門 或用耳機聽 可以嗎?

以上對話    小文子笑了  呵呵呵     
小紫麟馬上 說 我也要留下來
我說)))))))))))不行     你會吵人家  再連絡~~~~

作者: 老莫    時間: 2012-10-30 11:50 AM

平哥 發表:

全原廠沒 改可以去嗎?? 我是4WD的 ...

別怕, 慎選路線應該可以避掉一些......

但, 也有一個好處就是, 讓你知道接下來該升級哪些東西
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-30 12:13 PM

洪幫主 ...泥還沒按加入喔~~
作者: QQ爸    時間: 2012-10-30 12:21 PM

這種拖車繩OK嗎?

http://www.pcstore.com.tw/shalu/M08352220.htm
作者: zzzrrr    時間: 2012-10-30 12:25 PM

車子條件越是不夠的,越有機會學習如何抓進攻路線,就算不一定上的去,但是累積經驗將來野外遇到類似的路況會比沒經驗的差很多喔~這次一群人互相支援,可以更安全的學習~

不過那種路況就怕路面潮濕,建議屆時上不了的,可以先試試洩胎壓,記得要帶打氣機喔~
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-30 12:37 PM

mayda 發表:
昨天小文子 跟我家 "小晶麟"大姐姐  ...

今早小章魚問偶....媽咪...若我在這週六把期中考的書都複習好....那週日我們是不是就可以去帽盒山玩了~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-10-30 12:49 PM

4WD組
1..小文子 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
2..QQ爸 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
3..老莫 4WD 無拖車繩 會去借 中午用餐
4..ㄚ肥4WD有拖車繩 中午用餐(人數晚點回報)
5..

2WD組
1..輝太郎 2大3小 2WD 有拖車繩 中午用餐
2..
3..
4..
5..
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-30 12:53 PM

小張嫂 發表:

今早小章魚問偶....媽咪...若我在這週六把期中 ...

去啦.......我家雞肉也要月考.1〜6日看書看書.很幸苦
週日給他們充電ー下
小張嫂來了.2w没人陪
作者: mayda    時間: 2012-10-30 12:56 PM

北市ㄚ肥 發表:
4WD組
...

4WD組
5..

2WD組
2..亮不亮沒關係 燕子 點點頭~~洪幫主駕到))2大2小 2WD 拖車繩 中午用餐
3..
4..
5..

[fly]挖洞~~一下   亮亮加油ㄚ [/fly]
作者: 台北阿哲    時間: 2012-10-30 12:57 PM

我也想去跑跑!
但是我沒有拖車繩呀!
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-10-30 12:58 PM

Terri 發表:

靠腰啦~刊拖哇!!如果週六開會晚上喝不多!!偶會去^^厚摸> <
作者: mayda    時間: 2012-10-30 12:58 PM

台北阿哲 發表:
我也想去跑跑!
但是我沒有拖車繩呀! ...

走吧~~人體OR  推推推  也是粉有趣~~

作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-30 12:59 PM

小張嫂 發表:
洪幫主 ...泥還沒按加入喔~~

洪幫主来了.小張快按
加油
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:00 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

靠腰啦~刊拖哇!!如果週六開會晚上喝不多!!偶會 ...

ㄣ厚~~你牽一堆人  你害ㄚ

[fly]兇手是你[/fly]~~

作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:03 PM

啊輝嫂 發表:

洪幫主来了.小張快按
加油   

小張按  小張按完 黑貓按
黑貓按 黑貓按完  小邱按
[fly]呵呵呵  大家一起按按按[/fly]

作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2012-10-30 01:07 PM

mayda 發表:

ㄣ厚~~你牽一堆人  你害ㄚ

兇手是你~~:1 ...

那就按~案~案~好像在罵人> <
作者: Terri    時間: 2012-10-30 01:08 PM

按了~~~~
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:09 PM

4WD組
5..

2WD組
2..亮不亮沒關係 燕子 點點頭~~洪幫主駕到))2大2小 2WD 拖車繩 中午用餐
3..板橋惡魔傳奇 小張2大1小  2WD 拖車繩 中午用餐  
4..
5..

[fly]挖洞~~一下   亮亮加油ㄚ[/fly]

[youtube]rkgrM-1Nv7Y[/youtube]
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:12 PM

沒舉升應該~~還OK啦~~~

那次去我蝦咪都還沒改~~~~

一樣~~車子~現在還在~~~~

上面影片~~淫色被推的那台~~~
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-30 01:12 PM

Terri 發表:
按了~~~~

小張你好棒
小張嫂愛你
小章魚開心100

作者: Terri    時間: 2012-10-30 01:13 PM

更新~~

4WD組
5..建中
6..小黑2代(長毛)

2WD組
3..小張 2大1小 2WD 無拖車繩 中午用餐
4..
5..
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:13 PM

Terri 發表:
更新~~

4WD組
1..小文子 2大1小 4WD 有拖車繩  ...

蝦咪~~~怎麼偶被咬了~~~~~~~
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:14 PM

啊輝嫂 發表:

小張你好棒
小張嫂愛你
小章魚開心100: ...

我也要 紅太狼 愛我啦~~
小紫麟不乖  93分~~沒100  氣死  紅太狼 不愛我  

作者: Terri    時間: 2012-10-30 01:15 PM

啊輝嫂 發表:

小張你好棒
小張嫂愛你
小章魚開心100: ...

