標題: [音響] 關於優速得 車用Android DVD [列印本頁]

作者: adsi    時間: 2012-10-21 11:32 AM     標題: 關於優速得 車用Android DVD

請各位族友看第22樓賣家的回覆...
有興趣者可繼續提問問題或主動和賣家聯絡
===========================

個人05 DVD使用多年覺得該換了(主要是因為沒有USB碟可輸入),
自從兩年前開始接觸Android智慧手機後,
覺得這種方便的人機介面應該也是可通用在車用DVD才是(PS.除了駕駛人開車上網以外..),
於是上網開始找這類車用DVD,
大家也知道走智慧型車用主機的著重點除了機子本身的穩定度要夠以外,
再來就是自己廠家的開發&設計能力是不是也夠,
否者使用者找出軟體bug卻遲遲未解決,那是很嘔的,
看了一下露天,必較有能力的似乎就是這家優速得車用Android DVD,
想問看看有裝這台DVD的車友一些問題,
(1).這台是made in Taiwan的嗎?
(2).廠商在台灣有能力自己開發&設計軟體的人嗎?
(3).這台能結合FOCUS的快撥音響鍵嗎? Ps.這是重點,如果可以,快撥鍵控制的是機子界面上的重點按鍵嗎?
(4).面板有其他顏色嗎? 面板是以09之後的為基礎嗎? Ps.覺得銀色塑膠感過重...暗色系會比較有質感.
(5).觸碰螢幕應該是電容式的吧?
(6).觸碰的控制介面有介紹嗎? 網站上或youtube都沒看到..很怕要很繁雜的程序才能點到自己的App.
(7).控制介面的美工設計可開放自己DIY嗎?
(8).控制介面有結合目前Google在北美區限定使用的語音控制(Voice Control) App嗎? (Ps.媲美Siri功能,手機設北美區就可以用了,但限英文發音)
(9).可以Root嗎? 我想用Google map ownhere導航版,因為Google map官方版導航在台灣是鎖著的.
(10).螢幕解析度? 可支援micro-HDMI輸入嗎?
(11).廠商有考慮結合行車紀錄器嗎? 機子CPU規格應該是雙核以上+獨顯吧?
(12).如果沒有智慧手機可當無線熱點供wifi,這機子如何上網?

先問這樣好了,只是先來個拋磚引玉...

介紹:
本司Android 汽車影音系統,真正高CP值主機,無線訊號整合,不需外掛、不用額外拉線!
別家辦不到,我們都可以哦!
內置無線訊號整合模組,整合OBD2、TPMS、行車記錄、測速雷達、SideView、GPS導航、倒車雷達、數位電視、藍芽通訊、3G或WiFi上網!
訊號整合於同一主機,不會有多螢幕、多接線困擾!
功能概述如下:
1、數位電視,開車不能看,其他時間隨便你!
2、衛星導航 支援google線上導航、papago
3、3G上網,等人免煩惱!
4、程式安裝,無限延伸!android 不就這樣才叫智慧型系統!
5、WIFI上網、收信、即時路況、氣象、股票、匯率…
6、bluetooth、音樂、iPod、接電話…
7、OBD2系統整合、經本公司提升整合讓你的車子變「李麥克ㄉ伙記」!還會顯示各項車上資訊,如耗油量、油溫、等多達10餘項,讓你隨時掌握您愛車ㄉ最佳狀況! (另購)
8、TPMS 系統整合,車胎胎壓訊息更是影響行車安全!我們也讓你隨手可得! (另購)
9、倒車影像 (另購)
10、全景即時影像 (另購)
11、行車紀錄器整合 (另購)
12、DVD影音,手機可以看ㄉ這台也一樣辦ㄉ到!
13、遊戲玩到爆!近視加深別找我!一般DVD功能均含概!
系統整合無限可能!~別家還在單一販售,本店已完成整合!
別人都要拉線、拉電,本店都變成無線!
作者: 黑白人生    時間: 2012-11-26 09:13 PM

