標題: [龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等) [列印本頁]

作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 08:57 AM     標題: [龍貓的店]FORD配件(原廠排檔頭、ST拉桿、置物盒、水閥等)

-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

售 價 : NT-2600  
物品名稱: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
物品描述: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
* 原廠精品
* FOCUS  FIESTA 手排適用!
* 金屬質感外加皮革點綴,精品質感,並非一般市面上排檔頭能比凝!
* 手感絕佳,排檔一流! 每天在摸的東西,對自己好一點!!

售 價 : NT-900 (左右各一)
物品名稱: FORD Mustang 原廠側標(左右各一為一組,不是對岸貨)
物品描述: FORD Mustang 原廠側標(左右各一為一組,不是對岸貨)
* 大約11公分乘11公分
* 原廠件,左右各一為一組

售 價 : NT-950
物品名稱: 冷氣4通水閥
物品描述: 冷氣4通水閥
* 冷氣四通水閥
* 增加冷氣強度
* 施工另計

售 價 : NT-3000  (不含拆裝工資)
物品名稱: 06-12 FOCUS TDCI 集氣罩墊圈(MONDEO TDCI 140P 適用)
物品描述: 06-12 FOCUS TDCI 集氣罩墊圈(MONDEO TDCI 140P 適用)
* 06-12 FOCUS TDCI 集氣罩墊圈
* TDCI 清積碳必換耗材之一(建議8萬 TDCI 即要清油泥,我有代清服務)
* 原廠1:1 墊圈 開模製作,我自己也是換這個。

* 原廠橘色墊圈建議售價NT: 5XXX
* 代清油泥服務 NT: 2500~3000(依照車況不同收費)

售 價 : NT-180 (一片,兩片免運費)
物品名稱: FIESTA MK7、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FIESTA MK7、油門踏板墊高片(5mm)

* FIESTA MK7 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)

* 1:1 油門踏板盤面 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用(最高兩片)。
* 功能性產品,為降低終端銷售售價,故不採用美觀之表面處理。

* 安裝後你幾乎看不到他
* 針對跟趾用戶之各路好手,有增進技巧之作用。
* FIESTA 安裝使用13MM套筒。螺母兩顆轉開即可!!

* 這東西我隨時可以砍價格用送的也無所謂。不怕惡性削價競爭。

物品名稱: FOCUS MK2、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FOCUS MK2、油門踏板墊高片(5mm)

* FOCUS MK2 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)
* 1:1 油門踏板盤面 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 配合FOCUS MK2油門踏板盤面凸點,不用修改直上。

* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用(最高兩片)。
* 功能性產品,為降低終端銷售售價,故不採用美觀之表面處理。

* 安裝後你幾乎看不到他
* 針對跟趾用戶之各路好手,有增進技巧之作用。

* FOCUS MK2 安裝,螺母三顆轉開即可!!
* 這東西我隨時可以砍價格用送的也無所謂。不怕惡性削價競爭。

售 價 : NT-2350 (裝到好2850-不好意思!因為上游有點小漲)
物品名稱: 原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿(MK2 全車系適用)
物品描述: 全新 FOCUS ST 引擎室拉桿。

*原廠ST引擎室拉桿
*增加車體剛性結構
適用車款:MK2 全車系適用
(即日起將會使用扭力扳手施工上扭力!)

售 價 : NT-950 (裝到好1250)
物品名稱: 原廠 FOCUS ST 下四點加長拉桿(MK2 全車系適用)
物品描述: 全新 FOCUS ST 下四點加長拉桿(含兩顆原廠螺絲)

*原廠ST下四點加長拉桿
*增加車體剛性結構
適用車款:MK2 全車系適用

-----------------------------------------------------------------
龍貓 0915-299796

(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 幸福的佛克斯    時間: 2012-10-27 09:42 AM

特價150   但原價是9塊嗎~~
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 09:56 AM

幸福的佛克斯 發表:
特價150   但原價是9塊嗎~~

哈哈,內建編碼錯誤啦!
作者: PST小毛    時間: 2012-10-27 06:12 PM

請問油門墊高墊的詳細資訊
要如何安裝
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 07:39 PM

PST小毛 發表:
請問油門墊高墊的詳細資訊
要如何安裝 ...

