標題: 3代FOCUS 改3.5代旗艦款座椅或升級運動款座椅~皮椅 [列印本頁]

作者: 高崢軒    時間: 2012-10-3 07:26 PM     標題: 3代FOCUS 改3.5代旗艦款座椅或升級運動款座椅~皮椅

賣家姓名: 福特小高
物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮椅/運動款座椅(含氣曩)
新舊程度: 全新
物品價格: PM
聯絡方式: 0919966623

匯款訂金帳戶 第一銀行 大同分行 131-68-0210-093
作者: jinlihi    時間: 2012-10-3 09:58 PM

目擊者請PM價格地點~!
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-4 11:05 AM

jinlihi 發表:
目擊者請PM價格地點~!

我上面有地址^^
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-5 12:02 AM

作者: zckk    時間: 2012-10-9 12:05 AM

目擊者X8
作者: 下個月    時間: 2012-10-9 10:23 PM

大莽雙前座手動含安裝,請PM!謝謝!
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-13 04:07 PM

作者: adsl3345678    時間: 2012-10-13 09:07 PM

請PM
小佛全車皮椅+電動  價格   12年式 (5D   TDCI~) 可以用吼~

還有大蟒全車座椅價格~小佛也可以用喔~@@?~~一樣12年式的~  有電動的嗎?~

小佛和大蟒電動座椅   請問是幾向電動~4?6?8?(2種都有側氣囊嗎~前座*2)

能不能在多幾張後座的照片~小佛皮椅和大蟒座椅

請PM  2種 含裝價格~

PS.布椅有回收價格嗎~~
作者: may05261015    時間: 2012-10-13 10:48 PM

目擊者請PM價格
作者: adsl3345678    時間: 2012-10-15 09:22 AM

請PM
小佛全車皮椅+電動  價格   12年式 (5D   TDCI~) 可以用吼~

還有大蟒全車座椅價格~小佛也可以用喔~@@?~~一樣12年式的~  有電動的嗎?~

小佛和大蟒電動座椅   請問是幾向電動~4?6?8?(2種都有側氣囊嗎~前座*2)

作者: stanleysu    時間: 2012-10-15 11:19 AM

請PM大蟒全車系座椅...謝謝
作者: 惡魔wei    時間: 2012-10-15 12:47 PM

目擊者請PM價格
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-15 01:14 PM

以上已回覆
作者: c194383    時間: 2012-10-16 06:32 PM

你好請PM 大蟒全車系座椅 含安裝的價錢..另外椅子上的安全氣囊還會在嗎
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-17 10:24 PM

c194383 發表:
你好請PM 大蟒全車系座椅 含安裝的價錢..另外椅 ...

已回您!!
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-24 01:09 PM

前座可調頭枕 布(現貨供應)
作者: ew987ooq    時間: 2012-10-24 04:27 PM

CWI 行車紀錄器+測速器

請PM先Q
作者: kenjichris    時間: 2012-10-24 08:22 PM

pm大蟒全車座椅
3q
作者: jjjay    時間: 2012-10-24 10:44 PM

麻煩pm  CWI 行車紀錄器+測速器
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-25 10:25 AM

以上已回覆
作者: jimelee    時間: 2012-10-25 12:02 PM

請PM FOCUS改大蟒座椅售價 3Q
作者: 高崢軒    時間: 2012-10-27 08:15 PM

jimelee 發表:
請PM FOCUS改大蟒座椅售價 3Q

已回覆
作者: Hen    時間: 2012-10-27 11:45 PM

PM大莽椅 謝謝
作者: oceans913620    時間: 2012-10-27 11:50 PM

請PM目擊者X8價格
作者: bevscott    時間: 2012-11-3 10:16 AM

目擊者請PM價格
作者: kenny0506    時間: 2012-11-8 05:32 PM

請PM FOCUS後座椅 改大蟒後座椅售價 3Q
作者: 高崢軒    時間: 2012-11-11 12:01 PM

kenny0506 發表:
請PM FOCUS後座椅 改大蟒後座椅售價 3Q ...

只有前座可以改~~後座椅無法改
作者: myles    時間: 2012-11-11 12:17 PM

兩台行車紀錄器都pm一下
作者: p0228tw    時間: 2012-11-17 11:30 PM

小高你好,我是 focus 2.0汽油版 12年式
雙前座改大蟒8向電動座椅+後座包皮椅裝到好大概要多少錢?
氣囊都會在且做動正常嗎?
另外工時大概需要多久時間?
謝謝~~
作者: 高崢軒    時間: 2012-11-19 11:27 PM

p0228tw 發表:
小高你好,我是 focus 2.0汽油版 12年式
雙前座改 ...

