標題: [龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通) [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2012-10-29 08:38 PM     標題: [龍貓的店] Daemon 賽車儀錶專區(TDCI專用油三通)

[fly]2014-08-12 部分商品公司有變更,故售價與商品有些許調整[/fly]
[fly]Daemon 錶系列,公司貨我都有提供保固服務。不用怕維修問題[/fly]
[fly]商品眾多未全部列出,請PM或是來電詢問[/fly]

[youtube]g0Pd9Z_kODk[/youtube]
[youtube]srA8y4kg8Y4[/youtube]
公司建議售價 : NT-2500 不含裝不附遙控器
物品名稱: Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表

物品描述: Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表
* 內建延遲熄火功能(Turbo Timer 0至120秒隨意設定、需遙控器設定)
* 儀錶LED可變換顏色: 雙色變換: 紅/白紅/藍光 兩款。
* 儀錶尺寸: 68mm錶頭60mm筒身;可安裝於各系列60mm錶座。
* 儀錶厚度: 桶身超薄設計。
* 儀錶鏡面顏色: 淡墨鏡 (標準品)/ 透鏡。
* 含標準線組與標準錶頭配件。
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

公司建議售價 : NT-3600 不含裝不附遙控器 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
物品名稱: Daemon 3 BAR OLED 渦輪表

物品描述: Daemon 3 BAR OLED 渦輪表
* Daemon 儀錶LED可變換顏色:雙色變換/
*  Daemon 儀錶尺寸:70mm錶頭、60mm筒身;可安裝於各系列60mm錶座。

* Daemon 儀錶厚度超薄設計桶身深度20mm
* Daemon 儀錶鏡面顏色墨鏡 ( 標準品 ) / 透鏡。
* Daemon 儀錶邊框顏色黑色絨毛漆 / 銀色鋁框( 標準品 )/ 鍍鉻銀框。

公司建議售價 : NT-2400 不含裝 (新的2代經濟型)
物品名稱: Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶

物品描述: Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶
* 儀錶尺寸:60mm/52MM
* 儀錶鏡面顏色:墨鏡 ( 標準品 ) / 透鏡。
* 儀錶邊框顏色:黑色絨毛漆 ( 標準品 ) / 銀色鍍鉻框 / 銀色烤漆框。

物品名稱: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
公司建議售價 : NT-5400 不含裝附遙控器 (部分商品公司調價)
*  油壓、水溫、油溫、電壓 多合一

物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 水溫 (GENWT001)
公司建議售價 : NT-1850 不含裝 (
新的2代經濟型)
* 儀錶尺寸 60 或 52 mm (擇一)
* 儀錶背光 紅 或 白 mm (擇一)

物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 油溫 (GENOT002)
公司建議售價 : NT-1850 不含裝 (
新的2代經濟型)

物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 油壓 (GENOP004)
公司建議售價 : NT-2600 不含裝 (
新的2代經濟型)

物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 電壓 (GEN-VT-010)
公司建議售價 : NT-2400 不含裝 (
新的2代經濟型)

物品名稱: 機油轉接座
建議售價 : NT-500
* 通用型轉接座(不適用TDCI)

物品名稱: 水三通座
建議售價 : NT-200
* 通用型轉接座

物品名稱: Daemon 遙控器
建議售價 : NT-450
* Daemon 多功能專用遙控器

[youtube]v52H_vfiVh8[/youtube]

物品名稱: 汽油款短筒機油芯
建議售價 : NT-150
* 加裝轉接座會影響原本油芯長度干涉到下護板

* 可選擇加換或是不換
* 干涉範圍為磨到下護板

物品名稱: FORD TDCI 專用感知器油蓋
建議售價 : NT-2500 (來店安裝賽車錶,9折優待)
*  改善舊款三通缺點。正確感知油溫、油壓準確度
*  FORD TDCI 全系列適用(MK2 MK3 MK4 TDCI 136P 140P 163P)

*  拆卸方便,未來更換機油只需將感知器接頭拔除,即可輕鬆更換機油芯!
本商品歡迎店家配合! 索取報價請傳真貴寶號的統一編號!
並留下貴司聯絡人電話!
傳真號碼: 04-8310711

