標題: [山城F.C] 油門墊高,踢踢踢~ [列印本頁]

作者: 謝歪    時間: 2012-8-27 01:42 AM     標題: 油門墊高,踢踢踢~

首先感謝霹靂馬大大的圖
小弟把我油門墊高墊片上車的圖片PO上來給各位看看,見笑了~

這是墊高片成品,白鐵製,約300克,感覺有點小重!!

成品裝上車前,請先準備10號套筒,最好是萬向型的,不然你會拆到吐血,因為防鬆脫螺絲有夠緊!!

踏板後方有3枚螺絲,用10號套筒鬆開拿下踏板!!

接下來就把這個墊高墊片,把它墊上去,10mm真的很剛好,不過螺絲長度也很剛好,感覺只能鎖到一點點,有點小恐怖,就是因為害怕悲劇發生了~
先看墊高墊片放上去的圖片!!

接下來將3枚螺絲慢慢的鎖回去,千萬不要用ㄔ奶的力量給他逼緊!!
這就是墊高10mm完成品!!

接下來我聊一下自己的蠢事,因為螺絲墊高後鎖回去,真ㄉ吃到螺絲部分不多,於是我真ㄉ拿出ㄔ奶的力給他逼了下去,悲劇就此發生了!!
框起來紅色部分著一枚螺絲被我鎖到崩牙了!!悲劇!!

接下來小弟想了很久決定把後面整個螺絲拔掉換新的,但又要拆取後面那塊鐵板,為何不想拆,因為空間真ㄉ很小很不好拆,加上拆過的東c感覺都容易鬆脫,於是我就用吃奶的力量把螺絲硬從後方拉出來,造成後方墊子稍微破洞,但.....我甘願.....因為我真的懶得拆了,在拆下去我又會吐血了!!

這是破洞的圖片,還好不明顯!!

再來這就是我更換過的螺絲圖片,是用母螺帽對鎖的,比原本原廠螺絲長至少不會跟螺帽切齊,超出螺帽,原廠墊高後螺帽是切齊!!
至於上面那兩顆~~如果真的意外噴掉!!我就無奈的再換上新螺絲吧~!!希望是我多想,不要噴下來,因為真的很難拆裝,空間小>"<

結束舒服~

再來偷po離題圖片,我的車有翅膀了!!
爆乳的燈泡真亮,diy上車後我很滿意,希望我做的防水有效果才好,不然燒了又要再來一遍!!

作者: 承新    時間: 2012-8-27 01:47 AM

哇哈 頭香了吼..........
作者: jaba912835    時間: 2012-8-27 02:14 AM

讚歐  不過這墊高用途是啥
作者: 謝歪    時間: 2012-8-27 02:16 AM

jaba912835 發表:
讚歐  不過這墊高用途是啥

.............墊高
不墊高很難跟指~哈哈
墊高~~方便多了!!
作者: 賤賤    時間: 2012-8-27 02:16 AM

我也很想知道墊高的用意?  

是防止卡腳踏墊?
還是踩起來距離比較輕鬆?
作者: 賤賤    時間: 2012-8-27 02:17 AM

謝歪 發表:

.............墊高
不墊高很難跟指~哈哈 ...

喔喔  了解  ~
作者: 承新    時間: 2012-8-27 02:19 AM

賤賤 發表:

喔喔  了解  ~

他最近 跑山路  卡關了

所以 他現在 很有搞頭......哈哈
作者: 火車隆隆叫    時間: 2012-8-27 03:54 AM

如果用三顆螺帽墊高..不知道可以嗎!~
作者: 謝歪    時間: 2012-8-27 04:02 AM

火車隆隆叫 發表:
如果用三顆螺帽墊高..不知道可以嗎!~

應該可以只是吃的面積沒那麼多~不知道穩定性如何~會中空
作者: 囧乳爆牙妹    時間: 2012-8-27 06:45 AM

謝歪 發表:

應該可以只是吃的面積沒那麼多~不知道穩 ...

為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排為什麼我不是手排
作者: 老咪    時間: 2012-8-27 08:11 AM

還有庫存嗎,pm含運
作者: rambo1980    時間: 2012-8-27 08:28 AM

請pm~
作者: 4881rz    時間: 2012-8-27 09:59 PM

囧乳爆牙妹 發表:

為什麼我不是手排為什麼我不是手排為 ...

你也是用「手排」到D檔,所以也是手排
作者: 謝歪    時間: 2012-8-28 12:45 AM

都PM摟~~這下墊高~~果然差很多~~油門好補多了 哈~
作者: suon    時間: 2012-9-25 07:22 PM

謝歪 發表:
都PM摟~~這下墊高~~果然差很多~~油門好補多 ...