工時需要3-4H
作者: 桃園深層水    時間: 2012-12-18 06:22 PM

可以請樓主pm一下小佛的前座椅改大莽的座椅價錢嗎??
(大莽的前座電動座椅是幾向動作的??)
座椅軌道有要改嗎??
作者: 高崢軒    時間: 2013-2-14 11:00 PM

桃園深層水 發表:
可以請樓主pm一下小佛的前座椅改大莽的座椅價錢 ...

腳座是需要重新焊接的
作者: kenben    時間: 2013-2-15 12:00 AM

請PM

作者: 高崢軒    時間: 2013-3-16 12:49 PM

DVD優惠促銷價~~歡迎連絡
作者: 高崢軒    時間: 2013-3-18 04:40 PM

作者: 小珈珈    時間: 2013-3-18 05:01 PM

請PM大蟒全車系座椅...謝謝
作者: thomas200226    時間: 2013-3-22 10:22 PM

05focus改大蟒全車系座椅
請pm謝謝
作者: ma.jay    時間: 2013-3-26 09:16 AM

請PM大蟒運動版(白車縫線)雙前座椅完工價,感恩
作者: shchang    時間: 2013-4-5 10:53 AM

PM大蟒運動版(白車縫線)雙前座椅可以裝到Metrostar上嗎?
我的Metrostar原本是6氣囊版本,換裝後,座椅側邊的安全氣囊是否仍有作用? 安全氣囊燈是否會亮燈?
作者: 高崢軒    時間: 2013-8-7 04:12 PM

作者: kenjichris    時間: 2013-8-9 12:03 AM

車子10年式FOCUS TDCI 5D
想改大蟒皮椅
想請問
1.是全車可改(含後座)還是只能前面兩張?
2.請問是電動可調(2張?)還是手動?
請pm完工價與施工時間
3Q
作者: e2000love    時間: 2013-8-17 02:48 PM

請PM FOCUS 09年式樣紅黑布椅 全車
作者: 高崢軒    時間: 2013-9-7 09:54 AM

作者: alex553012    時間: 2013-9-16 12:06 AM

請PM
10年TDCI (紅色布椅)
1.雙前座改大蟒8向電動座椅+後座包皮椅裝到好大概要多少錢?
2.原前後座椅重包皮椅加駕駛座電動椅,完工價多少?
作者: 高崢軒    時間: 2013-9-23 09:02 PM

alex553012 發表:
請PM
10年TDCI (紅色布椅)
1.雙前座改大蟒8向電 ...

可以來電洽詢

電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北忠孝東路六段297號
作者: 高崢軒    時間: 2013-10-15 10:12 PM

MK3 專用機 優惠促銷中 品牌 AUTONET
物品圖片: 如上
希望價格: PM或電聯
大北區  可配合到府施工  歡迎連絡詳談 保固一年

物品名稱: FOCUS 09年式樣皮/布椅 另可特製駕駛座電動調整
物品圖片: 如下
希望價格: 自取10000   (駕駛座電動調整+其他全車) 一套14000 運費看區域計算(大樣物品運費較高請見諒)
物品描述: 09年FOCUS 皮椅 布椅

物品名稱: 大蟒全車系座椅

希望價格: PM

物品名稱: KP TDCI 專用機油

希望價格: 1L450 1套5L含運費2350 買1箱 20L (9000)免運費

第一銀行
銀行代碼007 帳號131-68-021093

匯款後記得PM給我收件人資料如下:
姓名:
電話:
地址:
訂購內容:
匯款帳號後五碼:

聯絡方式: 台北市忠孝東路六段297號 聯絡電話0 919966623 MSN:sp0826@hotmail.com
物品描述:
FOCUS
各車款皮布座椅都有提供~~歡迎訂購
WCI
作者: CKT    時間: 2013-10-19 01:03 AM

請PM
我的車是
06年FOCUS 5D 2.0S (原廠沒有電動)  

全車皮椅+電動  

全車改大蟒電動椅  

作者: 高崢軒    時間: 2013-10-23 01:38 PM

CKT 發表:
請PM
我的車是
06年FOCUS 5D 2.0S (原廠沒有電 ...

