標題: [H.L.Family] 引擎下護板?@@ [列印本頁]

作者: o.lin    時間: 2012-10-6 11:17 AM     標題: 引擎下護板?@@

請問各位的引擎下護板都是去哪裡裝的?(我是小佛2.0)
聽說原廠的貴而且料還沒有外面的好……
有可以推薦或代裝的嗎?感謝
作者: harperprism    時間: 2012-10-6 11:31 AM

我是保養時請技師幫忙裝的~不收費~
作者: ~~Hayden~~    時間: 2012-10-6 11:37 AM

零件的話下面這家可以參考一下,我06年原廠還沒偷掉下護板

[iframe]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y8976530536&u=:Y8976530536&clf=13[/iframe]
作者: doratsai    時間: 2012-10-6 12:08 PM

~~Hayden~~ 發表:
零件的話下面這家可以參考一下,我06年原廠還沒偷 ...

我12年的   上下(引擎隔熱墊~下護板)都被偷掉了~~~也在莫名其妙買的~~~

一組2X00就有囉~~~進場時也請技師幫忙~~FREE!!!
作者: o.lin    時間: 2012-10-6 12:13 PM

謝謝大家的回覆
那我就趁早買好等保養時候再請技師幫忙哩
作者: 士林小班    時間: 2012-10-6 06:21 PM

原廠料應該比較好吧 !

密合度佳 , 也較厚吧 ...
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-7 02:23 PM

嘖嘖嘖.......................
拍賣上的下護板比較好??????
錯了.........
是非常的薄,我比較過了,而且賣家自己就講了
原廠的比較厚
裝下護板很簡單,找頂高機來我幫你裝

有很多東西不是拍賣上的就比較好
作者: o.lin    時間: 2012-10-7 09:20 PM

傑大
謝謝你的意見啦!那我會考慮買原廠件好了
因為差幾百元(網拍買原廠大概1700。還是比去原廠裝的便宜)
那引擎隔熱棉呢?傑大有裝嗎?
這個不會連原副廠都有厚薄面的差異吧?@@