標題: [車壇新聞] 汽車駕駛又多高尚了 [列印本頁]

作者: SV1000S    時間: 2012-8-19 11:11 PM     標題: 汽車駕駛又多高尚了

[youtube]FPx7RPFMSEw[/youtube]
看一下這個人裡面的影片吧(在台灣喔)
汽車駕駛又多高尚了

GRF STi 巧遇 E92 M3
[youtube]tG_nx80agVs[/youtube]
市區開這麼快 還追人家(高雄中山4路)

[youtube]wscP2xOVyK0[/youtube]
直接拉到4:42秒觀看

[youtube]CKkOhRi0AZQ[/youtube]
丟臉丟到國外了

角色換成是重機,大家就會碎碎念了

大家對這影片有什麼看法
要不要反對汽車上高速公路
作者: tetsu46    時間: 2012-8-19 11:24 PM

高速公路一開始的設計就是給汽車用的

為何要禁止汽車上高速公路...

乞丐趕廟公 本末倒置...
作者: OCEANS    時間: 2012-8-19 11:25 PM

我只想說其他高尚的汽車駕駛比例一定比掛紅牌且高尚的重機騎士還要高。
作者: OCEANS    時間: 2012-8-19 11:27 PM

我只想說其他高尚的汽車駕駛比例一定比掛紅牌且高尚的重機騎士還要高。
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-8-19 11:27 PM

STI 追M3

自討沒趣
作者: kyoko    時間: 2012-8-19 11:29 PM

影片一、影片二,
他們本身做的事!!就不是汽車或重機、正常應該的!!
要做啥評論勒????

影片三:
如果是重機撞上普龍共的轉彎小黃???
還是汽車直行撞到普龍共的轉彎重機???
這可不是轉兩圈、下來還可以對罵的情況嚕!!!

影片四:
如果是重機撞到那個安全島勒???
我想應該也不是後退、快溜可以解決的???
雖然那個阿呆我也是很想笑他的說!!!

不太明白你要表達是?????

還有以上發生狀況跟上不上高速公路有啥關聯?????

作者: 食曼豆頁    時間: 2012-8-19 11:31 PM

我也不曉得你想表達什麼
作者: stanley501    時間: 2012-8-19 11:37 PM

有病嗎?
高速公路本來就給汽車使用的
你要不要申請高速公路改名叫作

機車道阿?
作者: foster_hsu    時間: 2012-8-19 11:43 PM

正如你所說台灣汽車駕駛素質參差不齊,
所以才反對重機上高速公路。

你認為騎著機車上高速公路能夠承受汽車甚至大貨車的惡意逼車嗎?
大貨車、大客車死角多,變換車道有時連汽車都看不到,你認為看得到機車嗎?

台灣高速公路不可預知的狀況太多,有時候連擋風玻璃都會被飛石打破,
散落物更不用說,難道不用為重機騎士擔心嗎?

我不騎重機(個人覺得腿太短騎起來不好看),但我也蠻喜歡重機,
我只是單純覺得肉包鐵上高速公路安全嗎?
如果在日本絕對安全,日本125 c.c(包括125)以上就可以上高速公路(今年我才去過日本),
但是日本人的駕駛素質我想是全世界數一數二,台灣呢?
作者: 彰化凱文    時間: 2012-8-19 11:43 PM

老實說不管是重機還是汽車重點是駕駛人本身問題最大
還有高速公路老實說當初是為了汽車設計的
並不是不讓重機上國道而是現在國道真的讓重機上去了
後果真的不感想 你想想汽車高速行駛的風壓 大卡車更是恐怖
有時不是機車騎士的錯 確有可能汽車不小心甚至惡意擦撞
後果可想而知
作者: yao1314    時間: 2012-8-19 11:43 PM

今天要是汽車撞汽車跟汽車撞重機,哪個傷勢會比較嚴重?
要是不小心來個追撞,汽車駕駛跟重機騎士,哪個死亡率高?
台灣刑法第14條1項的(應注意、能注意而不注意者,以過失論)
要是不小心追撞倒臥在地的騎士而致死,那追撞的那個不就倒楣死了,居然還要背個過失致死的刑責~
不然就叫政府在另闢一條重機專用高速公路,這樣就不會有人在反對重機上高速了~~
作者: Show1319    時間: 2012-8-19 11:47 PM

作者: 喔賣尬    時間: 2012-8-19 11:50 PM

好啦~開放啦!!你想騎上國道就騎吧
開不開放不是你或我就能決定的
你PO這些影片也跟上不上國道沒關聯
不過我開車會小心啦
作者: ailekuo    時間: 2012-8-19 11:54 PM

要讓重機上國道
我想先把"應注意而未注意"這修改掉比較好吧
作者: alenhsu    時間: 2012-8-20 12:00 AM

tetsu46 發表:
高速公路一開始的設計就是給汽車用的

為為何要禁止汽車上高速公路...