3顆油門踏板螺絲卸下即可安裝!
作者: ab2296091    時間: 2012-10-27 07:44 PM

油門踏板墊高座價錢請PM
作者: ab2296091    時間: 2012-10-27 07:46 PM

喔@@看到價錢了..沒注意看

作者: lucky-go    時間: 2012-10-27 09:07 PM

售 價 : NT-150
物品名稱: 05-08 FOCUS 門把置物盒
黑色的還有嗎?
作者: 廖基宏    時間: 2012-10-27 09:29 PM

貓大請問油門踏板墊片5&10mm安裝的話原螺絲須加長嗎?
含工價多少?
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 09:46 PM

ab2296091 發表:
喔@@看到價錢了..沒注意看

沒關係~
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 09:49 PM

廖基宏 發表:
貓大請問油門踏板墊片5&10mm安裝的話原螺絲 ...

建議最高使用兩片(共10mm)就好!!

工歐...這屬於狗公腰訓練模式...

我也不知道怎樣收! 通常建議自己裝!!

不然就收個100塊好了!
作者: collins    時間: 2012-10-27 09:54 PM

狗公腰訓練模式...
作者: adsl3345678    時間: 2012-10-27 10:23 PM

有提供貨到付款嗎
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 10:23 PM

崑仔 發表:
龍大
A10-深海藍
05-08FOCUS門把置物盒(灰)<< ...

用line 好了~ 省電話費!!
作者: 長空    時間: 2012-10-27 10:54 PM

請問05-08 FOCUS 門把置物盒灰色或黑色的還有嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 11:06 PM

adsl3345678 發表:
有提供貨到付款嗎

貨到付款 郵局會多收 手續費歐!!
作者: 龍貓    時間: 2012-10-27 11:06 PM

長空 發表:
請問05-08 FOCUS 門把置物盒灰色或黑色的還有嗎? ...

灰的有預定,黑的好嗎?
作者: 廖基宏    時間: 2012-10-28 03:12 PM

那我找一天去你那練腰好了。
但螺絲是否要加長還沒說?
作者: 龍貓    時間: 2012-10-28 03:38 PM

廖基宏 發表:
那我找一天去你那練腰好了。
但螺絲是否要加長還 ...

10MM厚度 不用歐!
作者: 咖哩雞    時間: 2012-10-28 10:51 PM

好物一堆 用力推一下....
作者: 龍貓    時間: 2012-10-29 08:47 PM

明天陸續上架

1. 09 手把置物盒 灰色款
2. 5D 後車箱 中板 置物盤
3. 冷氣4通水閥
4. 缺貨商品 明天一次補足

作者: 龍貓    時間: 2012-10-30 12:40 PM

售 價 : NT-900 (左右各一)
物品名稱: FORD Mustang 原廠側標(左右各一為一組,不是對岸貨)
物品描述: FORD Mustang 原廠側標(左右各一為一組,不是對岸貨)

* 大約11公分乘11公分

* 原廠件,左右各一為一組
* 夯貨,目前保證你問不到的

售 價 : 目前特價NT-150 (原價NT: 199)
物品名稱:  FOCUS、FIESTA 遙控器鑰匙果凍矽膠套
物品描述:  FOCUS、FIESTA 遙控器鑰匙果凍矽膠套

*玩色派對果凍矽膠鑰匙套
*折疊式鑰匙專用
*由上至下由左而右為 A01-無暇白 A02-天空藍 A03-性感紫

A04-RS綠   A05-耀眼紅  A06-ST橘  A07-神秘黑
                                A08-大海藍  A09-熱情紅  A10-深海藍
適用車款:MK2 MK7 折疊式鑰匙適用

售 價 : NT-200
物品名稱: FORD 菸灰缸
物品描述: FORD 菸灰缸

*FORD 菸灰缸,可以自行運用當零錢杯使用!
*剩下2個

物品描述: 05-08 FOCUS 門把置物盒 (米、灰、黑 各剩2個歐)

* FORD 05-08 FOCUS 門把置物盒(米、灰、黑 各剩2個)。
* 增加門邊置物空間

售 價 : NT-300 (上游近日調降價格,原為350元)
物品名稱: 09-12 FOCUS 門把置物盒

物品描述: 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)

* 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)
* 增加門邊置物空間

售 價 : NT-200  
物品名稱: 09-12 FOCUS 門把置物盒
物品描述: 09-12 FOCUS 門把置物盒 (灰色式樣)

* 09-12 FOCUS 門把置物盒 (灰色式樣)
* 增加門邊置物空間

售 價 : NT-1400
物品名稱: 05-12 FOCUS 5D後置物盤
物品描述: 05-12 FOCUS 5D後置物盤

* 05-12 FOCUS 5D後置物盤
* 增加置物空間

售 價 : NT-900

* 冷氣四通水閥
* 增加冷氣強度
* 施工另計

售 價 : NT-350  
物品名稱: 05-12 FOCUS 手套箱置物盒
物品描述: 05-12 FOCUS 手套箱置物盒

* 05-12 FOCUS 手套箱置物盒
* 增加手套箱置物空間

* 1:1 符合MK2手套箱空間,讓小東西不會在手套箱開運動會!

