標題: [Sport Fiesta] Fiesta車主來相挺 [列印本頁]

作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-1 07:52 PM     標題: Fiesta車主來相挺

如提!!

10月13號有人要去FSC花蓮大會師嗎?

要去的族友請留下資料
!近日內要統計好然後跟 主辦人說唷!所以麻煩要去的大大盡快唷

以下資料 必留!!
1.小蘇    1車2人    基隆    0981015300
2.
3.
4.
5.
6.
7.

好以統計

謝謝大家囉

-------------------------------------活動資訊 ----------------------------------------------------------------------------

活動記得要按加入喔
大會師活動日期2012.10.13(星期六)
大會師活動時間早上0900至下午1400
大會師活動地點:花蓮光隆博物館地址:花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-2號

活動金額: 主辦單位部分 收取 1 車 = 300元   !!   SportFiesta部分: 當天依照活動收費

活動識別證:已經請主辦單位寄送給我了!集合當天發送

位於宜蘭 台東的車友!!請在入口前 與大家集合再一同進入吧!隨時保持與小蘇聯繫哦

集合時間:2012/10/13  凌晨 4:00     當天發送識別證

集合地點:  國道五號  石碇服務區

行駛路線:  由 石碇服務區 集合完畢

出發>> 雪山隧道  一路直行至 蘇澳交流道     >> 再行駛台九線    >>>大會師集合場地

(會有車頭帶車,請勿隨意超車),出發前請先加油加滿唷!!

GOOGLE 地圖示意圖 :  http://maps.google.com.tw/maps?h ... %AB%99&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1603&bih=733&wrapid=tlif134957702595211&um=1&ie=UTF-8&sa=X&ei=QulwUMKdJqbLmAXO7ICgBw&ved=0CAgQ_AUoAg

集合地點示意圖 :   

行車規矩:勿隨意超速!請跟隨前方車隊!車隊如閃雙黃燈請放慢測速照相 或是到達休息站

活動內容: 1.大會師行程

2.大會師結束,SF團隊聚餐!聚餐地點:當地餐廳!!!我會準備我們自家的摸彩活動唷^^

3.聚餐完畢,有兩個方案活動   方案一: 要回程的車友自由行動唷
                                       方案二:有要住民宿的車友再當天討論!可以合租民宿

4.如有住民宿  晚上可以討論是否要 BBQ活動哦^^

有其他建議 歡迎車友提供!!共同研究規劃

一個人的思考不夠周全請大家見諒!!

----以上陸續更新 ,請持續關注 唷 -------------
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-1 07:56 PM

我要報名,那是到台北那集合
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-1 08:01 PM

會在公布 規劃 請先 接龍唷^^
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-1 09:20 PM

2    台南阿羽    一車四人兩大兩小   台南   0989577674
作者: lingni    時間: 2012-10-1 11:26 PM     標題: ,,,,,

1昱寶 1車2人 羅東 0980281946
小蘇貼紙我收到了!!感動而!
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-2 12:01 AM

恩嗯!!收到了吼!!快點貼上她 哈
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-2 12:04 AM

---請用此格式 接龍下去 謝謝各位 ^^------------------

1.小蘇            1車2人                   基隆                           0981015300
2.台南阿羽    1車 4人           台南往台北會合                  0989577674
3.昱寶            1車2人                   羅東                           0980281946
4.
5.
6.
7.
作者: snet7092    時間: 2012-10-2 12:31 PM

1.小蘇            1車2人                   基隆                           0981015300
2.台南阿羽    1車 4人           台南往台北會合                  0989577674
3.昱寶            1車2人                   羅東                          0980281946
4.林小路          1車2人               台東出發                   0980230245
5.
6.
作者: snet7092    時間: 2012-10-2 12:33 PM

蘇大你也會去~~幫我帶張小肥貼紙
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-2 04:09 PM

snet7092 發表:
蘇大你也會去~~幫我帶張小肥貼紙 ...

