標題: [第六特區] 9/22大會師 前最後一聚(風尚人文咖啡館)東山店「安全簽到」 [列印本頁]

作者: 第六特區~小定    時間: 2012-8-31 10:55 PM     標題: 9/22大會師 前最後一聚(風尚人文咖啡館)東山店「安全簽到」

各位ㄚ    9/22不管你多忙忙到多晚    務必前來一趟大家開個大家庭會議   還有大會師  行前討論  提供你寶貴意見
改地點嘍  因22號改裝車聚集台中 已聽說擴大臨檢加強取締清休跟南休   為了不要一絲絲遺憾所以我們改老地方聚會
風尚人文咖啡(東山店)   晚上9:00喝咖啡   聊是非(低消100)  

地  址:         台中市北屯區東山路一段327號
特色介紹:         營業時間:上午8:00~凌晨1:00 室內340坪,室外庭園100坪,對面有專用停車場400坪

發一張行前須知  注意事項  還有版主通訊錄  旗子  順便發一發嘍
還有不太認識大家的  趁這個機會 出來走走   大家認識一下  大會師才不會孤單唷

聚完會在看看要去哪  遊遊

1                      小定
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-8-31 11:01 PM

第六特區~小定 發表:
各位ㄚ    9/22不管你多忙忙到多晚    務必 ...

2                      惡魔奶爸阿偉
作者: 小色色    時間: 2012-8-31 11:02 PM

9/22........小弟人在台北.......只能會師當天認是大家了~
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-8-31 11:06 PM

小色色 發表:
9/22........小弟人在台北.......只能會師當 ...

OK  有機會來車太炫唷
作者: 小阿哥    時間: 2012-9-1 12:15 AM

3                      小阿哥(會晚一點到唷)
作者: 第六特區~阿旭    時間: 2012-9-1 12:56 AM

3                      小阿哥(會晚一點到唷)
4                      阿旭~
作者: H2O7788561    時間: 2012-9-1 01:23 AM

禮拜六 上班...
作者: A.J.WEAD    時間: 2012-9-1 01:50 AM

5                      A.J.小煒
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-9-1 02:15 AM     標題: 9/22大會師 前最後一聚(南投休息站B區)

6                      阿忠
作者: 阿輝    時間: 2012-9-1 08:52 AM

7                      瑪叩豆
8                      斌仔
9                      阿輝
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-9-1 09:29 AM

哦哦哦 感謝阿輝!!
我是在上班的時候先用手機加入的~
想說下了班再來接龍
謝啦!!!
那個六日剛好都放假 我人會到
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-9-1 09:31 AM

第六特區~瑪叩豆 發表:
哦哦哦 感謝阿輝!!
我是在上班的時候先 ...

期待在相見瞜!!各位去的家裡有小板凳~記得帶來喔!站者腳會痠喔!
作者: 第六特區~世豪    時間: 2012-9-1 12:55 PM

阿輝 發表:
2           ...

10                    世豪

9月22號都退伍囉!!  哈哈   去洗車有時候都太晚到    現在車友也沒認識幾個   哈哈!!  趁著那天 好好認識大家!!!
作者: 第六特區~志強    時間: 2012-9-1 06:16 PM

11                    志強
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-9-2 04:16 PM

12                    ㄚ豪
作者: q48802029    時間: 2012-9-2 04:49 PM

不昰第六特區可以去看看嗎?
作者: capjn8    時間: 2012-9-2 04:54 PM

q48802029 發表:

我看你沒加入任何團體@@
是想要看看我們氣氛如何嗎?
呵呵~
雖然我不是版主,不過相信 以我們六區的風格~~~~~~~一定是歡迎
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-2 05:58 PM

H2O7788561 發表:
禮拜六 上班...  