售 價 : NT-3000  
物品名稱: 06-12 FOCUS TDCI 集氣罩墊圈(MONDEO TDCI 140P 適用)
物品描述: 06-12 FOCUS TDCI 集氣罩墊圈(MONDEO TDCI 140P 適用)

* 06-12 FOCUS TDCI 集氣罩墊圈
* TDCI 清積碳必換耗材之一(建議8萬 TDCI 即要清油泥,我有代清服務)
* 原廠1:1 墊圈 開模製作,我自己也是換這個。

* 原廠橘色墊圈建議售價NT: 5XXX
* 代清油泥服務 NT: 2500~3000(依照車況不同收費)

物品名稱: FOCUS、油門踏板墊高片(5mm)
物品描述: FOCUS、油門踏板墊高片(5mm)

*  FOCUS 鋁合金油門踏板墊高片(5mm)

* 1:1 油門踏板 製作而成,單片重量莫約200~250公克,不會造成車身負擔
* 為符合每位使用者的要求不同,特採用厚度5mm 設計,可以搭配片數來使用。

以下將陸續增加
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

作者: 溫ㄟ    時間: 2012-10-30 11:58 PM

* 冷氣四通水閥
* 增加冷氣強度
* 施工另計

這這這.......東西是故意放毒給我的吧!!

不過柴佛可以裝嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-10-31 12:08 AM

溫ㄟ 發表:

*  ...

我的手扒雞~~~~~

可以阿!
作者: 廖基宏    時間: 2012-10-31 05:22 PM

貓大冷氣四通水閥
請pm完工價&工時
作者: 龍貓    時間: 2012-10-31 08:34 PM

廖基宏 發表:
貓大冷氣四通水閥
請pm完工價&工時 ...

柴油.....沒裝過!!
要來實驗嗎??
作者: 廖基宏    時間: 2012-11-1 01:05 AM

龍貓 發表:

要來實驗嗎?? ...

找一天過去研究^^
作者: 溫ㄟ    時間: 2012-11-2 03:19 PM

龍貓 發表:

我的手扒雞~~~~~

可以阿!

拍謝阿  這陣子比較忙  有時間馬上歸還  順便去貓窩看看有沒有新玩意~~
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-11-2 08:45 PM

龍貓 發表:

要來實驗嗎?? ...

06柴也可以當白老鼠嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-11-8 09:53 AM

噗噗-Duncan 發表:

06柴也可以當白老鼠嗎?

確定.....
作者: 龍貓    時間: 2012-11-8 10:13 AM

[fly]MK3 部份商品即將上市!!![/fly]
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-11-8 08:01 PM

龍貓 發表:

確定.....

哈哈〜會怕怕吼(・ω・)ノ
作者: 龍貓    時間: 2012-11-9 01:03 PM

置物盤運用~~
作者: hwshen    時間: 2012-11-11 07:50 PM

我要09-12 FOCUS 門把置物盒 (灰色式樣) 200元這組~~(這是2個一組嗎??)
外加冷氣四通閥一個 請問這樣多少??
是貨到付款嗎?? 謝謝
作者: 龍貓    時間: 2012-11-11 07:51 PM

hwshen 發表:
我要09-12 FOCUS 門把置物盒 (灰色式樣) 200元這 ...

200+900+55= 1155 元!
作者: norman.lin    時間: 2012-11-12 10:08 AM

麻煩請pm05-08 FOCUS 門把置物盒灰色一對含運的價格及匯款資料,謝謝你!
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 05:26 PM

norman.lin 發表:
麻煩請pm05-08 FOCUS 門把置物盒灰色一對含運的 ...

今天寄出歐!!
作者: ew987ooq    時間: 2012-11-16 12:28 PM

龍貓大~

冷氣4通水閥

我要這個~

上去找你會很難找嗎??

對了~~我想要裝自動摺疊後照鏡我有後照鏡一組可是沒有自動的模組你那邊有嗎??
作者: 龍貓    時間: 2012-11-20 11:31 PM

ew987ooq 發表:
龍貓大~

冷氣4通水閥

我要這個~

上去找你會很 ...

抱歉拖到現在才回~~

4通水閥有!!

跟著GPS 定位找即可!!