可否PM一下~謝謝
作者: a798612    時間: 2012-11-26 09:16 PM

麻煩pm一下地點可以嗎
謝謝
作者: jolin2086    時間: 2012-11-28 04:26 PM

Pm一下3Q
作者: jolin2086    時間: 2012-11-28 04:30 PM

Pm一下3Q
作者: 李麥克    時間: 2012-11-28 04:33 PM

Pm一下3Q
作者: Focus-小高    時間: 2012-11-28 04:34 PM

PMPM~3Q
作者: ccbox    時間: 2012-11-28 04:37 PM

方便的話 PM一下安裝地點跟價格吧  先謝謝囉
作者: LESLIE    時間: 2012-11-29 12:28 PM

Pm一下3Q
作者: washei    時間: 2012-11-29 02:09 PM

Pm一下謝謝
作者: 張任逸    時間: 2012-11-29 03:22 PM

請pm一下,感激不盡
作者: deepred    時間: 2012-12-2 11:41 AM

請PM價格及安裝地點
作者: joey520x    時間: 2012-12-2 11:48 AM

請PM~謝謝!
作者: a0917201365    時間: 2012-12-2 02:32 PM

麻煩pm一下安裝地點及價格
作者: 李小怪    時間: 2012-12-2 09:31 PM

Pm一下謝謝
作者: 李小怪    時間: 2012-12-2 09:33 PM

Pm一下謝謝
作者: jolin2086    時間: 2012-12-3 12:02 AM

pm一下,感激不盡
作者: eagles123    時間: 2012-12-3 12:06 AM

麻煩pm一下安裝地點及價格~~~謝謝
作者: zayin    時間: 2012-12-3 12:11 AM

麻煩pm一下安裝地點及價格~~~謝謝

作者: 一LAWRENCE一    時間: 2012-12-3 12:46 AM

Pm一下謝謝
作者: jack320    時間: 2012-12-3 02:08 PM

麻煩 PM 一下,感謝!
作者: UpSpeeDer    時間: 2012-12-15 10:55 PM

adsi 發表:
個人05 DVD使用多年覺得該換了(主要是因為沒有US ...