* 貓窩安裝 外觀線路皆有添加使用安規半剖管加強包覆
* 貓窩安裝 感知器位置皆有符合公司安裝垂直角度
* 貓窩安裝除標準安裝外,可以配合車友做加價特殊需求安裝
* 貓窩安裝除標準安裝外,可以配合車友做加價二次線路安全安裝
* 電子商品沒人能保證不會有狀況。(你買新車都會中龍眼了) 貓窩一定都是第一時間可以處理。
    請來店處理
* 你給我空間與時間,我一定給你的愛車最完善的進化。
* 備有完整配件與零件,他店銷售之 Daemon 產品除了保固外,我皆有配件與零件可以供應。
   歡迎詢價!
* 配合公司政策,我方牌價需與公司同步,請直接與我連繫FSC 站內價!

龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: pig    時間: 2012-10-29 09:08 PM

貓哥多合一的有2磅的ㄇ
作者: 龍貓    時間: 2012-10-29 09:19 PM

pig 發表:
貓哥多合一的有2磅的ㄇ

有阿~~
隨叫隨有~~
作者: pig    時間: 2012-10-29 09:21 PM

龍貓 發表:

有阿~~
隨叫隨有~~

有空再去妳那聊聊做做
作者: rs    時間: 2012-10-29 09:56 PM

請PM
Daemon 經濟型單一功能 油壓 (GENOP004) 安裝價!
北部有配音安裝店家嗎?(桃園佳)
作者: 龍貓    時間: 2012-10-29 10:17 PM

rs 發表:
請PM
Daemon 經濟型單一功能 油壓 (GENOP004)  ...

很抱歉~
北部施工方面可能要請你找配合店家了!
貓窩這邊都我親自施工!
完工價私訊給你!!
作者: 廢鐵    時間: 2012-10-31 01:21 AM

NT-2000
pm
作者: 龍貓    時間: 2012-10-31 10:32 AM

pig 發表:

有空再去妳那聊聊做做

等你歐~~
作者: 龍貓    時間: 2012-10-31 08:38 PM

廢鐵 發表:
NT-2000
pm

以回覆 TKS~~
作者: 龍貓    時間: 2012-11-8 09:55 AM

歡迎詢價!!
作者: bingolife    時間: 2012-11-8 07:45 PM

今天去毒窟~
被毒到了!
小朋友帶不夠!
下次來去裝上下拉桿+渦輪表+油電那顆幫我PM一下:18
作者: 龍貓    時間: 2012-11-9 01:50 PM

bingolife 發表:
今天去毒窟~
被毒到了!
小朋友帶不夠!
...

回了回了......
沒事不要隨便去看我車上的東西... 哈!!
作者: 南投的K    時間: 2012-11-25 01:54 PM

物品名稱: Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶 完工價 多少
作者: 龍貓    時間: 2012-11-25 03:50 PM

南投的K 發表:
物品名稱: Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶 完工價  ...

2300 含裝!
作者: lin76929    時間: 2012-11-27 09:54 AM

請pm   Daemon OLED 多合一功能錶完工價
順便想請問油壓,油溫,水溫單一三環錶完工價
作者: a10320333    時間: 2012-11-27 09:57 AM

價錢都有在那邊....你就大約加個300上下~~~~不然打電話會比較快
作者: a10320333    時間: 2012-11-27 08:26 PM

我在那邊龍貓裝裱 跟小草玩一點都不無聊
作者: calalala    時間: 2012-11-29 11:21 PM

貓哥~ 這錶好炫阿~ 我也想裝! 推個經濟實用的~~
作者: 龍貓    時間: 2012-12-1 09:05 AM

calalala 發表:
貓哥~ 這錶好炫阿~ 我也想裝! 推個經濟實用的~~ ...

報告:

經濟那款~ 2300 裝到好~~
作者: ST鴻    時間: 2012-12-7 02:25 PM

ST想裝多功能合一錶(渦輪,排溫,進氣或油溫選一)請pm含裝價?工時多久?要有遙控器。
作者: 大頭症    時間: 2012-12-7 05:18 PM

龍貓大您好~
請問DAEMON~~4合1~水溫~油溫~油壓~電壓~安裝到好多少錢?(有無含遙控器)
這款也有紅藍款嗎?
另問如果自備料給您安裝手工多少錢?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-7 08:23 PM

大頭症 發表:
龍貓大您好~
請問DAEMON~~4合1~水溫~油溫~油壓~ ...

