標題: [物流區] 神油一批,Motul 300V Double Ester系列 [列印本頁]

作者: ray18993036    時間: 2012-10-25 11:12 PM     標題: 神油一批,Motul 300V Double Ester系列

Motul 300V 5W-40 Double Ester
Motul 300V 5W-30 Double Ester
Motul 300V 15W-50 Double Ester
總代理慈憶國際公司貨,有需求者請pm,數量有限,僅提供整箱購買,超低價!
作者: 年度MVP偶像    時間: 2012-10-25 11:21 PM

這隻在山道界真的挺夯的
只是好像沒柴油用的?
作者: ray18993036    時間: 2012-10-25 11:26 PM

最新款sport ester 5w-50的適用柴油車,但是5 公升裝的,謝謝!
作者: meu383    時間: 2012-10-25 11:52 PM

ray18993036 發表:
Motul 300V 5W-3 ...

請pm
作者: lancerch    時間: 2012-10-26 09:07 AM

麻煩pm~ thanks
作者: ARNOR    時間: 2012-10-26 11:22 AM

請pm  5w-30 .....

另請問有 機車4T用的嗎???
作者: zapco    時間: 2012-10-26 11:51 AM

Motul 300V 5W-40
Motul 300V 5W-30
請pm ...謝謝
作者: ray18993036    時間: 2012-10-26 10:37 PM

已pm!歡迎自取驗貨!
作者: kwangu1976    時間: 2012-10-27 02:59 AM

PM  謝謝
作者: 偉恆    時間: 2012-10-27 03:16 AM

PMPM
作者: ray18993036    時間: 2012-10-27 12:04 PM

已pm囉!double ester是目前機油提煉方式的最高等級,拉轉超輕快,且更神奇的是引擎更安靜!
作者: gets    時間: 2012-10-27 06:53 PM

已pm囉!double ester是目前機油提煉方式的最高等 ...

有這樣厲害?
你把PAO跟殼牌的基礎油都不放在眼裡嘍?
Ester的缺點怎個不拿出來說?
別太誇大了
作者: 老顏    時間: 2012-10-27 06:57 PM

哈囉roy哥~~~~

請pm
作者: laurence    時間: 2012-10-27 06:58 PM

請pm .
謝謝
作者: altic    時間: 2012-10-28 08:43 AM

請po告知價錢?最近有想要自己帶油去保養!
作者: ray18993036    時間: 2012-10-29 01:30 AM

有請gets哥賜教!
作者: dolala    時間: 2012-10-29 01:43 AM

5-30價位!
作者: gets    時間: 2012-10-29 07:20 AM

有請gets哥賜教!

沒啥好賜教的啦
只是覺得別太誇張了
三種主流的基礎油各有各的強項
300V是支好油
只是貴了點
他用的添加劑跟其他兩大廠比略便宜了點(還比某C大廠好就是了)
講多擋人財路........
作者: 呆群    時間: 2012-10-29 08:52 AM

gets 發表:

沒啥好賜教的啦
只是覺得別太誇張了
三種主流的 ...

認同
酯類的機油在台灣
已經被宣傳到"神化"的境界
酯類機油也是有缺點的
PAO的表現也不見得會輸給酯類
作者: ray18993036    時間: 2012-10-29 11:48 AM

基本上用在小弟220上没有問題!轉速及速度拉抬很快,再加上這次公司貨價格合理,可参考一下,謝謝大家的意見,還有我賣的價錢是接近經銷價,比水貨便宜,供大家參考!
作者: T1U6G3X87    時間: 2012-10-29 11:55 AM

請PM柴油車用的含運費感謝~~
作者: gets    時間: 2012-10-29 12:02 PM

基本上用在小弟220上没有問題!轉速及速度拉抬很快 ...