本末倒置...

+1
小弟的淺見是:
不高尚的汽車駕駛本來就存在~已造成一定比例的交通亂源...
不高尚的機車駕駛同樣也存在~也造成一定比例的交通亂源...
如果把紅牌機車再開放上國道~只是增加交通亂源,造成更多比例的生命財產損失~

小弟曾在大陸工作三年多,許多大城市是禁止摩托車駛入城區的,政府也停發摩托車的牌照。不少大陸同事很羨慕台灣可以自由自在的騎著摩托車到處跑,更羨慕台灣人可以擁有所謂的合法重機...其實在台灣有綠、白、黃、紅牌的機車可擁有,算是很幸福的啦!我好奇的問過當地同事,為啥不允許騎摩托車,他們的回答...我不知是否完全真實,但覺得滿有道理的啦!!
1. 一般道路人多車多,萬一發生車禍,摩托車駕駛經常傷亡嚴重。
2. 兼並環保考量,節能減碳,民眾多數改以電動車代步。
3. 減少飛車搶劫的犯罪率。(電動車跑不快,無法"飛車")
4. 可增加大眾交通工具的使用率。

個人並不歧視玩重機的騎士,但要上國道...目前的確不適合,因為不論汽車或機車駕駛的素質都有待提升,這也是多數民眾的聲音,否則不會有那麼多地方政府不支持!
作者: EPracing    時間: 2012-8-20 12:09 AM

至少比大部分紅黃牌高尚多了
沒車狂飆汽車道  塞車就自我矮化走機車道
紅黃牌好方便喔  上下高架也不用排隊 走路肩就好
所以牽紅牌上班永遠不遲到
作者: 陳小佛    時間: 2012-8-20 12:29 AM

不高尚的汽車駕駛很多,當然也有高尚的

不高尚的重車騎士也很多,當然也有高尚的
(我相信板主幫重車友發聲一定是高尚的人)

不高尚的塑膠車騎士更多,當然也有高尚的

可是板大你發這文....是一竿子打翻一船人
(雖然我們都不是開T排)

這發言會讓你變不高尚~換個方式會更好喔
作者: 老男人    時間: 2012-8-20 12:34 AM

在馬來西亞高速公路上我親眼目睹125CC可以上高速公路
依規定 要戴安全帽 而且要開大燈
只是數量不多
在台灣 重點就是駕駛人素養和交通規則觀念有待加強和提升
只是  唉! 短期是沒辦法~後期也很難改
自己慢慢開就好了
作者: beanyar    時間: 2012-8-20 12:37 AM

這種影片...0.0...youtube隨便找都有

不太清楚這幾隻影片想表達什麼...

去看看高速公路的意外事故吧....

白目駕駛一堆+開放後亂鑽的重機...會等於什麼

大車的胎皮汽車壓過去還不會怎樣...重機壓過去咧...

我覺得開放也好啦~~重機就會越來越少了...
作者: 新莊蘆筍    時間: 2012-8-20 12:45 AM

這篇有蓋大樓的潛力
作者: 好優哉    時間: 2012-8-20 12:54 AM

真的不知道他想表達什麼...

發文又不出來面對...腦X
作者: 賤賤    時間: 2012-8-20 02:43 AM

開車討厭騎車的
騎車討厭開車的
各有高尚也各有其爛
至於樓主可能為了
反對重機上國道而來發洩發洩吧

所以  ....

置板凳  ....
作者: jesse0209    時間: 2012-8-20 03:09 AM

[youtube]8usrzs9r6vo[/youtube]
[youtube]vTzRmrHEKMI[/youtube]
[youtube]FRyAhrjAOZw[/youtube]
好無聊的話題...
車是無辜的
重點是駕駛人的問題
人高不高尚影響你的駕駛行為
目前 台灣還沒有那個環境
那些騎重機的立委與其在先爭取重機開放國道
不如先修改交通法規及罰則吧
作者: Jimmy0103    時間: 2012-8-20 07:31 AM

是誰告訴你汽車駕駛比較高尚了?
我自己開車也真的是遇到非常多只能再車裡罵淦的駕駛。:18
但,騎機車的你就沒遇過讓你在安全帽裡面罵淦的騎士嗎?
算了,這種你可以為啥我不行的小屁孩把戲就別提了。

把素質先放兩旁,把生命擺中間吧!
如過你發在神車版我可能還樂見其成,但你po在我們focus戰車版我就替你捏冷汗了,
高速公路上隨便一碰,您大概,不!是應該只有回家賣鴉蛋的份了,
何苦咧?