太噁心了~~
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-30 01:15 PM

西方最嗨(小邱) 發表:

那就按~案~案~好像在罵人> < ...

當然按按按按按按按按
還沒
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:16 PM

洪恩 發表:

蝦咪~~~怎麼偶被咬了~~~~~~~   

好吧~~沒人愛   我要去咬住燕子
燕子~~抱抱   姐姐好愛你

作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-30 01:17 PM

台北阿哲 發表:
我也想去跑跑!

有三條〇K了...走走走
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:19 PM

Terri 發表:

太噁心了~~

厚~~有人愛  說太噁

輝太狼)))))有人說 紅太狼  太噁人  
[fly]你快出來   踹共啦~~[/size]
[/fly]
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:20 PM

啊輝嫂 發表:

有三條〇K了...走走走   

四驅後跟一台2驅的~~這樣應該夠了~~~~

祝大家~~玩的開心喔~~~~~~~~~~~
作者: Terri    時間: 2012-10-30 01:22 PM

洪恩 發表:

...

你不去的話,我也不去了~~~~
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:22 PM

台北阿哲 發表:
我也想去跑跑!

黑貓兄沒喵喵
小邱也呼巄
ㄛㄛㄛㄛ

[fly]  掉漆
[/fly]
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:24 PM

洪恩 發表:

...

我勒~~你有報名喔
燕子  點點頭說

尼尼尼尼~~片  偶~~

作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:24 PM

Terri 發表:

你不去的話,我也不去了~~~~ ...

我去ㄚ~~我去ㄚ~~~我去ㄚ~~

到時後見~~~喔~~~~小張哥哥~~~~
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:26 PM

洪恩 發表:

到時後見~~~喔~~~~ ...

嚇鼠~~~差點去 恩主宮  收驚   好險  省  收驚費

作者: Terri    時間: 2012-10-30 01:26 PM

洪恩 發表:

到時後見~~~喔~~~~ ...

那我就放心了~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-30 01:26 PM

台北阿哲 發表:
我也想去跑跑!

拖車繩....當日再向有帶的同協借就可以了唷~~
作者: Terri    時間: 2012-10-30 01:27 PM

2 WD全程無刁掐的話~~~獎品:

小張嫂玉照一張~~
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:37 PM

Terri 發表:

那我就放心了~~

你不豬到偶素有名的~~~閃酒亮~~~~嗎~?
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:37 PM

Terri 發表:

...

哈哈哈~~神秘玉照嗎 ? 好預兆
緊喔~~~拿板凳  我坐第一排   

買爆米花  來看戲

作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:39 PM

Terri 發表:

...

偶相信~~~"脫光光"~~~比較有吸引力~~~~喔~~
作者: mayda    時間: 2012-10-30 01:42 PM

小張嫂 發表:

拖車繩....當日再向有帶的同協借就可以了唷~~:1 ...

壞童鞋不借  可以大家做運動   推推推~~

[youtube]WxJhIvCbMBs&feature=related[/youtube]
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:42 PM

關西香村花園客家餐廳

的炸豬腳~~~香草雞~~~~~等等~~

都很好吃~~~~

記得以前每次活動結束~~~都會到這聚餐~~~~

妹達有很多~~~回憶都在這裡~~~~唷~~~~
作者: isinton    時間: 2012-10-30 01:44 PM

祝大家~~玩的開心喔
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-30 01:49 PM

Terri 發表:
...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 台北阿哲    時間: 2012-10-30 01:49 PM

輝哥:你之前拖車繩買多少呀?在哪買呢?
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 01:50 PM

[fly]文董最熱心了~~~推車~~請找他~~~~[/fly]

帽合山~~雲海~煙霧瀰漫~~~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-30 02:01 PM

洪恩 發表:

偶相信~~~"脫光光"~~~比較有吸引力 ...

....那就.....請小張.....秀6塊肌~~~
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 02:10 PM

4wd一直刁掐的有沒有獎品﹏﹏﹏﹏

小張哥的裸照一張.      嗎?
作者: mayda    時間: 2012-10-30 02:28 PM

洪恩 發表:
關西香村花園客家餐廳

的炸豬腳~~~香草雞~~~~~ ...

作者: Terri    時間: 2012-10-30 03:25 PM

台北阿哲 發表:
輝哥:你之前拖車繩買多少呀?在哪買呢? ...

板橋買的,一條800,我想買,要幫你買嗎? 要去帽盒山才幫買喔~~~
作者: chart    時間: 2012-10-30 03:49 PM

Terri 發表:

板橋買的,一條800,我想買,要幫你買嗎? 要去帽盒山 ...

終於想通要買了~
作者: Terri    時間: 2012-10-30 04:06 PM

chart 發表:

終於想通要買了~

你要來嗎?
作者: chart    時間: 2012-10-30 04:13 PM

Terri 發表:

你要來嗎?

我是卒子不敢跟
作者: 里安    時間: 2012-10-30 04:49 PM

請問X-翠兒 2WD 上的去嗎
作者: pi3014159    時間: 2012-10-30 04:52 PM

4WD組
5..建中4WD有拖車繩 中午用餐(人數晚點回報)
6..小黑2代(長毛)

2WD組
4..
5..
作者: ycmfj    時間: 2012-10-30 04:59 PM

文子大

報名+1

再加一台淡水阿德

一共兩台

4WD組
6..小黑2代(長毛)
7..孟仔 2大2小 4WD 有拖車繩 (用餐尚未確定)
8..淡水阿德 2大 4WD 有拖車繩 (用餐尚未確定)

2WD組
4..
5..
作者: Terri    時間: 2012-10-30 04:59 PM

chart 發表:

我是卒子不敢跟

賣假啦~~~我們可以在板橋集合一起出花~~~
作者: Terri    時間: 2012-10-30 05:03 PM

小張哥  阿輝哥~!!