幫你推一下...300V真的不錯用
拉轉快   保護性好...
Motul機油的特性  就是Ester含量會比一般其他Ester系列的油還高
所以甚至拿來當作Ester添加劑也可以~
玩機車時 有時候在調整比賽車機油時 會將Motul的300V系列加一點到PAO基底的機油
對運轉的順暢度會有很明顯的提升

不過提醒就是   一定要定期從加機油孔去看汽缸頭的乾淨程度
因為Ester跟金屬鹽添加劑特性是衝突的
為求於使用期間內均可順暢的拉轉速 Motul的添加劑含量較為不足
這世界上沒有全面性的產品的...(因為金屬鹽清潔劑釋出時  會讓引擎運轉感覺比較澀
很多人都覺得這就是機油不行了...實際上等到釋出量到一個穩定期後  機油又會恢復原來的感覺)
可以拿一些以清潔著名的機油不定期加入洗引擎

Ester對油氣汙染度忍受力比較弱..也就是機油酸化速度會比較快
如果車子有燃氣下漏的狀況不建議使用 會加速缸頭跟活塞環磨損
耐用度也不如PAO等級的機油
另外柴油也比較不建議使用   理由同上

另外Motul機油還有一個特性   加入後初期開長途時約跑100~200KM後會突然變悶
這時候就一定要停車熄火讓車子休息  這是因為機油會黏到活塞環下方
流動性較PAO不足   導致活塞運轉阻力增加
熄火休息會讓機油流回到曲軸箱底
會用引擎餘熱把機油熱開(開了100km後...其實還沒把機油熱開歐~~)
這時再發動使用  會發現油性整個不一樣

可以觀察一些用Motul當比賽油的國際車隊在Pit裡的作業
都會用類似的程序操作  讓Ester可以完全發揮應有的性能

不過Ester系列機由我個人偏好工廠線跟紅線

這是以前在機油化驗實驗室裡混  還有幫機油商當測試車手的心得..
作者: ray18993036    時間: 2012-10-29 03:08 PM

Gets 大超專業的!
作者: ray18993036    時間: 2012-10-29 03:16 PM

Gets 大超專業的!
作者: slimshady    時間: 2012-10-29 05:09 PM

價錢真的漂亮
無奈一箱對小弟來說有點多
不曉得有沒有台北的朋友想要合購搭
請PM
作者: faye116    時間: 2012-10-29 05:14 PM

請pm 5W30 & 5W40..
一箱的價格,一箱10瓶?
作者: JCL    時間: 2012-10-29 11:20 PM

Motul 300V 5W-3 ...

Motul 300V 15W-50 Double Ester

請pm 謝謝
作者: mimimaumau    時間: 2012-10-29 11:44 PM

gets 發表:

幫你推一下...300V真的不錯用
拉轉快   保護性 ...

只能說專業,
然後再給一個讚了!!!
作者: ray18993036    時間: 2012-10-30 11:09 PM

分享兩個motul 機油拉馬力測試連結
[youtube]wL6rwuizjhA[/youtube]
[youtube]lT-3oyz64F4[/youtube]
150年的品牌果然了得!
作者: sblue    時間: 2012-10-31 12:31 PM

煩請PM 謝謝!
作者: ken2581    時間: 2012-10-31 01:13 PM

請PM單支跟整箱~謝謝~
作者: toptony    時間: 2012-10-31 11:59 PM

Motul 300V 5W-30
請pm ...謝謝
作者: pure.dark    時間: 2012-11-16 12:19 AM

你好:煩請pm
二箱跟三箱的價錢,謝謝。
作者: pure.dark    時間: 2012-11-16 12:24 AM

再請問是塑膠罐還是鐵罐呢?謝謝。
作者: 悍克    時間: 2012-11-16 02:41 PM

請PM 300v 5W30 一箱
作者: fua55538    時間: 2012-11-16 04:23 PM

我都是使用紅線.....雖然都開不到紅線區.....

但紅線官網友做了一份比較表....

紅線機油 VS MOTUL 300V
作者: 比爾    時間: 2012-11-30 10:01 PM

請PM 300v 5W30 一箱
作者: poppop735    時間: 2014-9-8 01:42 PM

請PM
MOTUL 5W30
MOTUL 5W40