標題: [愛車秀場] 20. ESCAPE 外擴鋁圈 + 極致寬胎 [列印本頁]

作者: yth888888    時間: 2012-10-8 03:37 AM     標題: 20. ESCAPE 外擴鋁圈 + 極致寬胎

雷鬼號系列之.....專屬外擴圈
外擴輪圈是E/T車系, 最霸氣.最經濟的改裝聖品........
總和使用心得 , 改裝外擴鋁圈可提升...
1.市區道路注目禮 (享受別人沒有 我獨有的愉悅)
2.高速直線安定性 (較不會因側風問題而不穩定...)
3.山區彎道穩定性 (輪距增寬..側傾相對減低...穩當)
4.輪胎接地面積 (鋁圈J值較寬,發揮輪胎性能.支撐力)
5.視覺張力 (安裝後整體霸氣十足, 符合SUV剛猛精神)
6.停車安全 (胎圈外擴可以示警經過車輛,降底擦撞機會)
7.舒適兼顧 (保留高胎壁輪胎舒適性 & 日後換胎之經濟性)
8.動能效率 (高剛性.輕量化的外擴圈..比原廠圈更直接有力)
9.剎車效能 (輪圈越重滾動慣量越大..反之輕量化提升剎車力)
#外擴圈適合235等級寬胎 , 迴轉半徑增大些許...
展馳專屬新到港的圈...滿滿的貨艙喔

外擴圈改一陣子了, 好東西...想多買庫存品~~~

一行人5台車 ..改輪圈..買輪圈..貼燈膜 !

感謝 菜鳥大...多買回家放倉庫...專屬式樣非賣品YA!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是 長高2吋..銀色車..裝上去的感覺...(搭配G051)...偶的車!

這是 長高1吋..黑色車..裝上去的感覺...(搭配STR)...

這是 原廠未長高..白色車..裝上去的感覺...(不會磨到輪拱)...

超帥的展馳改裝JP..長高2吋...另一種外擴式樣...(這圈粉重粉重...)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/06 幕後花絮 :
貼貼燈膜...

外擴圈 + 外擴墊片... 試裝!

本日 最棒的一張照片 ..  (FSC車主帥哥 + 菜鳥手改勁車 + 專業ET好店)

展馳車技專屬限定 ... FSC車隊家族獨家好料!   
阿宏順道報好康囉!  有興趣的車友.....請直接詢問[展馳菜鳥]
可參考以下網址...
http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=5181
http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=1126
http://www.allcar.idv.tw/forumdisplay.php?fid=87
阿宏改~愛車圖鑑 (歡迎註冊 , 收看最新話題^^)
作者: 老莫    時間: 2012-10-8 04:20 AM

太毒了~~~~

阿宏退散~~
作者: ~KJ~    時間: 2012-10-8 07:21 AM

作者: Terri    時間: 2012-10-8 08:41 AM

FSC的車友有打折嗎~~~
作者: 思樂冰    時間: 2012-10-8 08:46 AM

啊~~

那天也是5點多從彰化北飆~~

忘了開無線電搜尋~~
作者: yth888888    時間: 2012-10-8 08:28 PM

老莫 發表:
太毒了~~~~

阿宏退散~~

哈...

偶會逆來順受的.........
作者: yth888888    時間: 2012-10-8 08:30 PM

~KJ~ 發表:

俊宇

我感受到溫暖了!
作者: yth888888    時間: 2012-10-8 08:32 PM

Terri 發表:
FSC的車友有打折嗎~~~

找偶會打20折.........

找菜鳥...最便宜

車隊的特價.....就問菜鳥吧^^
作者: yth888888    時間: 2012-10-8 08:33 PM

思樂冰 發表:
啊~~

那天也是5點多從彰化北飆~~

...

從偶們頭上飛過 @@......

下午5點多... 邊掃地邊 數輪圈.數配件.........
作者: 老莫    時間: 2012-10-9 01:24 AM

yth888888 發表:

哈...

偶會逆來順受的.........

因為你po的照片, 太毒了啦~~~~~

催眠一下, 沒看到......沒看到......

倒是那張外廓圈+外擴墊片........會不會太外擴了, 我比較喜歡集中跟拖高
作者: kantlin    時間: 2012-10-9 01:32 AM

老莫 發表:

催眠一下, 沒看到......沒看到......

老莫不是先前還在怨嘆鳥大那沒你能改的  這個百分百合你需要的啦!!!快去神廟進香吧
作者: 老莫    時間: 2012-10-9 02:04 AM

kantlin 發表:

老莫不是先前還在怨嘆鳥大那沒你能改的  這個 ...

