標題: [聚會與活動] 給一個風景地方參考 [列印本頁]

作者: 愛玩    時間: 2012-10-16 11:58 PM     標題: 給一個風景地方參考

照片中的地點為"秀巒"  就在進入司馬庫斯管哨站前的聚落 就是秀巒
每年約在12月中旬  這裡的景色真的很美  
當然不只有這個地方而已  從復興鄉進入後
轉往三光的方向  到玉峰.秀巒  ㄧ整路都是迷人的景色
這個季節時段  在下幾乎每個禮拜都會出現在這條路上
所以  在這裡分享給各位作個參考  可以規劃
不過ㄋ... 山上極為不方便  需要自行帶水與食物

暫傳兩張 其它圖片可請至我的臉書參考

http://www.facebook.com/#!/media ... 53272065&type=3

作者: 幽靈    時間: 2012-10-17 12:04 AM

入秋囉!!
山上的樹葉都染紅了!!

感謝分享~~
作者: 老莫    時間: 2012-10-17 12:23 AM

我的媽咪呀~~~這是天堂嗎? 耐ㄟ架理水~~~~
作者: 中壢阿風    時間: 2012-10-17 12:38 AM

去年去拍的
秀巒檢查哨前

軍艦岩

今年還要再去一次
作者: omen5456    時間: 2012-10-17 12:45 AM

中壢阿風 發表:
去年去拍的
秀巒檢查哨前
http://e.share.photo. ...

ㄋ們都自己走~

都不找人家玩~

不跟ㄋ們好~
作者: 中壢阿風    時間: 2012-10-17 12:50 AM

omen5456 發表:

ㄋ們都自己走~

都不找人家玩~

不跟ㄋ們好~ ...

阿輝
拍謝 這是我自己騎機車去拍的.....
現在很少開車
作者: 啊輝嫂    時間: 2012-10-17 09:57 AM

我們是愛哭愛對路.......

很美的地方
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-17 01:02 PM

這裡....可以野炊喇d賽嗎?
作者: mayda    時間: 2012-10-17 01:31 PM

小張嫂 發表:
這裡....可以野炊喇d賽嗎?

這個地方  好毒

夠美~~~揪團吧

作者: 愛玩    時間: 2012-10-17 06:16 PM

在玉峰有個租用營地(印象中...應該是叫美墅)
營地不大  地主栽種許多珠鵝掌楓  景色讚不絕口
以前~我們都會進去拍攝  現在地主開始收門票費...
各位若是想露營... 可以參考這裡  隔天在前進秀鑾

作者: 小張嫂    時間: 2012-10-17 08:27 PM

愛玩 發表:
在玉峰有個租用營地(印象中...應該是叫美墅)
營 ...

版大.....請問泥有此營地的相關介紹嗎.............
作者: chi630527    時間: 2012-10-17 08:35 PM

好地方~感謝分享
作者: 愛玩    時間: 2012-10-17 09:07 PM

小張嫂 發表:

版大.....請問泥有此營地的相關介紹嗎......... ...

sorry 更正一下  是"美樹營地"  菇狗查得到

名稱:美樹營地
電話:03-584-7231,0937-141993
地址:新竹縣尖石鄉玉峰村6鄰20號
座標:N24 39 16.4 E121 18 19.5 (WGS84)

有篇部落格介紹  您參考參考
http://meet-trail.blogspot.tw/2011/04/blog-post_10.html
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-17 10:57 PM

愛玩 發表:
sorry 更正一下  是"美樹營地"  菇 ...

多謝捏~~
作者: mayda    時間: 2012-10-18 09:16 AM

小張嫂 發表:

多謝捏~~

那 接下來勒
準備嗎?
[fly]小張嫂 萬歲 [/fly]

呵呵呵

作者: black    時間: 2012-10-18 09:26 AM

~好地方~
作者: WEAPON    時間: 2012-10-18 11:07 PM

中壢阿風 發表:

阿輝
拍謝 這是我自己騎機車去拍的.....
現在很 ...

阿風我覺得你是"深度玩家"喔,今年七月去那一帶,走錯山路沒攻到,明年再來..