標題: [物流區] 想請問tierra rs 2004的價格 [列印本頁]

作者: 恨楓    時間: 2012-10-15 02:48 PM     標題: 想請問tierra rs 2004的價格

如提 13萬空車價這個價格 各位前輩覺得可以入手嗎?
作者: dav9103035    時間: 2012-10-15 03:06 PM

我記得 RS  不是出到2004年嗎?  05年還有出ㄛ~~??

就算有   所謂的空車價  好像也太便宜了一點吧   是全車配件都拔光嗎?

二手市場的價格  剛剛有幫你大概喵一下   大概落在23~27萬  不過這也是車商販賣的價格  所以  我不知道你所謂的空車價是指...

小弟淺見....如有誤請見諒
作者: bigblackbear    時間: 2012-10-15 03:18 PM

RS版只出到04年就停產了
我05年1月買是1.6AERO版 再來是1.6真空音響版 最後是1.6XT版

作者: 恨楓    時間: 2012-10-15 03:27 PM

他是2004年出廠 2005掛牌  小弟打錯 sorry

所以空車 車商是說不含過戶稅金保險

不知道能不能貼拍賣的圖  如果不能小弟再刪

這是Y拍車商的圖

各位覺得值得買嗎?
作者: dav9103035    時間: 2012-10-15 05:27 PM

光價格我就覺得很詭異了.....
13萬ㄝ  假如23萬  我還覺得正常....
作者: wuchi11    時間: 2012-10-15 06:37 PM

這家喔 卓越汽車 風評 上網查查看 rs 04 13萬 不太可能  外面車行都賣2x 吧
作者: e0035583    時間: 2012-11-1 07:17 PM

要稍微檢查一下,一定要開開看,可能是已經被操到差不多了,也可能是事故車,總之要看清楚之後再決定,如果都沒什麼問題的話,真的是很便宜
作者: straycat    時間: 2012-11-5 08:53 PM

13萬,是引誘你去看車..到店面時,會跟你講..打錯了. 或賣掉了.
作者: rstierra9191    時間: 2012-11-5 09:17 PM

二手車行都是這樣低 人到店裡再給你洗
作者: 弦哲    時間: 2012-11-10 12:02 AM

卓越常常以低價先吸引顧客上門看車...到了之後再以各種理由說車不在...這是他們常用ㄉ手法...一般二手車價都有一定的行情...偏低的話不是事故車就是改裝操爛掉的車子...現在RS 2.0手排...二手市場很搶手...如果車況良好......原廠無改...車色又是黑白兩色的情況下...車價都不便宜...大概都在25~30萬座右...好車慢慢找...勿貪小便宜...
作者: alone0227    時間: 2012-11-13 07:04 PM

04年 RS  13萬?

很詭異喔....

請版大三思啊!!