我是怪咖, 怎能跟大家裝一樣的, 哈哈
作者: yth888888    時間: 2012-10-9 02:11 AM

老莫 發表:

催眠一下, 沒 ...

那台"雙外擴"車......是獨有特色.......
作者: yth888888    時間: 2012-10-9 02:14 AM

老莫 發表:

我是怪咖, 怎能跟大家裝一樣的, 哈哈 ...

你現在是跟大家裝一樣的阿........
作者: dan334    時間: 2012-10-9 09:09 AM

小朋友存的速度永遠跟不上想進化的東西!!

作者: Terri    時間: 2012-10-9 09:15 AM

dan334 發表:
小朋友存的速度永遠跟不上想進化的東西!!
:1 ...

[fly]淡定[/fly]
作者: 簡至宏    時間: 2012-10-29 12:51 AM     標題: 一組四輪多少$$$$有分SIZE嗎???

一組四輪多少$$$$有分SIZE嗎???
作者: 幽靈    時間: 2012-10-29 07:06 PM

Terri 發表:

淡定

煎熬
作者: Terri    時間: 2012-10-29 07:24 PM

簡至宏 發表:
一組四輪多少$$$$有分SIZE嗎???

16吋, 一組四輪$14000, 可是菜鳥受傷了, 近期沒有營業~~
作者: matt168    時間: 2012-10-29 09:24 PM

雷鬼號系列之.....專屬外擴圈

外擴輪圈是E/T車 ...

請問第二款外擴型,類花瓣式樣的,要多少$$$?
作者: Terri    時間: 2012-10-29 09:53 PM

matt168 發表:

請問第二款外擴型,類花瓣式樣的,要多少$$$? ...

我也想裝那一款的,聽說一輪3500左右~~
作者: 簡至宏    時間: 2012-10-30 01:16 AM

Terri 發表:

16吋, 一組四輪$14000, 可是菜鳥受傷了, 近期沒 ...

那安餒??!!11月中會好嗎????超喜歡這組的
那輪胎也有賣嗎???
作者: omen5456    時間: 2012-10-30 01:18 AM

簡至宏 發表:

...

請看

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: koko11010    時間: 2012-10-30 10:05 PM

這樣驗車會過嗎  輪胎那麼出來??
作者: 簡至宏    時間: 2012-10-31 02:08 AM

omen5456 發表:

請看

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

挖勒~~~骨折!!!! 祝早日康復
作者: 瘋狂罐頭    時間: 2012-10-31 02:24 AM

驗車沒問題啦!!找罐頭啦~~北區正常驗非黃牛
作者: chart    時間: 2012-10-31 02:14 PM

瘋狂罐頭 發表:
驗車沒問題啦!!找罐頭啦~~北區正常驗非黃牛 ...

你每次上來一次就失蹤那麼久,要找你不就要等上一年半載了~
作者: bamliao    時間: 2012-11-12 11:02 PM

小弟我也想要買~~但是好像還要等一段時間喔@@!!
作者: 賴桑    時間: 2012-11-15 02:19 AM

殘念!!早點進來這就不會錯過了:15 ~~~一開始設定的就是這種風格的輪圈~~~找來找去就是沒看到~~~後來6月份敗了17吋圈+米其林胎~~~~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-11-15 06:33 PM

簡至宏 發表:

...

需要的話..請事先告知預定一下.目前店內庫存20咖都已售完.要的話.要再去倉庫搬了..
胎..有很多.....
作者: yth888888    時間: 2012-11-17 04:26 PM

能忍即忍....忍不住就無需再忍.............

拿起電話... 撥打.........
作者: Terri    時間: 2012-11-17 08:12 PM

能忍即忍....忍不住就無需再忍.............

拿 ...

0800000000~~~
作者: yth888888    時間: 2012-11-17 08:38 PM

請撥打...

097%-978-978  
作者: Terri    時間: 2012-11-17 09:07 PM

想換18吋~~~
作者: yth888888    時間: 2012-11-18 10:11 PM

Terri 發表:
想換18吋~~~

紅茶喝一杯.........
作者: Terri    時間: 2012-11-18 10:16 PM

紅茶喝一杯.........