去完  

剛好準備換KUGA 柴 ...

小芬~~一起來啊~~

還有阿政~~剛換4 WD,正好可以一展身手~~
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 05:46 PM

Terri 發表:

小芬~~一起來啊~~

還有阿政~~剛換4 WD,正好可以 ...

不行~!!!

我的胎要下課了

我今天去問了馬牌的

下個月才有貨   不知道趕不趕得上......

馬吉斯   花蓮問不到   沒經銷商....
作者: 台北阿哲    時間: 2012-10-30 05:57 PM

這麼多台四傳,應該沒問題吧!?
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 05:58 PM

阿哲沒報名????
作者: zzzrrr    時間: 2012-10-30 06:06 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛)
9..小慶 2大 4WD 有童軍繩 (由於早上有事,先預計不用餐)

2WD組
4..
5..
作者: mark007    時間: 2012-10-30 06:42 PM

沒放假 ...想去也不能去
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-30 06:46 PM

mark007 發表:
沒放假 ...想去也不能去   

你不是休週日嗎
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 06:49 PM

可以只用餐嗎~?~~~~我好想炸豬腳~~~~
作者: mark007    時間: 2012-10-30 06:52 PM

啊輝嫂 發表:

你不是休週日嗎

偶老婆啦:18
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 07:05 PM

拉車也是一種技能

http://www.facebook.com/photo.php?v=512788975411893

亮點  3分50秒後.....
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-30 07:34 PM

洪恩 發表:
可以只用餐嗎~?~~~~我好想炸豬腳~~~~ ...

嘿嘿.....那偶也可以只用餐嗎)))))).........偶也只想出炸豬腳))))))
作者: 老莫    時間: 2012-10-30 07:58 PM

里安 發表:
請問X-翠兒 2WD 上的去嗎  

據文董說的, 若沒有下過雨的話, 2WD也許還OK, 但下過就......
2WD的X-翠兒跟2WD的小E差不多啦.....

放心啦, 兄弟多, 4WD的馬力+人力, OK的
作者: 思樂冰    時間: 2012-10-30 08:02 PM

唉~~老大不給去~
作者: 雨過天晴    時間: 2012-10-30 08:17 PM

努力喬休假  林道處女秀
作者: 汐止崴仔    時間: 2012-10-30 08:29 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛)
9..小慶 2大 4WD 有童軍繩 (由於早上有事,先預計不用餐)
10..崴仔 4大 4WD 無拖車繩  中午用餐  暫定2部  另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定

2WD組
4..
5..
作者: 東方不敗    時間: 2012-10-30 08:33 PM

推推推~~~~~
作者: 台北阿義    時間: 2012-10-30 08:33 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛)
10..崴仔 4大 4WD 無拖車繩  中午用餐  暫定2部  另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
11.阿義5大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐

2WD組
4..
5..
作者: 雨過天晴    時間: 2012-10-30 09:00 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛)
12.阿政 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐

2WD組
4..
5..
作者: pi3014159    時間: 2012-10-30 09:16 PM

4WD組
5..建中 3大2小 4WD有拖車繩 中午用餐
6..小黑2代(長毛)

2WD組
4..
5..
作者: pi3014159    時間: 2012-10-30 09:22 PM

pi3014159 發表:
4WD組
...

小慶大的童軍繩這麼夠力  
作者: 洪恩    時間: 2012-10-30 09:29 PM

正點喔~~16台~~聲勢浩大~~~~
作者: 雨過天晴    時間: 2012-10-30 09:34 PM

台北阿哲 發表:

阿哲  現在是三台四傳配一台二傳  快案加入吧
作者: omen5456    時間: 2012-10-30 09:37 PM

台北阿哲 發表:

加入吧~

趕快按下去~

沒有托車繩~

沒關希~偶還有一條5.5MM的電纜線

可借ㄋ~

作者: 小文子    時間: 2012-10-30 09:57 PM

Terri 發表:

...

...那得多準備一些~~~
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 10:13 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛)

2WD組
4..
5..

挖娘威~ ~15台加我朋友2台..17台..
作者: omen5456    時間: 2012-10-30 10:15 PM

2WD太少了~

小邱著麼沒聲音~

小邱小邱.........

作者: 台北阿哲    時間: 2012-10-30 10:22 PM

2WD組
4..黑貓阿哲 2大1小 2WD 無拖車繩 不用歺

大家要保護偶哦!
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 10:27 PM

因為帽盒山林道會車不易..而且真的有可能遇到其他車隊..我想除了板上還有登記考慮的..其餘想再報名的同學就等下次了..

以免把帽盒山林道塞爆...想不到大家還是蠻熱血的...

另外拖車繩...數量看起來是夠的..而且4WD車輛占3/4..只是身為SUV車..還是應該要準備一條比較好....救人自救兩相宜...

