標題: 團購引擎下護板到底該怎麼安裝 澄清專線~~ [列印本頁]

作者: 莫名其妙倉庫    時間: 2012-8-18 07:50 PM     標題: 團購引擎下護板到底該怎麼安裝 澄清專線~~

最近常有人提到下護板怎麼安裝,有圖有真像,

其實安裝下護板只要裝前面跟後面的扣子,也就是前三 + 後二,

三角型處是不用安裝的,最近團購常有人會疑惑是塑膠扣子少了嗎?

絕對沒有的事! 因為廠商給的就夠用囉!

因為一般有下護板的車,原車就有螺絲跟扣子,只是要換掉破掉的下護板,不會有缺扣子的問題

那加裝的呢? 很多人會買就是因為原廠偷掉了,原廠偷掉當然偷得很徹底,

廠商進貨來的下護板配件就是這樣,用來塞上去固定的只需要用五個塑膠扣、然後用五根螺絲來將他撐大固定

不用懷疑~ 因為連 BMW的下護板都是用這種方式裝的,借一下知名網站實際的安裝圖就可略知一二

絕非我們這樣裝,人家幾萬張都是這樣安裝的,甚至可以去看一下鈦金屬護板 三角型處是根本沒有鎖點的!

然後2012 MK3 要用的下護板,也是沒這兩個鎖點~ 只要前三後二就是牢牢固定~ 那兩個角只是05年設計還沒改的

12年MK3的Focus底盤用的也是下護板 這兩個位置就是不用鎖了! 完全不影響固定~ 廠商就是這樣提供安裝零件的!

所以別擔心!!   如果還有人不清楚歡迎提問~

不要不清楚就先開槍,相信大家會很樂意幫您處理問題的唷!

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-18 07:57 PM

目前的小佛跟十月份要上市的新小佛下護板孔位差異很大喔
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 08:05 PM

進口近來   就只有這樣~就有人一直炮我
講的我好像故意偷料
現在把  進口的廠商賣場資訊放上來
讓大家看清楚
我多偷那兩顆  安裝座  就會發財嗎??
一顆都不到10塊錢
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 08:19 PM

~康埔~ 發表:
目前的小佛跟十月份要上市的新小佛下護板孔 ...

對岸已經上市了~~

他們直接打09~12  都通用
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 08:21 PM

鈦合金  下護板也只有安裝
前3後2   左右兩邊根本沒洞

作者: Y-Tai    時間: 2012-8-18 08:27 PM

一龍 發表:
講 ...

第一,會跟你反應少兩顆扣子是因為原廠裝時講的,他是說叫我問賣家是不是少放,因為附5顆扣子7支螺絲,試問第一次收到東西會怎麼想,第二,如果買東西都不能發問要轉述成炮你,如果你這麼認為,那我跟你道歉,謝謝你們的精心回覆
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 08:31 PM

Y-Tai 發表:

第一,會跟你反應少兩顆扣子是因為原廠裝 ...

我並不是在說你  炮我

你跳錯洞了
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 08:34 PM

這些人是大陸原廠的技師

作者: ~康埔~    時間: 2012-8-18 08:54 PM

一龍 發表:
鈦合金  下護板也只有安裝
前3後2   左右兩 ...

對,我手上就是這塊,對岸已上市新款小佛了
作者: luc1013    時間: 2012-8-18 08:58 PM

感謝板大的說明,下禮拜保養才要裝! 會注意一下的

另外...小弟有一起買引擎隔熱棉...不過安裝時手殘用斷了兩個扣子...

請問可以單買引擎室隔熱棉的扣子嗎...
作者: 駱冠宇    時間: 2012-8-18 09:03 PM     標題: .....

請問可以pm下護版價格給我嗎?
作者: Y-Tai    時間: 2012-8-18 09:07 PM

一龍 發表:
講 ...

第一,會跟你反應少兩顆扣子是因為原廠裝時講的,他是說叫我問賣家是不是少放,因為附5顆扣子7支螺絲,試問第一次收到東西會怎麼想,第二,如果買東西都不能發問要轉述成炮你,如果你這麼認為,那我跟你道歉,謝謝你們的精心回覆
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 09:08 PM

作者: Y-Tai    時間: 2012-8-18 09:43 PM

一龍 發表:

怪小,8點多發一次,9點自己又跳一次,真的鬼門開,雖小
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-18 10:00 PM

一龍 發表:
講 ...

跟對岸買東西真的很辛苦
一龍兄也是其中一位,開版大其實如果安裝上與物品問題其實就找當處賣您東西的貨主
但也不至於開版啦!
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 10:23 PM

~康埔~ 發表:

跟對岸買東西真的很辛苦
一龍兄也是 ...

社會不一樣了

直接先說明  免得最後我被毒蛇
然後澄清  就太晚了
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-18 10:27 PM

一龍 發表:

社會不一樣了

直接先說明  免得最後 ...

的確如此~現在講清處說明白好!
免得日後被抱怨!
開版大好像也是ㄚ拍上評價數蠻高的賣家唷!
作者: 一龍    時間: 2012-8-18 10:29 PM

~康埔~ 發表:

的確如此~現在講清處說明白好!
免得 ...

沒錯
我跟他是合作夥伴
他搞大蟒  我玩小佛
作者: 莫名其妙倉庫    時間: 2012-8-19 12:01 AM

大家有把問題抓到就是重點啦

我跟一龍兄都是會做好售後服務,服務車友不是一天兩天的,車友們就別擔心~

剛好這批商品我有負責出貨的部分,所以跟大家說明一下~ 並不是少了東西不給,是原本的配置就是這樣

當然沒有講清楚也就害一龍兄被大家狂問~  不好意思捏! 講開槍是開開玩笑 誇張了點~ 大加懂就好

大家弄清楚就比較不會誤會啦
作者: 30251    時間: 2015-2-12 01:27 AM

找原廠裝最保險喔