八向電動  要氣曩可以 但要加費

原來座椅不回收喔~~不好意思
作者: CKT    時間: 2013-10-26 11:58 PM

那請PM 全車完工價及氣囊要加多少? 感恩
作者: ha20187    時間: 2013-10-28 08:21 AM

請問 , FOCUS 07 可以裝大蟒全車ㄇ??
因為後座不好坐想換
作者: 高崢軒    時間: 2013-12-11 02:22 PM

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
電話:0 919966623 (有LINE APP歡迎加好友)
地址:台北市南港區忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039
作者: Garnett    時間: 2014-1-2 12:02 PM

11年FOCUS 5D 2.0
正副駕駛改大蟒椅手動
請PM~~~

作者: 高崢軒    時間: 2014-3-6 04:44 PM

姓       名: 福特小高
物品名稱: 2013年新款皮椅

座椅老就想換新  找小高 給您像新車的滿意  超優惠的價格!!
作者: kenjichris    時間: 2014-3-6 11:00 PM

請問小弟車子是10年式FOCUS TDCI 5D
原廠是紅黑布椅
小弟想改為皮椅
想請問
FOCUS皮椅與大蟒座椅有何不同?
還是我只能上FOCUS皮椅?
14000是含駕駛座電動調整+副駕+後座?
有含了安裝工資嗎?
因我也是在南港保養
久聞大名
請問有實品可看嗎?
小弟及有興趣
謝謝~
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-10 09:57 PM

您好我是小高 在福特資歷十年 一直以來都從事網路銷售服務
如果您要買福特的汽車 希望可以給我一個機會 替您服務!!
方便的話可以與我連絡 或是有任何問題都可以來洽詢^^
歡迎來找小高 替您服務 !!
服務信箱:kao000826@gmail.com RC語音 帳號:focus8827
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039
作者: ms511    時間: 2014-3-10 11:12 PM

autonet完工價 請pm 有包含倒車ccd跟電視嗎
作者: kenni1103    時間: 2014-3-12 02:42 PM

FOCUS MK3 5D
正副駕駛改大蟒椅
可以PM嗎
謝謝喔
作者: kidd7436    時間: 2014-3-12 04:58 PM

MK3 專用機 優惠促銷中 品牌 AUTONET  
請pm謝謝
作者: 高崢軒    時間: 2014-3-12 05:47 PM

以上已回復
作者: 高崢軒    時間: 2014-4-1 11:02 AM

小弟和大家一樣對車子有很大的熱情~ 就算沒有買車的意願~也希望可以和大家做個朋友~
只要與購車有相關的問題~都希望能替大家做服務的機會~ 很多人想看車並不是一定會買~
但是總是要踏出第一步~只要想賞車~就算不買也沒關係~
可以撥個電話給我或留個短訊,小弟會盡速幫您安排賞車(試車)的時間~
如果有需要小弟為您效勞的,不要客氣24小時手機為您開機
作者: 高崢軒    時間: 2014-4-18 03:45 PM

小弟和大家一樣對車子有很大的熱情~ 就算沒有買車的意願~也希望可以和大家做個朋友~
只要與購車有相關的問題~都希望能替大家做服務的機會~ 很多人想看車並不是一定會買~但是總是要踏出第一步~只要想賞車~就算不買也沒關係~
可以撥個電話給我或留個短訊,小弟會盡速幫您安排賞車(試車)的時間~
作者: 高崢軒    時間: 2014-4-25 05:44 PM

只要與購車有相關的問題~都希望能替大家做服務的機會~ 很多人想看車並不是一定會買~但是總是要踏出第一步~只要想賞車~就算不買也沒關係~
作者: 高崢軒    時間: 2014-5-6 12:05 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-6-12 10:15 AM

小高這願意拿出最拿誠意優惠給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎需購車朋友!!直接來電或是洽詢!!
電話:0919966623 (有LINE 歡迎加好友)
服務信箱:kao000826@gmail.com
作者: charlins0703    時間: 2014-6-12 10:28 AM

大蟒座椅focus可用嗎?
請PM FOCUS改大蟒座椅售價,感謝
作者: 高崢軒    時間: 2014-6-16 10:23 PM

作者: zzh    時間: 2014-6-26 10:44 AM

請PM 09 TDCi改大蟒前雙座:
電動(單駕駛座)跟手動裝到好的價格為多少?
謝謝!
作者: kuloo    時間: 2014-6-27 01:46 AM

請PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-7-2 03:17 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-7-6 09:37 AM

作者: 高崢軒    時間: 2014-7-11 09:11 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-7-16 11:42 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-8-4 10:32 PM

電話:0919966623 (有LINE ID:kaochenghsuan 歡迎加好友)
作者: 高崢軒    時間: 2014-8-15 10:10 AM

電話:0919966623 (有LINE ID:kaochenghsuan 歡迎加好友)
作者: 高崢軒    時間: 2014-9-11 04:33 PM

物品名稱: FOCUS 09年式樣皮/布椅 另可特製駕駛座電動調整
希望價格: 自取10000   (駕駛座電動調整+其他全車) 一套14000 運費看區域計算(大樣物品運費較高請見諒)
物品描述: 09年FOCUS 皮椅 布椅