好的!!!到時候 會攜帶
作者: dream940    時間: 2012-10-2 11:37 PM

哎呀呀~~小Fi 出團啦

快喔 越多越壯觀^^

很想跟你們團

我家小E開在小Fi中間好怪
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-2 11:40 PM

dream940 發表:
哎呀呀~~小Fi 出團啦

快喔 越多越壯觀^^

很想 ...

歡迎一起阿~~一點都不奇怪的 大家都是愛車的人

請放心 !!!我們絕對歡迎

快點接龍下去  哈
作者: timmy0829    時間: 2012-10-3 09:53 AM

小蘇大~

抱歉ㄟ  已先跟TPC出團了~

真是抱歉ㄋㄟ~

TPC在新竹離我這較近~
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-3 12:57 PM

timmy0829 發表:
小蘇大~

抱歉ㄟ  已先跟TPC出團了~

真是抱歉ㄋ ...

不用抱歉阿!!

大家都是為了大會師..^^

到時候在會和阿!!
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-3 06:25 PM

3.昱寶            1車2人                   羅東                          0980281946
4.林小路          1車2人               台東出發                   0980230245
5.阿燦           1車2人               基隆                三菱鯊魚頭IO
6.
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-10-3 11:23 PM

先說好:若當天我有客戶要服務預約就不過去了喔!

1.小蘇            1車2人            基隆                       0981015300
2.台南阿羽      1車 4人           台南往台北會合        0989577674
3.昱寶            1車2人           羅東                       0980281946
4.林小路         1車2人            台東出發                 0980230245
5.阿燦            1車2人            基隆                       三菱鯊魚頭IO
6.ACC桔子      1車1人             台北市                   0926290205
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-3 11:26 PM

推推推……………………
作者: 台南阿羽    時間: 2012-10-3 11:26 PM

推推推……………………
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-4 10:05 AM

1.小蘇            1車2人            基隆                       0981015300
2.台南阿羽      1車 4人           台南往台北會合        0989577674
3.昱寶            1車2人           羅東                       0980281946
4.林小路         1車2人            台東出發                 0980230245
5.阿燦            1車2人            基隆                       三菱鯊魚頭IO
6.ACC桔子      1車1人             台北市                   0926290205
7.小林!黑肥     1車 2人               基隆                     
8.雄野          1車2人               基隆
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-5 12:47 PM

請按參加 會在補上路線 以及相關訊息
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-5 02:06 PM

感謝你們的支持.......
小弟很感動
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-5 02:33 PM

傑德斯 發表:
感謝你們的支持.......
小弟很感動

您辛苦了!!!小肥台數 還不多 !請多多包涵
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-6 01:24 PM

集合地點 出發時間  經過討論後  已經 最後更新

請參予大會師的車友 密切注意唷!!!!!!
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-7 05:10 PM

我推!
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-7 05:45 PM

我再推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qwe798395    時間: 2012-10-7 11:03 PM

好想去可是太遠了!~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 01:12 AM

qwe798395 發表:
好想去可是太遠了!~~~~~~~~~~~~~~幫推

不會拉 我們還有 台南低 怎麼會遠呢

很難得耶
作者: snet7092    時間: 2012-10-8 10:55 AM

我都要環島一圈了
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:04 AM

我都要環島一圈了   

哈哈 跟阿羽哥 都辛苦啦

難得的體驗^^~~~~~謝謝大家拉

小肥門 快來共襄盛舉拉:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-10-8 06:32 PM

小蘇~~~感謝您的辛苦!記得幫我準備一張貼貼喔!
還有北部集合地點要早點說:我好準備地圖~~~~~~~~~~因為我沒有導航是大路癡!只能看地圖
作者: snet7092    時間: 2012-10-8 07:48 PM

看到屁屁有掛 Fsc 注註冊商標 跟上去就對了
作者: nestor    時間: 2012-10-8 08:25 PM     標題: 我也好想跟ㄛ = =:

我要上班,好可惜!!
作者: 偉恆    時間: 2012-10-8 08:34 PM

那天要考產險  不然我就飛奔了
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:07 PM

ACC.CAR.CARE 發表:
小蘇~~~感謝您的辛苦!記得幫我準備一張貼貼喔!
...

