標題: [R幫] (愛R誌)一個優質的團體就是如此 [列印本頁]

作者: radio11kimo    時間: 2012-8-20 06:21 PM     標題: (愛R誌)一個優質的團體就是如此

還記得 一開始加入R幫 第一次去買R貼
小龍就被我的"兄弟臉"給嚇到
小龍 本來有種衝動不要賣我R貼了
幸虧遇到我的貴人 阿揚
阿揚在FB上找到我 第一句話就是 "笑年ㄟ 哩碼洗阿邦ㄟ喔"
靠邀 不然那貼紙是什麼
就這樣 迷迷糊糊的被帶入R幫這個深淵

在7月份的R幫墾丁二周年慶的時候 我只認是康樂長...忠哥 俗稱...呱哥 口頭禪...寧娘雞掰
雖然見過一次面 但是他沒忘記我 當天也很熱情的給我一個吻  HO~NO是一句熱情的"跟你很熟喔"
在這之後 又認識了許多人 有職業洗車工 有麵店小開 敲敲杯高手 影印店董座 瓦斯兩兄弟  還有我乾爹.....等等(很多人)
每次在R總部總是歡笑不斷

說了那麼多 其實要感謝R幫的秘書長 謝謝你把我的點菸器弄好了
                                                        康樂長 謝謝你的額阿 我期待下次
最後還要感謝                              所有為了R幫努力的成員 讓這個優質團體繼續下去吧

皮卡翰 我忘記感謝你免費的優立膠了 讓我少花300還要跑里港 又感謝你幫我裝 上演皮卡大戰小志戲碼
作者: coollong25    時間: 2012-8-20 06:24 PM

radio11kimo 發表:
還記得 一開始加入R幫 第一次去買R貼就被小 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 王憨    時間: 2012-8-20 06:36 PM

我笑了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈小龍的兄弟臉
作者: coollong25    時間: 2012-8-20 06:36 PM

王憨 發表:
我笑了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈小龍的兄 ...

我要告他~人身攻擊!!
作者: 賤賤    時間: 2012-8-20 06:38 PM

兄弟臉   
作者: coollong25    時間: 2012-8-20 06:39 PM

賤賤 發表:
兄弟臉   

好兄弟
作者: bv03kk3    時間: 2012-8-20 08:19 PM

被嚇過才知道回神!!
作者: 動力機械    時間: 2012-8-20 10:52 PM

給你一個讚
作者: 小咖    時間: 2012-8-20 11:52 PM

作者: 托尼~~    時間: 2012-8-21 12:28 PM

作者: 驚嘆號    時間: 2012-8-27 11:06 PM

阿源真的是一個很搞笑的奇星 !!
作者: tow7710    時間: 2012-9-3 12:47 AM

噗~我不爭氣ㄉ笑了!!