有附遙控器! 裝到好! 七張半!
沒有紅藍!
自備料嗎? 工資1800!

因為!! 要裝水三通,等冷卻水降溫,剪水管
          要裝油三通
          要牽線!
          要補水箱水(我都用福士)。
         電壓錶要多拉ㄧ條電源線至電瓶樁頭才會準!! 還要做保護措施!! 包含防水保險絲盒等!!
作者: 龍貓    時間: 2012-12-7 08:29 PM

MK4 163P 裝延遲熄火錶!!

[youtube]kEeGtvk0m6k[/youtube]
作者: ST鴻    時間: 2012-12-9 03:09 PM

ST想裝多功能合一錶(渦輪,排溫,進氣或油溫選一)請pm含裝價?工時多久?要有遙控器。
作者: 龍貓    時間: 2012-12-9 11:30 PM

小藍魚 發表:
ST想裝多功能合一錶(渦輪,排溫,進氣或油溫選一)請pm ...

增壓 排溫 進氣(可選油溫或是水溫)
公司牌價7800附遙控器! 沒有附油溫或是水溫 轉接座!

其餘pm給你!!

作者: 猴子阿佑    時間: 2012-12-18 04:51 PM

pm一下 mondeo 163p的有led那款~含裝價格
作者: 龍貓    時間: 2012-12-21 12:08 PM

假設....明天大家都還活著!!!

DEAMON  錶全系列到 農曆年前....

牌價含裝再打95折!

作者: A-DA    時間: 2012-12-21 03:12 PM

龍貓 發表:
假設....明天大家都還活著!!!
DEAMON  錶全系列 ...

這麼好康的消息!頂一下!
作者: bingolife    時間: 2012-12-21 05:29 PM

作者: magic32    時間: 2012-12-22 03:54 PM

95折,要命喔
作者: qwe798395    時間: 2012-12-30 08:02 PM

請PM 水溫跟電壓.....
作者: 龍貓    時間: 2012-12-30 08:59 PM

請問甚麼車?自裝?含裝?
作者: qwe798395    時間: 2012-12-31 02:18 AM

含裝~~~~FIESTA
作者: 龍貓    時間: 2013-1-3 12:14 AM

以PM~
作者: matt0041    時間: 2013-1-5 02:08 PM

請問精儀有出一顆指針是turbo 3bar,oled是油壓,油溫,水溫的表嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-1-6 05:57 PM

matt0041 發表:
請問精儀有出一顆指針是turbo 3bar,oled是油壓,油 ...

沒有歐~
作者: 龍貓    時間: 2013-1-6 07:05 PM

冰山一角.....

作者: motombo47    時間: 2013-1-9 10:18 PM

請PM延遲熄火渦輪表含裝含遙控器價格
作者: 龍貓    時間: 2013-1-9 11:20 PM

motombo47 發表:
請PM延遲熄火渦輪表含裝含遙控器價格 ...

PM~
作者: jjdondon    時間: 2013-1-18 01:46 PM

3Q~
作者: jjdondon    時間: 2013-1-21 10:14 PM

今天早上去裝完渦輪表囉~感謝龍貓大!!!!!!!
作者: 現代阿信    時間: 2013-1-21 10:51 PM

作者: 龍貓    時間: 2013-1-21 11:49 PM

jjdondon 發表:
今天早上去裝完渦輪表囉~感謝龍貓大!!!!!!! ...

感謝歐~~
作者: wayne3618    時間: 2013-1-22 10:33 AM

龍貓大:

請PM 單水溫錶...白光 60MM的

謝謝
作者: 阿我咧    時間: 2013-1-22 10:41 AM

龍貓大我要可以延遲熄火的有嗎??

多少錢??

另外我想請問一下我到時候還要安裝硬管和進氣,

要一起裝比較好還是也可以分開裝???

