標題: [進化改裝研究] 柴莽裝HID [列印本頁]

作者: lin670319    時間: 2012-9-9 11:06 PM     標題: 柴莽裝HID

請問2012年柴莽有轉向頭燈想改HID友推薦的廠牌嗎?需要挖洞嗎?
作者: benson1102    時間: 2012-9-12 12:16 AM

lin670319 發表:
請問2012年柴莽有轉向頭燈想改HID友推薦的廠 ...

我是都使用TST的HID,便宜大碗,切記不要選購中薄或超薄

直接購買一般35W的比較穩定

然後上Y拍尋找莫名其妙倉庫,購買原廠大燈被蓋,將HID的線組蛙在新買的背蓋上

這樣大燈有問題出保固的時候,只要將原本的背蓋裝上,基本上不太會有保固上的問題
作者: lin670319    時間: 2012-9-12 11:07 PM

benson1102 發表:

我是都使用TST的HID,便宜大碗,切記不 ...

感謝分享.不過還有個問題~為什麼不要用超薄的穩定器呢?
作者: benson1102    時間: 2012-9-13 08:38 PM

lin670319 發表:

感謝分享.不過還有個問題~為什麼不要用超 ...

別牌的我不知道,TST我之前安裝中薄的不加線組
會有不穩定的現象
一般的就不會
作者: Superman-L7    時間: 2012-9-24 10:28 PM

請問一下 一般型HID就可以嗎?不會輛故障燈?需要用canbus的嗎
作者: benson1102    時間: 2012-9-24 11:10 PM

Superman-L7 發表:
請問一下 一般型HID就可以嗎?不會輛故障燈? ...

我自己是都隨便買,確定的是沒有CANBUS的
作者: j973    時間: 2012-9-26 02:49 PM

哇勒~~
我就是買現在TST特價中的超薄耶~
目前是還好沒問題!
我的也是沒有canbus的~能用!另一個車友裝霧燈~也沒事!!
不過我是沒挖啦~因為我沒AFS!
作者: smokn    時間: 2012-10-14 10:39 PM

請問你們開燈的時候不會有low beam bulb fault 這樣的錯誤訊息嗎?
作者: 賴又生    時間: 2012-10-14 10:57 PM

smokn 發表:
請問你們開燈的時候不會有low beam bulb fault  ...

這是燈泡故障燒掉的訊息
但我改HID是顯示引擎故障...
作者: smokn    時間: 2012-10-15 09:36 AM

但我的燈泡還是會亮,只是有訊號出現的時候會單邊不亮,開開關關後,就會OK了.只是這樣很惱人,尤其是進出光線較暗的地方.例如停車場.
作者: jasonwen5168    時間: 2012-10-17 07:46 PM

smokn 發表:
但我的燈泡還是會亮,只是有訊號出現的時候會單邊 ...

如果你的車款如果有AFS功能的話,因為他的線組有經過電腦,電腦會判斷出現故障。請換成有canbus的線組就可以解決
因為我也是出現問題,回去店家詢問才得到的答案。更換線組後就沒問題了。
作者: smokn    時間: 2012-10-17 08:16 PM

我的就是有CANBUS的線組,但瞎眼那邊換了一個新的安定器後,還是一樣.難道是燈泡的問題?

你指的應該是CANBUS的安定器吧?? 線材本身應該是沒差的.
作者: 賴又生    時間: 2012-10-18 07:11 AM

jasonwen5168 發表:

如果你的車款如果有AFS功能的話,因為他的線組有 ...

我用了canbus安定器還是亮...
開關都位於AUTO有沒有關係?
作者: aa777353    時間: 2012-10-19 09:19 AM

我改菲牌的HID h7 4200K 35w 沒有亮錯誤碼....但是菲牌所附的強化線組不能裝因為裝了會顯示大燈壞掉的錯誤碼........
作者: smokn    時間: 2012-10-19 09:55 AM

大燈暫時修好了,依照我之前的判斷,感覺是燈泡的問題,在更新後,目前還沒出現錯誤碼.
有問題的車友,可以逐步更新,看看到底是哪個部分出問題.