另單顆控制器的要叫貨!! 確定要我才有叫貨歐!
作者: 崑仔    時間: 2012-11-24 12:09 AM

請問  龍大
07年門把置物盒(黑)~跟~手套箱置物盒
還有嗎  +運費多少呢
請PM   感恩...
作者: 龍貓    時間: 2012-11-24 11:39 AM

崑仔 發表:
請問  龍大
07年門把置物盒(黑)~跟~手套箱置物盒 ...

黑的現貨被清空.....剩下灰的!! 手套箱置物盒最後一個也被帶走!!

確定要要等下星期進貨.... 運費兩樣收100(因為手套箱盒比較龐大,要用大的便利箱)!
作者: BING7596    時間: 2012-12-1 11:34 PM

龍貓大 我要買09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣) 但是我住北部.....有郵寄嗎?
作者: 龍貓    時間: 2012-12-2 12:38 PM

BING7596 發表:
龍貓大 我要買09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖 ...

PM 給你~~
作者: R0987654A2678    時間: 2012-12-6 12:09 PM

龍貓大大  
我需要 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)
作者: 龍貓    時間: 2012-12-6 03:11 PM

R0987654A2678 發表:
龍貓大大  
我需要 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉 ...

已PM~
作者: saab930503    時間: 2012-12-6 04:39 PM

龍貓大大 我需要下面四樣 請PM 謝謝
1.FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條
2.FORD FOCUS MK2 原廠手套箱燈
3.原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿
4.FOCUS、油門踏板墊高片
作者: 龍貓    時間: 2012-12-6 04:46 PM

saab930503 發表:
龍貓大大 我需要下面四樣 請PM 謝謝
1.FORD FOCU ...

已PM~
作者: pk0939483    時間: 2012-12-8 11:03 AM

可以幫我做這樣的車牌
作者: 龍貓    時間: 2012-12-8 03:57 PM

pk0939483 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/31 ...

請問要弄這樣就好嗎??
作者: pk0939483    時間: 2012-12-9 10:04 AM

就這樣
我喜歡低調點
作者: 龍貓    時間: 2012-12-9 11:32 PM

pk0939483 發表:

就這樣
我喜歡低調點

可以的!!

作者: 崑仔    時間: 2012-12-9 11:37 PM

龍貓 發表:
請問要弄這樣就好嗎??

請問龍大這樣一組要多少
作者: 龍貓    時間: 2012-12-10 12:06 AM

崑仔 發表:
請問龍大這樣一組要多少

含運1200
作者: a832160    時間: 2012-12-10 12:25 AM

請問我是汽油11年小佛

原廠FOCUS 引擎是拉桿 跟ST拉桿差別在??
作者: 龍貓    時間: 2012-12-10 12:56 AM

a832160 發表:
請問我是汽油11年小佛
原廠FOCUS 引擎是拉桿 跟 ...

原廠精品為  1-鋁合金材質。2-打開引擎蓋即可看到。
ST為 1-合金鋼材質。2-打開引擎蓋為看不到。
作者: calalala    時間: 2012-12-11 12:51 AM

PM冷氣4通水閥~~
裝到好多少錢~~
作者: 龍貓    時間: 2012-12-15 08:38 AM

calalala 發表:
PM冷氣4通水閥~~
裝到好多少錢~~

回回回~
作者: 風紋次郎    時間: 2012-12-19 10:47 PM

龍貓大,請PM
1. 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)*1
2. 05-12 FOCUS 手套箱置物盒*1

3. FOCUS 活性碳冷氣濾網*2
謝謝

作者: 龍貓    時間: 2012-12-19 10:50 PM

風紋次郎 發表:
龍貓大,請PM
1. 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳 ...

PM 中
作者: carter6223    時間: 2012-12-19 10:53 PM

果凍矽膠套A06-ST橘
05-08 FOCUS 門把置物盒(黑)
PM~
作者: 龍貓    時間: 2012-12-19 10:54 PM

carter6223 發表:
果凍矽膠套A06-ST橘
05-08 FOCUS 門把置物盒(黑) ...

300元 運費55元

共355元

作者: vin86    時間: 2012-12-20 04:41 PM

龍貓大
請PM
1.09-12 FOCUS 門把置物盒(灰色式樣)*1
2.05-12 FOCUS 手套箱置物盒*1
3.FORD 菸灰缸*1
多謝~
作者: 龍貓    時間: 2012-12-25 10:25 PM

vin86 發表:
龍貓大
請PM
1.09-12 FOCUS 門把置物盒(灰色式樣 ...

阿後~ 現在才看到!!  

