標題: [Sport Fiesta] 北區小肥臨時聚會 [列印本頁]

作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-19 12:29 AM     標題: 北區小肥臨時聚會

此次活動 於10/19    00 : 3 0            才決定

正確的聚會時間  為10/19號 下午3點 (也就是今天下午三點) ,不是20號唷 是19號唷

活動內容   1. LDS 喇抵賽!聊天!讓新車友之間互相認識

2.發送高級分裝腊品

3.新車友索取族貼

臨時聚會地址   基隆 八堵福特  地址: 基隆市暖暖區 八堵路156-1號

想一同 參加的車友 直接前往即可唷

不知道路線如何行駛  直接撥打 0981015300

作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-19 12:58 AM

正確的聚會時間  為10/19號 下午3點 (也就是今天下午三點) ,不是20號唷 是19號唷
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-19 01:00 AM

因為是當日決定 當日開活動!導致車友無法按參加者

請直接電話連絡 或是 直接過來即可
作者: 賤賤    時間: 2012-10-19 01:01 AM

禮拜五下午3點  ....  
作者: 李小羊    時間: 2012-10-19 11:16 AM

原場車>"<可以參家嗎XD
作者: 小郭    時間: 2012-10-19 11:21 AM

來去晃晃...順便做一下5000公里保養.....
偶帶500元去應該夠吧...
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-19 11:25 AM

當然歡迎啊!!!!!! 大家都來 !!

攏來 攏來 哈哈
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-10-19 01:05 PM

擠爆停車場,準備好點心阿嘿嘿。記得幫我問牌照燈殼喔!
外面改裝的一顆要五六百太貴了
作者: TPC-小艾    時間: 2012-10-19 10:55 PM

幫 推~~~~~~~
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-20 12:03 AM

TPC-小艾 發表:
幫 推~~~~~~~

HIHI 已經結束了 哈哈 有突然出現好幾台車友 哈哈
作者: 海哥    時間: 2012-10-22 10:13 PM

福特小蘇 發表:
此次活動 於10/19    00 : 3 0            才決 ...

不依不依啦!盡挑忙到翻天時聚集,想去都沒辦法,哭給你(小蘇)看~
作者: 海哥    時間: 2012-10-22 10:15 PM

福特小蘇 發表:
此次活動 於10/19    00 : 3 0            才決 ...

不依不依啦!盡挑忙到翻天時聚集,想去都沒辦法,哭給你(小蘇)看~
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-22 11:32 PM

海哥 發表:

不依不依啦!盡挑忙到翻天時聚集,想去都沒辦法,哭給 ...

作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-23 12:25 AM

海哥 發表:

不依不依啦!盡挑忙到翻天時聚集,想去都沒辦法,哭給 ...