(有沒有硬管進氣然後加購價可以選購賽車儀錶阿 )
作者: 龍貓    時間: 2013-1-22 06:13 PM

阿我咧 發表:
龍貓大我要可以延遲熄火的有嗎??
多少錢??
另 ...

目前東西都還在修改!!

要再等等歐!

另....有蝦米理由都跑我這邊一趟了...不全部裝到好!! 哈哈!!

東西出來再一併報價啦!

作者: 阿我咧    時間: 2013-1-23 01:08 AM

人家心急嘛!!!!!
作者: 彬阿    時間: 2013-2-6 12:12 AM

貓大!!請問你在哪個縣市??我在高雄可以裝??
作者: 龍貓    時間: 2013-2-6 05:55 PM

彬阿 發表:
貓大!!請問你在哪個縣市??我在高雄可以裝?? ...

不好意思~ 都在我這邊歐!

彰化員林,大葉大學附近!!
作者: 彬阿    時間: 2013-2-7 12:07 AM

恩恩!!貓大!!過年休息到初幾??
作者: 猴子阿佑    時間: 2013-2-21 08:24 AM

渦輪表有高反差的有哪幾款
作者: 龍貓    時間: 2013-2-22 12:30 PM

猴子阿佑 發表:
渦輪表有高反差的有哪幾款

高反差是指?? 警示值變化嘛?
作者: 猴子阿佑    時間: 2013-2-23 08:05 AM

就是類似儀表版一樣...有電源時候才會亮起來....
作者: 龍貓    時間: 2013-2-23 09:59 AM

猴子阿佑 發表:
就是類似儀表版一樣...有電源時候才會亮起來.... ...

每顆都是有電才會亮的~~
作者: 龍貓    時間: 2013-3-1 10:38 PM

高爾夫也3BAR一下!
作者: 猴子阿佑    時間: 2013-3-10 05:53 PM

請問2000千那組也是開電...指針才會亮的嗎
作者: 龍貓    時間: 2013-3-11 10:54 PM

是的沒有錯!!
作者: baba04121817    時間: 2013-3-19 12:29 AM

龍猫大你好.mk3~tdci建議裝哪一種表現場皆有現貨可挑選嗎?含改晶片可pm報價嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-3-19 08:26 AM

baba04121817 發表:
龍猫大你好.mk3~tdci建議裝哪一種表現場皆有現貨 ...

部份商品建議售價即含安裝。
9w建議安裝OLED 渦輪錶,提升整體座倉質感。
晶片含硬管搭配有優惠。
歡迎Pm詳問。
作者: 泡麵    時間: 2013-3-27 12:52 AM

請問4合1 安裝到好要多久  多少錢呢 我住台北 但每個月都會去山腳路住兩天 想說要抓個空檔用 (還有老闆的營業時間)
作者: 龍貓    時間: 2013-3-29 02:11 PM

泡麵 發表:
請問4合1 安裝到好要多久  多少錢呢 我住台北 但 ...

已回PM~
作者: 桃園阿哲    時間: 2013-4-1 02:25 PM

請問 Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表 安裝到好多少??
如果說不含裝 用貨運的要多少呢?
因為我住桃園>"<
作者: 龍貓    時間: 2013-4-1 08:51 PM

桃園阿哲 發表:
請問 Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表 安裝到好 ...

FOCUS 3600裝到好

確定郵寄另議
作者: Zeason    時間: 2013-4-2 12:55 PM

Daemon OLED 多合一功能錶汽油車要用,含運價~請PM~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-3 09:27 AM

Zeason 發表:
Daemon OLED 多合一功能錶汽油車要用,含運價~請PM ...

已回~
作者: 陳小誠    時間: 2013-4-4 05:27 PM

請pm電壓,水溫含裝價,謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-4-8 11:10 AM

陳小誠 發表:
請pm電壓,水溫含裝價,謝謝

作者: tispy    時間: 2013-4-8 11:39 PM

龍貓大 麻煩PM給我 mondeo mk4 Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶 安裝價
作者: kirishima    時間: 2013-4-9 12:58 AM

龍貓大大~~~

請PM Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表 完工價 (含搖控)

另外請問您竹苖一帶有配合的店家嗎?

