標題: [進化改裝研究] MST進氣系統MONDEO ECOBOOST專用 [列印本頁]

作者: ltktw    時間: 2012-9-18 04:03 PM     標題: MST進氣系統MONDEO ECOBOOST專用

MST PERFORMANCE - MONDEO ECOBOOST 2.0L專用進氣系統
商品整體外觀

外銷版高流量空氣濾芯,隔熱罩

商品LOGO

外銷版4層紗矽膠管,斑馬式白鐵管束

更多詳細進氣相關資訊
請上我們的FACEBOOK PAGES
https://www.facebook.com/MSTPerformanceAutoParts

作者: ~康埔~    時間: 2012-9-18 05:03 PM

讚唷!

幫忙轉貼網址

https://www.facebook.com/MSTPerformanceAutoParts
作者: amon    時間: 2012-9-18 05:08 PM

麻煩pm,謝謝!
作者: ltktw    時間: 2012-9-18 07:34 PM

~康埔~ 發表:
讚唷!

幫忙轉貼網址

https://www.fac ...

感謝康埔哥修正~~~

作者: benson1102    時間: 2012-9-18 07:51 PM

ltktw 發表:

感謝康埔哥修正~~~

臭薯條,我的勒
作者: ltktw    時間: 2012-9-18 07:53 PM

benson1102 發表:

臭薯條,我的勒

我先跑ecoboost
TDCI隨後跟上,隔熱罩跟ECO一樣
作者: YEH    時間: 2012-9-18 09:30 PM

1. 請問裝上MST後有何改變?
2.是否油耗?
3.會產生引擎是聲音太大聲嗎?
作者: ltktw    時間: 2012-9-18 09:52 PM

YEH 發表:
  1. 請問裝上MST後有何改變?
2.是否油 ...

1.馬力提升,加速的力道和油門的在加速反應,高轉速動力延續
2.油耗我們測試沒有太大的差異性,但是還是取決車主的黃金右腳
3.進氣聲稍微較原廠大聲,卸壓聲較明顯
作者: 龍貓    時間: 2012-9-18 09:56 PM

酷~~~
作者: magic32    時間: 2012-9-18 11:23 PM

讚喔
作者: kit    時間: 2012-9-19 12:00 AM

eco渦輪管開發完成了嗎!是否有預留洩壓閥安裝位置~
加進氣系統要多少$謝謝~
作者: ltktw    時間: 2012-9-19 12:13 AM

kit 發表:
eco渦輪管開發完成了嗎!是否有預留洩壓閥安裝位置~
加進氣系統要多少$謝謝~

ECO 2.0L 渦輪管已經開發完成,只有留渦輪增壓表的真空管接頭販售時間大約9月底,價格月底會公布
(原廠軟管真的超級軟,換硬管油門的感覺更直接,開起來真的差超多)
作者: 哈【=佛=】小銘    時間: 2012-9-19 09:46 AM

目前這組我已合車試用三個月囉~~
效果真的很棒呢,在低速的頓挫感都沒了(這點我老婆說真的差太多了…之前放油門的頓挫真的很大),
在加速後補油門的反應真的快了很多,不會在有lag的感覺了,
而洩壓聲也是超好聽的…開了真的有渦輪車的感覺了
油耗的部份240P馬力油耗還有10Km/1L的表現(坐過我開車的人因該都知道我都不是順順開的…),
所以真的很榮興可以參與這次的合車,讓我的ECO莽的駕駛樂趣提升了太多囉
作者: ltktw    時間: 2012-9-19 10:28 PM

哈【=佛=】小銘 發表:
目前這組我已合車試用三個月囉~~
效果真的 ...

作者: YEH    時間: 2012-9-22 07:42 PM

請PM價格....謝謝//
作者: ltktw    時間: 2012-9-23 01:06 AM

YEH 發表:
請PM價格....謝謝//

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=328850
作者: mvpskyking    時間: 2012-11-28 03:16 PM

ECO 240P 含工 多少小朋友哩??謝謝
作者: 謝楓    時間: 2012-11-29 12:41 AM

請pm價格,新竹地區那安裝,,,
進氣頭是外露的麼?可使用多久
作者: 謝楓    時間: 2012-11-30 12:23 PM

MONDEO 203P ECOBOOST 進氣系統....
回應文有提到 換了之後馬力提升....   我想知道  到底提升多少 ?? 幾匹
在檔案裡 有看見 MONDEO 240P 進氣管是用白鐵材質的 .... 有啥差別??
MST進氣系統MONDEO ECOBOOST專用 是四層塑膠....
因日後想改晶片  加裝後對日後的馬力升級會有増益嗎??
桃竹苗 安裝 8000+ 工資約多少??
白鐵部份  203P 可用嗎??可報價嗎??(PM)

最後 驗車有再看這一塊嗎(不想花錢又被找麻煩)??
字多 感謝回覆