作者: DIGE    時間: 2012-12-28 02:22 PM

請問熊貓大~發票有再開嗎?因為可以報公司帳XD
作者: gola7bow    時間: 2013-1-2 07:14 PM

貓大 請PM含運費 帳號 謝謝你

05-12 FOCUS 手套箱置物盒
作者: tzutien    時間: 2013-1-2 11:50 PM

龍貓大,請PM
1. 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)*2,請問前後座都適用嗎?
2. 解封印價
員林可以自取嗎?謝謝。
作者: jiunwei    時間: 2013-1-2 11:58 PM

煩請PM FOCUS ST 引擎室拉桿含運價格...
作者: 龍貓    時間: 2013-1-3 12:16 AM

DIGE 發表:
請問熊貓大~發票有再開嗎?因為可以報公司帳XD ...

請問要兩聯還是三聯~ 我都可以開!!

永續經營,不怕找不到人!

PM洽談!!

作者: 龍貓    時間: 2013-1-3 12:20 AM

tzutien 發表:
龍貓大,請PM
1. 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳 ...

龍貓大,請PM
1. 09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)*2,請問前後座都適用嗎?
2. 解封印價
員林可以自取嗎?謝謝。

1.前座適用歐~ 因為後座是直立把手式!

2.來了不會後悔...

員林歡迎來看後自取!
作者: 龍貓    時間: 2013-1-3 12:21 AM

jiunwei 發表:
煩請PM FOCUS ST 引擎室拉桿含運價格... ...

免PM~
2450 含運價!

作者: jackf177    時間: 2013-1-3 12:26 AM

請問有原廠手排黑色的排檔頭嗎?多少?謝謝!!
作者: 龍貓    時間: 2013-1-3 01:17 AM

jackf177 發表:
請問有原廠手排黑色的排檔頭嗎?多少?謝謝!! ...

拍水我沒有那個~
建議直接換精品的比較優~

作者: coolcool    時間: 2013-1-5 09:03 AM

請問龍貓大有代安裝TDCI的冷氣4通水閥嗎?PM一下~~謝謝
作者: 小欣    時間: 2013-1-5 09:35 AM

龍貓 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/26 ...

龍貓大!請問照片右下角的除濕除臭炭在那裡買的?就是那麼大包嗎?可以用多久?效果如何?
拍謝問那麼多!
作者: 龍貓    時間: 2013-1-6 07:18 PM

小欣 發表:
龍貓大!請問照片右下角的除濕除臭炭在那裡買的?就 ...

車友的車勒~
作者: bigblackbear    時間: 2013-1-7 08:12 PM

ST前下4點 真的是好物 便宜又大碗
可改善前輪在過彎時的不適
感謝龍貓大大的安裝
作者: 龍貓    時間: 2013-1-7 09:02 PM

bigblackbear 發表:
ST前下4點 真的是好物 便宜又大碗
可改善前輪在 ...

讚~
作者: oec_439    時間: 2013-1-14 08:27 PM

貓大  我的 FOCUS 引擎室拉桿 有幫我留嗎?  明後兩天會找一天晚上去貓窩
作者: 龍貓    時間: 2013-1-14 10:03 PM

oec_439 發表:
貓大  我的 FOCUS 引擎室拉桿 有幫我留嗎?  明後 ...

有的!!
作者: DIGE    時間: 2013-1-15 04:06 PM

貓窩最近會很忙嗎?我要去裝FOCUS ST 引擎室拉桿跟下四點 順便換機油~自備油~但沒濾心了
哪天去比較剛好?
作者: hougo10    時間: 2013-1-16 01:20 AM

A10-深海藍 果凍套 請PM宅配要多少摳摳呢?

作者: 龍貓    時間: 2013-1-16 05:14 PM

DIGE 發表:
貓窩最近會很忙嗎?我要去裝FOCUS ST 引擎室拉桿 ...

星期4 5 6 都還有一咪咪空檔~ 可以先約歐!
作者: 龍貓    時間: 2013-1-16 05:15 PM

hougo10 發表:
A10-深海藍 果凍套 請PM宅配要多少摳摳呢?
...

目前缺貨歐~ 要等下星期補貨!
作者: wind1107    時間: 2013-1-17 10:48 PM

FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條

mk2.5  可以裝嗎  容易自行安裝

作者: 龍貓    時間: 2013-1-17 10:58 PM

wind1107 發表:
mk2.5  可以 ...

自行安裝簡單..2.5 可裝!!