您好,我是优速得jack~~~首先感謝您對公司開發的整合系統的支持,再說明一下整合系統的功能:
系統以安卓dvd主機為核心,整合技術部分屬商業技術資密,不便多說,可結合項目計有:
TPMS胎壓監測~WIFI OR BLUE
車道偏移~WIFI OR BLUE
OBD2 ~BLUE
行車記錄(二鏡OR 四鏡)~線路,因為AV訊號須符合行車事故判定標準規範,建議15M內要能看清楚車牌,所以仍要用線
分離式測速雷達~~BLUE OR WIFI
固定式測速雷達~~BLUE OR WIFI
藍芽GPS
防睡眠~~BLUE OR WIFI OR線路
防追撞~~BLUE OR WIFI OR線路
防死角~~BLUE OR WIFI OR線路
環景視覺~~BLUE OR WIFI OR線路
倒車攝影
防雷達
DIGI TV 可以用卡或APP
…應該沒有漏掉的了~~~
以下小弟就您提的問題一一回復:
(1).這台是made in Taiwan的嗎?
是的,由台灣大廠電子大廠~~~製造~~
(2).廠商在台灣有能力自己開發&設計軟體的人嗎?
小弟的公司就是開發整合商,所以是自已發開整合與測試及設計
(3).這台能結合FOCUS的快撥音響鍵嗎? Ps.這是重點,如果可以,快撥鍵控制的是機子界面上的重點按鍵嗎?
技術上應該是可以,但目前我僅試過現代的車與vw的~~其他的沒試過~只要不動canbus其實我都不太會反對
一般來說安裝師傅應該都會,如果有附這種配件的話
(4).面板有其他顏色嗎? 面板是以09之後的為基礎嗎? Ps.覺得銀色塑膠感過重...暗色系會比較有質感.
因為現在均是用6.5吋的通用機,所以面板也是用通用線框面板,只有黑的,sorry~~
(5).觸碰螢幕應該是電容式的吧?
目前的版本(2.3.4)是「電阻式」的,下一版(2.3.7)考慮改成「電阻式」,但成本會增加,所以正在評估中
(6).觸碰的控制介面有介紹嗎? 網站上或youtube都沒看到..很怕要很繁雜的程序才能點到自己的App.
觸控的控制界面,這是啥意思? 是只我的ui嗎~~~兩這是專用的,如買dvd整合系統則會配(因為要鎖碼),如僅是買配件或單件產品,那就通用軟件~~
(7).控制介面的美工設計可開放自己DIY嗎?
android的界面本是可以自已改的,但這非是我開發android整合系統的主軸,因為會降低系統的速率,所以不建議
(8).控制介面有結合目前Google在北美區限定使用的語音控制(Voice Control) App嗎? (Ps.媲美Siri功能,手機設北美區就可以用了,但限英文發音)
因為這是google 2.3版本,目前並未支援此項功能,未來如果升級的話就可以,因為核心系 統上已經配有MIC
(9).可以Root嗎? 我想用Google map ownhere導航版,因為Google map官方版導航在台灣是鎖著的.
系統原則上是不建議ROOT,因為這是車機,不是手機,車機必須符合工業車用規範,ROOT後,說實在的會比較抓不到消費者做了啥事,有bug的時侯,很難搞懂問題所在~~~
另外map是google 的地區限制,我們已列入ui修正項目,惟必須通過google的同意,因為我們已簽署sdk開發簽證~~
(10).螢幕解析度? 可支援micro-HDMI輸入嗎?
解析度是多少,我真的忘了,下次的技術會議我再提問,不好意思~~~下次會議約是月底~~
(11).廠商有考慮結合行車紀錄器嗎? 機子CPU規格應該是雙核以上+獨顯吧?
行車記錄器已經結合系統,且可由dvd上面逆向控制畫面等動作,如僅是avin,那就不叫做整合系統了,因為那是假的整合處理~~
cpu是800mhz,車機不像手機那麼重視這些,因為工業規範要的是穩定,而非像「三不爽」、「xtc」的機子,跑的快也當的快~~~
(12).如果沒有智慧手機可當無線熱點供wifi,這機子如何上網?
如果是這樣,那可以用3g的usb上網卡,因應於此,已經規劃於下版中置入3g上網卡槽
各位大大車友們,如果對這系統尚有其也的建議,也請儘量提出,個人覺得「挑貨方是買貨人」,「提供完美的服務品質是小弟的一貫的原則!」~~~請不要客氣~~~
作者: adsi    時間: 2012-12-17 12:54 PM

Jack
我還是覺得800Mhz有點不足,
是主機板撘載的限制嗎?
我認為車機想搭載Android其實就是單純想把"平板電腦"弄上車一樣,(畢竟平板並不貴...)
而且應用在平板(或智慧手機)的App是最多的,
免費的資源也最多,
開發者也是最多的,
只是平板電腦沒有端子可以和車子做連結,
不然6.5吋平板電腦+專屬車框+專屬轉接端子應該還可以搶攻汽車這一塊,
UpSpeeDer 發表:
您好,我是优速得jack~~~首先感謝您對公司開發的 ...

作者: UpSpeeDer    時間: 2012-12-18 08:42 PM

adsi 發表:
Jack
我還是覺得800Mhz有點不足,
是主機板撘載的 ...