而樣式以一般的8頓拖車繩(大腸頭)較為普遍...應該就小張買的那家..板橋家樂福附近...或者網路上應該都有吧~
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 10:33 PM

拉車也是一種技能

http://www.facebook.com/ph ...

我的拖車座是屬於ARB那種形式的..ㄩ型鋼..插入大樑的...

其餘的簡易型拖車座或是奇麗亞M保型拖車做就沒那麼穩固了..只是一般狀況都還可以應付~~
作者: 台北阿哲    時間: 2012-10-30 10:38 PM

Terri 發表:

板橋買的,一條800,我想買,要幫你買嗎? 要去帽盒山 ...

小張可以請你幫我買一條嗎?
星期天連同跨年住宿的訂金一起給你呦!感恩!
作者: 平哥    時間: 2012-10-30 10:58 PM

小文子 發表:
4WD組
...

我也想去  還可以去嗎?? 我是4WD的
作者: 陳大隻    時間: 2012-10-30 11:01 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛)
13陳大隻 2大2 小.有扥車繩!無用餐
2WD組
4..
5..
作者: 小黑2代    時間: 2012-10-30 11:11 PM

4WD組
6..小黑2代(長毛) 3大2小  4WD  有拖車繩    不用餐
2WD組
4..
作者: 雨過天晴    時間: 2012-10-30 11:16 PM

重新整理一下
4WD組
4..ㄚ肥 4WD有拖車繩 中午用餐(人數晚點回報)
6..小黑2代(長毛) 3大2小  4WD  有拖車繩    不用餐
11.阿義 5大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
14.平哥  >???????
2WD組
   如有錯誤請更正   
   文董 要邁向20台了
作者: 平哥    時間: 2012-10-30 11:23 PM

雨過天晴 發表:
重新整理一下
4WD組
1..小文子 2大1小 4WD 有拖 ...

這麼直接回阿???   不會呢!!  所以直接回囉!!  平哥 2大 4WD  無拖車繩
作者: 小文子    時間: 2012-10-30 11:31 PM

重新整理一下
4WD組
1..小文子     2大1小     4WD      有拖車繩         中午用餐
2..QQ爸       2大1小     4WD      無拖車繩         中午用餐
3..老莫         1大            4WD      有拖車繩        中午用餐
4..ㄚ肥                           4WD      有拖車繩         中午用餐(人數晚點回報)
5..建中         3大2小     4WD      有拖車繩         中午用餐
6..小黑2代  3大2小     4WD      有拖車繩          不用餐
7..孟仔         2大2小    4WD      有拖車繩          (用餐尚未確定)
8..淡水阿德 2大           4WD      有拖車繩          (用餐尚未確定)
9..小慶         2大           4WD      有童軍繩          (由於早上有事,先預計不用餐)
10..崴仔       4大          4WD       無拖車繩         中午用餐  暫定2部  另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
11.阿義        5大1小    4WD      無拖車繩           中午用餐
12.阿政        2大1小    4WD      無拖車繩          中午用餐
13陳大隻     2大2 小.              有扥車繩           無用餐
14.平哥        2大2小     4WD       無拖車繩         中午不用餐
15.史蒂芬  2大1小     4WD       有拖車繩         中午用餐
16.阿元      1大           4WD       有拖車繩          中午用餐

2WD組
1..輝太郎   2大3小     2WD       有拖車繩         中午用餐
2..洪幫主   2大2小    2WD        拖車繩             中午用餐
3..小張       2大1小    2WD        無拖車繩         中午用餐
4..黑貓阿哲 2大1小  2WD        無拖車繩         不用歺

如有錯誤請更正   
   文董 要邁向20台了

[fly]洗澡回來又.....由於人數過多...為免節外生枝..此版到此結束.. [/fly]
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 11:40 PM

重新整理一下
4WD組
1..小文子    2大1小   4WD   有拖車繩 中午用餐
2..QQ爸      2大1小   4WD   無拖車繩 中午用餐
3..老莫       VIP       4WD   無拖車繩 會去借 中午用餐
4..ㄚ肥                    4WD   有拖車繩 中午用餐(人數晚點回報)
5..建中       3大2小    4WD   有拖車繩 中午用餐
6..小黑2代  3大2小    4WD   有拖車繩    不用餐
7..孟仔       2大2小    4WD   有拖車繩 (用餐尚未確定)
8..淡水阿德 2大         4WD   有拖車繩 (用餐尚未確定)
9..小慶       2大         4WD   有童軍繩 (由於早上有事,先預計不用餐)
10.崴仔      4大         4WD   無拖車繩  中午用餐  暫定2部  另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
11.阿義      5大1小     4WD   無拖車繩 中午用餐
12.阿政      2大1小     4WD   無拖車繩 中午用餐
13.陳大隻   2大2 小              有扥車繩!無用餐
14.平哥      2大          4WD
15.史蒂芬   2大1小     4WD   有拖車繩 中午用餐
16.阿元      1大          4WD   有拖車繩 中午用餐

2WD組
1..輝太郎      2大3小 2WD 有拖車繩 中午用餐
2..洪幫主駕到2大2小 2WD 拖車繩 中午用餐
3..小張         2大1小 2WD 無拖車繩 中午用餐
4..黑貓阿哲   2大1小 2WD 無拖車繩 不用歺
   如有錯誤請更正   
   文董 要邁向20台了

洗澡回來又.....由於人數過多...為免節外生枝..此版到此結束..