一杯就醉倒~~
作者: yth888888    時間: 2012-11-18 10:24 PM

喝淡定紅茶.......
作者: xjapanjimmy    時間: 2012-11-18 10:48 PM

很水唷~~~

閃閃閃閃閃!!!
作者: yth888888    時間: 2012-11-18 11:36 PM

這個圈的好處...我在發文首頁已經分享......

一組日後高CP值的輪圈 , 值得擁有......

改裝心得..參考...
作者: 台北阿杜    時間: 2012-11-19 12:42 AM

一 ...

真的不會後悔,值得擁有,兩天前裝上車了,很霸氣
作者: yth888888    時間: 2012-11-19 03:43 AM

聽說有一台CAMRY也裝了.........
作者: hazelatte520    時間: 2012-12-5 09:36 AM

一 ...

宏大,請問一下...
改這輪圈跟輪胎後,油耗會增加很多嗎??
那個輪胎是多寬的??235嗎??
謝謝...
作者: yth888888    時間: 2012-12-15 04:54 AM

hazelatte520 發表:
宏大,請問一下...
改這輪圈跟輪胎後,油耗會增加很 ...

我原廠圈一直都搭配235的輪胎.....
換外擴圈以後 + 235的胎 不會增加油耗!

外擴圈比原廠圈輕...行駛卡輕力...別擔心油耗困擾
作者: 簡至宏    時間: 2012-12-28 11:55 PM     標題: 我要一組框加胎~~急急急急急急急急急~~

如標題所見:
我想要訂購一組框加胎
請問該聯絡誰???急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

作者: yth888888    時間: 2012-12-29 06:17 AM

簡至宏 發表:
如標題所見:
我想要訂購一組框加胎
請問該聯絡誰 ...

展馳菜鳥 ..... 0923-568-920
作者: 簡至宏    時間: 2012-12-29 11:47 PM

展馳菜鳥 ..... 0923-568-920

謝謝!!現在有點晚了~我明天打
作者: yth888888    時間: 2012-12-30 10:13 PM

簡至宏 發表:
謝謝!!現在有點晚了~我明天打

白天打..菜鳥沒時間接電話......

半夜再打......
作者: 簡至宏    時間: 2012-12-31 12:45 AM

白天打..菜鳥沒時間接電話......
半夜再打... ...

剛剛打了兩通沒人接...
作者: 雞腿飯    時間: 2012-12-31 10:35 PM

真棒
作者: yth888888    時間: 2013-1-19 09:35 AM

驗車問題...可以問問版主... [瘋狂罐頭]兄

他有分享文...會過......

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E9%A0%AD&page=3
作者: 簡至宏    時間: 2013-3-10 01:40 AM     標題: 誰來救救我呀

我在去年12月就要準備換框和胎了,也有在上面詢問需要如何購買,
也感謝提供菜鳥電話給我的大大,但一直聯絡不到菜鳥,
誰來幫幫我呀?我的胎已經快磨光了!
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-11 08:43 AM

簡至宏 發表:
我在去年12月就要準備換框和胎了,也有在上面詢問 ...

抱歉!!一直讓你找不到人...
可上WWW.ALLCAR.IDV.TW..
或撥.0923568920.....
作者: 簡至宏    時間: 2013-3-12 12:43 AM

展馳菜鳥 發表:

抱歉!!一直讓你找不到人...
可上WWW.ALLCAR.IDV ...

大大事業做太大啦!!^^
這兩天以跟你通過電話了~我們禮拜五見!!
至於要換甚麼胎皮我是沒太多研究~
你有甚麼推薦的嗎??
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-12 05:27 PM

簡至宏 發表:

大大事業做太大啦!!^^
這兩天以跟你通過電話了 ...

我還是習慣介紹橫濱的..穩定度夠.
作者: 簡至宏    時間: 2013-3-13 02:11 AM

展馳菜鳥 發表:

我還是習慣介紹橫濱的..穩定度夠. ...

好!那就幫我訂橫濱的四條!謝謝!週五見
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-13 08:38 AM

簡至宏 發表:

好!那就幫我訂橫濱的四條!謝謝!週五見 ...

OK..我會先幫你組裝好..再送你四個SPR鋁合金氣嘴..
作者: LINCCC1019    時間: 2014-10-2 11:57 AM

請問第一款鋼圈.驗車能過嗎?
作者: 台南阿哲    時間: 2014-12-9 08:22 PM

話說小弟還不知燈膜是做什麼的
作者: brt0931    時間: 2015-2-7 12:29 PM

請問搭配原廠規格輪胎可否?!215/70/16..會超出輪拱?!售價?!煩請P<...3q