首先說明一下,android 車載系統並非與平板是一樣的作業系統核心架構,雖然均為android 規範,但因為車用屬工業等級,不然與消費等級相比,因為他們不須經過「耐熱」、「抗震」、「高脈電壓」、「超載」及「穩定」等嚴格的工業級車載測試,800mhz~確實慢了點,但其實跑起系統來已經是非常夠了,因為車載主核心系統少了非常多的東西,如camera(外掛)、gps(外掛)、三g陀螺儀、g-sensor…等硬件,相對的這些的負載均是相對高的,然車載用的是訊號流,非ram記憶體控制,雖然我已經著手帶下一代更新規格,然仍須向大家說明。

雖然google對很多的free資源,但對我發開的整合系統商來說,很多均是用不到的,因為系統開發是以硬件為主核心,接著才以app做應用,成本高均在硬件與訊號轉換,這種傳統訊號改變的時代來說,消費者是很感覺不出來的,可是對我開發商來說,成本相對非常的吃重,因為除了硬件、軟件,我還必須面對工程師世代交替的壓力,這種整合系統非與一般的音響一樣,它容合了很多的原素在裡面,為此我還去深入了解其中架構,順道考了一張「汽車乙級修護證照」,也算是附加價值,整合系統非僅僅只是將這些東西加在一起而已,如果說如您所說的「6.5吋平板電腦+專屬車框+專屬轉接端子=車載安全防護整合系統」,那我還需要花這麼多的去研究開發嗎??車廠老早就搞出來賺錢了,這些東西的技術各據山頭,誰也不可能釋出技術,想要他們當「火車頭」比登天還難,因為搞整合系統的,算是9死一生的行為,你可看到整合愈多功能的產品,它的價錢相對的比一般的還高出許多,這不就是這個道理,東西不是一個人覺得商家就會去改變,而是要經過相關的測試與市場的評估與成本考量等環境因素下,而定義出來的,其中也包含了消費者的消費能力與市場供須,近期我會將產品的影片放到YOUTUBE給大家欣賞,也請大家不吝指教~

我新店開幕時會推出「消費級」的TPMS(ANDROID系統)預購活動價格,會請大家建議,請大家告訴大家~~提供他家類產品給各位參考~~~

一、ORO 官方 7800、特7000
二、3M目前網拍行情$8500
三、內置型-TPMS胎壓偵測器I TPMS 9800

因為市面上尚未有與本司相同的產品,所以只能請大家概約比較一下~~~我絕對會給大家驚喜~~~

產品規格:
一、內置式氣嘴型*4
二、發射器與接收器*1
三、內附電池(以色列製,世界最強效)可用5~7年
四、晶片為美國交通法規認證使用晶片
五、配合APP可於各型ANDROID 手機或本司的DVD畫面顯示與整合
六、產品保固乙年

謝謝大家的支持~~對了,之前有預定DVD的,當日還會折扣唷~~謝謝~~~JACK~~~
作者: ilyangela    時間: 2012-12-21 01:49 AM

可以pm價錢和安裝地點?
作者: pa770511    時間: 2012-12-21 01:59 AM

PM給我
作者: UpSpeeDer    時間: 2012-12-21 07:24 PM

adsi 發表:
請各位族友看第22樓賣家的回覆...
有興趣者可繼 ...

版大,這些PM是您來回復好吶~~還是我來PM好吶~~
小弟個人覺得,還是你來PM吧~~
小弟的店~~「优速得科技」~~~
位於「新竹縣竹北市光明9路191號
GOOGLE MAP 上面目前是 「光明自助餐」~~~就是這間啦~~
產品資詢:0921001101、
技術服務:0968772297

晚些把整合資訊PO上來給大家看看 ~~因為小弟的相機太爛了 ,手機上FSC太小了,長時間投入研發,眼精老花了 ,實在不好意思!!
作者: UpSpeeDer    時間: 2012-12-21 09:29 PM

來了,剛才趁女兒去拉小提琴的時間拍了一張,以ADNDROID 核心系統主機整合OBD2 車載訊息的畫面~~其中OBD2也是本公司的產品…
請各位大大們賞圖唄!!!