嘿嘿~!! 比預計的多了一倍...

林道暴走的魅力
作者: 雨過天晴    時間: 2012-10-30 11:44 PM

重新整理一下
4WD組
1..小文子    2大1小   4WD  ...

哇靠  16比4  
作者: 平哥    時間: 2012-10-30 11:49 PM

雨過天晴 發表:

哇靠  16比4  

我沒有拖車繩  中午無用餐
作者: gck9482037    時間: 2012-10-30 11:51 PM

雨過天晴 發表:

哇靠  16比4  

阿政哥~!!

崴仔後面 還有一台有辣可的............

17:4   

哈哈哈哈哈.................................
作者: 台北阿哲    時間: 2012-10-30 11:53 PM

YA!...
作者: gck9482037    時間: 2012-10-31 12:09 AM

所以 小張嫂的玉照   最多也只準備4張   

預祝  大會成功  

作者: 小班    時間: 2012-10-31 04:28 AM

可以偷跟嗎?? 文哥 我剛剛才發現標題後面的......結束登記......
作者: Terri    時間: 2012-10-31 08:24 AM

台北阿哲 發表:

小張可以請你幫我買一條嗎?
星期天連同跨年住宿 ...

OK, 沒問題~~
作者: Terri    時間: 2012-10-31 08:31 AM

所以 小張嫂的玉照   最多也只準備4張   

: ...

看這幾天的天氣(下雨),照片應該不用準備了~~~~準備推推樂~~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-10-31 09:11 AM

4WD組
3..老莫 1大 4WD 有拖車繩 中午用餐
4..ㄚ肥 4大 4WD 有拖車繩 中午用餐
5..建中 3大2小 4WD 有拖車繩 中午用餐
6..小黑2代 3大2小 4WD 有拖車繩 不用餐
10..崴仔 4大 4WD 無拖車繩 中午用餐 暫定2部 另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
13陳大隻 2大2 小. 有扥車繩 無用餐
14.平哥 2大2小 4WD 無拖車繩 中午不用餐
15.史蒂芬 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
16.阿元 1大 4WD 有拖車繩 中午用餐

2WD組
2..洪幫主 2大2小 2WD 拖車繩 中午用餐

如有錯誤請更正

洗澡回來又.....由於人數過多...為免節外生枝..此版到此結束..
作者: 平哥    時間: 2012-10-31 09:15 AM

北市ㄚ肥 發表:
4WD組
...

引用  報告   

4WD組
10..崴仔 4大 4WD 無拖車繩 中午用餐 暫定2部 另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
13陳大隻 2大2小. 有扥車繩 無用餐
14.平哥 2大 4WD 無拖車繩 中午不用餐
15.史蒂芬 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
16.阿元 1大 4WD 有拖車繩 中午用餐

2WD組

如有錯誤請更正
作者: 黑j克    時間: 2012-10-31 10:31 AM

這幾天下雨一定很好玩,但危險因子相對提高!(安全至上)

祝各位~快樂出門.平安到家~

作者: isinton    時間: 2012-10-31 11:24 AM

4w的車子沒問題---我去過2次
作者: zzzrrr    時間: 2012-10-31 12:22 PM

最近聽說北部常下雨~不知此行是否有某種標準來確認去或不去?

小弟覺得若雨勢大到人已經不太可能再下車推車,大概就得取消了 ~希望當天天氣晴朗~
作者: 克林    時間: 2012-10-31 12:56 PM

黑j克 發表:
這幾天下雨一定很好玩,但危險因子相對提高!( ...

要記得帶雨鞋備用.安全第ㄧ祝大家玩得愉快.平安.
作者: 小文子    時間: 2012-10-31 01:05 PM

zzzrrr 發表:
最近聽說北部常下雨~不知此行是否有某種標準來確 ...

昨天開始已經密切觀察..目前奇摩氣象顯示..星期日當天為..北部地區  多雲短暫雨..

若情形持續不變..活動可能取消..
作者: omen5456    時間: 2012-10-31 01:07 PM

小文子 發表:

昨天開始已經密切觀察..目前奇摩氣象顯示..星 ...

有第2方案備用嗎?

作者: Terri    時間: 2012-10-31 01:16 PM

小文子 發表:

昨天開始已經密切觀察..目前奇摩氣象顯示..星 ...

怎麼每次要去林道都下雨啊~~~~
作者: 小文子    時間: 2012-10-31 01:22 PM

omen5456 發表:

有第2方案備用嗎?

其實當天中部地區的天氣是   多晴時雲  ..而且未來4天北部的天氣型態都是一樣(多雲短暫雨)...所以這兩天是可以在觀察一下
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-31 01:26 PM

那....吃炸豬腳....可以風雨無阻嗎)))))
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-31 01:31 PM

那就吃炸豬腳....推
關西景点走走
偶不想當宅女
作者: chart    時間: 2012-10-31 02:17 PM

Terri 發表:

賣假啦~~~我們可以在板橋集合一起出花~~~ ...

作者: Terri    時間: 2012-10-31 02:25 PM

chart 發表:

:18 :18 :18
作者: chart    時間: 2012-10-31 02:29 PM

下雨天大家要注意安全~
作者: Terri    時間: 2012-10-31 02:59 PM

chart 發表:
下雨天大家要注意安全~

下雨偶就不走林道了~~~

只吃豬腳及關西一日逗逗遊~~~~
作者: chart    時間: 2012-10-31 03:02 PM

Terri 發表:

只吃豬腳及關西一日逗 ...