重機固名思意就是比較重的「機車」而以,
為什麼要因為排氣量稍大就要能夠暢行無阻?
那那些開超跑的有因為排氣量更大法訂限速就自動調高50里嗎?

講回來素質,
你想和國外,日本一樣?
請你先去教育一下在蘇花,濱海那些路上以為自己在打電動的騎士吧。
作者: 綠茶    時間: 2012-8-20 08:23 AM

又有小白PO筆戰文了
作者: KCPEI    時間: 2012-8-20 08:28 AM

自我感覺吧
開車時就譙騎車的
騎車時就譙開車的
走路時就兩個一起譙
下雨沒拿傘怪下雨
走路跌倒怪路不平

就這樣
作者: SV1000S    時間: 2012-8-20 08:33 AM

FSC真的是第二個MO01
護航的4輪駕駛也是一堆

以上PO的影片

是針對那些知識還不夠充足的四輪駕駛
多少機車機車駕駛死在違規迴轉的汽車身上
或是其他酒駕的案件上

春首的駕駛也有
各位別對號入座
作者: 小童    時間: 2012-8-20 08:57 AM

作者: beanyar    時間: 2012-8-20 09:06 AM

SV1000S 發表:
護航的4輪駕駛也是一 ...

太好笑了吧= =..........

你去兩輪的論壇貼兩輪沒品的影片...

標題記得要打"重機騎士沒多高尚嘛"..

就不信你不會被炮

不過我想你發文時應該也知道會被炮啦...
作者: EPracing    時間: 2012-8-20 09:45 AM

SV1000S 發表:

看你的頭像就知道你駕駛道德跟知識也很有水準
考駕照時我怎沒看到[1,公道如賽道 過彎要卡普(O)]
要我騎重車上高速 除非買護具的錢就能買到鋼鐵人全套才會考慮
作者: 黑龍波    時間: 2012-8-20 09:48 AM

SV1000S 發表:
護航的4輪駕駛也是一堆

以上PO的影片

或是其他酒駕的案件上

春首的駕駛也有
各位別對號入座

你都知道一堆知識還不夠充足的四輪駕駛
你還開放重機上國道   不是更危險!!

在國道要閃一堆龜在超車道的車已經夠累了
還得注意這些肉包鐵車....那不更累人!!
作者: uhpc23    時間: 2012-8-20 10:01 AM

跟著車後面都會有水霧或者水花更可怕的也許有積水

我只是想知道下大雨的時候,重機騎士還能在高速公路維持時速90~110嗎...

不然在惡劣天氣狀況還突然遇道龜速騎士

光想就覺得可怕

以上個人看法
作者: leofang999    時間: 2012-8-20 10:03 AM

這無疑是篇討砲文~

作者: Y-Tai    時間: 2012-8-20 10:11 AM

請政府開放阿,但法令也要更改阿,若車禍造成死亡屬個人行為,就不要牽連過失致死的罪責給相關的人,講白一點,要死別牽拖厝邊
作者: dkny20013    時間: 2012-8-20 10:11 AM

依頭像看來是位重機愛好者

對於版主來說FOCUS 只是台代步車 找找知識 並非交流

想爭取重機上國道在這只會引發炮火

發這些影片想博取什麼

很多事情都屬個人行為 並非每個人都這樣子做 跟高不高尚沒什麼關係吧

騎重機的都比開車還囂張

一綠燈就喜歡油門一敗..代表什麼??

最後看到紅燈還是要停

別鬧啦
作者: jejrara    時間: 2012-8-20 10:24 AM

SV1000S 發表:
護航的4輪駕駛也是一堆

以上PO的影片

或是其他酒駕的案件上

春首的駕駛也有
各位別對號入座...

不是大家想對號入座...來這發這種文...被砲是理所當然的...

