標題: [Sport Fiesta] 福特認證專用油 [列印本頁]

作者: spapa_0706    時間: 2012-9-22 08:23 AM     標題: 福特認證專用油

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... apFLJ8?actsrch=srp3

agip/eni i-Sint tech F 5W-30福特專用油

這隻有人用過嗎?想買來試看看的說~有沒有人在內湖要跟我合買1箱的?
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-22 08:46 AM

這不是福特原廠認證公認的油唷!當心字眼上....
作者: spapa_0706    時間: 2012-9-22 09:52 PM

是哦~那到底有哪幾款啊??
作者: 等待小肥    時間: 2012-9-22 11:07 PM

這油不耐操 不到3000就下課了
作者: 等待小肥    時間: 2012-9-22 11:10 PM

作者: uhpc23    時間: 2012-9-26 09:42 AM

這油應該還不錯吧

應該可以符合fiesta吧
作者: leekk    時間: 2012-9-26 11:37 AM

~康埔~ 發表:
這不是福特原廠認證公認的油唷!當心字眼上. ...

請問

他包裝上不是標 有ford 913c
怎會沒有認證?
作者: leekk    時間: 2012-9-26 11:40 AM

等待小肥 發表:

請問
怎麼知道他耐不耐操? 是採油門不順嗎?

應該說要怎麼發現他不好 要提前換了?
作者: leekk    時間: 2012-9-27 05:05 PM

walilet 發表:

有認證的話,會在車廠的官網查的到 (如BMW, Merc ...

那請教你 現在用的機油是?
謝謝

1000時我是用上面樓主問的
快5000了..
不知道要不要繼續買一樣的...
作者: 爛人情歌    時間: 2012-10-4 08:38 AM

不耐操的機油最明顯就是反映在油耗跟加速感
作者: 山貓    時間: 2012-12-30 04:57 PM

等待小肥 發表:

有趣!!  同樣的一支油  到了Mondeo的社團 又變成不少人推薦的油品  
而且還是1W換一次(當然可以解釋成TDCI轉速低  可是ECO蟒也有人在用呀?)
好不好用....只要符合車主手冊的規範  建議親自用看看就知道適不適合自己了  車不是紙糊的一次就掛點
原廠油不也一大票人嫌又貴又爛  但還是很多人在用....