作者: wupcnc    時間: 2012-12-23 09:10 PM

Pm感謝啦
作者: hocaku    時間: 2012-12-24 04:17 PM

麻煩 PM 一下,感謝!!
作者: apenike6453    時間: 2012-12-24 05:01 PM

請PM...
作者: UpSpeeDer    時間: 2012-12-27 09:49 PM     標題: 徵~~~FOCUS 面板照片~~~

為製做FOCUS 搭配本司ANDROID DVD面框,與國內面框廠合作,請各位大大能提供各代的面框照片,俾利工廠客製化評估時程與生廠~~謝謝大家的幫忙~~~JACK~~
作者: pj9634    時間: 2012-12-27 09:55 PM

請PM...
作者: pall1031    時間: 2012-12-27 09:56 PM

請pm.....
作者: JACKY88    時間: 2012-12-27 09:58 PM

請pm 3Q
作者: UpSpeeDer    時間: 2012-12-27 11:24 PM

大家不要請再一直PM了~~小弟我壓力很大丫 …先給我照片嘛~~~誰先PO上來他的照片,註明是幾年的或是類別,如第幾代,因為我搞不楚清,我搞好了一定先給你出貨,給你大大的优惠,接著出上面「請PM的」貨,优先給你們號碼~~找一家專給你們做的安裝點,這樣我有沒很有誠意~~感謝大家的支持~~~~JACK~~~
作者: 新竹智廷    時間: 2012-12-31 12:10 PM

大家不要請再一直PM了~~小弟我壓力很大丫 …先給 ...

您那邊在湖口?有實際的地方讓小弟可以駕車過去看看嗎?
作者: chrysler    時間: 2013-1-1 11:52 AM

麻煩請pm
作者: adsi    時間: 2013-1-9 11:10 AM

大家不要請再一直PM了~~小弟我壓力很大丫 …先給 ...

Jack
抱歉,因工作關系比較不方便上來,所以pm我也有困難,妙果有什麽offline我可以幫忙的,請告知,感謝你這麽熱心幫喜好開FOCUS mk2的車友們,期待你的作品。
作者: iven0419    時間: 2013-1-9 11:51 AM

請pm~~
作者: powerofol    時間: 2013-1-9 12:01 PM     標題: ^^

麻煩pm和安裝地點...感謝
作者: ming131    時間: 2013-1-9 02:20 PM

很期待這台呢
有後續消息,麻煩一定要通知一下內

05年 5D

作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-9 08:25 PM

ming131 發表:
很期待這台呢
有後續消息,麻煩一定要通知一下內
...

感謝大大的用心提供,請將你的聯絡方式pm給我,我給您最新的編號~~安裝時也會提供最好的優惠,再次感謝您的幫忙~~~

送您一張…整合tpms完成擷圖~~~讓您第一位享受~~~~再次感謝您~~~jack~~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-17 10:13 AM

黑白人生 發表:
可否PM一下~謝謝

已pm,謝謝~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-17 10:14 AM

jolin2086 發表:
Pm一下3Q

您好~產品訊息已pm,謝謝您的支持與愛護~~jack~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-17 10:19 AM

Focus-小高 發表:
PMPM~3Q

您好~產品訊息已pm,謝謝您的支持與愛護~~jack~~

作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-20 09:51 PM

ccbox 發表:
方便的話 PM一下安裝地點跟價格吧  先謝謝囉 ...

已pm,謝謝~~jack~~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-20 09:52 PM

LESLIE 發表:
Pm一下3Q

您好~~已pm,謝謝~~jack~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-20 09:53 PM

washei 發表:
Pm一下謝謝

您好~~已pm,謝謝~~~jack~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-20 09:55 PM

張任逸 發表:
請pm一下,感激不盡

您好~~已pm,謝謝賞機~~感謝您的支持~~jack~~
作者: 龍貓多多洛    時間: 2013-1-20 10:11 PM

請PM
作者: 基隆JIMMY    時間: 2013-1-20 10:21 PM

哇馬咩pm........3q
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-20 11:46 PM