作者: 龍貓    時間: 2013-4-9 11:20 AM

tispy 發表:
龍貓大 麻煩PM給我 mondeo mk4 Daemon 3 BAR 單 ...

回~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-9 11:21 AM

kirishima 發表:
龍貓大大~~~

請PM Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦 ...

沒有配合點勒!!

都我親自施工..
作者: air2833    時間: 2013-4-9 10:16 PM

龍貓兄你好~

想請教一下!
裝上渦輪表會有甚麼後遺症嗎?
比方說比較吃電瓶等等的~
謝謝嚕 !
作者: 龍貓    時間: 2013-4-10 02:07 AM

air2833 發表:
龍貓兄你好~

想請教一下!
裝上渦輪表會有甚麼後 ...

正常用車..不用擔心!!
作者: air2833    時間: 2013-4-23 01:01 PM

貓哥你好~
有需要換渦輪硬管嗎~
還是原廠可以直上!!!
3QQ
作者: 龍貓    時間: 2013-4-23 02:29 PM

air2833 發表:
貓哥你好~
有需要換渦輪硬管嗎~
還是原廠可以直 ...

請問你蝦米車??
作者: air2833    時間: 2013-4-23 09:37 PM

龍貓好~
我2011年focus TDCi
感謝~
之前有跟你訂過柴牌滴
作者: 龍貓    時間: 2013-4-23 09:59 PM

air2833 發表:
龍貓好~
我2011年focus TDCi
感謝~
之前有跟你訂 ...

回!
作者: air2833    時間: 2013-4-23 10:08 PM

再回!
作者: 龍貓    時間: 2013-4-24 09:03 AM

air2833 發表:
再回!

好像XX交易....
作者: kirishima    時間: 2013-4-28 12:02 PM

龍貓大~~~

昨天辛苦拉~~~

原來安裝降低腳架比我想的還要費工

還有那個錶..今天起來小玩了一下..發現...沒什麼東西能玩

給你大大的一個"讚"拉~~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-28 03:58 PM

kirishima 發表:
龍貓大~~~

昨天辛苦拉~~~

原來安 ...

讚!!
作者: mvpskyking    時間: 2013-5-3 06:52 PM

請問有mondeo ECO240P 可用的Daemon 渦輪表嗎???完工價??謝謝龍貓大!!
作者: 龍貓    時間: 2013-5-4 09:52 AM

mvpskyking 發表:
請問有mondeo ECO240P 可用的Daemon 渦輪表嗎??? ...

ECO 可使用2BAR 或是 沿用柴油 3BAR

FORD 系列標準安裝 2300 完工 !!

ECO 240 瞬壓原廠約可打1.0~1.1 BAR

改完晶片 可打1.3左右!! 猛一點可達1.4...
作者: mmc814    時間: 2013-5-15 04:49 PM

龍貓大大想請問一下,小弟的是Focus MK3 TDCI 完全原廠車,但我想裝Daemon 3 BAR 和 Daemon 經濟型單一功能 油溫 (GENOT002)

以及Daemon 經濟型單一功能 油壓 (GENOP004) 這三顆表,我知道要裝渦輪表要上硬管,但油溫及油壓這兩種表還要上其他的東西嗎?

另外麻煩PM三種表都裝及只裝油溫及油壓這兩種表的安裝價
作者: 龍貓    時間: 2013-5-15 05:50 PM

mmc814 發表:
龍貓大大想請問一下,小弟的是Focus MK3 TDCI 完 ...

油壓油溫要用專用轉接座跟加工!
作者: ASAK    時間: 2013-5-16 05:16 PM

麻煩分別pm第二,第三項渦輪錶帶走價
作者: 龍貓    時間: 2013-5-16 06:37 PM

已回~
作者: ASAK    時間: 2013-5-16 06:42 PM

麻煩分別pm第二,第三項渦輪錶帶走價
作者: 龍貓    時間: 2013-5-16 10:25 PM

ASAK 發表:
麻煩分別pm第二,第三項渦輪錶帶走價 ...

