標題: [物流區] 12年式 2WDXLT 及4WD車款 請業務的朋友報價 [列印本頁]

作者: WEAPON    時間: 2012-9-7 12:41 PM     標題: 12年式 2WDXLT 及4WD車款 請業務的朋友報價

我有朋友想買,在大台北地區,空車價,請業務朋友報價,或車友麻煩介紹....
作者: 老莫    時間: 2012-9-7 01:38 PM

WEAPON 發表:
我有朋友想買,在大台北地區,空車價,請業 ...

不要買2WD啦, 免的以後後悔, 放毒ing~~~~:18 :18

作者: WEAPON    時間: 2012-9-7 02:19 PM

老莫 發表:

不要買2WD啦, 免的以後後悔, 放毒ing~~ ...

我也是這麼建議...
作者: pi3014159    時間: 2012-9-7 02:53 PM

老莫 發表:

不要買2WD啦, 免的以後後悔, 放毒ing~~ ...

+1 幹嘛自廢武功
作者: 小張嫂    時間: 2012-9-7 03:51 PM

要是....將來想去海蝕洞.....那.....4WD就要田田給他買下去~~
作者: chart    時間: 2012-9-7 03:52 PM

小張嫂 發表:
要是....將來想去海蝕洞.....那.....4WD就要 ...

小張說他也很想換
作者: 小張嫂    時間: 2012-9-7 03:55 PM

chart 發表:

小張說他也很想換

更正....是小張嫂想換....小張不給換.....
作者: 老莫    時間: 2012-9-7 04:17 PM

小張嫂 發表:

更正....是小張嫂想換....小張不給換.... ...

有這種事??

要不要聯合朋哥的朋友辦一次4WD的團購, 2WD的賣了吧, 我現在還在研究一個東東, 有機會的話再跟大家報告.
作者: chart    時間: 2012-9-7 04:24 PM

小張嫂 發表:

更正....是小張嫂想換....小張不給換.... ...

那就不用考慮直接換了吧
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-9-7 04:25 PM

~哇~一起團購4WD可能更便宜ㄟ~~
作者: WEAPON    時間: 2012-9-7 05:07 PM

老莫 發表:

有這種事??  

要不要聯合朋哥的朋友 ...

GOOD IDEA!!!  ESCAPE 4WD 團購開始,請接龍...

朋哥的朋友  +1
作者: hsuanwang    時間: 2012-9-7 09:39 PM

小弟最近也要買,目前問到的是空車折10w...可是一直聽說有更高的...
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-9-7 09:49 PM

10萬好像是2傳的~~

我朋友說可以在少耶~

4傳聽我朋友說少10萬5千~~

不過任何贈品的東西都沒有喽~

作者: omen5456    時間: 2012-9-7 11:26 PM

不用亂聽~
把賣車業務都叫出來
看誰價格低就跟誰買
最快~

抱歉~路過加減亂..........

作者: summer05162000    時間: 2012-9-8 12:07 AM

我剛訂2wd xtl款的@@,雖然過民俗月長輩才讓我交車
北部訂的,空車可以問到折11-12萬的@@
以上,提供參考^^
車都還沒交,就已經在看要加裝啥東西了...真是糟糕!!!
作者: gck9482037    時間: 2012-9-8 12:16 AM

summer05162000 發表:
我剛訂2wd xtl款的@@,雖然過民俗月長輩才讓 ...

換4wd的辣~!!!

不然後悔來不及~!!
作者: 老莫    時間: 2012-9-8 12:48 AM

gck9482037 發表:

換4wd的辣~!!!

不然後悔來不及~!!

人家都已經訂了, 應該是來不及了吧

支持阿輝的提議, 要善用團購的力量
作者: summer05162000    時間: 2012-9-8 01:01 AM

來不及了
這邊可以順便問一下,台中的話要回哪個福特原場比較推薦....
剛上01,發現文心路上那間好像黑掉了.....
作者: hsuanwang    時間: 2012-9-8 02:06 PM

是喔?我那業務朋友說4wd更少,空車九萬...台北的單...是每家經銷空間不一樣嘛?朋友口口聲聲說他沒賺一毛錢...
作者: hsuanwang    時間: 2012-9-8 02:10 PM

對了,要是價格優,我朋友也想一起跟團啦...都沒業務跳出來啊?
作者: 高崢軒    時間: 2012-9-8 02:49 PM

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

有意願下單歡迎過來談談~~~您有誠意 我就給您實質上的誠意!!
作者: acion    時間: 2012-9-8 05:36 PM

omen5456 發表:
不用亂聽~
把賣車業務都叫出來
看誰價格低 ...

說得好,相信業務的服務,不如相信錢放在自己的口袋
作者: WEAPON    時間: 2012-9-9 10:37 AM

感謝同協及業務朋友的介紹,我想有介紹的口卑一定都不錯, 因為他是開車很文的人,我現在還要假裝我們是很"溫馨"的車隊,4WD是安全需求不是為了亂飆 ,希望能快點有新同學
作者: sinfu    時間: 2012-11-3 09:08 AM

小弟最近想買XLT,在台南地區,空車價,請業務朋友報價,或車友麻煩介紹 謝謝
作者: 程小驊    時間: 2012-11-4 12:20 AM

我10月交4WD
折12