標題: [愛車秀場] 剛烤漆好的愛車..(更新) [列印本頁]

作者: m0923125337    時間: 2012-9-11 11:39 PM     標題: 剛烤漆好的愛車..(更新)

燈眉貼了MONSTER的貼紙水箱罩也多了一個Ford Mustang Shelby GT500的車標

尾翼也換上了MPS尾翼和燻黑尾燈 至於族貼還在等T大郵寄給我

最後來一張特寫

新增一張剛貼上的族貼
作者: akspipper    時間: 2012-9-11 11:40 PM

對車子好就是對自已好~~
作者: sadiku    時間: 2012-9-11 11:41 PM

看起來不錯喔,在哪烤的,推薦一下吧!
作者: 賤賤    時間: 2012-9-12 01:41 AM

要好好顧它  TIERRA是輛很棒的車  
作者: jsam    時間: 2012-9-12 08:34 AM

小山:水喔!!烤漆烤的不錯,妳比我還要細心照顧愛車,我只要心情不好,開車出去走走,就好多了!!
作者: leoachung    時間: 2012-9-12 08:48 AM

水喔!!!
作者: yes0968    時間: 2012-9-12 12:09 PM

很帥唷~~~大大請問你燈改成這樣有改HID嗎~~~
作者: 荒野大飆客    時間: 2012-9-12 06:30 PM

NICE~!!好好的愛惜小T!!小T可算是"末代武士"了吧(我是這麼覺得啦)
因為它是美國品牌卻有日本血統的呀=..=如今台灣福特的新車廣泛都是德佬血統的了..!!
作者: 動力機械    時間: 2012-9-12 08:55 PM

眼眉好好看囉
作者: m0923125337    時間: 2012-9-12 09:33 PM

賤賤 發表:
要好好顧它  TIERRA是輛很棒的車  

這是一定要的..我還想開個10年呢..
作者: m0923125337    時間: 2012-9-12 09:35 PM

jsam 發表:
小山:水喔!!烤漆烤的不錯,妳比我還要細心照 ...

我心情不好也是會開出去走走..只是都是拉轉速在開..
作者: m0923125337    時間: 2012-9-12 09:36 PM

yes0968 發表:
很帥唷~~~大大請問你燈改成這樣有改HID嗎~~~

我沒改喔..因為燈殼是壓克力的..會很容易霧化..
作者: m0923125337    時間: 2012-9-12 09:38 PM

荒野大飆客 發表:
NICE~!!好好的愛惜小T!!小T可算是"末代 ...

我跟你想法是一樣的..
作者: m0923125337    時間: 2012-9-12 09:38 PM

動力機械 發表:
眼眉好好看囉

3QQQQ
作者: 觀音阿宏    時間: 2012-9-12 09:41 PM

作者: mon898989    時間: 2012-9-23 03:57 PM

作者: m0923125337    時間: 2012-9-28 12:35 AM

m0923125337 發表:
燈眉貼了MONSTER的貼紙水箱罩也多了一個Ford Mus ...

最近比較有空就把收到T大寄來的族貼給先貼上了..
作者: gto3054    時間: 2012-11-28 11:32 AM

眉燈好看耶....請問眉燈台中哪裡可以貼阿?
作者: andy77619    時間: 2012-11-28 04:21 PM

哈囉。小T車友。
你的車車很漂亮耶。
我也開TIERRA。
可以交流一下嗎?
作者: jeffrery    時間: 2012-11-28 05:41 PM

試駕到2012FOCUS 之後就想把我的小T換掉了~2012FOCUS TDCI動力真的是真大TIERRA完全無法比的!
作者: mmppeegg    時間: 2012-11-28 06:11 PM

太漂亮了吧....
作者: m0923125337    時間: 2012-11-28 11:13 PM

gto3054 發表:
眉燈好看耶....請問眉燈台中哪裡可以貼阿? ...