回~~
作者: 謝楓    時間: 2013-5-26 07:41 AM

小弟座駕為 monde mk4 ecoboost 2011 203p
安裝渦輪延遲熄火表,需工時多久?
請pm品名價格,還需要另裝其他物件麼?
遙控器是啥做用?附不附有差異麼?問的是完工價,,,
作者: 龍貓    時間: 2013-5-26 10:53 AM

謝楓 發表:
小弟座駕為 monde mk4 ecoboost 2011 203p
安裝 ...

針對 FORD 系列 TURBO錶延遲熄火安裝

通通 3600 含裝附遙控器!(2BAR錶須付訂金預定)

(遙控器是要設定用,不拿折200。)

前提之下你要有表頭預留孔給我!

沒有的話也沒有關係!

歡迎來電探討!

只要你肯,我這邊都可以解決!

0915-299-796 龍貓
作者: 謝楓    時間: 2013-5-30 07:29 AM

物品名稱: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
公司建議售價 : NT-6800 不含裝附遙控器 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
這款有圖可參考嗎??
作者: 龍貓    時間: 2013-5-30 10:02 AM

謝楓 發表:
公 ...

長的跟 OLED 3BAR 渦輪表一樣!

只不過內表 變成公斤 數

OLED 變成水溫跟油溫 還有 電壓!
作者: 夭夭    時間: 2013-6-8 01:51 AM

龍貓大.....我又來囉!!
請問....

公司建議售價 : NT-6800 不含裝附遙控器 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 水溫 (GENWT001)
公司建議售價 : NT-1600 不含裝 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 油溫 (GENOT002)
公司建議售價 : NT-1600 不含裝 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 油壓 (GENOP004)
公司建議售價 : NT-2400 不含裝 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)
物品名稱: Daemon 經濟型單一功能 電壓 (GEN-VT-010)
公司建議售價 : NT-1500 不含裝 (請 PM 詢問車友帶走價OR安裝價)

這幾樣適合 1.8 車型嗎?
在考慮一次上....還是分開上!!
可以分別給我 以上的安裝價格嗎?

作者: 龍貓    時間: 2013-6-10 11:10 AM

夭夭 發表:
龍貓大.....我又來囉!!
請問....

物品名稱: Daem ...

OK 回~
作者: 謝楓    時間: 2013-6-27 10:43 PM

油壓,水溫,油溫,電壓 感知器所偵測的位置要破壞原廠管路嘛?
偵測油溫油壓一定要安裝轉結頭麼?
拆的地方約多,接頭約多,會擔心漏水,漏油的問題
Mondeo mk4 ecoboost 203p
抱歉,問題太多,小弟不懂,,,,
作者: original802    時間: 2013-7-15 05:03 PM     標題: 龍貓大大

請留line帳號Q馬掃不到呢!我對與妳的商品有很有興趣^^
作者: 龍貓    時間: 2013-7-16 12:15 AM

original802 發表:
請留line帳號Q馬掃不到呢!我對與妳的商品有很有興 ...

focustotoro
作者: fatlin0803    時間: 2013-8-17 01:02 PM

貓大,我想裝Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表
但我沒有改渦輪硬管(只有綁束帶)
有安裝的方法嗎?感謝~~
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 11:57 PM

fatlin0803 發表:
貓大,我想裝Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表
但我 ...

報歉還是要改硬管歐~~

現在硬管在優待~ 很超值!!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 11:57 PM

original802 發表:
請留line帳號Q馬掃不到呢!我對與妳的商品有很有興 ...

focustotoro
作者: gy0115    時間: 2013-8-28 11:43 AM

龍貓大您好
請pm

小弟 06 5D AT
謝謝~
作者: 龍貓    時間: 2013-8-31 09:46 PM

gy0115 發表:
龍貓大您好
請pm
物品名稱: Daemon OLED 多合一功 ...

回~
作者: 台北阿緯    時間: 2013-9-9 01:35 PM

請問貓大
Daemon OLED 多合一功能錶
油壓、水溫、油溫、電壓 多合一
帶走價多少
我的車是Metrostar A+ 05年 V6
連專用機油轉接座以及所需零件三通(我也不知有哪些 )
這樣連運費多少

我看你有新的錶..跟這組比較呢..費用又是如何..
不好意思...問題多了一點...麻煩你了..
作者: 龍貓    時間: 2013-9-9 02:53 PM

台北阿緯 發表:
請問貓大
Daemon OLED 多合一功能錶
油壓、水溫 ...