就算所有開車的都對號入座說自己很不高尚...也不會改變重機上國道危險性高的事實...
重機族們還是搞不懂 , 沒有人反對你們上 (命是你們的 , 愛怎麼玩跟我們沒有關係)
只要把 "應注意 而未注意 ...." 這個皇帝條款改一改..... 我想會有一堆人歡迎你們上來挑戰.....
作者: okokok2005    時間: 2012-8-20 10:30 AM

EPracing 發表:

看你的頭像就知道你駕駛道德跟知識也很有水準
考駕照時我怎沒看到[1,公道如賽道 過彎要卡普(O)]
要我騎重車上高速 除非買護具的錢就能買到鋼鐵人全套才會考慮 ...

推鋼鐵人全套,有笑有推
作者: 傑德斯    時間: 2012-8-20 10:34 AM

是因為很多人駕駛觀念非常差
不管是老年人,連現在年輕人駕駛習慣極差!!!!!!!!!!!!!!
非常非常差

作者: iverson39    時間: 2012-8-20 10:38 AM

照邏輯  既然白目汽車駕駛不少     不知道重機騎士是否敢上充滿白目的高速公路

這種危險  還是來讓我們冒就好了

沒有白目的道路 可能只有橋邊的專用機車道

然後   在這邊爭的面紅耳赤也沒啥意義   開放與否也不會因為這邊誰吵贏而有所改變
白目傢伙不管是開車還是騎車  一樣是白目

大家不管開在市區 還是快速道路  就多注意一下自身安全吧
作者: 綠茶    時間: 2012-8-20 10:45 AM

SV1000S 發表:

那你一開始怎不直接打 本影片是針對那些知識還不夠的汽車駕駛??

你標題打汽車駕駛又多高尚 被炮後才說叫人別對號入座??

一開始就直接說清楚糾紛就不會有了吧?? FSC是01第二也是有你這種危恐天下不亂的人造成的吧!

你真的有當新聞傳媒的潛力 只是錯別字要注意一下
作者: Blueheart    時間: 2012-8-20 10:59 AM

個人覺得.....開車的不高尚,騎機車的也不高尚,
這問題根本與高不高尚無關!

當初蓋高速公路的目的~~
就是要提高行車速度來降低長程的開車時間,
也因為速度高,單純給汽車走"相對"安全些
(相對於機車及腳踏車)

試問一下.....在高速(時速超過90)的狀況下,
騎機車被汽車撞了,機車騎士喪命的機率有多大?
即使有戴安全帽.....應該也很容易喪命吧!

高速公路上都是快車,機車被撞倒了很容易噴到旁邊的車道,
旁邊車道的後車速度那麼快,容易急停煞車不壓到機車騎士嗎?
這個問題應該要考慮吧~~~壓到的話應該當場就掛點了!

台灣人不守規矩的習慣已經不是一天兩天了!
汽車及機車都一樣,這樣的狀況大概也修正不回來了

但不可否認的~~汽車畢竟是安全性比較好(對駕駛者的人身安全而言),
光是汽車都已經這麼多的事故造成傷亡了,
若機車再進高速公路來穿梭......結果預料的到吧!
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2012-8-20 11:35 AM

這篇文毫無意義
一切都是人的問題
別忘了一樣米養百樣人
開什麼騎什麼都不是重點
白目的人騎腳踏車或走路也一樣白目
只能說台灣的罰則不夠重規劃不夠完善
如果每個人都遵守規則
腳踏車也能上國道!
作者: st80260    時間: 2012-8-20 11:44 AM

什麼車都無罪~有錯得是駕駛阿
作者: brett    時間: 2012-8-20 11:52 AM

這世界不是0就是1?

作者: 彰化凱文    時間: 2012-8-20 12:13 PM

SV1000S 發表:

但你的標題卻打翻了一堆開車的人
不管是開車 還是騎車 重點就是駕駛人的道德觀
重機我也騎阿 當然能上國道也很不錯
但國道的環境你自己看看是對機車有利的嗎?
加上你是一直針對四輪車種 從標題 文章
打翻所有四輪車種  
用心胸寬廣的眼光來看世界吧  不管是機車 汽車
都只是人的工具
作者: EPracing    時間: 2012-8-20 12:15 PM

[youtube]yhnoH9Wt0D8[/youtube]
作者: eggvov    時間: 2012-8-20 01:21 PM

我先聲明,我個人非常喜歡重機
但是對一些重機騎士非常不齒
我常在高雄省道看見在快慢車道穿梭的重機騎士
沒車騎快車道,有車就騎機車道,這沒關係
重點是別鑽來鑽去

萬一開放重機上高速公路
我請問一下,汽車視野死角的問題怎麼解決?
汽車頂多車碰車,重機騎士很可能就這麼走了耶
作者: b0e0d    時間: 2012-8-20 01:33 PM

這個問題我問過有騎重機的朋友...