沒關係  有空星期三在來
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-2 06:00 PM

q48802029 發表:

歡迎你來唷    記得來時不要害羞   要來打招呼喔
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-2 07:40 PM

12                    小金            大會師還在考慮去嗎
作者: bpd859FOCUS    時間: 2012-9-2 11:25 PM

可以跟團嗎?
雖然還在喬休假中.....
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-2 11:44 PM

回20樓21樓

來就對了    大會師    再忙也要去一下ㄚ    歡迎你們唷   

先按加入跟接龍   不行去再改呀
作者: dti999    時間: 2012-9-3 09:33 PM

+1
但是不會待太晚
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-4 12:23 AM

12                    小金            大會師還在考慮去嗎
13                    阿弘
作者: ah2218    時間: 2012-9-4 12:27 AM

14                    小憲憲
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-9-4 02:00 AM

15                    阿豪
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-9-5 12:00 AM

原本預定接龍了,
但現在有點狀況 可能 22號如果外出 可能會來不及趕過去喔!!!
先說聲歹勢
我會在留意看看我的行程
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-6 03:28 PM

我想問一下   請問幾點開始呀??跟平常禮拜五一樣8.9點麻
作者: 風紋次郎    時間: 2012-9-6 03:34 PM

16                    阿燁
作者: 阿傑˙    時間: 2012-9-9 12:10 PM

" 北.中.南 " 視 覺 改 裝 車 聯 合 車 聚 地 點 更 動 公 告
日期 : 101 年 9 月 22 日 ( 星期六 )
時間 : PM:17:00 進場 ~ PM:22:00 退場
地點 : 國三 - 清水休息站 ( 大型車停車場內 )
⋯⋯桃園"VIOS資深車友"老別 + 高雄愛貓神車友協會
不分車種及家族或車友會 . 只要你的車夠炫 . 想秀 . 敢秀 ...
歡迎各家族及車友會一起來共同參與!! 感謝大家!!

有這個活動爺
作者: 元仔    時間: 2012-9-9 02:03 PM

小定幫接龍
謝謝
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-9-9 02:30 PM     標題: 9/22大會師 前最後一聚(南投休息站B區)

17                    元仔

元仔 我先幫你接龍好了  呵呵
作者: 元仔    時間: 2012-9-9 04:14 PM

謝謝版主阿忠大大
作者: ☆小胖☆    時間: 2012-9-9 11:11 PM

作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-13 09:41 PM

改地點嘍  因22號改裝車聚集台中 已聽說擴大臨檢加強取締清休跟南休   為了不要一絲絲遺憾所以我們改老地方聚會
風尚人文咖啡(東山店)   晚上9:00喝咖啡   聊是非
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-9-13 09:44 PM

第六特區~小定 發表:
改地點嘍  因22號改裝車聚集台中 已聽說擴大 ...

= =:18 :15
作者: a199112h    時間: 2012-9-14 11:47 AM     標題: 大家好

所以所以是往新社方向的冬山嗎??
我是彰化人不太熟
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-14 12:46 PM

a199112h 發表:
所以所以是往新社方向的冬山嗎??
我是彰化 ...

正確唷  往新社方向  在你的左手邊

如果走國三可以接新的74號  走到底溜下去  右轉東山路 7-11旁 就到了  歡迎唷
作者: 台中-NICE董    時間: 2012-9-14 03:59 PM

18                    董欸
19                    榮欸

榮欸我幫你接了嘿!!!
作者: lovewife184    時間: 2012-9-15 01:13 AM

我一個都不認識耶....能去嗎
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-9-15 01:19 AM

lovewife184 發表:

我們期待你的到來~~與我們一同參與~~~歡迎你喔
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-9-15 08:19 AM

第六特區~阿豪 發表:

我們期待你的到來~~與我們一同參與~~~歡迎 ...

去了妳就招待人家~不要避暑阿~XD
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-15 10:49 AM

來聚聚押   歡迎唷
作者: capjn8    時間: 2012-9-15 11:01 AM

我跟你一樣.....
作者: bpd859FOCUS    時間: 2012-9-15 09:58 PM

離我家好近
上次在那路上有遇到車友

我也一個都沒認識啦.......
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-15 11:08 PM

bpd859FOCUS 發表:
離我家好近
上次在那路上有遇到車友

...