PM 回
作者: fatlin0803    時間: 2013-9-18 12:11 AM

貓大您好
我想改裝Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表+渦輪管
另我的車是TDCi mk2.5(PowerShift版本)請問有哪些功能可開呢?
(我想開方向盤模式跟胎壓偵測模式,可以開啟嗎?)
另油門墊片仍想安裝
想請教貓大9/19可至貴店安裝嗎?
(因20號後就沒有渦輪管優惠了,僅這個時間比較有機會 )

感謝^^"
作者: 龍貓    時間: 2013-9-19 10:31 AM

fatlin0803 發表:
貓大您好
我想改裝Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪 ...

PM 中!!

一起裝
開啟程式! 免費~~
作者: 無言    時間: 2013-9-22 01:01 PM

作者: skyisme0123    時間: 2013-12-23 12:25 PM

請問安裝價是多少?麻煩pm,謝~
作者: 龍貓    時間: 2013-12-24 10:51 AM

已回信箱!
作者: NAN    時間: 2014-1-4 06:12 PM

Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
安裝価高雄有配合的店家嗎3Q
作者: laihao    時間: 2014-1-8 02:23 AM

2.5汽油
水溫表含安裝要多少?
作者: 龍貓    時間: 2014-1-8 09:28 AM

NAN 發表:
Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)
安裝価高雄 ...

抱歉,本品項 高雄沒有 配合店家安裝歐!!
作者: 龍貓    時間: 2014-1-8 09:29 AM

laihao 發表:
2.5汽油
水溫表含安裝要多少?

已回~
作者: patrickwu    時間: 2014-1-13 12:17 AM

請問安裝價是多少?麻煩pm,謝謝

我是11年 汽油2.0的

可以順便說明短款機油芯的用處嗎?

謝謝貓大
作者: 龍貓    時間: 2014-1-16 04:09 PM

patrickwu 發表:
公 ...

以回~
作者: taiwan412    時間: 2014-1-22 10:52 PM

我是9W想裝可延遲熄火的渦輪表

還沒換硬管!裝到好要多少呢?PM~~PM
作者: 龍貓    時間: 2014-1-22 10:54 PM

taiwan412 發表:
我是9W想裝可延遲熄火的渦輪表

還沒換硬管!裝到 ...

要先有硬管歐!

PM
作者: kenjichris    時間: 2014-5-11 11:20 AM

龍貓 發表:
Daemon 錶系列,公司貨我都有提供保固服務。不用怕 ...

貓大你好〜
我車子是10年式TDCI
之前有找你裝過上下硬管、渦輪管、進氣(Mxx)
如我需要油溫、油壓、3Bar渦輪錶
是否Daemon有整合成單顆OLED
如有請報價
如沒有請建議安裝方式
小弟不想車內太複雜
盡量不要太多顆錶
請PM報價說明
也想了解一下
FORD TDCI 專用感知器油蓋
與傳統三通優缺點
感謝〜
作者: 龍貓    時間: 2014-5-14 11:48 PM

kenjichris 發表:

貓大你好〜
之前有找你裝過 ...

抱歉晚回...DAEMON 有新表發售!

這兩天拿到新產品後立即告知最好安裝方法!
作者: 龍貓    時間: 2014-5-16 11:32 AM

貓大你好〜
之前有找你裝過 ...

目前公司有推出七合一OLED 七彩版本

水溫+油溫+油壓+電壓+增壓+排溫+氣油壓力!

七彩背光LED 可切換/獨立峰值記憶及清楚
全警示可調整/四段警示聲調整射定/小燈功能!

公司建議售價 10000 不含安裝!!

請PM 詢價!
作者: 龍貓    時間: 2014-5-21 11:27 PM

貓大你好〜
之前有找你裝過 ...