因為尾門玻璃都一樣,現貨兩組。

另ST前下四,原廠聽說又要漲了。因為跟MK3的一樣....唉~

作者: FreedomFish    時間: 2013-1-19 08:55 PM

哈囉~貓哥!!!冷氣4通水閥柴油能裝嗎???安裝到好價格是??感恩~~
作者: wind1107    時間: 2013-1-22 12:55 PM

龍貓 發表:
自行安裝簡單..2.5 可裝!!
因為尾門玻璃都一 ...

請問是含運嗎?

PM感恩   
作者: iverson03da    時間: 2013-1-25 12:32 AM

FORD FOCUS MK2 原廠手套箱燈
FORD FOCUS MK2 原廠手套箱緩衝桿
以上各一個~含運費請PM
作者: 龍貓    時間: 2013-2-5 12:44 AM

iverson03da 發表:
FORD FOCUS MK2 原廠手套箱燈
FORD FOCUS MK2 原 ...

緩沖桿 這星期會到貨,歡迎年後一同選購!!

作者: a221573792002    時間: 2013-2-6 11:54 PM

您好 我的車是 2012 focus 4D競馳版

請問 您們 ST下拉桿 會占用到前下四點拉桿嗎?
您們比較推薦裝哪一種? 優缺點是?

想請問一下說 此台車 可裝哪幾種拉桿?
一次裝 和 分次裝 價錢是否有優惠呢?

請問 您現在有
遙控器鑰匙果凍矽膠套  A08-大海藍.A05-耀眼紅  各一
門把置物盒 (轉印碳纖維式樣) 這應該是一對吧?

請問您們有幫人郵寄嗎? 這樣多少錢?

謝謝^^
作者: 龍貓    時間: 2013-2-7 10:43 PM

a221573792002 發表:
您好 我的車是 2012 focus 4D競馳版
請問 您們  ...

以PM~
作者: kingzerg    時間: 2013-2-22 11:42 PM

龍貓大大您好
小弟的車是08年柴蟒
想請問您清油泥的服務有包含清EGR嗎?
另外想請問您賣的冷氣四通水閥柴蟒可以裝嗎?
作者: 以風    時間: 2013-2-24 09:40 PM

龍貓大,
您好,
我是11年4D FOCUS 1.8,   (MK2)

想請問一下,
FOCUS ST 下四點加長拉桿,
這個是4D和5D  不分09年前後都可以安裝嗎?

4D和5D的底盤都是一樣的嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-2-25 10:55 AM

以風 發表:
龍貓大,
您好,
我是11年4D FOCUS 1.8,   (MK2)

...

回 :

底盤都一樣,所以共用。
作者: PolarBear66    時間: 2013-3-19 09:52 PM

龍貓大您好

我要購買
05-08 FOCUS 門把置物盒(灰)一組
FORD FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條一組

麻煩您PM價格及購買方式
謝謝您!
作者: 龍貓    時間: 2013-3-20 11:16 AM

PolarBear66 發表:
龍貓大您好

我要購買
05-08 FOCUS 門把置物盒( ...

碼上處理
作者: Minicool    時間: 2013-3-29 08:18 AM

黑色的還有嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-3-29 01:59 PM

Minicool 發表:
物品名稱: 05-08 FOCUS 門把置物 ...

抱歉這個沒有了歐~ 不會再進貨瞜!
作者: wind1107    時間: 2013-4-6 04:16 PM

龍貓大大請問一下我已經以裝rs尾翼
這個防水條還可以裝嗎

麻煩PM

作者: hunk123410    時間: 2013-4-6 06:12 PM

你好 我要購買FOCUS MK2油門踏板墊高片*2 請PM價錢及購買方式 3Q
作者: 龍貓    時間: 2013-4-8 11:06 AM

wind1107 發表:
龍貓大大請問一下我已經以裝rs尾翼
這個防水條還 ...

可以~
作者: 龍貓    時間: 2013-4-8 11:07 AM

hunk123410 發表:
你好 我要購買FOCUS MK2油門踏板墊高片*2 請PM價 ...

作者: WIN小忍    時間: 2013-4-8 11:17 PM

物品名稱: 原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿(MK2 全車系適用)
物品描述: 原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿(MK2 全車系適用)
*原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿

關於這個....我車上有裝ST原廠引擎室拉桿...

但是自從裝了ST拉桿之後...

我的軟硬就不能調了ㄟ...

這個可以調嗎???
作者: 龍貓    時間: 2013-4-9 11:23 AM

WIN小忍 發表:
物品名稱: 原廠精品 FOCUS 引擎室拉桿(MK2 全車系 ...

