標題: [聚會活動] 對不起! 害您闖紅燈,但謝謝您禮讓救護車。 [列印本頁]

作者: angoboy    時間: 2012-10-25 11:52 PM     標題: 對不起! 害您闖紅燈,但謝謝您禮讓救護車。

今天(10/25)下午約1點半時,在澄清路上,與中正路交叉路口往北行進的NEW MONDEO 車主,向您說聲對不起,我是當時騎機車揮手請您往前開的騎士;那時候救護車跑到快車道遇到紅燈進退不得;我看大家都不往前,就揮手請您往前開,感謝您的配合....但我很少走那段路...所以沒注意到那裡有違規照相機....

事實上,結果也挺慘的...因為救護車前面大約還有約7台以上的車子,結果只有您往前, 第二台車我再怎麼揮手請他往前開, 但彊持了30秒,他也不理我;連救護車前面幾台也不按一下喇叭,所以我到剛剛為止,都還為這件事不高興,但今晚我回家時,再繞過去看,我才知道, 原來那裡有照相機, 所以他恕難配合...怪不了他啦!

如果照相機真的照了,然後監理站也開單了,真的很不好意思, 麻煩您走一趟監理站告訴他們因為後面有救護車必須禮讓, 所以才超線的。造成您的不便,真的很對不起,因為就結果論,就算您讓了, 後面七台不讓,救護車一樣過不去,你真的白讓了,也冤枉被照相。

如果您看到這篇文章,我在這裡向您道歉。或者有網友最近聽到朋友抱怨:他被某騎士害慘了,請網友告訴您朋友,那位莽撞的騎士,有道歉了。
作者: alan    時間: 2012-10-25 11:57 PM

版大真有心
作者: eine    時間: 2012-10-25 11:57 PM

救護車現在都配有行車記錄器
要是因此被拍我一定會去申請撤銷
但前提是需要記錄當時時間
或是向救護車單位申請行車記錄或登記的救援記錄就行了
作者: 大飛哥    時間: 2012-10-26 12:03 AM

板大給你一個讚啦!!!!!!
作者: 傑克    時間: 2012-10-26 12:06 AM

讚 社會就是欠缺這樣子nice的人
作者: 賤賤    時間: 2012-10-26 12:06 AM

好心有好報  
作者: angoboy    時間: 2012-10-26 12:07 AM

不...救護車前面還有七八台車...根本沒法子舉證第一輛車因為禮讓它而被拍照...他只能舉證前面那台車(假設為第七輛車)沒有禮讓而已

重點是, 那台救護車也不鳴喇叭。一台鳴一台說不定有用

除非那台MONDEO 有拍到綠燈之後救護車從它身旁過去
eine 發表:
救護車現在都配有行車記錄器
要是因此被拍我一定 ...

作者: 傑克    時間: 2012-10-26 12:09 AM

那些都不要緊 重要的是你做了"對"的事
作者: angoboy    時間: 2012-10-26 12:14 AM

我知道我沒錯...但我很愧疚...因為我是那位車主的話,我第一時間就是"恨啊"

接下來還要面對漫長的撒銷程序,如果還撒消不了...我....唉.....
傑克 發表:
那些都不要緊 重要的是你做了"對"的事 ...

作者: 餃子    時間: 2012-10-26 12:27 AM

angoboy 發表:
我知道我沒錯...但我很愧疚...因為我是那位車主 ...

有記住被拍照以及救護車的車號嗎?

有的話可以打給消防局請他們保留該救護車的行車記錄器影片..

並且備份!!

版大可協助送交給監理單位

或是上傳至網路碰碰運氣看現在沒新聞可報的記者們會不會採用!

讓愛傳出去~希望一切能順利!!
作者: codomo0826    時間: 2012-10-26 12:28 AM

讚讚讚
作者: angoboy    時間: 2012-10-26 12:35 AM

我當下根本不知道那路口有照相機...但想想為何第二輛車不理我,所以今晚回家時繞過去那個路口看,才知道有照相機,果然才不往前開

希望那台MONDEO 有留下記錄....真的被我害慘了...
餃子 發表:

有記住被拍照以及救護車的車號嗎?

有的話可以 ...

作者: CytKing    時間: 2012-10-26 12:52 AM

這個社會的人如果都跟你一樣就好了...
作者: 烏龜叔叔    時間: 2012-10-26 08:34 AM

CytKing 發表:
這個社會的人如果都跟你一樣就好了... ...

溫軟多了
作者: bm2aej    時間: 2012-10-26 10:16 AM

作者: Blueheart    時間: 2012-10-26 11:15 PM

加油~~給您一個

您當下也不知道那裏有照相的啊
即使那Mondeo車主真的被照了....
應該還是有辦法舉證申訴的吧

做好事不是每一次都會很順利的
千萬不要因為這一次事件而不做好事了
社會需要越來越多做好事的人~~而不是越來越少~~
作者: specr0627    時間: 2012-10-26 11:20 PM