標題: [農用俱樂部] 台南自助洗車的地方 [列印本頁]

作者: ㄚ北    時間: 2012-10-15 12:27 AM     標題: 台南自助洗車的地方

今天第一次去 是24小時的 請自備硬幣  
位置 建平路60號 車淨美學

有6個洗車位

還有代客洗車項目

洗完回家收工

台南車之輪 地址台南市永康區中正南路633號

價格

有分濕洗區跟乾洗區  

價格

滿多格的沒算

還有休息區 有飲料跟零食

建議洗完車還是移到乾洗區打蠟 不然排水不好 跟車位不夠長 及隔間太低 容易被隔壁洗車噴到
作者: como    時間: 2012-10-15 01:07 AM

看起來好像還不錯...
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-15 01:13 AM

好像有遇到你,白小肥5D我建平9街改天可以約一下一起!
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-15 01:32 AM

好像有遇到你,白小肥5D我建平9街改天可以約一下一起!
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-15 01:34 AM

台南阿羽 發表:
好像有遇到你,白小肥5D我建平9街改天可以約一下一 ...

應該是在隔壁的車友嗎   車牌有貼FSC  是嗎
作者: speedtriple    時間: 2012-10-16 07:21 PM

我也都在這洗 !!

下次可以一起喔!!
作者: tn1371    時間: 2012-10-16 07:52 PM

我都只去沖輪轂。。。。
作者: qoo_alex    時間: 2012-10-16 07:56 PM

洗一次大概投多少錢阿?
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-16 11:05 PM

speedtriple 發表:
我也都在這洗 !!

下次可以一起喔!! ...

我要離開時  有看到一台改的很票輛的柴有車 白色 有貼膜也是車友
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-16 11:06 PM

qoo_alex 發表:
洗一次大概投多少錢阿?

你要自己洗的話看你需要用哪幾樣囉   上面有價錢
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-10-16 11:09 PM

市政府那邊的沙巴里卡裡面有大月四格的自住洗車吧~

我有回台南也會去那邊洗,U-CAR裡面一位肯尼大大開的,高壓水槍10元噴到我手痠,低壓則是免費使用,老闆還很貼心的會準備小夾鏈袋裝的洗車精~蠻超值的!

不過有些熱門時段要排隊,畢竟只有四格!
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-16 11:12 PM

RU486_Eddy 發表:
市政府那邊的沙巴里卡裡面有大月四格的自住洗車 ...

下次有機會去洗看看   順便拍照   

我會覺得這間不錯是它24小時   想洗車時 就能洗
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-16 11:16 PM

改天可以一同洗車趣!
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-16 11:17 PM

台南阿羽 發表:
改天可以一同洗車趣!

嗯嗯 有機會的話  

你好像也有去大會師喔  

我有看到照片
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-16 11:17 PM

剛從花蓮回來只是清水沖一沖
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-16 11:19 PM

作者: RU486_Eddy    時間: 2012-10-16 11:19 PM

ㄚ北 發表:

下次有機會去洗看看   順便拍照   

我會覺 ...

沙巴里卡那邊我都早上或者傍晚去,入夜之後就很少跑那裏了,要請教台南當地的車友囉!
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-16 11:19 PM

台南阿羽 發表:

我那天去洗也是剛回來   就整車洗一洗   好停進車庫
作者: speedtriple    時間: 2012-10-17 11:40 PM

沙巴里卡那邊我都早上或者傍晚去,入夜之後就很 ...

改天也來看看 是在沙卡里巴裡面齁!!?
作者: tn1371    時間: 2012-10-19 08:05 PM

市政府那邊的沙巴里卡裡面有大月四格的自住洗車 ...

今天我去洗了, 還真是便宜, 不過場地稍微老舊一些; 每項都10元, 泡沫 1 分鐘, 高壓沖水 3 分鐘, 自來水免費 ; 共有沖水區3格, 最旁邊一格稍微小一些, 乾處理區2格 ; 正常洗一部車約花 50~70 元 .........
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-20 04:19 PM

tn1371 發表:

今天我去洗了, 還真是便宜, 不過場地稍微老舊一 ...

作者: antob919    時間: 2012-10-25 11:56 AM

這不錯哦!!! 只是對我比較遠 = ="
改天一起團洗吧  呵呵
作者: ㄚ北    時間: 2012-10-25 11:58 AM

antob919 發表:
這不錯哦!!! 只是對我比較遠 = ="
改天一起 ...

對族友 來說都遠吧 沒幾個在台南市  還有別間不過不是24小時 下次去再拍
作者: diyshine    時間: 2013-4-20 03:22 AM

店名: DIY Shine 自助洗車(24H)
地址:台南市北區中華北路一段273號(往科工區的觀海橋下)

服務項目如下:

1.自助洗車機功能介紹:高壓清水.低壓軟水.綿密泡沫.高壓風槍,每次投幣隨選功能.不用怕投錯功能!

2.獨創可暫停功能!當你使用某一功能至一半時.若想切換至其他功能.可按下暫停按鈕.使秒數停止計時.注意!若於暫停中超過4分鐘.則所剩秒數將歸零!

3.所有軟管配置皆為12公尺長.且為軟式管.不怕軟管因旋轉造成使用不便。

4.高壓水槍為可調式.可將出水口經旋轉調整霧狀出水或柱狀出水。請勿連續按放.將造成馬達耗損!

5.室內洗車空間,共有六格車格,一格可停兩台機車以上,全場播放音樂24H不停歇

6.獨家販售車漆養護聖品:琺瑯封體劑 (洗完車後可直接濕上濕下,新手一用就上手)。店內販賣機獨售小瓶裝!

7.可代客純洗車、純打蠟(店內目前約有五十餘種高級進口蠟品,自備蠟酌收工錢)、美容、打蠟機租借等服務,歡迎來電預約(早上9:00到下午18:00,其他時段需提早預約)。

Facebook粉絲專頁  https://www.facebook.com/DiyShine
Facebook臉書社團  https://www.facebook.com/groups/diyshine/
露天拍賣  http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=victor513
官方網站  http://www.merxsmart.com/DIYShine/
Android APP(有到店導航) https://play.google.com/store/apps/details?id=crab.gigiu.diyshine

作者: aoe0526    時間: 2014-12-7 08:13 AM     標題: 台南安平運河邊慶平路68號旁,發現新自助洗車場

台南安平,運河邊,慶平路68號,發現新開一間自助洗車場

有提供氣動式打蠟機  高壓水槍  泡泡槍  吸塵 吹氣槍   一律都10元

剛開幕,場地跟設備都很不錯,另一邊接建平十七街

老闆親切會主動打招呼送海綿

店名  快克立自助洗車中心     有10多格

唯一不方便的是百元換鈔,在機房門口,50硬幣是利用飲料機,按退幣會掉5個10元

空間明亮寬敞

氣動式打蠟機,吸塵及吹風機

1 0 格 清 洗 區,4 格 打 蠟 區

一律10元