標題: [愛車秀場] 19. ESCAPE 井字下拉 + 中央下拉 [列印本頁]

作者: yth888888    時間: 2012-9-30 01:12 AM     標題: 19. ESCAPE 井字下拉 + 中央下拉

雷鬼號系列之.........底盤終極進化!
要改就要改最全面的......SPR全套底盤增強套件!
之前已經改了SPR [引擎室拉桿] [後可調下拉桿] [後軸強化板]
此次追加結構桿系列 [前中下方井字結構桿] & [中央結構桿] 提升車體剛性...
駕馭感..穩當當 , 側傾抑制優良 , 直線.彎道.戰力指數破表 !
SPR結構桿系列...

底盤大師要發功了...

井字結構桿

集氣...發功! 展馳菜鳥幫我進化了.....

這就是專業與嚴謹 !

量身打造,紮實無比...

中央結構桿

強化整車底盤

換個角度拍拍...

側邊下方也看看...

要就要上整套!

忘記什麼是側傾.....

展馳 ! 非去不可......

展馳底盤究極改 , 行車漂浮感 消滅 !
雷鬼ON ROAD風 , 高底盤競技車式樣........
#此產品請勿與 引擎下護版 做比較 , 功能性完全不同喔 !   

http://www.allcar.idv.tw/forumdisplay.php?fid=87
阿宏改~愛車圖鑑

作者: 思樂冰    時間: 2012-9-30 07:27 AM

追求極速必備~~
作者: 山豬的朋友    時間: 2012-9-30 08:54 AM

口水都留到~水溝要滿起來了~~
作者: yth888888    時間: 2012-9-30 10:42 AM

思樂冰 發表:
追求極速必備~~

這是 穩定安全 必備........

極速...就 踩穿板金 拆除總泵.............
作者: yth888888    時間: 2012-9-30 10:44 AM

山豬的朋友 發表:
口水都留到~水溝要滿起來了~~

好朋友...

展馳菜鳥 ... 那裏有 止口水 良方..........
作者: ~KJ~    時間: 2012-10-1 07:35 AM

又施放毒氣弹...
作者: 黑麵阿正    時間: 2012-10-1 09:12 AM

敗的好  
作者: chart    時間: 2012-10-1 10:27 AM

讚啦~

推~推~推~
作者: Terri    時間: 2012-10-1 10:30 AM

chart 發表:
讚啦~

推~推~推~

你又不裝~~~
作者: chart    時間: 2012-10-1 10:31 AM

Terri 發表:

你又不裝~~~

車不夠強~
作者: Terri    時間: 2012-10-1 10:32 AM

chart 發表:

車不夠強~

該有的你都有了~~~只差沒天窗~~~
作者: chart    時間: 2012-10-1 10:34 AM

Terri 發表:

該有的你都有了~~~只差沒天窗~~~ ...

我就沒你LP那個"小張嫂專用"
作者: 思樂冰    時間: 2012-10-1 10:39 AM

chart 發表:

我就沒你LP那個"小張嫂專用" :2 ...

我就沒你那個"小張嫂專用"LP
作者: chart    時間: 2012-10-1 10:41 AM

思樂冰 發表:

我就沒你那個"小張嫂專用"LP ...

ㄚ冰.

你是壞壞
作者: 思樂冰    時間: 2012-10-1 10:49 AM

chart 發表:

ㄚ冰.

你是壞壞

給我五~
作者: yth888888    時間: 2012-10-1 07:21 PM

~KJ~ 發表:
又施放毒氣弹...   

看到的...都閃不掉

接住..接住
作者: yth888888    時間: 2012-10-1 07:22 PM

黑麵阿正 發表:
敗的好  

阿正...

快~快~快........
作者: 基隆阿祥    時間: 2012-10-2 04:03 PM

井字拉桿作用是什麼?效果感覺有差嗎?看起來好低會不會ㄎㄟˊ 到呀我也想裝......要多少coco呀
作者: kantlin    時間: 2012-10-2 04:50 PM

基隆阿祥 發表:
井字拉桿作用是什麼?效果感覺有差嗎?看起來好低 ...

裝起來感覺如何我這週五後就知道了 但整體方向上應該可以用一句話代表
  『歐洲車系扎實的底盤結構』 這應該會是你買車時很大的決定性誘因吧

就小弟機械科時所學的,在適當的位置上加強化結構桿,可以將動態位能作靜不定平衡(白話點就是比較不會晃啦)
但太硬時所有的反作用應力就會完全傳導而不抵銷 所以會不蘇湖
因此結構上要多扎實 就要看你怎麼考量了  但就目前裝上引擎室拉桿後 的心得是 過彎順多了 操控感也明顯提升

我老婆週六開車回來說  奇怪 車好像不會那麼晃了耶 (還不敢跟她說我引擎室吃三寶飯了 )
作者: yth888888    時間: 2012-10-2 10:52 PM

基隆阿祥 發表:
井字拉桿作用是什麼?效果感覺有差嗎?看起來好低 ...

增加底盤及車體整體剛性.........直路過坑洞&彎道加速 會有很紮實的感覺!

