標題: [燈類] H7黃金燈泡 更換 [列印本頁]

作者: jog1102    時間: 2012-10-6 12:51 PM     標題: H7黃金燈泡 更換

因原廠清光燈泡感覺 沒這麼亮  霧中及雨中能見度沒黃金燈來的好 早就有想把它換成黃金燈泡 , 結果上露x 拍賣找了一組 PHILIPS H7黃金燈泡 增亮型~話不多說  看圖囉~~  

就是這一組

順便圖解 稍微解說如何拆開~^^

1.把藍色圈起的螺絲 用一字起 (建議用大ㄉㄧ字起) 把它卸下
2.將紅色箭頭稍微往外推 有一個角度 稍微動一下  不難  就能把燈殼退出
3.將裡面防水套打開即可看見燈座換上即可完成換燈動作~~~~~~~~~~~~~~~~~  

晚上再來測試亮度及效果  再把晚上拍的照片補上來~~~~~~

補圖囉~~亮度提昇 廣度提昇~~~讚  滿意

作者: 阿寬寬    時間: 2012-10-6 12:52 PM

我車上也是這組
晚上很亮
但是~~晚上的時候你會發現
它的光型跑掉了
必須重新調過!
作者: jog1102    時間: 2012-10-6 01:02 PM

阿寬寬 發表:
我車上也是這組
晚上很亮
但是~~晚上的時候你會發 ...

Dear阿寬寬大

光型跑掉~??如何調整???
作者: 阿寬寬    時間: 2012-10-6 01:37 PM

jog1102 發表:

Dear阿寬寬大

光型跑掉~??如何調整??? ...

看你的照片應該是沒有跑掉
要調的話
就是你仔細看你拆燈螺絲附近會有六角形的塑膠件
一個是上下~~另外一個是左右!
作者: horace    時間: 2012-10-6 01:40 PM

如果先把燈裝在燈座,再放進燈殼的話,光型會不對
正確應該是先把燈放進燈殼放好,再把燈座插上才對
作者: jog1102    時間: 2012-10-6 04:25 PM

阿寬寬 發表:

要調的話
就是你仔 ...

了解,謝了,我也覺得沒跑掉的樣子,
作者: jog1102    時間: 2012-10-6 11:01 PM

阿寬寬 發表:

要調的話
就是你仔 ...

光型沒跑沒跑~~補圖囉~~不錯
作者: coopers_33    時間: 2012-10-7 07:20 PM

作者: stringer    時間: 2012-10-7 10:21 PM

可PM一下網址嗎
作者: jog1102    時間: 2012-10-8 08:16 AM

stringer 發表:
可PM一下網址嗎

請享用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`  
[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105270562764[/iframe]
作者: a0963501    時間: 2012-11-3 02:35 PM     標題: 請問!!!!!!!!!

你是用H7還是H11呢????
請問有差別嗎????
作者: autech    時間: 2012-11-3 03:24 PM

複習一下
大燈是H7
霧燈是H11
作者: a0963501    時間: 2012-11-3 03:46 PM     標題: 感恩!

謝謝~~~~~~~~~~~~~~
我完全不懂!!
那所以你是建議我買飛利浦H7嗎??
作者: jog1102    時間: 2012-11-26 09:49 AM

a0963501 發表:
謝謝~~~~~~~~~~~~~~
我完全不懂!!
那所以你是建 ...

我覺得 我換我這一組 飛利浦 增量型  還蠻好用的  效果也不錯~~~~推
作者: LUBOBOY    時間: 2012-12-10 10:13 PM

這組燈泡是飛利浦的嗎?!
作者: LUBOBOY    時間: 2012-12-10 10:15 PM

是飛利浦的!!!哈哈!!
那想請問一下!!!遠燈跟近燈是分開嗎?!還是用H7即可遠近使用!因為我要買可是賣家說遠燈是H1欸~
作者: 啡同凡響    時間: 2013-1-2 09:50 PM

請問 遠燈也是 H7的嗎 ??
我大燈遠燈霧燈 都能換他的嗎?
另外多問 摩托車CUXI 是H幾的阿 ? 我要一次買齊

需要買什麼強線組之類的嗎 ?
作者: sumole    時間: 2013-1-3 12:40 AM

啡同凡響 發表:
我大燈遠燈霧燈 都能換 ...

遠燈是H1的...沒記錯的話
作者: sediqbale    時間: 2016-5-11 07:02 PM

PM pls
作者: 狂華    時間: 2016-5-11 07:46 PM

我09Focus mk2.5 遠,近燈都是黃金燈泡(鹵素燈泡),驗車不會過,說黃金色不能裝,各位有遇到過嗎?
作者: fordmondeogood    時間: 2016-5-12 08:27 AM

啡同凡響 發表:
我大燈遠燈霧燈 都能換他的嗎?
另外多問 摩托車CUXI 是H幾的阿 ? 我要一次買齊

需要買什麼強線組之類的嗎 ?.

一般福特汽車的近光燈都是 H7 ,沒有日行燈的話遠燈大部分都是 H1 ,有日行燈的會是 H15 ,霧燈有分 H3 或是 H11 ,舊款的CUXI是用小盤的 H6,目前都是使用 HS1 ,如果換上的燈泡與原廠燈泡瓦數是一樣的,是可以不用在拉強化線組的

一般機車換大燈,瓦數都會比原廠還要來的大(HS1 35/35W→H4 55/60W),所以還是會建議拉個強化線組,讓電瓶直接給電給燈泡,這樣不只會讓燈泡更亮,也會減少原廠線路的負荷
作者: sediqbale    時間: 2016-5-22 02:22 PM

可pm嗎
Focus mk3可直上嗎
謝謝
作者: troyker    時間: 2016-5-22 03:13 PM

狂華 發表:
我09Focus mk2.5 遠,近燈都是黃金燈泡(鹵素燈泡), ...

剛驗車完,

完全沒有這個問題。

所以換一間會比較好。
作者: 吳牛喘月    時間: 2016-6-24 06:30 AM

剛成為MK3.5的車奴。送上手冊中的規格表(燈/規格/功率[瓦特])
前部側燈  w5w  5
前方向燈  py21w  21
led日行燈 led或h15  led-15/55
頭燈近光燈  h7  55
頭燈遠光燈  h1*或h15  55-15/55
轉彎燈  h1  55
前霧燈  h8  55
側方向燈  wy5w  5
煞車燈和尾燈  p21/5w  21/5
第三煞車燈  led  led
後方向燈  py21w  21
後霧燈  p21w  21
倒車燈  w16w  16
牌照燈  led  led
*配備led led日行燈的車輛。

間隔 間隔。以上,提供諸君參考。
作者: h0927699262    時間: 2016-7-10 11:44 PM

我是換歐司朗的H7大燈,2600K的,說真的.....如果沒下雨的晚上,真的看不太到,但是如果去沒光害的地方或是下雨&起霧,超清楚的....
所以我把霧燈改10000K的HID~~