他只說  又不是瘋掉了  上高速公路  萬一被撞到  那不是連命都沒了....

或許  有人會想上高速公路   就算哪天真的開放了我想大部分的騎士  

因該都不會想上去吧...

說真的倒不如台三線  開放讓他們壓車比較實在...

又可以追焦  多好啊~~

作者: 賤賤    時間: 2012-8-20 01:42 PM

看來雞排攤可以推出來了  ....

來喔  來喔  雞排 雞排  超營養雞排  更營養雞排

奶茶  奶茶  快快奶茶
作者: dkny20013    時間: 2012-8-20 02:30 PM

一般道路重機都不注重限速了

那上高速公路了可能安分的騎120嗎
作者: JosephW    時間: 2012-8-20 02:36 PM

賤賤 發表:

來喔  來 ...

老闆~~

雞排一份,要切

珍奶一杯,少糖少冰!
作者: Blueheart    時間: 2012-8-20 03:50 PM

賤賤 發表:
來喔  來喔  雞排 雞排  超營養雞排  更營養雞排
奶茶  奶茶  快快奶茶

老闆...超營養雞排及更營養雞排各一份  
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2012-8-20 04:09 PM

賤賤 發表:

來喔  來 ...

我在減肥ㄟ
不過還是來一份吧!
作者: Jimmy0103    時間: 2012-8-20 04:33 PM

SV1000S 發表:
護航的4輪駕駛也是一堆

以上PO的影片

或是其他酒駕的案件上

春首的駕駛也有
各位別對號入座

你真的這麼高尚的話,
你試試看有事沒事一個不知哪來的遊民嘴裡一直朝著你家喊了一堆9不搭8的東西然後還怕他口渴請他進來家裡喝飲料的?!?!

這已經不是對不對號 入不入座的問題了,
機車違規, 機車酒駕也大有人在, 最近不是才剛剛發生一起嗎?
機車這種"方便違規"的工具搞出來的花樣才多咧!!! 騎上人行道啦, 違規逆向啦....數到臉都歪了還數不完.

你真的這麼高尚的話,
你就應該去任何一個機車版去宣揚機車騎士又多高尚的論調....
如果沒被砲, 我的愛駒免費借你讓你上國道!!

ps: 遊民應該不是你 你應該不用對號入座~
作者: alexpond    時間: 2012-8-20 05:15 PM

這裡是FSC 不是01 要討論重車的車權請去01開戰吧
在這裡 不容易有你的支持者耶
但是我還是給個評論 開車的 騎機車的 都有好人與壞人 這應該懂吧 至於高速公路會不會開放重機上路 也不是你我能決定的 找個有力人士去交通部去陳情 我想會比較快喔
作者: 黑大豬    時間: 2012-8-20 09:24 PM

賤賤 發表:

來喔  來 ...

作者: karta577384    時間: 2012-8-20 09:33 PM

SV1000S 發表:
FPx7RPFMSEw
看一下這個人裡面的影片吧(在 ...

我也不知道你想表達什麼
但請先看看這篇
台灣以"死者為大"~沒有民法~就有刑法
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=318209
我不想有前科~因為你的錯~造成2個家庭的悲劇

再來
我承認很多汽車駕駛沒有很高尚
我就是沒錢只能開國慘

再來
台灣高速公路並不像國外~舉凡歐洲各地甚至美國
我們的路就這麼大~最多速限到110
更沒有所謂的無速限公路

而且台灣隧道多
只要一回堵
你在隧道裡面吸廢氣~又熱~您在不鑽車的情況您能忍受嗎

還有很重要的一點
台灣高速公路上很多貓眼石

2輪踩到會飛高高喔
作者: gets    時間: 2012-8-20 09:37 PM

樓主頭像的那個彎....SV1000的實力應該可以不用膝蓋到地板就可以用很恐怖的速度過去歐....

這邊像我這樣雙棲的車主也還不少...

我覺得沒啥必要特別去護航

一天到晚看著穿開放路權T-shirt的車主在高架道路超速  亂鑽...

一般人會同意開放才有鬼勒

現在重機根本不是一顆屎搞壞一鍋粥

應該是一整鍋裡有半鍋都是屎...

