標題: [TPC] T.P.C 桃園區 VS 2012會師花現FSC [列印本頁]

作者: TY-小安    時間: 2012-8-29 11:42 PM     標題: T.P.C 桃園區 VS 2012會師花現FSC

桃園區的朋友大家好~我是T.P.C 的桃園版主,基於十月份花蓮的大會師,誠摯邀請桃園區的朋友一同前往、說明如下:

10月13日當天清晨405分從南崁交流道出發,集合地點在南崁交流道旁的"特力家居"路邊集合,集合時間355分至405

時間一到準時出發至石碇休息區與新竹團體T.P.C 會和、五點整出發前往花蓮!!

----------------------------------------------------------T.P.C 兩天一夜行程-----------------------------------------------------

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=311282&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D252

行程規劃:第一天

八點五十分抵達會場
1.大會師活動時間早上0900至下午1400
   大會師活動地點:花蓮光隆博物館地址:花蓮縣新城鄉康樂村加灣1-2號參加大約一點吃完中餐離開會場
2.壽豐知名的~雲山水~
3.睌上~遠來大飯店看夜景~(逛完夜市後再去)
回民宿
睌上~自強夜市~逛街

第二天
八點半起床吃早餐
九點半集合出發
1.鯉魚潭
2.松園別館
中餐  99美式餐廳
七星潭騎腳踏車看海岸風景
回程
東岳冷泉再次去走走

10/13(六)~14(日)號 花蓮大會師為13號 無線電頻道 145.350MHZ

希望要參加的冰友們請接龍並按加入活動,我們需要統計人數與車量...

1. TPC-小安   1車2大2小   住宿
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

請各位自行複製並接龍...

-----------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------------------------------

此次活動需要住宿的朋友們,我們將落腳在花蓮的"大山民宿"各位可以參考看看
[iframe]http://www.bnb8580678.com.tw/home.html[/iframe]

價格方面也替各位爭取到最好的價格,若需尋問房價請與T.P.C-恩大爺 聯繫!!

報名完的人員請在9/2號前民宿費用喔!謝謝您!!

聯絡人與繳交收款人: 恩大爺    0919-126052
                             小安  0934-353702
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-29 11:53 PM

因有桃園車友尋問大會師.....T.P.C小安版主也住桃園 所以決定桃園開團與新竹團一起前往熱血!!!!

歡迎桃園車友一起加入 出發大會師 T.P.C 用最熱情 最熱血 歡迎

桃園車友一同前往 大會師

需住宿方面 小弟已替桃園地區找了一棟民宿, 歡迎接龍....

不住宿接龍後面請標註......
作者: TPC-小艾    時間: 2012-8-29 11:54 PM

推推推~~

希望桃園的車友 能一起來~~

GO~~~~
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-30 01:34 AM

水唷~~~大家好!!!
桃園車友   一起熱血狂奔啊!!
我是新竹TPC-老頭
本人無改車,只是喜歡跟車友聊天喇舌....不不不....是喇D賽...
嘿嘿....一起衝向花蓮大會師吧!!!
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-30 04:36 AM

老頭 讚!!!
作者: TPC-老頭    時間: 2012-8-30 09:01 AM

哈哈...知道我的厲害吧!!

作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-8-30 12:12 PM

作者: TPC-大忠    時間: 2012-9-4 02:13 PM

大力~推!!
作者: TY-小安    時間: 2012-9-5 05:37 PM

推唷
作者: TPC-小艾    時間: 2012-9-5 07:42 PM

桃園的朋友 別在猶豫嚕~~

GO~~~~
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-9-6 10:04 PM

我剛好在南崁旁邊..先看看林口有沒有車友要一起出發..不然應該能跟團...
作者: 239-阿哲    時間: 2012-9-8 09:47 PM

2.阿哲             2車4大          不住宿
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: TPC-恩大爺    時間: 2012-9-9 03:27 AM

剛考上駕照 發表:
我剛好在南崁旁邊..先看看林口有沒有車友要 ...

Okok
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-9-16 09:41 AM

推一下....0.0...
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-9-21 10:33 PM

我應該~要跟唷..順便如果有發識別證..幫我拿一張唷...
作者: TY-小安    時間: 2012-9-22 01:58 AM

剛考上駕照 發表:
我應該~要跟唷..順便如果有發識別證..幫我拿 ...