來就可以吃嘍   

因為熟了
作者: 彰化~小駿    時間: 2012-9-15 11:09 PM

小弟23號要參加北部馬拉松比賽~跟不到
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-16 03:34 AM

彰化~小駿 發表:

小弟23號要參�   

想當年我也是個  長跑健將
如今我只能   當啦啦隊
作者: 彰化~小駿    時間: 2012-9-16 11:34 AM

第六特區~小定 發表:

想當年我也是個  長跑健將
如今我只能  ...

哈哈!!我現在的運動是為了老婆坐月子的堅守崗位啊!!
作者: lovewife184    時間: 2012-9-16 11:22 PM

不認識的....湊一團吧@@!   哈哈!!  
作者: NLT賀比    時間: 2012-9-17 12:03 AM

20                    賀比^^
作者: NLT賀比    時間: 2012-9-17 12:04 AM

為了"旗子"
會不會太....><
別打我==a
:15 :18
作者: 第六特區~小愷    時間: 2012-9-17 05:57 PM

21                    小愷~~~
作者: 第六特區~小愷    時間: 2012-9-17 05:58 PM

NLT賀比 發表:
為了"旗子"
會不會太....>&l ...

不會打你啦....

頂多阿嚕巴到死而已

不會怎樣
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-18 12:37 PM

聽說會有臨檢ㄟ
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-18 06:14 PM

偶速小金 發表:
聽說會有臨檢ㄟ

小金我們聚會改地方嘍   看第一頁  有po唷
就是有臨檢所以改地方啊
作者: 泰董    時間: 2012-9-19 03:49 AM

我一個都不認識,,,好害羞
作者: 泰董    時間: 2012-9-19 03:49 AM

作者: 小阿哥    時間: 2012-9-19 03:55 AM

泰董 發表:

別怕,六區的大家都很好相處的

作者: 大張    時間: 2012-9-19 09:01 AM

22                    沒有大張只有小張               下一位......
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-9-19 11:25 AM

泰董 發表:

1718?
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-19 04:12 PM

第六特區~小定 發表:

小金我們聚會改地方嘍   看第一頁  有po唷 ...

ㄚ,我不知道路ㄟ,,,可能要咕狗一下
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-19 04:13 PM

第六特區~小定 發表:

小金我們聚會改地方嘍   看第一頁  有po唷 ...

作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-9-19 06:47 PM

偶速小金 發表:

小金妳住南投?
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-19 07:02 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

小金妳住南投?

我住台中呀
作者: 小色色    時間: 2012-9-19 11:19 PM

第六特區~小阿哥 發表:

別怕,六區的大家都很好相處的

我也一個都不認識...
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-20 12:58 AM

不認識的乖         來了就認識啦
作者: 惡魔天使    時間: 2012-9-20 06:03 PM

我新報到的(弟六特區)~可以參加嗎?
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-20 09:54 PM

惡魔天使 發表:

歡迎來聚會   接個龍吧
作者: 泰董    時間: 2012-9-20 09:56 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

1718?

沒參加聚會,,,緊張
作者: 泰董    時間: 2012-9-20 09:58 PM

惡魔奶爸~阿偉 發表:

1718?

沒參加聚會,,,緊張
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-20 09:59 PM

泰董 發表:

沒參加聚會,,,緊張

不用緊張ㄚ   來幾次就認識嘍
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-20 10:15 PM

偶速小金 發表:

各位我訂位了唷   進來跟服務生說車隊聚會他們會帶路    低消100  請大家點個東西  跟風尚彭場一下   以後訂位比較方便

還有我有九折卡   要去點餐之前請找我拿
作者: 小阿哥    時間: 2012-9-20 10:48 PM

惡魔天使 發表:

對你大頭貼的女生比較有興趣
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-20 11:58 PM

第六特區~小阿哥 發表:

對你大頭貼的女生比較有興趣

色老頭   
作者: a832160    時間: 2012-9-21 03:04 PM

小定
22                    沒有大張只有小張               下一位......
23                    小馬
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-21 07:48 PM

第六特區~小定 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/att ...