井字下結構桿 , 並不低..... 位置大約跟"觸媒轉換器"等高.......
SPR 會針對 結構強度 與 設計位置 做通盤考量

雖說井字下拉 & 下護板各有長處  ,
井字除了沒有散熱問題 , 亦"稍"兼顧保護功能.......
下護板能保護的面積雖較大 , 但無法"以結構鎖固車台"來增強鋼性.......
依喜好換之........兩者功用完全不同!

以我個人以前轎車裝下護板的經驗......
散熱..保養拆裝等 曾遇到的麻煩問題.......
所以我直接選用 井字來用在我的"加2"車上!
作者: yth888888    時間: 2012-10-2 10:53 PM

kantlin 發表:

裝起來感覺如何我這週五後就知道了 但整體方向 ...

要改吃 展馳 招牌飯 了.......

展馳燒臘的廚師....... 上菜了!
作者: kantlin    時間: 2012-10-2 11:08 PM

yth888888 發表:

要改吃 展馳 招牌飯 了.......

展馳燒臘的 ...

ㄜ.....我是因為網路上看到有二手便宜貨檢起來的  

作者: yth888888    時間: 2012-10-2 11:14 PM

kantlin 發表:

ㄜ.....我是因為網路上看到有二手便宜貨檢起來 ...

菜 涼 了.......
作者: kantlin    時間: 2012-10-2 11:18 PM

菜 涼 了.......

唉呦~~大哥別取笑我了 那時根本不知道鳥大有在弄這個阿
你的分享發太晚了
作者: yth888888    時間: 2012-10-2 11:24 PM

kantlin 發表:

唉呦~~大哥別取笑我了 那時根本不知道鳥大有在 ...

菜鳥確實太低調了 , 他有的E/T法寶可多著呢!
半夜CALL行動給他 , 他才會一五一十的把法寶招出來............哈哈哈哈!

其他朋友還不遲...快快快!
作者: kantlin    時間: 2012-10-2 11:37 PM

菜鳥確實太低調了 , 他有的E/T法寶可多著呢!
半夜CALL行動給他 , 他才會一五一十的把法寶招出來........

是這樣嗎?印象中的鳥大

快跑~呵呵呵呵
作者: yth888888    時間: 2012-10-3 12:00 AM

kantlin 發表:

是這樣嗎?印象中的鳥大
http://www.focus-spor ...

鋪挖哈哈哈哈......

好可愛
作者: 貝比貝爾    時間: 2012-10-4 09:19 AM

kantlin 發表:

是這樣嗎?印象中的鳥大
http://www.focus-spor ...

這張圖真是代表鳥哥的神情出神入化!!!酸~~~~~~~~
作者: yth888888    時間: 2012-10-8 08:35 PM

貝比貝爾 發表:

這張圖真是代表鳥哥的神情出神入化!!!酸~~~~~~~ ...

哈...!
作者: 古小弟    時間: 2012-10-12 11:46 PM

請問一下~我朋友ESCAPE想要裝基本拉桿~~全車大概要拉那一些~~大概多少錢~~地址在那?~~他住新北市~~感恩
作者: kantlin    時間: 2012-10-13 12:26 AM

古小弟 發表:
請問一下~我朋友ESCAPE想要裝基本拉桿~~全車大概 ...

拉桿主軸就是 上引拉 前下井拉 中下拉 後下井拉 後下拉 這幾種
先了解他想要什麼樣的改善,不然就變成為了裝拉桿而裝拉桿
作者: 古小弟    時間: 2012-10-13 07:42 AM

他是跟我說要全車拉~~給車子穩一點唷
作者: kantlin    時間: 2012-10-13 08:04 AM

古小弟 發表:
他是跟我說要全車拉~~給車子穩一點唷 ...

要動全身手術的話就要去趟台中開刀了

價錢與施工細節請PM菜鳥大問

功能上你多搜尋站內文章應該都有口碑心得分享

或看這篇專業說明 http://blog.roodo.com/horoyang/archives/11922901.html

不過.......太穩會.......很硬喔
作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-10-13 09:25 AM

目前E/T車系車身底盤強化加裝套件應該屬SPR出的最齊全了..
引擎室拉桿..2000
前下井字拉桿.6000
後下可調拉桿.6000
2WD在加.後差飾版拉桿..1500
中軸拉桿.1000
四輪外擴墊片...6000

如果要一次上全系列的話.....兩萬有找..
作者: yth888888    時間: 2012-11-17 04:55 PM

全裝...
小E實力非同日可語....... 讚!

ON ROAD & OFF ROAD 提升多多喔!

我選擇SPR主因採 一體成型...剛性強度 讚的喔!

SPR大廠品質背書 , 值得信賴!
作者: cooperhuang    時間: 2013-2-24 10:21 PM     標題: 安裝拉桿需要在車身結構上鑽孔嗎?

請問各位大大

安裝這麼多的拉桿
會有需要在車上鑽孔的嗎?
還是原廠都有預留孔了??
作者: koko11010    時間: 2013-2-24 10:40 PM

只有 前下井字 要打茅釘  其他的都有孔