標題: [汽車研究] 金弘笙該改名叫金蕩笙 [列印本頁]

作者: 第六特區~逐陽    時間: 2012-8-17 11:11 PM     標題: 金弘笙該改名叫金蕩笙

金弘笙(竹北店)該改名叫金蕩笙(台語)

一個月內在金弘笙花了差不多一萬五,買了一套胎壓計,安裝時,發現有兩顆輪胎也差不多該換了,順便在金弘笙買了兩條新的韓國胎,又買一大堆有的沒有的

昨天在別的地方打氣,不小心打太超過,結果輪胎一熱,胎壓計就開始嗶嗶叫,漏點氣掉,結果漏過頭><

剛好想說金弘笙在附近,胎壓計、輪胎都在那裡買的,再補一下氣應該沒關係。這次也順便去一組軟骨雨刷......並非沒消費純服務

結果結帳時,問一下櫃胎,可以借一下打氣嗎?
櫃胎小姐說:「不確定可不可以借ㄟ」。然後問一下旁邊有個服務生,服務生說:「打一下氣沒差,但是要開維修單」

結果小姐說了:「要開維修單,但是沒有位置喔,要排一下。」

我直接回答:「不用了」
車子還特地開過去旁邊看一下他們旁邊的維修廠,三四台車,空的位置還七八個以上

繞去中油加油站,也不用加油消費,直接去就找打氣機,半分鐘內完工....
別的地方打氣,也是沒消費,直接跟他們借來打氣,店家也沒說什麼

金弘笙,一家店開到分站那麼多了,還這麼小氣,也真佩服
作者: 疾鋒    時間: 2012-8-17 11:14 PM

哪家分店阿  這麼囂張喔...

台南跟高雄的好像還沒碰過這樣的

客訴吧
作者: 惡魔假書生    時間: 2012-8-17 11:19 PM

第六特區~逐陽 發表:

一 ...

所以標題是真寒酸的意思嗎
作者: z5011936    時間: 2012-8-17 11:32 PM     標題: 1212122

台南的都開到入口跟服務人員說麻煩幫我檢查一下胎壓,二話不說人家就開進去ㄌ.
作者: 阿甫    時間: 2012-8-18 12:06 AM

作者: 士林小班    時間: 2012-8-18 02:35 AM

因為你沒跟他們講說這幾天在你們這消費了不少錢灌個氣還要跟我收錢 , 所以就當成普通客人該賺就賺囉 ...
作者: ak1688    時間: 2012-8-18 04:40 PM

至從8年前去金X笙裝冷光儀表板   用不到一個月出現狀況  來來回回3次  冷光用好了又壞  壞了又好     一直找不出原因   直到現在沒在踏進金X笙門口一步......
作者: cccdavid    時間: 2012-8-18 04:49 PM

這種店...本來就只能買買小東西

服務也只有你花大錢的當下才有點感覺...我見過好幾次

大家可以上網搜尋一下

在那邊出過的糾紛有多少...避震..煞車卡鉗...HID...不勝枚舉

所以我同事都戲稱

"京畜生"...或是簡稱"精生"
作者: Focus-小高    時間: 2012-8-18 04:57 PM

版主直接0800下去 很有用的
我朋友上次因車子騎上安全島
就近在那被當盤子 花了3~4w
結果下梁歪了反而沒換 都換底盤好換的  有問題且不好換的都沒動
直接幫他打0800  把一些不該換的給退貨拿錢回來
這種店去買一些秏材就好  
作者: 4881rz    時間: 2012-8-18 06:57 PM

上次買Bosch叭叭想說應該有幫安裝,所以就問結帳小姐,結果跟我講安裝費要收5百,有夠土匪行為:15

後來自行處理
作者: Mr.Shin    時間: 2012-8-18 07:02 PM

去金弘笙都只買洗車用品,其他改裝品,消耗品一律不在那裡買!

完全不信任他們技術

作者: 香蕉猴    時間: 2012-8-18 11:09 PM

我都是近去吹吹冷氣的
作者: andy77619    時間: 2012-8-20 07:39 PM

金弘笙會這樣子阿???

