標題: [新品物流區] 是否還有人需要vip card呢? [列印本頁]

作者: edgar1987    時間: 2012-8-14 10:21 PM     標題: 是否還有人需要vip card呢?

如題!若還有人需要此卡的話,可以跟我聯絡喔~
作者: 晨皓汽車精品    時間: 2012-8-14 10:27 PM

edgar1987 發表:

已PM~~^^
作者: 高崢軒    時間: 2012-8-14 10:45 PM

edgar1987 發表:

我需要

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/
作者: treekingha    時間: 2012-8-14 10:53 PM     標題: 我也要XD

我也要XD
作者: ransigrium    時間: 2012-8-15 12:07 AM

PMPM 請問是保養跟工資有打折嗎
作者: Escape海賊    時間: 2012-8-15 12:34 PM

嗯??小高~我也認識財哥的說!!
作者: 高崢軒    時間: 2012-8-15 04:53 PM

Escape海賊 發表:
嗯??小高~我也認識財哥的說!!

??
財??哪位?? 我跟他不熟
圖頭片很大的??