精品的有閃調整鈕! 可以
作者: 龍貓    時間: 2013-6-21 10:39 AM

現貨好物!!
作者: spchiu1    時間: 2013-7-27 08:08 AM

請問有自排排檔頭嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-7-27 11:39 AM

抱歉沒有歐!
作者: 5260    時間: 2013-7-31 12:47 PM

龍大請pm下四鎖點拉桿有限貨嗎
作者: 龍貓    時間: 2013-7-31 09:52 PM

5260 發表:
龍大請pm下四鎖點拉桿有限貨嗎

MK2 現貨供應
作者: fengchang    時間: 2013-8-1 05:41 PM

龍貓大煩請pm如何購買,謝謝!
作者: 龍貓    時間: 2013-8-2 06:09 PM

fengchang 發表:
龍貓大煩請pm ...

回~
作者: gino0305    時間: 2013-8-4 08:18 PM

龍貓大大
清除TDCI 清積碳
請pm
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-6 09:00 AM

gino0305 發表:
龍貓大大
清除TDCI 清積碳
請pm
謝謝 ...

作者: dodoo52099    時間: 2013-8-8 07:08 PM

龍貓大大我要購買
09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉印碳纖維式樣)
含運費請PM  謝謝
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 09:55 PM

dodoo52099 發表:
龍貓大大我要購買
09-12 FOCUS 門把置物盒 (轉 ...

糟糕...太晚回了~~
作者: air2833    時間: 2013-8-14 10:03 PM

龍貓~
請問一下左右防水條是用黏上去的嗎~?
作者: 龍貓    時間: 2013-8-14 10:04 PM

air2833 發表:
龍貓~
請問一下左右防水條是用黏上去的嗎~? ...

檻進去的~
作者: air2833    時間: 2013-8-14 11:41 PM

恩恩~安裝應該很容易吧^^
另外不容易移位?
謝謝嚕~
作者: 龍貓    時間: 2013-8-17 01:10 AM

air2833 發表:
恩恩~安裝應該很容易吧^^
另外不容易移位?
謝謝 ...

不會歐~~
作者: ma.jay    時間: 2013-8-20 10:58 PM

請PM冷氣4通水閥與聯絡方式(自行安裝),感恩。
作者: 龍貓    時間: 2013-8-20 11:46 PM

ma.jay 發表:
請PM冷氣4通水閥與聯絡方式(自行安裝),感恩。 ...

水閥暫缺歐,報歉..
作者: ko730817    時間: 2013-8-27 12:42 PM

龍貓大..請問FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條跟MK2油門踏板墊高片還有貨嗎??我要貨到付款..
作者: 龍貓    時間: 2013-8-31 09:47 PM

ko730817 發表:
龍貓大..請問FOCUS MK2 5D尾門玻璃防水條跟MK2油 ...

防水條 沒有貨瞜!!

剩下 油門踏板組!
作者: ko730817    時間: 2013-9-1 01:17 PM

請問還會進貨嗎?
作者: 龍貓    時間: 2013-9-3 10:37 PM

ko730817 發表:
請問還會進貨嗎?

目前應該不會歐~ 抱歉!!
作者: b72034    時間: 2013-11-28 01:12 PM

熊貓大有MK3 前下防傾拉桿嗎? 麻煩PM價格及台北地區是否有地方安裝
作者: 龍貓    時間: 2013-12-11 10:05 AM

b72034 發表:
熊貓大有MK3 前下防傾拉桿嗎? 麻煩PM價格及台北 ...

抱歉沒有歐!
作者: hiphopfangz    時間: 2013-12-11 09:17 PM

龍貓大:

FORD Mustang 原廠側標 有貼在MK3 4D上的sample照片嗎?

另外問目前有沒有貨?

Thx~
作者: 龍貓    時間: 2013-12-17 09:49 AM

hiphopfangz 發表:
龍貓大:

FORD Mustang 原廠側標 有貼在MK3 4D ...

現貨有! 抱歉都是包裝好的!!
所以沒有拆開照相過!
作者: ynca0427    時間: 2013-12-29 08:17 PM

請問~原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿( MK2.5)
目前有貨嗎? 裝到好價格是2850嗎?謝謝~~
作者: 龍貓    時間: 2014-1-2 11:19 AM

ynca0427 發表:
請問~原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿( MK2.5)
目前有 ...

現貨!!
價錢對的!

歡迎預約!
作者: johnny03    時間: 2014-1-9 12:22 AM

請問那排檔頭有溝讓防塵套鉤入嗎
作者: 龍貓    時間: 2014-1-11 11:30 AM

johnny03 發表:
請問那排檔頭有溝讓防塵套鉤入嗎

圓場的有
作者: devil0305    時間: 2014-2-1 11:38 PM

FORD FOCUS 原廠精品排檔頭 5速的
還有貨嗎?可以用寄送的嗎?
PM一下!!感謝
作者: 龍貓    時間: 2014-2-4 11:29 PM

devil0305 發表:
FORD FOCUS 原廠精品排檔頭 5速的
還有貨嗎?可以 ...

