標題: [ST] 台灣Ford展示間何時會出現該車呢?! [列印本頁]

作者: ST_BLUE    時間: 2012-9-22 10:57 AM     標題: 台灣Ford展示間何時會出現該車呢?!

台灣Ford展示間何時會出現該車呢?!做夢吧...

作者: 屏東小傻傻    時間: 2012-9-22 11:05 AM

這不是可能...但MK3 ST...還不一定唷
作者: 丫爆    時間: 2012-9-22 12:21 PM

好殺的車~~

作者: Mr.Shin    時間: 2012-9-22 12:29 PM

作者: Show1319    時間: 2012-9-22 12:49 PM

台灣Ford 不敢進  因為 . . . . . . . . .
作者: dinardo    時間: 2012-9-22 01:00 PM

Show1319 發表:
台灣Ford 不敢進  因為 . . . . . . . . .

台灣 沒有這個市場...

常常 好車都是叫好不叫座
銷售量..都不如預期

因為台灣 神車崇拜者 一大堆
作者: KICKER456    時間: 2012-9-22 01:27 PM

怎麼不搞個接單引進,想說接單引進一年下來應該也賣沒幾台,價錢太鳥了
作者: 沙彌    時間: 2012-9-22 02:39 PM

好看,
作者: D調的華麗    時間: 2012-9-22 03:10 PM

花一百多萬買一台福特,跟花一百多萬買一台E92你會選那個?
除非你有嚴重的福特情節...以稀有度來說是真的滿屌的!
作者: 皮MAZDA    時間: 2012-9-22 10:31 PM

等~~~吧

作者: 阿炭    時間: 2012-9-22 11:00 PM

花100多萬寧願貼錢至200萬買4WD的Impreza
問題來了,哪來的200萬可以買車....
作者: 夜黑翼天使    時間: 2012-9-23 03:21 AM

是我的話...如果可以引進....我就會想買

RS500一直是我的夢想車...看那暴龜...帥慘了...

外觀殺之外 福特標誌或許很LOW

但我想開著福斯被福特巴掉的車主更LOW....
作者: 動力機械    時間: 2012-9-23 04:00 AM

還是MK2耐看 百看不膩
作者: 吳阿亮    時間: 2012-9-23 05:58 AM

花個百萬買個稀有....有錢人在會讓他出現在台灣阿~~~~
如果真的出現了~那真是屌爆了
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-9-23 07:16 AM

D調的華麗 發表:
花一百多萬買一台福特,跟花一百多萬買一台E ...

E92 也要335以上才吸晴

335以下感覺就跟買VW意思差不多
作者: 賤賤    時間: 2012-9-23 08:30 AM

有錢就自己弄進來比較快  等原廠是不可能的
作者: joyen    時間: 2012-9-23 09:43 AM

想太多了吧~這台RS500在2010年生產,和台灣的勁馳版限量500台賣完後改成運動版繼績賣不同,它的500代表限量500台而且也堅守本份的生產完後整個Focus MK2(包括市售車)的產線全面停產,代表了整個MK2的時代結束!

而且這台車只限定歐洲地區販售,在Focus RS500的官方網站裡有販售地圖可看,早在2年前發表後就賣完了,就算找到台二手的台灣的法規和程序不盡相同,要自己弄進來不如搬去歐洲住吧~

其實純綷欣賞就好它有很多迷人之處,2.5升渦輪增壓350匹馬力46.9kgm扭力,還有Push Start呢~
作者: karta577384    時間: 2012-9-23 10:58 AM

在急速快感裡過過癮就好了
作者: 士林小班    時間: 2012-9-23 02:42 PM

以 MK-II ST 當年慘淡的消售狀況 , 要福特六和再有下一次應該很難囉 ...