當天我也在桃園做客遊~
作者: 小文子    時間: 2012-10-31 03:31 PM

小張嫂 發表:
那....吃炸豬腳....可以風雨無阻嗎)))))   ...

啊輝嫂 發表:
那就吃炸豬腳....推
關西景点走走
...

當然OK..這樣行程上的安排比較沒有壓力..看天氣情況再決定是否進入帽盒山林道..也許林道入口處的薰衣草花園..也可以考慮..
作者: Terri    時間: 2012-10-31 03:49 PM

chart 發表:

當天我也在桃園做客遊~

做客還是接客~~
作者: Terri    時間: 2012-10-31 03:50 PM

小文子 發表:

當然OK..這樣行程上的安排比較沒有壓力.. ...

讚~~跟著文哥走就沒錯~~~
作者: Terri    時間: 2012-10-31 03:51 PM

小文子 發表:

思樂冰~~這樣你家老大就放心了吧~~來啦~~~
作者: acion    時間: 2012-10-31 03:59 PM

Terri 發表:

只吃豬腳及關西一日逗 ...

下雨天可以改去斯馬庫斯逛馬路,感受一下一大堆髮夾彎
11/4我開到秀巒露營
11/5到司馬庫斯把上次沒走完的神木區走完
作者: mayda    時間: 2012-10-31 04:18 PM

omen5456 發表:

有第2方案備用嗎?

改室內  泡溫泉
到 水田園 吃吃喝喝泡溫泉  
然後~~請有經驗"鞋大大"
帶到大夥到閃兵坑

也許  也好玩喔~~

作者: mayda    時間: 2012-10-31 04:37 PM     標題: 八里的傘兵坑

[youtube]MMzIALoh59A[/youtube]
作者: 東方不敗    時間: 2012-10-31 08:41 PM

小文子 發表:

下雨天就帶他們去觀音海灘飆沙吧
作者: Terri    時間: 2012-10-31 08:45 PM

東方不敗 發表:

下雨天就帶他們去觀音海灘飆沙吧 ...

一起來吧~~好久不見~~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-10-31 08:48 PM

Terri 發表:

一起來吧~~好久不見~~~

在等你開團羊肉爐&薑母鴨.
此行程太戰了我怕怕
我是溫馨組的 我只對炸豬腳有興趣
作者: Terri    時間: 2012-10-31 08:54 PM

東方不敗 發表:

在等你開團羊肉爐&薑母鴨.
此行程太戰了我 ...

我再想想~~~
作者: 思樂冰    時間: 2012-10-31 09:10 PM

Terri 發表:

思樂冰~~這樣你家老大就放心了吧~~來啦~~~ ...

吃吃~喝喝~

就~案~加入啦~
作者: zzzrrr    時間: 2012-10-31 09:12 PM

說到下雨~記得有一次去郡大林道,當時網上說遇雨取消~結果當天到南投就開始下雨,心裡想說應該準備解散了,結果一群人好像當沒下雨,沒有任何人提起該解散了~某些路段開始出現小河,一群人還越來越興奮,好奇怪的感覺~好像大家都不喜歡太好走的路,與其說路況帶來的挑戰性,不如說是人們想挑戰的心魔作怪
作者: 小文子    時間: 2012-10-31 10:12 PM

zzzrrr 發表:
說到下雨~記得有一次去郡大林道,當時網上說遇雨 ...

我也很怕那天會這樣......我在想像那天...

...天空陰陰的..前一會兒才飄過一些毛毛細雨..一行人車子剛停妥在林道口...
..我才剛開口說.....地面似乎不是很乾..天空也隨時會飄雨...不知大家.......
話未說完..說時遲那時快..一個黑色影子從車隊中竄出...
這時只見.......一個飄丿A男子漢..一手握著方向盤..一手拿著麥....像是抓狂般嘶吼著...衝..啊.......
.
.
此時..所有車友見狀..發現攔阻已經來不及. .便齊聲大喊..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[fly]...............老莫~~~~不要~~~ [/fly]
作者: 雨過天晴    時間: 2012-10-31 10:25 PM

小文子 發表:

.. ...

哈哈哈   有梗
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-10-31 10:32 PM

小文子 發表:

.. ...

讚~

作者: 老莫    時間: 2012-10-31 10:40 PM

小文子 發表:

.. ...

靠腰,這是那一出啊,我怎麼不記得。。。。。。。老了

哇哩勒。。。。。。賣害哇~~~~~
作者: omen5456    時間: 2012-10-31 10:57 PM

老莫 發表:

靠腰,這是那一出啊,我怎麼不記得。。。。。。。老 ...

ㄋ出名了~

作者: 小張嫂    時間: 2012-10-31 11:22 PM

老莫 發表:

靠腰,這是那一出啊,我怎麼不記得。。。。。。。老 ...