PM
作者: fr4nk    時間: 2014-2-15 03:17 PM

物品名稱: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
物品描述: FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
* 原廠精品
* FOCUS  FIESTA 手排適用!
* 金屬質感外加皮革點綴,精品質感,並非一般市面上排檔頭能比凝!
* 手感絕佳,排檔一流! 每天在摸的東西,對自己好一點!!

請PM更優惠的價格~~thx
作者: 龍貓    時間: 2014-3-7 03:35 PM

fr4nk 發表:
物 ...

價錢都已經 很優瞜!

歡迎來電! 0915299796
作者: xionainshoo    時間: 2014-3-31 07:38 PM

冷氣4通水閥有現貨嗎?
含安裝多少錢??
謝謝
作者: 龍貓    時間: 2014-4-11 11:16 AM

xionainshoo 發表:
冷氣4通水閥有現貨嗎?
含安裝多少錢??
謝謝 ...

應該已安裝完畢....

------------------------
水閥現貨剩一組...
作者: 0921994459    時間: 2014-6-30 11:32 AM

請pm冷氣4通水閥含安裝費用,謝謝
作者: yayayac    時間: 2014-7-19 06:00 PM

1.冷氣4通水閥 裝到好價格
2.開關轉到暖是等於恢復原廠狀況(水流量與方向跟原廠一樣)嗎   謝謝
作者: 霹靂馬    時間: 2014-7-25 02:00 PM

油門踏板墊高片,雖然不是什麼值錢的東西
但是N年前分享給網友的圖竟然被流到網路上賤賣
唉~"~
作者: 龍貓    時間: 2014-7-25 04:52 PM

霹靂馬 發表:
油門踏板墊高片,雖然不是什麼值錢的東西
但是N年 ...

我們都是自有繪圖 拆油門踏板合版處理!

所以現階段FORD車種都有

衛星工廠配合有一定的量價錢自然就會便宜,價格優惠對車友都好.

如有價格上冒犯..再請多包涵!
作者: randyhsu6688    時間: 2014-8-21 02:13 PM

熊貓大...油門墊高片,有做MK3專用的嗎??耐用度好ㄇ??會不會搖晃呢??
作者: 龍貓    時間: 2014-9-23 11:52 AM

randyhsu6688 發表:
熊貓大...油門墊高片,有做MK3專用的嗎??耐用度好 ...

有研發新改良的...
等專利資料下來..
自然會上市..
再請多耐心等候一陣子!!

作者: datobin    時間: 2014-10-1 07:46 PM

想買FORD FOCUS FIESTA 原廠精品排檔頭
請問MK2手排5檔有適用嗎??
住高雄可以郵寄嗎?
作者: gsxhomegp    時間: 2014-10-14 02:25 PM

龍貓大,請問前四下,ST後四下,mk3可用嗎?跟ALUTEC的有什麼差別?請pm,謝謝
作者: cloud565    時間: 2014-12-2 07:20 PM

老大 排檔頭有6速的嗎,我ST220要裝
作者: yspeho    時間: 2015-1-11 02:08 PM

2006年福特focus TDCI 手排車 進口5門掀背  因汽門上座彈簧斷裂 致活塞撞壞 汽門導桿斷掉 汽缸頭受損  車主不想修了  廉價出售  請私訊yspeho@gmail.com
作者: FreedomFish    時間: 2015-8-3 12:51 AM

貓大~四通水閥柴油車研究出來了沒^^?謝啦!
作者: bob85123    時間: 2016-5-16 10:25 AM

貓大 請問 08 focus 5D 置物盒 黑色還有嗎

作者: 668268    時間: 2016-8-23 03:07 PM

原廠 FOCUS ST 引擎室拉桿(MK2 全車系適用)
原廠 FOCUS ST 下四點加長拉桿(MK2 全車系適用)
請問這2件有現貨嗎?
作者: heybaby0719    時間: 2016-9-13 01:08 AM

冷氣4通水閥

老闆 這個店裡還有嗎~~~
安裝費如何算~~~
作者: zhimin0705    時間: 2017-9-4 11:51 PM

老闆請問,油門墊高器MK2還有貨嗎?
作者: est    時間: 2018-7-27 02:32 PM

你好!請問ST引擎室拉桿有貨嗎?我的車是2010五門TDCi