謝嚕  我大概知道了

那天我應該從太平過去
作者: shyan0914    時間: 2012-9-21 08:01 PM

偶速小金 發表:

謝嚕  我大概知道了

那天我 ...

我也是從太平過去  要順路帶你過去嗎?
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-21 09:46 PM

shyan0914 發表:

我也是從太平過去  要順路帶你過去嗎?

幾點咧??
我大概7點還在太平吧
作者: shyan0914    時間: 2012-9-21 10:27 PM

偶速小金 發表:

幾點咧??
我大概7點還在太平吧

我是住太平啦~我大概快9點才會出門
作者: 0822    時間: 2012-9-22 12:40 AM

小定
23                    小馬
24                   林小安 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lovewife184    時間: 2012-9-22 01:00 AM

有人要來帶我去嗎??  我在大里!!
作者: 啊吉    時間: 2012-9-22 09:56 AM     標題: 等等我

11點到還會有人在嗎!因為要上班啦!
作者: 偶速小金    時間: 2012-9-22 03:05 PM

各位帥哥  我晚點到喔^^
作者: 第六特區~蕭帥    時間: 2012-9-22 03:21 PM

晚上十點過後會路過^_^
因為再全家去豐原烤菜^_^
到時後再拿旗幟
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-9-22 03:35 PM

第六特區~蕭帥 發表:
晚上十點過後會路過^_^
因為再全家去豐原烤 ...

等妳來^^
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-22 06:25 PM

我住大里   走新74下東山路右轉就到了

晚上11點  應該吧   可以打電話來問一下唷電話在通訊錄有
作者: 惡魔天使    時間: 2012-9-22 09:09 PM

我會慢一些些到喔....
家裡有些事情0..0
作者: lovewife184    時間: 2012-9-22 09:14 PM

第六特區~小定 發表:
我住大里   走新74下東山路右轉就到了

...

我知道在哪裡拉....只是...沒認識 會害羞....
作者: lovewife184    時間: 2012-9-22 10:58 PM

我到了耶,都不認識,不敢進去
...不知道會不會被圍毆吼

作者: a10320333    時間: 2012-9-23 01:07 AM

今天算了一下 來了47台~差一點點破50 如果連到了又走的因該有唷~~~
作者: 小阿哥    時間: 2012-9-23 01:26 AM

a10320333 發表:
今天算了一下 來了47台~差一點點破50 如果連 ...

簽一下~~
有算我的嗎?我的沒停在停車場
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-9-23 01:30 AM

到家簽到
作者: pinkis8787    時間: 2012-9-23 01:41 AM

作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-9-23 01:42 AM

生日快樂!!!!!
作者: 第六特區~米血    時間: 2012-9-23 01:48 AM

我也到了
作者: bpd859FOCUS    時間: 2012-9-23 01:49 AM

我加班加到晚上
騎著小野狼回家時
有看到一台黑5D有改管的離開停車場
有喵到橘5D 是ST嗎
無奈一身狼狽就不進去了
期待大會師能如期與大家同遊

PS.老闆 我的休假有排囉 別再叫我回去幫忙了..............
作者: 惡魔天使    時間: 2012-9-23 02:16 AM

我也回到家哩~~~
作者: dti999    時間: 2012-9-23 03:34 PM

當天照騙!
因為是在一旁拍攝,所些重點沒拍到,等其它攝影補上啦
↓請到這邊看
 http://imgur.com/a/WvCT3#0

PS.為加速網路傳輸所以有縮圖
   需要原圖的再找我

作者: a832160    時間: 2012-9-25 07:39 PM

臨時有事 到了看一眼又走了

旗子沒有拿到 是否可以在車太鉉拿 還是其他方式呢