老莫大大....泥...是VIP隊長呀.......大位就得給你座唷~~
作者: ycmfj    時間: 2012-11-1 02:44 PM

文子大,不好意思,臨時有其他要事,故取消兩車,我和淡水阿德

4WD組
7..小慶 2大 4WD 有童軍繩 (由於早上有事,先預計不用餐)
8..崴仔 4大 4WD 無拖車繩 中午用餐 暫定2部 另一部戰鬥力很強 有LOCK的唷~ 不確定
9..阿義 5大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
10.阿政 2大1小 4WD 無拖車繩 中午用餐
11陳大隻 2大2小. 有扥車繩 無用餐
12.平哥 2大 4WD 無拖車繩 中午不用餐
13.史蒂芬 2大1小 4WD 有拖車繩 中午用餐
14.阿元 1大 4WD 有拖車繩 中午用餐

2WD組
作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 02:57 PM

[fly]文董﹋~~~今日下午~~去探路了~~

大家靜待~佳音~~~~ [/fly]

作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 03:06 PM

[fly]聽說~~帽合山~~路斷了~~~~~~~~~[/fly]

SO~~~~~~~~~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-11-1 03:08 PM

.....偶要吃炸豬腳啦~~~:18 :18 :18
作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 03:16 PM

[fly]斷了~斷了~斷了~ [/fly]
作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 03:17 PM

小張嫂 發表:

你豬腳要照吃嗎~?~~
作者: Terri    時間: 2012-11-1 03:36 PM

洪恩 發表:
斷了~斷了~斷了~

拖車繩不用買了~~~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-11-1 03:37 PM

哇~~那麼可怕阿~!

作者: chart    時間: 2012-11-1 03:46 PM

Terri 發表:

拖車繩不用買了~~~~

以後還是要用~
作者: mayda    時間: 2012-11-1 03:48 PM

小張嫂 發表:

炸豬腳下次啦~~

1.這種天氣  我們去泡泡溫泉   舒服勒
2.帽盒山探路回報  路斷啦!!!
3.我阿姐婆家住那裡 我再去收刮那附近是否還有私房景點
    而後))))再去吃炸豬腳啦!!!!寶貝  求你啦  水田園也粉好吃

[fly]我想泡溫泉+1[/fly]
作者: mayda    時間: 2012-11-1 03:51 PM

Terri 發表:

拖車繩不用買了~~~~

可以買阿~~來綁住你家女王
綁緊喔~外面 小王哥哥很多
你家 水婆  愛顧好)))))))

作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 03:53 PM

mayda 發表:

綁緊喔~外面 小王哥 ...

小黃哥哥~~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-11-1 03:53 PM

所以.....

這次取消了嗎???

作者: 小黑2代    時間: 2012-11-1 04:06 PM

拖車繩(升縮型)5條(每條800元)現正洽談量多價格工廠直接出貨
作者: Terri    時間: 2012-11-1 04:08 PM

chart 發表:

以後還是要用~

我怕買了用不到~~

還是先買雪鍊好了~~

可是小張嫂還在考慮要不要買雪鍊~~~

都怪我沒經她同意就要裝上啦~~被禁足了~~~~
作者: Terri    時間: 2012-11-1 04:09 PM

mayda 發表:

綁緊喔~外面 小王哥 ...

是買來綁我的吧~~~
作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 04:13 PM

Terri 發表:

是買來綁我的吧~~~

+1
作者: mayda    時間: 2012-11-1 04:19 PM

洪恩 發表:

小黃哥哥~~~

小王~~~啦))))))))厚

作者: mayda    時間: 2012-11-1 04:23 PM

Terri 發表:

是買來綁我的吧~~~

喔喔喔喔原來是小張惡魔 外面小三多
到底是小張不乖 還是小三不聽話
  不住海邊 不住巷內 男人ㄉ世界  好亂喔~~

小張嫂~我選邊站  我靠你啦))))))))

作者: chart    時間: 2012-11-1 04:39 PM

Terri 發表:

我怕買了用不到~~

還是先買雪鍊好了~~  ...

以後車子給武則天開吧
作者: Terri    時間: 2012-11-1 04:45 PM

mayda 發表:

喔喔喔喔原來是小張惡魔 外面小三多
到底是小 ...

誤會大了,我可是純情小百合,從一而終~~

小張嫂要把我绑起來,不讓我花錢.改車~~~
作者: Terri    時間: 2012-11-1 04:50 PM

chart 發表:

以後車子給武則天開吧 ...

她要是會開車就好了~~

才會知道我花錢改車是為了提升車子的安全性及舒適度,進而讓家人坐的舒服及安心~^

大家説對不對啊~~~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-11-1 04:54 PM

Terri 發表:

她要是會開車就好了~~

才會知道我花錢改車是為 ...

譖~~
認同~~

作者: chart    時間: 2012-11-1 04:55 PM

Terri 發表:

她要是會開車就好了~~

才會知道我花錢改車是為 ...

你說的我認同,已安全考量的改車方式的確有必要~

不然已原廠條件去跑山路,相信一定全車都會去抓兔子了~

小張我這樣說對不對~
作者: QQ爸    時間: 2012-11-1 05:02 PM

斷了.................. 殘念......................
作者: Terri    時間: 2012-11-1 05:02 PM

chart 發表:

你說的我認同,已安全考量的改車方式的確有必要 ...

自從换了舉昇彈簧後,小朋友不再暈車了,每次都快樂的出遊~~
作者: chart    時間: 2012-11-1 05:08 PM

Terri 發表:

自從换了舉昇彈簧後,小朋友不再暈車了,每次都快 ...

上拉改過後相信轉彎或彎道與過坑洞後會更有"抓的住你"的感覺與安全~
作者: mayda    時間: 2012-11-1 05:30 PM

Terri 發表:

自從换了舉昇彈簧後,小朋友不再暈車了,每次都快 ...