物品名稱: 大蟒全車系座椅

希望價格: PM

物品名稱: KP TDCI 專用機油

希望價格: 1L450 1套5L含運費2350 買1箱 20L (9000)免運費

第一銀行
銀行代碼007 帳號131-68-021093

匯款後記得PM給我收件人資料如下:
姓名:
電話:
地址:
訂購內容:
匯款帳號後五碼:

聯絡方式: 台北市忠孝東路六段297號 聯絡電話0 919966623 MSN:sp0826@hotmail.com
物品描述:
FOCUS
各車款皮布座椅都有提供~~歡迎訂購
WCI
作者: 高崢軒    時間: 2014-9-23 12:24 PM

歡迎來找小高 替您服務 !!服務信箱:kao000826@gmail.com
作者: 高崢軒    時間: 2014-10-1 09:56 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-10-14 06:04 PM

小高願意拿出最大誠意給您!! 希望有機會替您服務!!
歡迎來找小高 替您服務 !!服務信箱:kao000826@gmail.com
作者: 高崢軒    時間: 2014-10-27 08:03 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-10-30 11:23 PM

作者: 高崢軒    時間: 2014-11-3 06:31 PM

小高願意拿出最大誠意給您!! 希望有機會替您服務!!
作者: 高崢軒    時間: 2015-1-28 03:02 PM

物品名稱: 汽柴油省油精

物品圖片: 如上
希望價格: 1瓶120買10罐免運
作者: 高崢軒    時間: 2015-2-14 11:17 PM

作者: 高崢軒    時間: 2015-3-18 08:47 PM

買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務11年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

銷售副理:高 崢 軒 (福特小高)

服務專線:0919966623( LINE  kaochenghsuan)

服務地址:台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走100公尺)
作者: 高崢軒    時間: 2015-8-26 11:15 AM

物品名稱: DOD 全系列行車記錄器 可來藏線施工安裝
物品圖片: 全新品無顯示
希望價格:私訊PM或來電洽詢
聯絡方式19966623
作者: 高崢軒    時間: 2015-10-1 05:22 PM

物品名稱: FOCUS MK3 黑色皮椅/運動款座椅(含氣曩)
作者: winewind    時間: 2015-10-9 11:07 AM

請問3W可以加裝後座中央扶手嗎
作者: 高崢軒    時間: 2015-10-12 01:13 PM

winewind 發表:
請問3W可以加裝後座中央扶手嗎

要整個坐墊換掉

左右頭枕一組1600自取含運+100

匯款帳戶 第一銀行 131-68-021093  戶名:高崢軒

匯款好請短訊給我帳號後五碼 跟姓名 地址 電話 方便寄送!!

作者: 高崢軒    時間: 2015-10-15 10:30 PM

左右頭枕一組1600自取含運+100

匯款帳戶 第一銀行 131-68-021093  戶名:高崢軒

匯款好請短訊給我帳號後五碼 跟姓名 地址 電話 方便寄送!!

作者: 高崢軒    時間: 2015-10-25 10:22 AM

作者: treekingha    時間: 2015-10-29 03:14 PM

請PM focus MK3.5運動化座椅
作者: dream3344520    時間: 2015-12-26 10:59 PM

麻煩PM運動款座椅
作者: KK-chen    時間: 2016-2-10 09:20 PM

05年小佛可以換前座跟後座的皮椅嗎?

可以直上大蟒前後座椅嗎?

都不要電動的。

麻煩各pm價錢。謝謝…
作者: k0980455684    時間: 2016-2-12 08:41 PM

請問mk2可以改mk3的前座嗎?請pm
作者: bluesnake    時間: 2016-8-29 02:04 PM

請PM MK3.5的皮椅價格
作者: black19871021    時間: 2016-8-30 05:51 PM

PM
2016 1.5T時尚款升級運動版皮椅
作者: a10435222    時間: 2016-9-4 06:22 AM

7x前座兩個帶走.  pm
作者: babbit0878    時間: 2017-2-24 04:46 PM

MK3.5車款:改大莽雙前座手動含安裝+後座改MK3.5運動皮椅,請PM!謝謝!
作者: weiziyun    時間: 2017-2-24 11:33 PM

pm   頂級座椅
作者: hu_ming    時間: 2017-2-25 05:16 PM

Pm3改3.5皮椅價格
作者: h2255206    時間: 2017-8-10 02:07 AM

請問現在還有蟒的椅子買嗎?
作者: k0980455684    時間: 2017-8-10 08:46 AM

請問mk2駕駛座可以改成mk3或3.5的嗎?可以直上嗎?
作者: weiziyun    時間: 2017-8-16 05:43 PM

pm 3.5頂級座椅
作者: gimmick15    時間: 2017-8-17 02:04 PM

3改3.5 請PM 價錢 施工地點 謝謝
作者: weiziyun    時間: 2017-9-14 12:17 PM

請pm
頂級座椅