我也想墊高~那pm 是什麼??~~~

pm 我懂ㄌ唷!~~
那pm給窩唷!!
作者: 謝歪    時間: 2012-9-26 06:11 AM

suon 發表:

您是手排嗎?因為這個東C只是方便降檔跟趾,如果不是手排沒有需要裝~~~~~~因為電腦會幫你哈哈~
作者: 謝歪    時間: 2012-9-29 02:10 PM

suon 發表:

pm 我懂ㄌ唷!~~
...

有PM給您我的帳號了,確定需要,我就請人製作!!
最快要禮拜3才能到手,因為禮拜1才開工,他們六日休假!!
墊高片成品,白鐵製,約300克,雷射刻(精準度一拜),厚度10mm
作者: ab2296091    時間: 2012-9-30 08:21 PM

會出鋁合金材質嗎?
作者: 豬小腸    時間: 2012-9-30 08:46 PM

這個我也有裝,不過我比較偷懶,用黑鐵自己用氧乙炔切割,
裝上後的效果真的棒!!只不過真的很難裝就是了..
作者: 謝歪    時間: 2012-10-1 08:49 AM

ab2296091 發表:
會出鋁合金材質嗎?

我不是商家~我只是單純車友哈哈~~
所以只要能用就好哈
作者: 謝歪    時間: 2012-10-1 08:50 AM

豬小腸 發表:
這個我也有裝,不過我比較偷懶,用黑鐵自己用氧乙 ...

對低~~真的粉難裝~他那防滑螺絲真的很緊~哈~
黑鐵會不會容易氧化~~我是選用白鐵
作者: 豬小腸    時間: 2012-10-1 10:30 AM

謝歪 發表:

黑 ...

哈哈…我有補上一層防鏽漆,車內不會潮濕,所以我覺得還好
一方面也是比較省啦!不用花到錢!!
作者: 豬小腸    時間: 2012-10-1 10:33 AM

謝歪 發表:

黑 ...

哈哈…我有補上一層防鏽漆,車內不會潮濕,所以我覺得還好
一方面也是比較省啦!不用花到錢!!
作者: 謝歪    時間: 2012-10-1 09:33 PM

豬小腸 發表:

哈哈…我有補上一層防鏽漆,車內不會潮濕,所以 ...

恩恩~有防繡 就好, 我也覺得奇怪車內應該不大會潮濕不過我06年尾的車子我仔細看裡面踏板後方多少還是會生鏽悶~
作者: 華仔    時間: 2012-10-1 09:46 PM

我是用螺絲母墊高的,用的現在5年了......!一樣穩穩的被我踩著^^
作者: 華仔    時間: 2012-10-1 09:48 PM

我是用螺絲母墊高的,用的現在5年了......!一樣穩穩的被我踩著^^
作者: 謝歪    時間: 2012-10-1 09:50 PM

華仔 發表:
我是用螺絲母墊高的,用的現在5年了......!一樣穩 ...

那更省~
整片感覺比較舒服哈哈
他只有3個鎖點不是4個這樣感覺粉恐怖
作者: 謝歪    時間: 2012-10-2 06:35 PM

suon 發表:

pm 我懂ㄌ唷!~~
...

做好摟~明天我幫你寄出~
作者: 阿TIM    時間: 2012-10-7 09:42 PM

可以PM嗎?
作者: 謝歪    時間: 2012-10-8 12:44 AM

阿TIM 發表:
可以PM嗎?

以私信給您了~真有需要再跟我說摟~
作者: 華仔    時間: 2012-10-8 12:45 AM

謝歪 發表:

那更省~
整片感覺比較舒服哈哈
他只有3個鎖點不 ...

5年前沒有你這樣的好物......只能用最簡單的方式了><
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-10-8 12:50 AM

好東西~~~可以PM在哪購買&價錢嗎?

感恩
作者: 謝歪    時間: 2012-10-8 01:39 PM

fatcatrock2005 發表:
好東西~~~可以PM在哪購買&價錢嗎?

感恩 ...

以私信給您~~~~~~~
作者: 沈嘉浤    時間: 2012-10-17 09:11 PM

我也要請PM在哪購買&價錢
作者: 謝歪    時間: 2012-10-18 08:57 AM

沈嘉浤 發表:
我也要請PM在哪購買&價錢

因為沒有量~~商家不願意幫製作了~
作者: ab2296091    時間: 2013-9-8 11:39 PM

謝歪 發表:

因為沒有量~~商家不願意幫製作了~ ...

我有辦法!不用量也可以
作者: ao3sm3    時間: 2015-11-14 04:42 PM

這要去哪裡買....這要去哪裡買....這要去哪裡買....這要去哪裡買....這要去哪裡買....