標題: [進化改裝研究] 有那位車主的Escape有改音響的? [列印本頁]

作者: IBM8866    時間: 2012-8-5 03:43 AM     標題: 有那位車主的Escape有改音響的?

自已很喜歡開這車出去聽音樂的,因為家的地理位置不是很適合開音響,所以請問各位大大你們的小逃號有改音響嗎?然後是從那個部份改起阰較好?
作者: wf_i2000    時間: 2012-8-5 08:27 AM

建議如果音質要好,先換大廠的主機歐
例如 pioneer 或 sony等等這種大廠的 音質會好很多ㄝ
,等到你在想更好 在換分音喇叭^^

如果要更省,就先把原廠音響拆開自己改電容,音質會好一點點而已
給你參考嚕
作者: zzgundam1001    時間: 2012-8-5 09:28 AM

我是先改主機,因為我不想一直燒片子,直接插隨身碟比較方便
等過一陣子在再來改喇叭,SONY目前夠用了
作者: WEAPON    時間: 2012-8-5 09:46 AM

貝小芬接客....
作者: 幽靈    時間: 2012-8-5 01:37 PM

這要看自己喜愛的音樂類型(例如:古典、流行、ROCK還是重金屬搖滾....),再來選擇喇吧及主機吧!!
作者: IBM8866    時間: 2012-8-5 03:57 PM

古典、流行、ROCK還是重金屬搖滾 我都可以接受,有看了一下網路上的音響,好像都先換門邊那兩個~"~
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-8-5 04:09 PM

換主機的時候.店家都會順便推銷期面2顆喇叭.甚至4顆.
我覺得換主機就很夠用了.
除非錢多.
作者: gck9482037    時間: 2012-8-5 06:48 PM

WEAPON 發表:
貝小芬接客....

我是原廠組的!!!!!
作者: qq9698    時間: 2012-8-5 07:22 PM

改主機  換喇叭  前面換分因喇叭後換銅軸 然後再加重低音(被動式的)加電容  聽起來就爽
我是在新竹(華星) 弄得很好ㄟ  是家族贊助廠商
假如還要更好加裝隔音 更棒
作者: Terri    時間: 2012-8-5 10:01 PM

我也是原廠無改~~可以聽就好~~
作者: ch6789n    時間: 2012-8-5 10:43 PM

能改的我都改了以下是我小e身上的影音系統供大大您參考:主機alpine:lva520e前喇叭FOCAL165KRx2後ALPINE同軸,重低音好來屋PRO12D,12吋X2,擴大機FOCAL,FP2.150+JASSON1600.1D類X2+2.0法拉電容1支+古河線材+隔音D
作者: acion    時間: 2012-8-5 11:34 PM

我個人是覺得小E的噪音很大聲,改再怎麼好的音響效果也不怎樣
我最近是用筆電替代音響,可以同時使用很多功能
1.GPS:買一個GPS接收器+導航軟體
2.支援USB跟SD卡:不用再燒光碟
3.超大螢幕:可以用更大的螢幕直接看MTV跟影片,如果加上KTV軟體就可以在車上唱歌了
作者: gck9482037    時間: 2012-8-6 01:31 AM

看需求吧~!

畢竟呆在車上的時間........

不過  換個多功的主機 還是必要的....
作者: acion    時間: 2012-8-6 01:24 PM

gck9482037 發表:
看需求吧~!

畢竟呆在車上的時間........ ...

相對於多功能車用音響的高單價

其實我覺得"買10吋平板+車用固定架"最好用,因為大小最合適,平板也可以帶著走

我自己是因為已經有兩台筆電(一台是新機就閒置至今),再買平板電腦就太浪費錢
作者: a87881238    時間: 2013-3-20 02:19 PM

我是換JVC的觸碰螢幕

型號我忘了 裝一年半左右了

裝好螢幕後 找認識的 上了12吋的 主動式低音箱

不過沒上電容 音質上 還可以

昨天終於無聊把電容裝上了

結論上 有上電容音質差好多 = =+
作者: escape-lai    時間: 2013-3-21 02:57 PM

我是覺得換音響之前,先考慮換喇叭^^
用原廠的喇叭你的音響再高檔,聲音還是那樣
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-21 05:08 PM

ch6789n 發表:
能改的我都改了以下是我小e身上的影音系統供大大 ...

基本上..你改裝的東西.不是人幹的..哈哈哈...可以幹掉舞台車了...
作者: 小灰灰    時間: 2013-3-21 05:32 PM

我只有把沒有用的4X4鍵 DIY改成AUX IN 插座而已
音響   反正不是百萬名車   夠用就好 ..
作者: 張先生    時間: 2013-3-21 06:13 PM

小灰灰 發表:
我只有把沒有用的4X4鍵 DIY改成AUX IN 插座而已
...

請問在那可將原廠音響改有Usb的模式呢
謝~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2013-3-25 11:25 AM

ch6789n 發表:
能改的我都改了以下是我小e身上的影音系統供大大 ...

林董....你的車照..
作者: ch6789n    時間: 2013-3-26 12:04 AM

謝謝鳥大的兩粒肉包,看不見圖啦
作者: leops3    時間: 2013-3-27 09:13 PM

我一牽到車就跑去改了以下東西,其他都是原車喇叭!!
1. 7吋國際牌CN-NW100T主機。

2.加裝下面這台擴大機。

3.加裝這顆重低音。

其實這樣裝完後,聽什麼都覺得很讚。