標題: [聚會活動] 大台北地區mondeo好停車嗎? [列印本頁]

作者: grape_s27    時間: 2012-7-12 04:34 PM     標題: 大台北地區mondeo好停車嗎?

預計最近要從Focus升級mondeo tdci,目前較擔心的是停車問題,
有大大願意分享一下嗎?
作者: Denser    時間: 2012-7-12 04:53 PM

老實說

不是很好停

尤其是光華商場這類很一拜的停車升降機

進去簡單 只是要方向盤要打很多次

很多路邊停車格停完也是前後一拜
作者: cutesocket    時間: 2012-7-12 05:18 PM

很難停....
從1.6房車換到大莽後, 我就開始討厭走巷子跟路邊停車 ,
機械停車場也從此無緣...
作者: grape_s27    時間: 2012-7-12 05:54 PM     標題: 大台北地區mondeo好停車嗎?

那有人真的後悔不好停車而想換車的嗎?
不過mondeo的空間真的好大!
作者: 賤賤    時間: 2012-7-12 07:51 PM

別想太多mondeo只算一般房車
那是因為大家都開慣了Focus

路上與mondeo同大小的更別說
如果說mondeo就會很難停的話
那我開s350可能就真的要自殺了

因為停車位只要前後都有車
且都完全切齊前後線
那肯定我停不進去

作者: 惡魔假書生    時間: 2012-7-12 07:58 PM

賤賤 發表:
別想太多mondeo只算一般房車
那是因為大家 ...

車身超過5米2得車子

不能停機械停車場
作者: 高崢軒    時間: 2012-7-12 08:03 PM

grape_s27 發表:
預計最近要從Focus升級mondeo tdci,目前較 ...

大車就停平面車位吧....現在平面車位很多 要找不會有難度

買車歡迎找我^^

找誠信 找實在 找優惠 找服務 歡迎來找小高^^

想買FORD車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務八年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有誠信的服務與妥善的售後諮詢 協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

銷售課長: 高 崢 軒 (福特小高)

服務專線   0919966623(有APP LINE)

服務信箱:sp0826@hotmail.com & focus8827@hotmail.com.tw

服務地址: 台北市忠孝東路六段297號(昆陽捷運站1號出口直走80公尺)

歡迎來電相約時間洽談或點選此留資料給小高~~~

臉書社團http://www.facebook.com/?ref=logo#!/groups/370932539636106/
作者: alan670522    時間: 2012-7-12 08:08 PM

S350會很好停車,因為都有司機在路邊等。所以不會有停不進去的問題。
作者: sharkwu    時間: 2012-7-12 08:22 PM

MONDEO MK4我開3年多了
停車非常好停
因為四個角是弧形的,不是方角
例如
路邊停車最後要收回來或要彎出去的時候,不用怕去A到
雖然視覺上感覺好像會撞到,其實不會
加上倒車雷達相當靈敏,只要開習慣了就會很順手的

所以...雖然車體看起來很大,開起來其實很靈活的...
作者: grape_s27    時間: 2012-7-12 10:48 PM

謝謝小高,我已在建富及憶和看過車了,離家近保養較方便。也謝謝各位的分享,中毒太深,一直想換車
作者: 賤賤    時間: 2012-7-13 02:07 AM

alan670522 發表:
S350會很好停車,因為都有司機在路邊等。所 ...

是阿  因為都是我在路邊等   

不過都是吹冷氣睡覺比較多   
作者: WOMO    時間: 2012-7-13 11:53 AM

預計最近要從Focus升級mondeo tdci,目前較 ...

之前我開MONDEO MK3 只有一次 剛好換新的輪圈17吋胎寬225,結果停到一個較舊的機械停車塔,寬度較小,結果新輪圈就剛剛好進去刷到,心痛不已。
所以,以後進停車塔之前,都會注意停車塔寫的車寬。
新的停車塔大都還可以停稍加注意就好。
現在換新車開MK4目前還沒去停過停車塔,以MK4車寬1885(輪寬235),注意一下停車塔寫的車寬,加上進去前看前面鏡子看前輪二邊是否還有空間,應該是可以避免刮輪圈。
作者: bigjoe    時間: 2012-7-18 01:20 PM

一般停車格應該都不是問題,
但是某些比較小的機械停車位那就真的是一拜了,
我還因此傷到輪拱,心疼阿!
後來我就不太停機械式的了
作者: 福特小王    時間: 2012-7-19 11:12 PM

親愛的版大您好:

mondeo 車全長4米8 基本上算是大型房車

如果說路邊停車確實有難度  

不過一般停車場 我想都沒問題的

請您放心!

如果有購車需求可以隨時來討論唷

mondeo 全車系供車順暢!!

只要您有誠意要買此車 價格都不是問題!!!

就算一張高鐵來回 成本也不用3000~

如果我小王跑一趟 您更是省下不少

打給我小王 我幫您規劃購買方式

7月銷售競賽開跑~~不惜獎金~~全力衝刺

幫您省錢!!$$$$免費服務

如果有需要 可以幫您爭取更好的價格

誠可議 (全省服務交車喔)

找服務熱忱 溝通良好的 業代比較重要唷

請您留下連絡方式

除了優惠的價格之外 還讓您感受到不一樣的服務

台北九和汽車 南港總公司

銷售組長 王國峯 (小王)

0936089381(詢價 賞車 試車)

臺北市忠孝東路六段297號(捷運昆陽站旁)

台北九和汽車 北中南 各有據點 且是北區最大廠唷

如果想聊聊也可以加入我MSN唷

MSN:powerking@livemail.tw