美容達人 吉子哥 我們統一在 石碇服務區 集合 時間 地點 路線 文章上有介紹 很好找的
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:08 PM

nestor 發表:
我要上班,好可惜!!

請假了 !!我們都請假出發的

機會難得唷!!!!!!!!!!!適時放鬆 充充電吧
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:08 PM

看到屁屁有掛 Fsc 注註冊商標 跟上去就對了 : ...

說的好  哈哈
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:09 PM

偉恆 發表:
那天要考產險  不然我就飛奔了

還有理由....這不是藉口

我也要考啊!!俏掉了 哈
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:15 PM

我~~~~~~~~

奮力一推!!!!!!!!!!!!

快來參加大會師啊!!!

我們很多車友 也都是請假!攜家帶眷 一同參加了!!!!!!!

請假不在是藉口了

機會難得!快阿 !衝啊! 熱血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:44 PM

我~~~~~~~~

快來參加大會師啊!!!

我們很多車友 也都是請假!攜家帶眷 一同參加了!!!!!!!

請假不在是藉口了

機會難得!快阿 !衝啊! 熱血啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 偉恆    時間: 2012-10-8 11:47 PM

福特小蘇 發表:

還有理由....這不是藉口

我也要考啊!!俏掉 ...

我翹....

基本上  禮拜一  我就得回去九和受死..........
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-10-8 11:52 PM

凌晨 4:00~~~~~~~~~~~~~~~~~    哇那我要買紅牛喝了,還要一路殺過去!中間有休息嗎?我可不想憋尿過去。
小肥肥才剛要滿1000保養,這樣殺去花東很傷車

小蘇我是桔子  不是吉子也不是橘子別再叫錯了~~
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-8 11:54 PM

凌晨 4:00~~~~~~~~~~~~~~~~~    哇那我要買紅牛 ...

會有休息站的!!!

不管是什麼牛!我會提供!請諸位大大 放心

聚餐 會有摸獎活動唷 !!
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-9 12:02 AM

我~~~~~~~~

快來參加大會師啊!!!

請假不在是藉口了

作者: nestor    時間: 2012-10-9 10:03 PM

蘇大!!那我可以4:00去集合地晃一下再去上班嗎??
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-9 10:48 PM

nestor 發表:
蘇大!!那我可以4:00去集合地晃一下再去 ...

可以的啊!但是近然來了 就一起參加吧

真的很難得唷^^
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-11 10:56 AM

我~~~~~~~~

快來參加大會師啊!!!

請假不在是藉口了

作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-10-11 11:07 PM

希望天氣晴朗!人家可是特第吧小藍莓號洗的乾乾淨淨的說~~~~~~~~~~快喔大家一起去啦,有吃又有玩又有抽獎,說不定還有辣手的喔
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-12 12:29 PM

希望天氣晴朗!人家可是特第吧小藍莓號洗的乾乾淨 ...

哈哈!!我等等也要洗車 你要幫我美容嗎 橘子哥
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-10-12 08:17 PM

等等還要在去安坑交流道下方今時代在洗一次....昨天洗好今天整車都是灰濛濛的~~~~~~~~~~生氣
作者: dream940    時間: 2012-10-12 09:08 PM

小蘇大,塊招集更多人

小肥才剛成立

下次一定更壯大

加油加油
作者: gts327    時間: 2012-10-12 10:35 PM

現在報名來的及嗎 @@
作者: dream940    時間: 2012-10-12 10:52 PM

當然 請看第一頁 準時集合到場喔~石碇休息站

0981015300 到石碇請撥打這支電話 小蘇

集合時間:2012/10/13  凌晨 4:00     當天發送識別證

集合地點:  國道五號  石碇服務區

行駛路線:  由 石碇服務區 集合完畢

出發>> 雪山隧道  一路直行至 蘇澳交流道     >> 再行駛台九線    >>>大會師集合場地
作者: 福特小蘇    時間: 2012-10-15 08:09 PM

活動已經結束  請期待 下次 活動 謝謝各位車友 熱烈相挺唷