標題: [DIY 研究] USB的系統時好時壞 [列印本頁]

作者: ivanh    時間: 2012-9-10 10:14 PM     標題: USB的系統時好時壞

車上的USB音樂播放系統~車子未發動好好的聽~車子一發動好的音樂第一首播放中值到第二首又當機!
不知道大家的是否都一樣!

感謝!
作者: timmy0829    時間: 2012-9-10 10:17 PM

我的還好  但是偶而會突然頓一下沒聲音~
其他目前應該大致都沒問題~
作者: ivanh    時間: 2012-9-10 10:22 PM

timmy0829 發表:
我的還好  但是偶而會突然頓一下沒聲音~
其 ...

不知道是車子挑英文的名字來播放~中文就是亂碼!
作者: TPC-阿康    時間: 2012-9-10 10:35 PM

我的新車買到就這樣 回原廠詢問...原廠說主機大陸製的很多人都在反映會當機 後來我去3C賣場買了SONY這牌子的USB就很少當機了 但是上禮拜一完完全全不能聽了 原廠已經幫我送修了 原廠說送修最起碼要一個禮拜!!
作者: timmy0829    時間: 2012-9-10 11:06 PM

ivanh 發表:

不知道是車子挑英文的名字來播放~中文就是 ...

我是用i phone 裡的kk box來播放,目前英文歌與中文歌都偶而會跳一下無聲音,

間隔一二秒後又正常了,實際情形也不是很清楚= =
作者: jsjrex    時間: 2012-9-10 11:09 PM

是車子很挑隨身碟
TFC有人在討論哪些隨身碟是OK的

我自己第一支用 也是會聽一聽突然當掉
後來換了一支就完全沒問題
作者: dxchen    時間: 2012-9-11 12:00 PM

的確很挑隨身碟
我買過創見16g & 8g都不能用...最好用4G以下

不過我都是用手機藍芽放音樂,音質好且也不會一堆線
作者: ivanh    時間: 2012-9-11 11:06 PM

陽萎依然帥氣 發表:
我的新車買到就這樣 回原廠詢問...原廠說主 ...

蝦米~主機送修!
暈倒了!
作者: ivanh    時間: 2012-9-11 11:08 PM

timmy0829 發表:

我是用i phone 裡的kk box來播放,目前 ...

喔!
不錯用喔!
感謝
作者: 妹子    時間: 2012-9-12 08:44 AM

要不要換個USB試試,如還是不行就回原廠檢查.
作者: 尾多賀    時間: 2012-9-12 02:45 PM

當然不正常啦!
作者: ivanh    時間: 2012-9-12 10:39 PM

妹子 發表:
要不要換個USB試試,如還是不行就回原廠檢查.

有回原廠啊~但是接待員告知說~請把資料放在第一層!
不要放在第二~三層!不然主機挑選歌曲時會當機!
我就在問說第一層~第二層~第三層~是蝦米蛙割啊!
原來是說把資料統一放在一個個資料夾~不要亂放!
試過了~還是一樣!
作者: davidjay88    時間: 2012-9-13 12:18 AM

我是用 SONY 16G的隨身碟 音樂檔案沒放子目錄 全放一起 從新車到現在3個月一切正常喔
作者: 龍少    時間: 2012-9-15 05:29 AM

我的是換了好幾個廠牌USB都不行大廠牌也是
直到....換了個連牌子都沒有不知道那裡來的贈品...
我爸爸地媽媽...我奶奶的
好了耶....只能說實在是太神奇了。
作者: 龍少    時間: 2012-9-15 05:30 AM

我的是換了好幾個廠牌USB都不行大廠牌也是
直到....換了個連牌子都沒有不知道那裡來的贈品...
我爸爸地媽媽...我奶奶的
好了耶....只能說實在是太神奇了。