標題: [愛車秀場] 15. ESCAPE 金屬踏板 + 軟骨雨刷 [列印本頁]

作者: yth888888    時間: 2012-9-21 11:08 PM     標題: 15. ESCAPE 金屬踏板 + 軟骨雨刷

雷鬼號系列之.....金屬油門剎車踏板

超激安......裝飾好物 !   質感  UP  UP

視覺系......動能激增200%  煞效激增200%

主角是上面這組...

質感還不賴吧...

卡夢式樣..再近一點看...

白天視覺...低調又高貴感!

夜晚開氣氛燈的視覺...反光真讚!

也好看...但太小片不能裝......

原廠專用品...有貴! (網路轉載)

付上網址 , 限時..趕緊追蹤 !

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e63762669
式樣1

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68639384
式樣2

==================================================================

雷鬼號常用的加大雨刷.....清晰視野一把罩!

原廠雨刷SIZE為:  前左右19吋  後12吋

由於原廠搭配的19吋雨刷刷式面積太小 ,

從新車時即換成 [前左22吋+右19吋] ......

這2年來..都是使用 [前左21吋+右20吋] !

近日把原廠的後雨刷..升級為14吋的規格.......

駕駛邊 左側21吋雨刷

副駕座 右側20吋雨刷

中間僅1.5公分距離(原廠約有6公分)... 刷拭面積一拜 !

後窗加大成14吋雨刷.....也是一拜 !

大賣場促銷98元...前面買個5組.....

便宜又好用...後面也買個3支.....

雨刷錢省不得.....時常換新則選便宜好用的即可

# 須注意雨刷卡榫是否吻合不鬆動...
# 買回先測試卡榫...卡不緊趕緊換貨!
(我曾經湊合著用..大雨雨刷噴掉..@@!)

http://www.allcar.idv.tw/forumdisplay.php?fid=87
阿宏改~愛車圖鑑
作者: kantlin    時間: 2012-9-22 02:37 AM

我是比較想幫大家找一整隻包覆式的,不然我看後雨刷只有我們小逃牌的最陽春
作者: 台南阿哲    時間: 2012-9-22 08:17 AM

kantlin 發表:
我是比較想幫大家找一整隻包覆式的,不然我看 ...

真的很陽春啦!
作者: 思樂冰    時間: 2012-9-22 02:28 PM

這麼多支~

是要用到甚麼時候~~
作者: yth888888    時間: 2012-9-22 02:54 PM

把後雨刷拆了...就不陽春了.......

焦點轉移..."後擋玻璃可以開啟" , 這便利的設計.......
作者: yth888888    時間: 2012-9-22 02:58 PM

思樂冰 發表:
這麼多支~

是要用到甚麼時候~~

這只是照片...阿哈哈哈!

現在又特價啦..... 88元一支
作者: kantlin    時間: 2012-9-23 03:03 PM

找了半天資料 沒有人想去動後雨刷的樣子 都翻不到

如果能弄成這個樣子鍍鉻的就好看了  不知道納智傑SUV的能不能通用

作者: yth888888    時間: 2012-9-23 03:11 PM

kantlin 發表:
找了半天資料 沒有人想去動後雨刷的樣子 都 ...

期待..看到肯特的車車直上這組.........
作者: 老莫    時間: 2012-9-23 04:52 PM

我的後雨刷一年刷不到10次, 只有洗車的時候會去動它, 呵呵
作者: yth888888    時間: 2012-9-23 05:25 PM

老莫 發表:
我的後雨刷一年刷不到10次, 只有洗車的時候 ...

哈...
老莫說的對......

使用不頻繁......是不太需要上太珍貴的.........
作者: 黑j克    時間: 2012-9-23 08:52 PM

yth888888 發表:
把後雨刷拆了...就不陽春了.......

焦點 ...

說的好!

拆掉! 拆掉!  拆掉!
作者: chart    時間: 2012-9-24 02:25 PM

雷鬼號系列之.....金屬油門剎車踏板

超激 ...

那家賣煞車踏板就在我附近
作者: chart    時間: 2012-9-24 02:27 PM

kantlin 發表:
找了半天資料 沒有人想去動後雨刷的樣子 都 ...

我有一隻包複式黑色以前裝過拔下的,有興趣就來拿去過過癮吧(免費送)~

作者: kantlin    時間: 2012-9-24 02:39 PM

chart 發表:

我有一隻包複式黑色以前裝過拔下的, ...

收收收!!!感謝阿山哥!!!

不過....為什麼裝上又拔下???
作者: chart    時間: 2012-9-24 02:44 PM

kantlin 發表:

收收收!!!感謝阿山哥!!!

不過.. ...

ㄚ就不爽裝了~

要的話車聚我在帶過去~(重點是你會去嗎?)
作者: chart    時間: 2012-9-24 02:48 PM

chart 發表:

ㄚ就不爽裝了~  

要的話車聚我 ...

抱歉忘了,此次車聚我要烤肉不能去~

還是約個時間拿給你吧~(你在板橋離我很近)
作者: kantlin    時間: 2012-9-24 02:54 PM

阿山哥在板橋那邊?我今天下班就殺過去挖寶藏
作者: chart    時間: 2012-9-24 03:01 PM

kantlin 發表:
阿山哥在板橋那邊?我今天下班就殺過去挖寶藏

我在艋岬~
作者: 老莫    時間: 2012-9-24 04:27 PM

chart 發表:

抱歉忘了,此次車聚我要烤肉不能去~
...

剛才老板話多,開會開到現在,晚了一步
作者: kantlin    時間: 2012-9-24 04:44 PM

老莫 發表:

剛才老板話多,開會開到現在,晚了一步

別急阿老莫 得要先有先試水溫的阿  況且我不會只直上,還想加工呢
作者: yth888888    時間: 2012-9-24 07:00 PM

黑j克 發表:

說的好!

拆掉! 拆掉!  拆掉!

感覺陽春的......拆吧!

阿哈哈哈...
作者: yth888888    時間: 2012-9-24 07:03 PM

chart 發表:

那家賣煞車踏板就在我附近

那家.......恩...呵...嘿...哈...

大概就是這樣........

哇哈哈哈哈!
作者: Terri    時間: 2012-9-24 08:07 PM

chart 發表:

我在艋岬~

山哥是萬板幫的幫主,看到它我們都要立正站好~~
作者: 老莫    時間: 2012-9-24 08:18 PM

感覺陽春的......拆吧!

阿哈哈哈...

那就有請小張兄來弄個團"拆", 用不到且陽春的把它拆了
作者: 老莫    時間: 2012-9-24 08:19 PM

Terri 發表:

山哥是萬板幫的幫主,看到它我們都要立正站 ...

Yes, Sir~~~山幫主好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑j克    時間: 2012-9-24 09:27 PM

卡夢踏板質感好像不錯!

這店家我以前有去過,這禮拜來去敗東西過中秋

(跳得好累,都中秋夜ㄌ還不來,!)                                        (兔子    一定要等我.......)
作者: chart    時間: 2012-9-25 09:05 AM

Terri 發表:

山哥是萬板幫的幫主,看到我們都要立正站 ...

我對你上面那個字有疑問~
作者: chart    時間: 2012-9-25 09:06 AM

老莫 發表:

Yes, Sir~~~山幫主好~~~~~~~~~~~~~~~

是張幫主才對~
作者: yth888888    時間: 2012-9-27 08:09 PM

黑j克 發表:
卡夢踏板質感好像不錯!

這店家我以前有去過,這 ...

看看..逛逛..買買是可以..........

產品不算多......