各位大大車友們~~~~本版的「請PM」均於今晚102/01/20已經P了~~如有任何問題請直接詢問,用P的太累了,目前不會有其他的公司專司「自主防護系統」,因為有的部分是有專利的,不能亂來,我們公司也有與這些專利人合作,有些也是本公司自已的,所以全部的產品均是由我們自行掌握~~如您有任何的建議,或是有新的產品想法,可以儘量提出,我們一定滿足您的需求,謝謝您的支持與愛護~~~jack~~~
作者: willyhan    時間: 2013-1-21 08:52 PM     標題: 請pm價格&安裝地點

請pm價格&安裝地點
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-21 11:59 PM

willyhan 發表:
請pm價格&安裝地點

已pm,謝謝您的支持與愛護~~~jack~~~
作者: alex1978    時間: 2013-1-26 11:22 PM

請pm價格
作者: kenchen    時間: 2013-1-27 12:48 AM

請PM價格及安裝地點
謝謝
作者: skype7561    時間: 2013-1-27 01:24 AM

請PM 價錢與地點 謝謝!!!
作者: black1165    時間: 2013-1-27 02:07 AM

請PM價格及安裝地點
謝謝
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-27 10:12 PM

alex1978 發表:
請pm價格

已pm~~謝謝您的支持與愛護~~jack~~
作者: UpSpeeDer    時間: 2013-1-27 10:25 PM

kenchen 發表:
請PM價格及安裝地點
謝謝

已pm,謝謝您的支持與愛謢~~~jack~~
作者: ACELIN    時間: 2013-11-23 11:32 AM

請pm 09年4d
作者: king2904    時間: 2013-11-23 12:13 PM

請PM 2011 5D 汽油 2.0 謝謝
作者: adareal    時間: 2013-11-24 01:40 PM

請PM 2011 5D TDCI 2.0 謝謝
作者: tna006    時間: 2013-11-24 01:45 PM

請PM 08年 FOCUS 2.0 MK2 含工價
作者: a0917201365    時間: 2013-11-24 01:46 PM

請PM 05年 FOCUS 1.8MK2 完工價
作者: grass988308    時間: 2013-11-29 07:50 AM

請Pm!感恩
作者: evolution1231    時間: 2013-11-30 01:26 AM

請PM  07年 TDCi 6MT 4D,價格及安裝地點。謝謝。
作者: 再說吧    時間: 2013-11-30 11:26 PM

請PM價格及安裝地點 (台南地區)     謝謝
05年FOCUS1.8四門(有原廠DVD)
作者: 獨孤犯濺    時間: 2014-1-2 12:14 AM

小弟也是06年FOCUS-5門的
5門和4門的主機有差嗎?
最近去看了MK3的車
SYNC系統讓我想升級了~~
可以PM一下價格還有在台南有的裝嗎?
作者: ㄚ志    時間: 2014-1-2 07:30 AM

請PM 05年 FOCUS 2.0 MK2 含工價....tks
作者: kobeAn    時間: 2014-1-2 06:29 PM

請PM 05-08年 FOCUS 2.0 MK2 含工價....3q
作者: maxweb31    時間: 2014-1-2 06:43 PM

PM價位~包含各項加價單價~謝謝
作者: plinston    時間: 2014-1-2 11:41 PM

Pm一下3Q
作者: FOCUS潔    時間: 2014-1-3 01:00 PM

你好!我是05年 1.8 mk2
請pm施工地及完工價,還有各項單品加購價格,謝謝
作者: bbb129987    時間: 2014-1-3 03:59 PM

麻煩 PM 一下,感謝!!
作者: Easonchung    時間: 2014-1-4 05:16 PM

請Pm 2012 5D TDCI, 謝謝
作者: ansoncclu    時間: 2014-1-12 04:25 PM

請PM 09年 FOCUS 2.0 MK2.5 含工價
作者: 黃祝研    時間: 2014-1-12 07:09 PM

這好像沒在賣了