OKOK…我們慢慢開到石錠集合^^
作者: ROGER0923    時間: 2012-10-1 10:34 AM

1. TPC-小安   1車2大2小 住宿  2.阿哲   2車4大     不住宿   3.阿和  1車2大2小 住宿
作者: ROGER0923    時間: 2012-10-1 10:35 AM

1. TPC-小安   1車2大2小 住宿  2.阿哲   2車4大     不住宿   3.阿和  1車2大2小 住宿
作者: 桃園阿瑋    時間: 2012-10-1 03:45 PM

2.阿哲             2車4大          不住宿
3.桃園阿瑋    1車2大             不住宿
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: TY-小安    時間: 2012-10-1 07:14 PM

歡迎各位車友與TPC一同前往花蓮!!
作者: TY-小安    時間: 2012-10-1 07:19 PM

3.桃園阿瑋    1車2大             不住宿
4.阿和             1車2大2小     住宿
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: TY-小安    時間: 2012-10-1 11:15 PM

桃園區的朋友別害臊,跟著TPC的腳步準沒錯喔
作者: linlin0627    時間: 2012-10-2 08:29 PM

請問大約這樣的行程是要多少$$?
作者: TY-小安    時間: 2012-10-2 09:47 PM

若要住宿的話,零零總總約2千左右喔(看幾人房)
作者: TPC-小艾    時間: 2012-10-3 01:45 AM

4.阿和             1車2大2小     住宿
5.小艾            1車兩人        住宿
6.
7.
8.
9.
10.
作者: linlin0627    時間: 2012-10-3 06:53 PM

TPC-小安 發表:
若要住宿的話,零零總總約2千左右喔(看幾人房) ...

挖~我只有一人一車 好像很浪費XD

作者: TY-小安    時間: 2012-10-3 11:20 PM

linlin0627 發表:

挖~我只有一人一車 好像很浪費XD
...

加入FSC等的就是這一天,不會浪費拉
作者: Allan-n    時間: 2012-10-4 11:10 PM

大家好
我也要參加
2011 黑5D 4597-XX

5.小艾            1車兩人        住宿
6.Allan-n      1車2大             不住宿
7.
8.
9.
10.
作者: TY-小安    時間: 2012-10-5 01:01 AM

Allan-n 發表:
大家好
我也要參加
2011 黑5D 4597-XX

1. TPC- ...

Allan  歡迎你喔
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-5 07:45 AM

剛考上駕照(小吳)~2大1小~住花蓮家
作者: Allan-n    時間: 2012-10-5 09:37 AM

桃園區的有族貼嗎?
我想加入T.P.C桃園區
可幫代購嗎?
大會師那天拿或是擇日取族貼。
謝謝~~
作者: TY-小安    時間: 2012-10-5 10:13 AM

剛考上駕照 發表:
剛考上駕照(小吳)~2大1小~住花蓮家 ...

小吳…歡迎喔!

接龍系統啟動
6.Allan-n      1車2大             不住宿
7.小吳             1車2大1小     住花蓮家
8.
9.
10.

作者: TY-小安    時間: 2012-10-5 10:17 AM

Allan-n 發表:
桃園區的有族貼嗎?
我想加入T.P.C桃園區
可幫代 ...

有族貼ㄚ…先幫你預留了
作者: 傑德斯    時間: 2012-10-5 02:08 PM

感謝你們的支持.......

路上開車要小心
作者: Allan-n    時間: 2012-10-5 08:35 PM

TPC-小安 發表:

有族貼ㄚ…先幫你預留了

感謝~~
作者: TY-小安    時間: 2012-10-6 01:17 PM

Allan-n 發表:

感謝~~

作者: 賣共五四三    時間: 2012-10-7 05:35 AM     標題: T.P.C 桃園區 VS 2012會師花現FSC

大家好
我也要參加
2006 黃5D 5851-XX  
一車 二大一小 不住宿
作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 12:30 PM

賣共五四三 發表:
大家好
我也要參加
2006 黃5D 5851-XX  
一車 二 ...

歡迎你^^ 幫你接龍喔!!

7.小吳             1車2大1小     住花蓮家
8.小豬          1車2大1小       不住宿
9.
10.

作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 12:39 PM

桃園區的朋友們~我們的集合時間有異動喔!!

3點55分~4點05分

因為石碇的集合時間提前至5點,所以我們的集合時間也將提前!

