標題: [輪胎] 拜求防狗尿輪胎高招 [列印本頁]

作者: kantlin    時間: 2012-9-8 06:38 PM     標題: 拜求防狗尿輪胎高招

因為車子只租到巷口停車位,停在外面雖然日曬雨淋的,但還算近就還好
但是 真的是常常被狗尿在輪框上,每次看到都氣到上班心情不好
試過精油直接滴在輪胎邊邊地上 也試過綠油精
但都完全沒有辦法,狗還是照尿,我又不敢試在輪框或輪胎上,怕傷到輪框胎
昨天剛洗車打蠟過,早上一出門就中兩泡了 看起來還兩隻狗呢 一隻是尿 一隻像用滴的一樣 還很濃
剛剛真的有想直接買空氣槍埋伏起來獵狗:18 :18

網路上找了很多資料,但看起來大家都是抄來貼去的.那五大招.
我也不想弄兩塊板子檔在車輪,一想到每次開車我得去摸那兩片沾滿尿的木板我就倒彈

目前想來想去 想試看看買塗抹式肌樂在輪胎上抹一圈看行不行
板上有高人可以提供高招防狗尿嗎?拜託拜託了

話說巷子口也一台FOUCUS 後檔那貼FSC車貼跟新莊幫耶
不知道是否也被同一群狗尿過輪胎
作者: 笨小孩    時間: 2012-9-8 06:55 PM

防狼噴霧
夠嗆!!
狗狗鼻子靈
會不喜歡接近
.
.
.
.
.
.
.
我朋友就是這樣用
聽說很好用也不傷漆面
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-9-8 06:58 PM

拿藏獒的尿洗輪框,連獅子都要考慮一下才敢尿!!!

純粹連蕭威~~~
作者: 陳小佛    時間: 2012-9-8 07:16 PM

貼老虎的照片~
sorry~我來鬧的
作者: Ahow    時間: 2012-9-8 07:16 PM

車停好把輪胎拆下不就得了.............
作者: kantlin    時間: 2012-9-8 07:41 PM

陳小佛 發表:
貼老虎的照片~
sorry~我來鬧的

養一頭更猛的狼犬綁在那也是方法,不過他肯定直接把我車當地盤尿
作者: Rays    時間: 2012-9-8 07:52 PM

我知道趕貓要用斯斯~

狗我就不知道了
作者: Wind1008    時間: 2012-9-8 08:04 PM

拿薄木板蓋在輪胎外面擋著,牠就尿不到了
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-9-8 11:33 PM

容小弟分享一下,去買防水帆布依造你的胎大小剪一塊直徑比輪胎大兩三吋的形狀邊邊用打孔機打洞,沿者邊邊多打一些,在用細尼龍繩串一圈,頭尾打個小結。

就把它套在輪胎上兩頭繩子一拉緊之後只要打個活結,比板子都來的好用。

diy樂趣無窮
作者: kantlin    時間: 2012-9-9 12:09 AM

ACC.CAR.CARE 發表:
容小弟分享一下,去買防水帆布依造你的胎大 ...

感謝徐桔子的分享,這個方式感覺很不錯,
但是我真的很不想去碰被狗尿的東西.
我寧可背上一個虐待動物的罪名被人肉搜索 也要拿空氣槍去射尿在我車輪尿尿的狗
這不是我不愛狗,我從小到大養過很多隻 但我就是很討厭狗在我輪胎上尿,

稍早前買了罐肌樂 但是仔細看了說明發現對合成樹脂與皮革有破壞警語 只好拿來塗最近有點酸的腰了
作者: karta577384    時間: 2012-9-9 12:12 AM

放繞賽由阿
在輪胎旁邊

然後狗狗吃了就會跑去繞賽
作者: kantlin    時間: 2012-9-9 12:13 AM

找了一晚資料 看到這隻影片

[youtube]Hv1HmO5Yz10[/youtube]
作者: 台南盛弟    時間: 2012-9-9 12:21 AM

我是直接把輪胎油塗厚一點

到目前為止還沒看過有狗來尿

都聞一聞就走
作者: 賤賤    時間: 2012-9-9 12:46 AM

最好用的應該就是放板子  我們這邊很多人也是這樣用
作者: ACC.CAR.CARE    時間: 2012-9-10 12:27 AM

放版子防不到胎皮,我教的方法可以完整保護整顆一半,保證尿尿不入侵。
這東西國外有再賣,只是太貴所以小弟自己diy了
作者: kevin2826    時間: 2012-9-10 02:17 PM

最好的方法就是放板子了
我是把木板兩邊釘上8x2公分木片與輪胎同寬
上面釘條拉繩  用腳掛上輪子 拉繩取下板子
這是最好的方法 (只要靠外惻兩輪放板子就好)
作者: erazdjamz    時間: 2012-9-10 02:22 PM

我上次被尿 並不是尿輪胎捏~

狗竟然是尿在我前保最下方的位子!

雖然那邊只有薄薄一點點的板金!

但是竟然給我直接尿在板金上!

:18 :18 :18 :18 :18
作者: kantlin    時間: 2012-9-23 08:24 PM

從PCXOME買了三瓶寵物避嫌劑 前面幾天好像沒再被尿了
昨天才打蠟 車上還有輪胎蠟 今天下午一看又中一泡:18 :18 :18
嚴重懷疑這隻狗嗅覺出問題了
作者: ppyqq    時間: 2012-10-16 07:08 PM

鄰居的狗也常來尿尿~~我用花露水加水~~沒效~~反而引起好幾隻狗接力尿尿~~乾~~
去買辣椒切一切煮水~~噴在四個輪胎後~~隔壁賤狗竟然想要對我的後保桿尿尿~~還好賤狗身高不夠高尿不到~~
因為輪胎的味道太嗆了~~所以選擇後保桿~~~
其實~~之前在FSC上看過有個影片外國人喝醉酒~~把電蚊拍開啟放在馬桶上尿尿~~尿下去那個人被電到倒在地上哀嚎~~
其實蠻想花一兩百元買一把電蚊拍擺在輪胎旁邊用夾子把開關夾住就好~~電幾次就不敢來了~~
但是又怕小狗被電死~~
作者: kantlin    時間: 2012-11-19 12:10 AM

有句話叫 本來無一物 何處惹塵埃

當我試過 香精水  綠油精  避嫌劑等一切手段 都宣告無效後.....

我死心了

我什麼都不作了  大不了被尿就拿澆花水槍噴一噴沖乾淨吧

但是......就這樣....過兩一陣子後......沒被尿了!?!??!?當我抱著懷疑的心態下  什麼都不弄不作

到今天為止  2週整了....都沒被尿過了......

我只能得到一個結論.當嘗試用一堆濃重味道的東西去驅狗時,狗會將這地方當做挑戰

什麼味道都沒有  狗就不會去尿了....