標題: [新品物流區] 10年柴蟒二手價位 [列印本頁]

作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 12:08 PM     標題: 10年柴蟒二手價位

請問各位大大10年頂級柴蟒開21萬公里要賣49.9萬合理嗎?
作者: dream940    時間: 2012-10-18 12:15 PM

兩年 二十一萬公里...

計程車喔= =?
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 12:26 PM

住台南在雲林工作每天來回幾乎都跑高速公路
作者: r-golf    時間: 2012-10-18 12:29 PM

軒尼詩 發表:
請問各位大大10年頂級柴蟒開21萬公里要賣49.9萬 ...

210000KM/2year
是我,我不會碰
作者: c08697    時間: 2012-10-18 12:31 PM

你信嗎?

是朋友要賣,還是去車行看的?

車子都有原廠保養資料嗎?

建議還是買輛里程數較低的車

我也找很久了,但還是差那臨門一腳
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 01:07 PM

有到原廠看過每個月都有進場保養明年三月滿三年應該是說兩年半21萬公里
作者: ba17play    時間: 2012-10-18 01:10 PM

很多計程車都還沒這麼高的里程耶
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 01:28 PM

ba17play 發表:
很多計程車都還沒這麼高的里程耶

可是我試開過沒任何雜音,內裝幾乎跟新車沒兩樣尤其是皮椅除了駕駛坐之外其它幾乎沒痕跡,對方說幾乎都是他一個人在開車很少載人,整個感覺都不像已經開了21萬公里,跟外面看到的車子來說除了公里數外跟新車沒兩樣!!所以很掙扎!!!請各位大大給個意見
作者: js818av    時間: 2012-10-18 01:30 PM

現在09年的也要6X萬吧
如果確定沒有什麼問題,我倒覺得可以衝
20萬對柴油車來說里程不算什麼
作者: js818av    時間: 2012-10-18 01:31 PM

什麼顏色,有沒有上晶片,上空力套件?
作者: sharkwu    時間: 2012-10-18 02:04 PM

試車+底盤頂起來看
如果底盤零件磨耗程度OK
試車結果引擎也還夠力
應該可以考慮下手
作者: ELAN    時間: 2012-10-18 02:08 PM

sharkwu 發表:
試車+底盤頂起來看
試車 ...

我贊成,不過要徹頭徹尾的看仔細.
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 02:38 PM

sharkwu 發表:
試車+底盤頂起來看
試車 ...

請問渦輪可以撐多久??這是我最怕的一件事!!
這台現在還有不限里程保固到明年三月!!
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 02:39 PM

js818av 發表:
什麼顏色,有沒有上晶片,上空力套件? ...

白色原汁原味
作者: sharkwu    時間: 2012-10-18 03:41 PM

軒尼詩 發表:

請問渦輪可以撐多久??這是我最怕的一件事!!

如果機油品質OK,有正常保養,我想應該不用擔心這個問題
如果以上都不確定...我想...沒有人敢回答你這個問題...
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 04:02 PM

sharkwu 發表:

如果機油品質OK,有正常保養,我想應該不用擔心這 ...

可以確定一件事情它每個月都有進場保養
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 05:47 PM

最新消息剛剛朋友說這台車的二手車不需這麼貴= =大約30幾萬(天書).....所以如果殺到45萬以內我就要買ㄌ
作者: sharkwu    時間: 2012-10-18 08:45 PM

軒尼詩 發表:
最新消息剛剛朋友說這台車的二手車不需這麼貴= = ...

天書的價格沒有這麼低吧?
我8月的時候看過,2009年的140P MONDEO TDCi 運動旗艦款都還有61萬

只是里程數這麼高,是真的要再砍一點比較好...
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 09:02 PM

sharkwu 發表:

天書的價格沒有這麼低吧?
我8月的時候看過,2009 ...

說真的我不知道天書的依據是什麼??
作者: sharkwu    時間: 2012-10-18 09:22 PM

軒尼詩 發表:

說真的我不知道天書的依據是什麼?? ...