DAEMON 程式還再修...所以再等等瞜!!
作者: liang19    時間: 2014-5-26 09:01 PM

可以PM水溫 油溫 油壓 3顆完工價嗎?
作者: 龍貓    時間: 2014-6-5 10:18 AM

liang19 發表:
可以PM水溫 油溫 油壓 3顆完工價嗎? ...

請問車型?

表的等級挑選?

這都會影響最終售價歐!

0915-299-796
作者: m84907    時間: 2014-8-11 06:13 PM     標題: 您好!

請問!Daemon三代  水溫.油溫.油壓  三合一表+水三通+機油轉接座含安裝

FIESTA  10年1.6手排+CRV 14年   2台

煩請PM  謝謝
作者: 龍貓    時間: 2014-8-12 11:04 AM

m84907 發表:
請問!Daemon三代  水溫.油溫.油壓  三合一表+水 ...

PM
作者: 62332771    時間: 2014-8-25 12:06 AM

請 pm 新一代增壓錶60mm 完工價3q
作者: yrk365365    時間: 2014-8-29 07:42 PM

貓大...
請問Daemon 3 BAR 單一功能渦輪錶
有配3通嗎還是另外加購
有7-11付款嗎
作者: ccm    時間: 2014-8-31 12:19 AM     標題: Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001)

請問貓大 Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001) 完工價多少?
作者: 龍貓    時間: 2014-9-6 09:26 AM

yrk365365 發表:
貓大...
有配3 ...

都是標準配備!
公司皆有附真空管三通!
作者: 龍貓    時間: 2014-9-6 09:30 AM

ccm 發表:
請問貓大 Daemon OLED 多合一功能錶(OLED001) 完 ...

請問車種?

要搭配的三通會影響價格!
作者: qwe798395    時間: 2014-9-16 11:27 PM

請問FIESTA 4合一油壓油溫油壓 水溫電壓 裝到好多少?
作者: hyde.op    時間: 2014-9-17 02:07 PM

請pm
YJ-MK2-渦輪硬管
Daemon  3 BAR 附延遲熄火渦輪表含遙控器
安裝完工價
TDCI MK2.5
謝謝
作者: yrk365365    時間: 2014-9-18 07:24 PM

貓大
加硬管可以pm嗎...

作者: 龍貓    時間: 2014-9-23 11:40 AM

qwe798395 發表:
請問FIESTA 4合一油壓油溫油壓 水溫電壓 裝到好 ...

目前最新的為七合一錶!

油壓錶 錶頭
水溫 油溫 電壓 為標配,未來可增加其他功能!

拓展性比較高!!
歡迎LINE詢問!龍貓的 LINE  QR 碼!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

作者: 龍貓    時間: 2014-9-23 11:42 AM

hyde.op 發表:
請pm
YJ-MK2-渦輪硬管
Daemon  3 BAR 附延遲熄 ...

龍貓的 LINE  QR 碼!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話)

作者: lance1010    時間: 2015-2-18 06:46 PM

我沒裝硬管
JW 目前行駛里程2300KM
作者: ruxme    時間: 2016-1-7 12:01 PM

請PM MK3 TDCI 七合一完工價謝謝
其實只需要增壓油溫油壓三樣...
作者: kimohello    時間: 2016-1-19 10:43 PM

mk2.5 tdci 油壓、油溫錶加專用機油轉接座 含安裝這樣一共多少呢?工時多久?
作者: a7752027    時間: 2016-1-20 12:10 AM

請私訊 機油壓力 完工價
作者: airborne965    時間: 2016-5-16 11:35 AM

請私訊水溫油溫油壓窩輪,裝到好的價位,fiesta1.0
作者: get1992    時間: 2016-12-20 12:48 PM

Focus 2006 mk2 2.0 TDCi
7合一錶除了標配功能外,
再加上油壓錶,
請PM完工價.
作者: Super-X    時間: 2016-12-21 12:32 AM

get1992 發表:
Focus 2006 mk2 2.0 TDCi
7合一錶除了標配功能外 ...

Daemon 已沒再進貨!

可選用其他品牌!

136P TDCI 能裝的 油壓油溫水溫

即可足夠監控 油水
作者: akoukail4    時間: 2017-2-3 09:28 PM

MK3 TDCI 能裝3Bar 延遲熄火嗎?