標題: [SUV] 2012Escape菜單7/17日簽約付定7/21交車過程及對福特Escapa的缺失及感想 [列印本頁]

作者: ymc    時間: 2012-7-26 03:51 AM     標題: 2012Escape菜單7/17日簽約付定7/21交車過程及對福特Escapa的缺失及感想

自從6/12水災我的小綠綠被拖去汽車墳墓後就一直想再買一部新車,因為我必須要有車代步,考慮價格及喜好之後決定就是2012Escape黑色車款,期間也有去看中古車但就是不安心,因為才發生水災不久,加上對中古車行業代一副屌而鋃噹的樣子,還是別浪費時間買新車吧
7/15po出購車需求,很快當日就有業代聯絡,他也不囉唆,一句話現金空車價折11.5萬,當時好心動,這和我在台中和業務談到沒口水竟然整整差了3萬元整,,但是我總不能沒見過面就把大把的鈔票捧出去,業代也留了姓名和公司名稱,於是我努力了爬文,試圖了解這個業代,發現有網友PO出台北土城這個業代種種的行徑(網路的殺傷力真強),有點嚇到,
幸運的是在這爬文中還發現另一個台北業代於是襏個電話和他談一談,還蠻投緣的,我告訴他別人折11.5萬現金價,他做的到嗎?他算一算還勉強答應說可以,就在更深入了解子車子及保險細節時,得知他們公司有6/12水災泡水車補助一萬元,所以總共可以折12.5萬,當場就決定跟他買了,雖然他的保險比其他人還貴,但是講的還蠻投緣的,況且我也不想買部車還遇到不好的業務搞的氣個半死,以下是他給的菜單,請大家評論,評論
---------------------
大哥您好:
下列是跟您討論的購車清單 請過目
ESCAPE 2WD豪華天窗版 訂價$749000
空車折扣12萬5千(含現金折扣+乙式全險退%+泡水車補助1萬)
贈 晴雨窗 蜂巢式單層防水腳踏墊  長毛避光墊, 電動打氣機,廣角室內鏡[後來要的]
加購 車側踏板                             $3300  
副廠尾翼含安裝                          $2000
隔熱紙3M 8803C+3M FS35        $4500
--------------------------------------分隔線--------------------------------
乙式全險內容
強制險                                          $1532

300萬乘客險                                $1574
駕駛傷害險
300萬住院日額1000                    $771

第三人責任險
單人體傷200萬/最高總額400萬 $1602
財損50萬                                      $1894

竊盜10%自付額                           $3560
竊盜免折舊 $534

乙式免自付額車體險                  $24409
乙式全險共35876  
--------------------------------------分隔線--------------------------------
小計 749000-125000+3300+2000+4500+35876=669676(669000)
領照代辦工資1000  
669000+1000  總價670000
稅金規費實報實銷 約1萬初
7/17早上簽約
PS.交車當日還加購副廠擋泥板1000元[這個很鳥,下篇文章再說]並且附註
需出廠1個月內的車,里程10KM內,非展示車非領牌車
簽約時當場給訂金3萬剩下的65萬1千交車時在一次付清[總價670000加規費11000總共68萬1千]
作者: 思樂冰    時間: 2012-7-26 08:35 AM

作者: dan334    時間: 2012-7-26 08:48 AM

很優的菜單了,沒得嫌!
作者: black    時間: 2012-7-26 09:16 AM

ok+1
作者: yaohung11    時間: 2012-7-26 11:02 AM

這樣很不錯喔~比我當初買的折價還多更多~南部談不到這種漂亮的價格~
作者: alfaleeisme    時間: 2012-7-26 11:19 AM     標題: 可否PM業代聯絡方式?

最近也預購escape xls 可否惠賜業代聯絡方式alfaleeisme@gmail.com[/email]
另若現金保險自理,可折多少?謝謝
作者: dan334    時間: 2012-7-26 11:22 AM

yaohung11 發表:
這樣很不錯喔~比我當初買的折價還多更多~南 ...

我7/10 才牽小白,菜單沒這麼優. 看到這麼優的菜單有點想哭
作者: 小張嫂    時間: 2012-7-26 12:30 PM

dan334 發表:
我7/10 才牽小白,菜單沒這麼優. 看到這 ...

偶...也想哭啦~~
作者: 阿甫    時間: 2012-7-26 02:40 PM

作者: 1488    時間: 2012-7-26 05:19 PM

我ㄝ是  不過 我是 2011年 買的

有需要  再幫你介紹  業代  人粉耐斯
作者: ymc    時間: 2012-7-29 11:40 AM

alfaleeisme 發表:
最近也預購escape xls 可否惠賜業代聯絡方式 ...

------
PM給你了,其他你自己和他談,別忘了告訴他希望按照最近一筆台中單交易
完成交易可得PO文跟大家分享
作者: mystation    時間: 2012-7-30 04:30 PM

很棒的單了唷
也歡迎加入小E的大家庭啦 ^^

話說過年前買的時候還沒這麼優惠阿 = =
哭哭
作者: alfaleeisme    時間: 2012-8-2 01:19 PM     標題: 收到PM了

收到PM了,有問題再跟你請教,謝謝
作者: 腰馬合一    時間: 2012-8-4 09:27 PM

超讚的菜單,我在北市承德路買的escape ,你的菜單比我優.
我是2012年6月購入的.

作者: Hank-Chou    時間: 2012-8-14 09:32 PM

我上個月牽大白比我多折了3萬整.
不錯囉~!
作者: wenjc222    時間: 2012-8-15 10:09 PM

這菜單比我的便宜至少二萬,真是太厲害了。
作者: kennysiu    時間: 2012-8-17 02:10 PM

大大您 好可否惠賜業代聯絡方式siu0938@gmail.com 3Q3Q3Q
作者: 板橋阿郎    時間: 2012-11-5 12:49 PM

你的比較讚.我是2012.4月交車的條件沒你好
作者: asdfg8333    時間: 2012-11-5 04:19 PM

買到值得的愛車最重要,比來比去多怨氣的。雖然買到比版大貴,我們全家都超滿意這台車的,什麼都有超值得的啦。
作者: dan334    時間: 2012-11-5 05:59 PM

asdfg8333 發表:
買到值得的愛車最重要,比來比去多怨氣的。雖然買 ...

+1
至少很滿意現在的愛車