同時也考量到許多車友車上都有妻小,基於安全因素我們前早出發慢慢開

願大家能見諒~
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-10-7 02:07 PM

ㄜ~我是跟康埔大大定民宿
應該沒有關係吧
我家ㄉ車也是"慢慢開"因為我是孕婦

作者: liata2006    時間: 2012-10-7 02:28 PM

大家好
小弟也想加入
一車 二大二小 不住宿
謝謝
作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 06:50 PM

口愛辣咩醬 發表:
ㄜ~我是跟康埔大大定民宿
應該沒有關係吧
我家ㄉ ...

沒關係的~因為我們也是跟康埔大定民宿

有孕婦的話我們更要慢慢開~維持80km/hr不超速
作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 06:51 PM

liata2006 發表:
大家好
小弟也想加入
一車 二大二小 不住宿
謝謝 ...

小江歡迎你~我們集合時間是3點55,4點05分出發喔^^

8.小豬          1車2大1小       不住宿
9.小江          1車2大2小       不住宿
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 06:53 PM

桃園區的朋友們~我們的集合時間有異動喔!!

3點55分~4點05分

願大家能見諒~  

作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-7 07:07 PM

桃園區的車友

別再想了時間剩下短短的六天

每年期待的大會師!!

趕快加入參加吧!!

作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-7 07:07 PM

有~TPC家族的族貼嗎!!想星期五晚上貼~
一張多少0.0....
作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 09:36 PM

剛考上駕照 發表:
有~TPC家族的族貼嗎!!想星期五晚上貼~
一張多少0 ...

小吳~抱歉!!族貼在恩大爺那裡,我們石碇會合後再幫你貼好嗎
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-7 10:47 PM

好呀~我都能哈哈~~可是我車沒裝無線電唷~~你要不要拿筆記抄一下我們在南崁會合沒無線電的車友電話~比較方便聯絡..
0.0
作者: TY-小安    時間: 2012-10-7 11:06 PM

剛考上駕照 發表:
好呀~我都能哈哈~~可是我車沒裝無線電唷~~你要不 ...

沒有無線電沒關係ㄚ~我們慢慢開跟著走就好了~而且我們有專人壓尾車喔!

阿哲靠你了(搭肩)

作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-7 11:12 PM

TPC-小安 發表:

沒有無線電沒關係ㄚ~我們慢慢開跟著走就好了~而 ...

OK阿!!那有什麽問題!

你負責跟我拉豬屎!!哈哈
作者: TPC-小艾    時間: 2012-10-7 11:51 PM

桃園區越來越多車嚕~~

歡迎大家一起參予!
作者: 小豐    時間: 2012-10-8 12:33 AM

大家好
我剛加入TPC桃園區請多多觀照

作者: TY-小安    時間: 2012-10-8 08:32 PM

小豐 發表:
大家好
我剛加入TPC桃園區請多多觀照
:2 ...

小豐大你好…歡迎加入T.P.C
作者: ZhiHong518    時間: 2012-10-8 09:51 PM

8.ZhiHong518    1車3大1小狗     還在考慮住宿...
9.
10.
作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-8 10:30 PM

ZhiHong518 發表:
2.阿哲         ...

歡迎加入!
作者: 阿胤    時間: 2012-10-9 09:45 PM

請問還能報名嗎?

8.ZhiHong518    1車3大1小狗     還在考慮住宿...
9.阿胤             1車2大         住宿
10.

作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-9 10:10 PM

緊張嗎~~今天剛好去做~1w保養~剛牽1公里是跑蘇花~~現在1萬也是跑蘇花~~
作者: TY-小安    時間: 2012-10-9 10:13 PM

阿胤 發表:
請問還能報名嗎?

1. TPC-小安   1車2大2小   住 ...

歡迎~~歡迎~~我們歡迎你…哈
作者: TY-小安    時間: 2012-10-9 10:14 PM

剛考上駕照 發表:
緊張嗎~~今天剛好去做~1w保養~剛牽1公里是跑蘇花 ...

比較緊張起不來
作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-10 09:11 AM

倒數2天了!!
桃園區的車友當天集合請準時唷!!
期待
作者: 口愛辣咩醬    時間: 2012-10-10 10:04 PM

桃園+1
作者: TY-小安    時間: 2012-10-10 10:53 PM

口愛辣咩醬 發表:
桃園+1

有人需要morning call嗎??