可以說是行情價,或是給保險公司參考的"事故整車回收價"
通常是以一年折抵25%的成數計算(掛牌上去就開始算,一個月折2%)
里程數跟車況當場看狀況另計......
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-18 09:54 PM

sharkwu 發表:

可以說是行情價,或是給保險公司參考的"事 ...

喔喔!!感謝長智慧
作者: yalpardy    時間: 2012-10-18 10:59 PM

之前那台不是說已經賣出了嗎?
怎麼現在又跑出來要賣了?
而且之前說要賣不到45萬耶~
你是不是買貴了?
作者: yalpardy    時間: 2012-10-18 11:01 PM

20萬公里的磨耗,引擎零件的磨耗,以及零組件的壽命
見人見智囉~~~
反正買便宜了,多出來的日後用來修車應該也划算...
之前也想要買,但賣家說已賣出了~
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-19 12:17 AM

yalpardy 發表:
之前那台不是說已經賣出了嗎?
怎麼現在又跑出來 ...

大哥之前是哪台阿?? 我怎麼有聽沒有懂= =a
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-19 01:35 AM

柴油引擎基本使用60萬公里沒問題
作者: 火車頭    時間: 2012-10-19 07:48 AM

嚇死倫喔.......我的也是10年才跑3萬多......
作者: 戀白小佛    時間: 2012-10-19 07:51 AM

不如買計程車還更便宜省下前來修都差不多
作者: kuohsuan    時間: 2012-10-19 08:16 AM

我是08年9月的車,保單上失竊保額還有495000元...........天書應該看車商,如果去金標準看天書價格又不一樣了,
買21萬里程只是怕被當親朋好友質疑,而且還價格40萬快50萬,爬文說柴油車壽命可達60~80里程,我現在使用柴油車覺得不錯開,如果以後買中古但里程數10萬以上我還是會接受..................所以看你怎想了
作者: 軒尼詩    時間: 2012-10-19 08:21 AM

kuohsuan 發表:
我是08年9月的車,保單上失竊保額還有495000元.... ...

就是家人質疑為什麼要買一台公里數這麼高的車........

作者: 巴索大熊    時間: 2012-10-19 08:36 AM

軒尼詩 發表:

說真的我不知道天書的依據是什麼?? ...

天書是按照汽車種類年份銀行對該車可貸款的估價

如果車況好就比這估價高,車況差則反之

不過車商都會拿天書說是最高價來壓低估價
作者: kuohsuan    時間: 2012-10-19 08:51 AM

軒尼詩 發表:

就是家人質疑為什麼要買一台公里數這麼高的車.. ...

站上有一台開15萬要賣50萬,你說的應該是那一台,原車主已經換蓋有力電池車...........你可以站上找找

畢竟21萬一般人印象是非常高,引擎可以用很久,但其他零件耗材也是要考慮,不然就是添個20萬買年份跟里程低一點......但說實在的考慮中古車就是要節省資金,加個五萬十萬都是錢...
作者: r-golf    時間: 2012-10-19 09:02 AM

軒尼詩 發表:

可是我試開過沒任何雜音,內裝幾乎跟新車沒兩樣 ...

這台車如果賣到中古車行,車行把里程調成30000KM,
只要說原車主未提供保養紀錄,還是有人會買單
買二手車看運氣,如果車主願意的話,找萊因驗各車
車況馬上就能得知
供您做參考
作者: ok40    時間: 2012-10-20 09:35 PM

柴油引擎是很長壽沒錯,但是其它的相關零件呢?

我記得在01有個開mondeo的,也是開了很長的里程數,只說了一句話~mondeo tdci是台好車,但我下一台車不會再買它

原因無它,就是柴油mondeo除了引擎之外,其它的相關零件不耐超,尤其是短時間長里程數的使用者。
作者: shihchenchen    時間: 2012-10-21 12:29 PM

有這麼多嗎
小弟09年保額只有40萬
kuohsuan 發表:
我是08年9月的車,保單上失竊保額還有495000元.... ...

作者: kuohsuan    時間: 2012-10-21 02:44 PM

明台產險,九月份剛保上面就這樣寫............我可不是虎爛王