我是在奇X拍賣買的耶..你有興趣可以去看看
作者: m0923125337    時間: 2012-11-28 11:14 PM

andy77619 發表:
哈囉。小T車友。
你的車車很漂亮耶。
我也開TIER ...

謝謝..^^
作者: m0923125337    時間: 2012-11-28 11:16 PM

jeffrery 發表:
試駕到2012FOCUS 之後就想把我的小T換掉了~2012F ...

你好..如果你是開跟我一樣2.0RS的..就不一樣了喔..呵...必竟2.0的一定比XT還有力多了...^^
作者: andy77619    時間: 2012-11-29 09:22 AM

你好..如果你是開跟我一樣2.0RS的..就不一樣了 ...

噢噢噢。你講到心痛處了。
1600真的有時候很軟腳……
油耗表現也普通一般……
作者: andy77619    時間: 2012-11-29 01:05 PM

你好..如果你是開跟我一樣2.0RS的..就不一樣了 ...

噢噢噢。你講到心痛處了。
1600真的有時候很軟腳……
油耗表現也普通一般……
作者: jeffrery    時間: 2012-12-2 12:55 AM

就算開2.0的試駕後2012FOCUS TDCI還是一樣吧~不管扭力馬力還是比2.0 TIERRA大!而且配備也好多了~雙獨立恆溫~雨滴感應式雨刷~自動頭燈~定速&限速系統~SYNC系統~ACS系統~TDCI 163P 34.6KG/M 引擎~1公升跑18.7KM的極佳油耗~還有汽油半價的燃料稅~powershift 6速自首排變速箱~穩定的底盤~ESP~ TVC等等甚麼都比不上的!

我不是說小T不好~只是試駕之後真的是被深深吸引~要努力存錢買FOCUS了~
作者: rander    時間: 2012-12-22 06:30 PM

我是TIERRA SE & FOCUS MK3的車主 說實話這是兩種不同type的車
TIERRA電子配備少 很純粹的駕駛樂趣 方向盤的掌握 動力輸出的反應 實實在在呈現TIERRA的駕駛樂趣
隔音差 動力雖不差也沒多好 但是還是好車一部10年近20萬km 一樣頭好壯壯
即使現在入手了focus MK3 小黑T還是不捨賣留在身邊
10年後成家 小孩 家庭 多方的因素再入手focus 看的也是這些安全性的配備
熱血的青年 轉變要對家人多付點責任
作者: rander    時間: 2012-12-23 09:08 AM

我沒改喔..因為燈殼是壓克力的..會很容易霧化. ...

燈殼霧化實在是無法避免的問題
不知道這位車友有換過嗎??
原廠的還是副廠的??價格又是多少呢??
作者: yison0619    時間: 2013-3-16 11:41 PM

弄得好漂亮~~~~~我都有點愛上他了~~~~~
作者: 無敵眼鏡俠    時間: 2013-4-23 10:04 PM

老實說我覺得滿low的
弄那個DC好像高中生一樣
Monster純粹是因為我討厭這個牌子
它的能量飲料他X的難喝,如果喝過一次你應該不會想貼在你車上
作者: bibichuk8    時間: 2013-5-15 11:26 AM

整體而言,大包滿好看的,燈眉也不錯
如果貼紙少一點,素素的比較好看

當然每個人喜歡的感覺不一樣,自己喜歡最重要
作者: a1980black    時間: 2013-5-17 03:55 PM     標題: 漂亮

你的 車  真水拉  [M5] [
作者: mon898989    時間: 2013-5-19 03:04 PM

水唷~
作者: loveyou1314520    時間: 2014-4-11 08:15 PM

燈眉貼了MONSTER的貼紙水箱罩也多了一個Ford Mus ...

大大你前面罵可怎麼換的??妳買幾公分的?
作者: ariss0801    時間: 2015-6-17 10:04 PM

請問燈眉怎麼弄的,可PM一下嗎!