標題: [哈拉聊車聚會] TIERRA VS MAZDA PK賽 [列印本頁]

作者: jsam    時間: 2012-10-14 12:20 AM     標題: TIERRA VS MAZDA PK賽

請問大家:當一台 04"TIERRA 2.0RS AT VS NEW MAZDA 3 5D 在小山路尬起車 ,約3公里長,哪台輸面較多? MAZDA 3 5D(原廠樣式),RS AT(BC V1+215/40R17+錚鋒尾段)
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-14 12:32 AM

馬3 5D 有 1.6、2.0、2.5
@@"
假如是2.0、2.5,5速變速箱+換檔撥片+VTEC

那小T 2.0 AT真的看技術跟心臟才會贏
作者: jsam    時間: 2012-10-14 01:31 AM

傑德斯 發表:
馬3 5D 有 1.6、2.0、2.5
@@"
假如是2.0、2 ...

2.5的馬3,我是一定跑不贏! 加速有懸殊!!應該是2.0的吧!因為馬3跑在我前,我跟在後,無法超越,也拉不開, 不過我可以確定的是馬3車主的心臟比較大顆, 我跟在後面已聽到馬3輪胎嘰嘰叫,深怕........... 但是我的NS2胎也太差了吧! 過高低不平的75度轉彎(時速看一下大約110上下)竟然騰空快抓不住地面, 我想會不會是懸吊調的太硬導致這樣的情形發生,還是NS2的胎太........
作者: gets    時間: 2012-10-14 02:13 AM

我想知道小山路是那條 可以110過灣
作者: jsam    時間: 2012-10-14 02:29 AM

gets 發表:
我想知道小山路是那條 可以110過灣 ...

是我回家必經路線之一.......楊梅之梅高路!!
作者: 士林小班    時間: 2012-10-15 12:50 AM

NS2 是知名的山道奪命胎 !   快換了它吧 ...
作者: 黑色牛奶    時間: 2012-10-15 03:55 AM

在我看來是你的心臟比馬3駕駛大顆....
因為你用NS2飆山路,還能緊跟著
馬3原廠配胎抓地力應該都比NS2好了吧!
作者: ARNOR    時間: 2012-10-15 11:38 AM

跑山路避振別太硬,胎要用抓地力好一點..........這你好像都知道...

我们這兒的舊山道,稍快一點輪胎就會叫了....前兩天還一台206在上坡飛進人家鐵皮圍牆內........

喜歡跑要知道極限在哪,最好保守一點;因為跑贏也沒獎品......
作者: jsam    時間: 2012-10-15 05:55 PM

ARNOR 發表:
跑山路避振別太硬,胎要用抓地力好一點.......... ...

作者: jsam    時間: 2012-10-15 05:57 PM

黑色牛奶 發表:
在我看來是你的心臟比馬3駕駛大顆....
因為你用 ...

作者: jsam    時間: 2012-10-15 05:58 PM

士林小班 發表:
NS2 是知名的山道奪命胎 !   快換了它吧 ...  ...

作者: gets    時間: 2012-10-30 07:18 PM

我老家在民益路
你真的還蠻拼的
作者: joey004526    時間: 2013-1-1 10:28 PM

NS-2.....

真的很拼  安全重要啊...