作者: _丸    時間: 2012-10-10 11:42 PM

9.阿胤             1車2大         住宿
10._丸            1車2大         想住宿-不過沒房間了
作者: 化學成份    時間: 2012-10-11 07:30 AM

請問小安大大:
還有識別證可拿嗎
作者: TY-小安    時間: 2012-10-11 09:03 AM

化學成份 發表:
請問小安大大:
還有識別證可拿嗎

桃園區的識別證跟新竹區共用70張~幫你確認一下再PM告訴你
作者: TY-小安    時間: 2012-10-11 09:08 AM

[fly]3點55分~4點05分[/fly]
作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-11 12:34 PM

倒數一天!!

即將出發
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-11 08:25 PM

花蓮我超熟的~~國高中在那讀書...0.0

作者: Anti29    時間: 2012-10-11 09:13 PM

預祝大家一路順風~
大會師順利2012
作者: a4565566    時間: 2012-10-12 01:09 AM

現在想去還來得急嗎
作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-12 01:35 AM

a4565566 發表:
現在想去還來得急嗎

歡迎  來的急唷!
還沒出發都來急
我們歡迎你!!!

作者: a4565566    時間: 2012-10-12 02:15 AM

TPC-阿哲 發表:

歡迎  來的急唷!
還沒出發都來急
我們歡迎你!!!
: ...

請問住宿房間部分還有嗎   沒有無線電可以嗎
作者: TY-小安    時間: 2012-10-12 09:04 AM

請問住宿房間部分還有嗎   沒有無線電可以嗎 ...

房間部份問題已pm~希望能見諒
沒有無線電當然也可以囉~我們3點55分集合~十分鐘後出發
作者: TY-小安    時間: 2012-10-12 11:49 AM

[fly]無線電頻道 145.350MHZ[/fly]
作者: 阿胤    時間: 2012-10-12 11:57 AM

請問住宿房間部分還有嗎   沒有無線電可以嗎 ...

大山滿了,可以找看看附近的民宿,
我是找到大山後面的溫蒂花園,
不過也只剩最後一間...
我也沒無線電.
作者: TY-小安    時間: 2012-10-12 07:39 PM

ZhiHong518 發表:
各位車友抱歉 因為有親人的爸爸出車禍

所以沒 ...

願他平安沒事,之後有聚會歡迎來聊天打屁喔!!
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-12 08:08 PM

我準備好了~~哈哈哈!!!!!!!先來咪一下應該比較好!!!
作者: 桃園阿瑋    時間: 2012-10-12 08:14 PM

請問不住宿的車友  大會師活動結束之後  何時回桃園ㄋ
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-12 08:21 PM

不住宿就一路北上玩比較好..不然會浪費一天!!0.0
作者: 桃園阿瑋    時間: 2012-10-12 08:22 PM

我1個人而已ㄋ
作者: SNOOPYWEI    時間: 2012-10-12 08:37 PM

桃園+1

1車2人

請問桃園現在有幾台

另外問 是在特力屋旁邊路上等嗎?  卸卸
作者: 剛考上駕照    時間: 2012-10-12 09:09 PM

是的南崁等~~晚點見了唷~~
作者: TY-小安    時間: 2012-10-12 11:49 PM

剛考上駕照 發表:
是的南崁等~~晚點見了唷~~

作者: willchi    時間: 2012-10-13 12:09 AM

1車 1人 不住
作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-13 02:44 AM

請大家準時03:55集合!

作者: TY-小安    時間: 2012-10-13 03:31 AM

桃園區的…GO!!
作者: Allan-n    時間: 2012-10-13 07:40 PM

我黑5D  4597-xx
小安與各位T.P.C桃園區的車友們
大會師後我先行離隊前往高雄,目前順利到里港
沒先知會,應該沒造成困擾吧!
希望大家玩的開心又平安!!
期待T.P.C桃園區成立
作者: TY-小安    時間: 2012-10-13 10:32 PM

Allan-n 發表:
小安與各位T.P.C桃園區的車友們 ...

Allan…祝你旅遊順心、平安回家!!
作者: 239-阿哲    時間: 2012-10-13 10:34 PM

Allan-n 發表:
小安與各位T.P.C桃園區的車友們 ...

TPC桃園區成立後請多多支持唷!!

各位辛苦了!!

感謝TPC所有的版主們辛苦了!!