[fly]敗家有理嗎??? [/fly]
作者: Terri    時間: 2012-11-1 05:33 PM

mayda 發表:

敗家有理嗎???   

快點決定星期天要去哪裏啦~~~
作者: 小文子    時間: 2012-11-1 05:50 PM

歷劫歸來~

路斷了....看是否要改去水田園再去八里 傘兵坑  飆沙...
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-11-1 05:56 PM

小文子 發表:
歷劫歸來~

ht ...

哇~真是辛苦了~~

作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 06:00 PM

不然大家去噴一下~~~然後再一起去洗~~車~~~~

我一樣~~在山下等你們~~噴完~~~~
作者: QQ爸    時間: 2012-11-1 06:15 PM

小文子 發表:
歷劫歸來~

ht ...

哇~ 辛苦了

如果要轉戰八里散兵坑也不錯喔!
作者: zzzrrr    時間: 2012-11-1 06:25 PM

真是晴天霹靂的消息~好可惜呀~好難過呀~
作者: mayda    時間: 2012-11-1 06:51 PM

給個消息~~目前聽說

1星期日早上10:00相約在林口發電廠附近 (確定位子 小文子會正確公佈)
2.集合完畢出發至八里 傘兵坑附近 飆沙  狂野一下  刺激5.6下
3.約中午12點多 再去水田園泡 暖暖 溫泉  

必須泳具~~~
還可以帶茶葉 可以泡茶  
小寶貝要零食~~游泳後會餓
帶玩水 玩具喔~~~水槍我最愛

[fly]有興趣者  一起逗逗遊吧[/fly]
報名參加 ~~要訂餐桌
1.文房四寶  2大1小
2.亮雙飛燕 2大2小

作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 06:52 PM

噗~~~噴飯~~~~

啟動自動報名系統了喔~~~~~~~~~~~
作者: mayda    時間: 2012-11-1 06:56 PM

洪恩 發表:
噗~~~噴飯~~~~

啟動自動報名系統了喔~~~~~~ ...

嘿嘿嘿~~亮亮這是當然啦~~阿不然
我在加)))))))))))))

3."張"張有理 2大1小
4. 輝太狼   2大3小
5.莫老  1大
作者: 老莫    時間: 2012-11-1 08:08 PM

果真是自動報名系統.....

我當然去啊, 但是.....我看你們玩就好
作者: Terri    時間: 2012-11-1 08:27 PM

mayda 發表:

嘿嘿嘿~~亮亮這是當然啦~~阿不然
我在加)))))) ...

花生什麼素~~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-11-1 09:18 PM

小文子 發表:
歷劫歸來~

ht ...

....好像打了一仗回來唷~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-11-1 09:36 PM

Terri 發表:

誤會大了,我可是純情小百合,從一而終~~

小 ...

不要亂用我的小百合.有版權的勿私自亂用
作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 09:42 PM

小張嫂 發表:

....好像打了一仗回來唷~~ ...

哈哈~~上次我帽合山回來~~~去陽光洗車~~

結果一堆人圍蹲在我車邊~~~在討論~~

為何地上~~~是黃沙~滾滾~~~~~~~

我只有裝傻~~~當沒看見~~~~
作者: gck9482037    時間: 2012-11-1 09:57 PM

老莫要表演這個嗎??

[youtube]nFob6yban9c[/youtube]
作者: Terri    時間: 2012-11-1 09:58 PM

東方不敗 發表:

不要亂用我的小百合.有版權的勿私自亂用 ...

你是不食人間煙火幽谷裡的野百合和我純情小百合不同喔~~~
作者: 洪恩    時間: 2012-11-1 10:00 PM

Terri 發表:

你是不食人間煙火幽谷裡的野百合和我純情小百合 ...

你的小百合~跟小張嫂~~沒有關係嗎?~~~~~~~
作者: 東方不敗    時間: 2012-11-1 10:02 PM

Terri 發表:

你是不食人間煙火幽谷裡的野百合和我純情小百合 ...

我是小百合.你才是野百合.不要搶我的名子:18
作者: 東方不敗    時間: 2012-11-1 10:03 PM

洪恩 發表:

你的小百合~跟小張嫂~~沒有關係嗎?~~~~~~~ ...

應該沒關係.到跟小三較有關係
作者: Terri    時間: 2012-11-1 10:06 PM

東方不敗 發表:

我是小百合.你才是野百合.不要搶我的名子:18 ...

作者: 汐止崴仔    時間: 2012-11-2 08:27 AM

報名參加 ~~要訂餐桌
2.亮雙飛燕 2大2小
5.莫老  1大
6.崴寶寶 4大
作者: mayda    時間: 2012-11-2 08:30 AM

汐止崴仔 發表:
報名參加 ~~要訂餐桌
2.亮雙 ...

[fly]崴辣馬馬 早安安[/fly]

今天星期五  快樂的勒

http://waterfarm.myweb.hinet.net/
報名參加 ~~要訂餐桌
2.亮雙飛燕 2大2小
5.莫老  1大
6.崴寶寶 4大

作者: Terri    時間: 2012-11-2 09:05 AM

偶不喜歡飆沙~~~
作者: 小文子    時間: 2012-11-2 09:10 AM

考慮到八里跟水田園其實有一段蠻遠的距離..所以改為依金山周遭附近景點為主的一日逗逗遊..