台南的還是沒有遇過耶!!!
作者: Focus-小白    時間: 2012-8-20 07:41 PM

竹北金弘笙正常現象....

買買小東西就好....
作者: 金弘笙    時間: 2012-11-23 11:09 AM     標題: 金弘笙 正式回應!!

第六特區~逐陽 發表:

一個月內 ...

你好!!我們是金弘笙網路客服部

日前讀到您的文章  感謝您反應
服務不周之處  還請見諒
竹北店的員工教育我們也會再次加強與宣導
不讓同樣事件發生

好洗刷  您 金蕩笙 的印象  !!!!
希望能夠給予我們您的會員編號 或相關資料
讓我們會馬上替您處理 與補救

來信請寄至 金弘笙網路客服信箱

ghs-server@piaa.com.tw
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-12-7 12:25 PM

作者: mcsuned    時間: 2012-12-7 12:35 PM

第六特區~逐陽 發表:
一個月內 ...

你要習慣~這就是金弘笙
作者: js818av    時間: 2012-12-7 01:25 PM

上次我去時,結果車子被鎖了,為什麼呢
因為我先去隔壁幫大老婆的兒子買奶嘴,沒先幫小老婆買化妝品
結果金弘笙就像打翻醋醰子,把我的車子鎖了:18
需要這麼小家子器嗎
要知道未滿足好大老婆,先去滿足小老婆,這樣大老婆會高興嗎?
錢掏的出來嗎?:15
車子停在隔壁先買奶嘴的,也會過來買小老婆用品呀
也沒看到賣奶嘴的出來鎖車的
要洗刷"金蕩笙"的名號,就請先從停車作起吧
作者: player30    時間: 2012-12-7 01:43 PM

小鼻子小眼睛的我也去換過一次HID售價2XXX結果結帳完裝完又跟我說要用固定安定器座一邊要一個共900......他X的為什麼部事先講?我買前我也說是小佛車要裝

裡面這些服務人員是工讀嗎?一副屌樣然後甚麼都不知道嗎?

有必要這樣子做生意就對了....那次裝完我完全X到不行...就算真的我們這種車型要加裝東西固定安定器好了,那你也要先告知要加裝要多收費。

你們不是先裝完在跟你講要收費(一副不願意拆下來的樣子)好險你老子我有準備跟幾個牛頭馬面去,包圍結帳台跟他理論....

你才肯給我降價,我也很好相處附了一點小錢可憐你這小生意的店.....氣到我都要吐血

就算我無知我剛簽車不知道小佛裝HID頭燈要加裝固定架...那你們這種專門在賣精品改裝的店不可能連服務員、結帳員甚至連技師都不知道吧.....:15 :15 :15 :15 :15 :15
作者: 楊子龍    時間: 2012-12-10 08:25 PM

小弟在高雄店都沒遇到這樣的問題勒 服務態度也還不錯

只要你有會員卡 還可以免費充氮氣 跟輪胎對調(有限次)

看來新竹分店服務有比較...:15 :15 :15
作者: 職業小烏龜    時間: 2013-1-1 04:19 AM

我有次從台南開車上彰化

下國道後發現後輪被釘子刺破了

假日保養廠都休息

開到金宏笙

進去店裡開維修單後上車台

補胎完要去付錢

師傅說會員免錢

著實讓我高興了一下

怎麼會灌個風也不行呢
作者: derek5820    時間: 2013-1-1 04:27 AM

這就是會做生意跟不會做生意的差別(大家看熱鬧)
會做生意的不計小錢(生意不斷)
不會做生意的斤斤計較(抱怨連連)
奇檬子搞得好     不信大家會不去買
品質信譽搞得差  連經過都想繞路
經常辦活動 動到就要修
常常辦促消 只消清潔用品
作者: 新竹-阿軒    時間: 2013-1-1 02:18 PM

第六特區~逐陽 發表:
一個月內 ...

把新竹人當盤子吧......:18 :18 我猜
作者: 東方浪人    時間: 2013-4-14 08:46 PM

新竹的服務小姐…臉都很臭…