光是因為騎個重機  帶個Shoei就一臉屌樣的傢伙就滿地都是

說到過彎   真的嘴巴講得比誰都快

騎起來也就只會在直線上大催....一天到晚在山上碰到彎道一條蟲  直線一條龍的笨蛋..

或者是以為可以磨到膝蓋=技術好的白癡

北宜公路上一堆這種白癡...  

搞得我越來越懷念以前玩黑牌車跟很少人玩車的日子了

光騎小白牌上山  就會被一堆技術半調子的重機車手東檔西檔...煩不煩啊你們
作者: Edward_Hu    時間: 2012-8-20 09:42 PM

無疑 這篇是說嘴用的

原本對重機感覺還滿喜歡的...但是自從在路上遇到之後 就此改觀
那麼愛騎就去騎吧~到時候別亂牽拖一大堆
作者: eggvov    時間: 2012-8-20 09:43 PM

順道說一下,假日到台61線布袋到七股路段
如果沒有重機騎到 140km/hr 以上
那我就贊成重機上國道
(我每個禮拜都在附近垂釣)
作者: 阿榮    時間: 2012-8-20 10:10 PM

小弟人翹巧又於墨西哥出差
這邊法律規定如何我不知道,但是他們的高速公路速限110KM/hr
但是不少駕駛皆超速(包括我們的駕駛,曾開過180持續的奔馳很久)
他們這種高速公路也有125再跑,其實看在我眼中很危險,但他們似乎習以為常

想表達的是,習慣成自然,即便是不好的事情,如果大家都規規矩矩的做事情~~~~開放又何彷
但是當有人不想守規矩,即便不開放,任何地方,任何車種(汽機車,包括行人)都是會出事情
作者: 大大    時間: 2012-8-20 10:14 PM

標題就很有問題了...你是在表示說你現在都沒在開車就對了...
作者: mj731201    時間: 2012-8-20 10:31 PM

安安  腦殘嗎???
作者: 阿邦    時間: 2012-8-20 10:50 PM

SV1000S 發表:

"汽車駕駛又多高尚了" 你下這種標題..又放到首頁影片...

重點你又寫fsc是另一個01..... 好啦~ 你最高尚~~ 高尚哥~~~~
作者: ㄚ賢    時間: 2012-8-20 11:52 PM

yao1314 發表:
今天要是汽車撞汽車跟汽車撞重機,哪個傷勢 ...

說的沒錯
在汽車多的時候
重機一不小心滑倒
一定沒命
何況大車不是想煞就煞的住
(像是連結車之類的)
作者: gucci3808    時間: 2012-8-21 07:31 PM

個人非常討厭在開車行進中,機車從我左邊出現攻過我的山頭之後到右邊去買機掰~抱歉~雞排...
作者: rockfoucs    時間: 2012-8-21 07:38 PM

SV1000S 發表:
FPx7RPFMSEw
看一下這個人裡面的影片吧(在 ...

你的標題"汽車駕駛又多高尚了"......

不要再嘴砲了好嗎!!!

奇怪耶你!!
作者: 小霖-Lin    時間: 2012-8-21 07:41 PM

大大您有汽車嗎?!
作者: ew987ooq    時間: 2012-8-21 07:51 PM

你這樣只會自討沒趣而已~~~~~~~~~~~~

沒人說重機的不好~~~是人品問題..........
作者: ajaxlo5271    時間: 2012-8-22 09:05 AM

沒想到這種討戰的文章也出現在 FSC 了

雖然我支持重機上國道,但也不用這樣挑起戰火吧?
作者: 謝歪    時間: 2012-8-22 09:19 AM

汽車駕駛又多高尚了~
不是人人都這樣,你硬是把開汽車的人都冠上污名
那~請你這輩子別開車,請不要打自己耳光~
這位自高清的爺,請不要拿大石頭砸自己的腳~
旁人看來你很  ~
作者: williampopo2862    時間: 2012-8-22 09:54 AM

我也好喜歡重機,所以~高尚哥,我支持你,
我也支持國道趕快開放重機,這樣台灣的糧食跟資源有機會減少消耗,多出的資源期盼物價能否往下回穩,
道路的亂象能否逐年減少,就靠某些"高尚"的重機騎士了,看看這些人多重要阿,
在此先行提醒開車的用路人,駕車時請小心偉人的"吉"時趕到,
所以如果高速公路開放後在"路邊"看到這些犧牲小我的偉人,
我一定會按下車窗把我身上所有零錢灑過去(不好意思,車上只有零錢,畢竟沒人會隨身帶 X紙 嘛)
所以,加油。