標題: [第六特區] 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊(安全簽到) [列印本頁]

作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-9 10:39 PM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊(安全簽到)

第六特區~七月份 小聚7/21 (六) 風尚人文咖啡(東山店)   晚上9:00喝咖啡   聊是非(低消100)

有確定來的車友  我們按參加還有接一下龍  讓我大約知道幾位   方便叫店家留位置給我們    

地  址:         台中市北屯區東山路一段327號
特色介紹:         營業時間:上午8:00~凌晨1:00 室內340坪,室外庭園100坪,對面有專用停車場400坪
自我推薦:         拿鐵咖啡、新鮮水果茶、成吉思汗鍋是本店最最最夯最熱門的常青樹!要趕快來嚐一嚐喔!

http://www.stylecafe.com.tw/ie/about_3_store.php?id=26

聊是非到11點 夜遊 台中山區開進山谷會被關起來唷
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-9 10:40 PM

ID                       人數
1小定                              2
作者: 惡魔奶爸~阿偉    時間: 2012-7-9 10:44 PM

第六特區~小定 發表:
第六特區~七月份 小聚7/21          風尚人 ...

要去燒胎吼!幫推~~!有實況轉播 嗎?
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-9 10:49 PM

1小定                              2
2阿豪                              2
3阿魁                              2
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-9 10:52 PM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡 +夜遊

ID 人數 1小定 2 2阿豪 2 3阿魁 2 3阿忠 1
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-9 10:55 PM

2阿豪                              2
3阿魁                              2
4阿忠                              1
作者: 第六特區~小傅傅    時間: 2012-7-9 11:18 PM

小怡....喬喬...我們終於要見面合體了
太感動了!!!
作者: 第六特區~葉小怡    時間: 2012-7-9 11:20 PM

第六特區~小傅傅 發表:
太感 ...

哈哈!好像好久沒聚在一起了!哈哈!
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-7-9 11:20 PM

太感 ...

靠...這不就是禍源的開端嗎??
哈哈哈
作者: 第六特區~小傅傅    時間: 2012-7-9 11:26 PM

第六特區~阿魁 發表:

靠...這不就是禍源的開端嗎??
哈哈哈

拜託!是幸福的來源好嘛!!
不然你問小定和阿豪 !!!
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-9 11:27 PM

好不容易才拆散妳們
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-9 11:28 PM

拜託!是幸福的來源好嘛!!
不然你 ...

作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-9 11:29 PM

又要開始了~ 殲滅這名詞又要出現了= =
作者: 第六特區~小傅傅    時間: 2012-7-9 11:33 PM

我們的宣傳照還要拿出來重溫舊夢一下嗎?

作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-9 11:35 PM

作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-9 11:46 PM

PO
作者: 第六特區~小傅傅    時間: 2012-7-9 11:51 PM

作者: 第六特區~葉小怡    時間: 2012-7-9 11:59 PM

:0 ...

作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-9 11:59 PM

我無言了
作者: 第六特區~阿東    時間: 2012-7-10 03:09 AM

看久了左邊兩位真的怪怪的 只有又邊那位比較正常一點ㄟ 那ㄟ阿捏 應該是右邊那位最不正常才對ㄚ...

作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-7-10 01:18 PM

ID                                    人數
1.小定                              2
2.阿豪                              2
3.阿魁                              2
4.阿忠                              1
5.瑪叩豆                           1

看到宣傳照 我猶豫了好久才按加入...
就在我說這句話的同時,
會不會我那天去聚會聽你們聊天之後我就回不了家了
可能會被:18 :18 :18 :18

開玩笑的 別見怪
作者: dti999    時間: 2012-7-10 07:29 PM

ID                                    人數
1.小定                              2
2.阿豪                              2
3.阿魁                              2
4.阿忠                              1
5.瑪叩豆                           1
6.阿弘          1

我可能會晚點到..
作者: 大張    時間: 2012-7-11 12:50 PM

7. 大張                       1人( 怎接龍阿~
作者: 謝歪    時間: 2012-7-11 12:58 PM

GOOD推推~~
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-11 01:08 PM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊

6.阿弘         1
7.大張                            1

作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-12 12:02 AM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊

6.阿弘         1
7.大張                            1
8.煙強                             1

代替煙強接龍一下   不然他等一下又亂接 
作者: 斌仔    時間: 2012-7-12 01:24 AM

9.斌仔
接一下先
作者: 台中-NICE董    時間: 2012-7-12 01:39 AM

1.小定                                        2
2.阿豪                                        2
3.阿魁                                        2
4.阿忠                                        1
5.瑪叩豆                                    1
6.阿弘             1
7.大張                                     1
8.煙強                                        1
9.小董                                        1

不...不...不要跑太快

小弟我會跟不上
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-12 08:28 AM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊

1.小定                                        2
2.阿豪                                        2
3.阿魁                                        2
4.阿忠                                        1
5.瑪叩豆                                    1
7.大張                                     1
8.煙強                                        1
9.小董                                        1
10.斌仔                                      1
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-12 01:26 PM

第六特區~阿忠 發表:
ID                                    人 ...

推推~~~
作者: 第六特區~阿東    時間: 2012-7-12 03:55 PM

第六特區~阿豪 發表:

推推~~~

捅捅捅~~~
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-12 06:58 PM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊

奇怪了 聚餐怎麼我們阿東沒有報名呀?

你是又要自己一個人偷跑去幹什麼壞事了?
作者: 第六特區~翔儿    時間: 2012-7-13 03:25 AM

我把 洩壓閥(氣)裝在腳上了……
目前油耗19.3/100km…
TMD!
作者: 潘小天    時間: 2012-7-13 07:49 AM

10.斌仔                                      1
11.潘小天。                                2
作者: capjn8    時間: 2012-7-13 09:53 AM

小弟加入這個團體有一陣子了
因為工作地點.時間的關係都無法參加週三的洗車趴(都給人家洗....懶)
這次的小聚如果有機會可以去 可是小弟很害羞耶 都還不認識大家 也還沒有貼貼..... (好怕家人罵喔 )
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-7-13 12:06 PM

capjn8 發表:
因為工作地點 ...

沒貼族貼一樣可以來阿~
我們害羞的坐一起害羞
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-13 12:06 PM

capjn8 發表:
因為工作地點 ...

本官賜你免拍謝     來就對了   
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-13 12:54 PM

capjn8 發表:
因為工作地點 ...

不用不好意思啦 來就對了 一起來聚餐聊天打屁
作者: ORION    時間: 2012-7-13 01:00 PM

我也沒族貼........
作者: 斷小淵    時間: 2012-7-13 01:08 PM

ORION 發表:
我也沒族貼........

馬克~~~我可以用油漆筆幫你畫族貼!!
我國小的時候還有參加過畫畫比賽!!
作者: ORION    時間: 2012-7-13 03:20 PM

馬克~~~我可以用油漆筆幫你畫族貼!!
我 ... [/quote]
=======================
你幫我畫我就幫你打臘~~
作者: capjn8    時間: 2012-7-14 07:27 PM

有點不好意思...
加入第六特區都沒參加各種車聚,卻去參加山城F.C的車聚
也跟我學弟參加VW的車聚
會不會覺得我是"背骨"的.....:15 :15 :15 :15
對了,如果下週時間OK的話應該就會去 可以買個家族貼嗎?
作者: 天空橘    時間: 2012-7-14 07:50 PM

作者: 第六特區~小愷    時間: 2012-7-14 09:04 PM

capjn8 發表:
有點不好意思...
加入第六特區都沒參加 ...

又沒差...

我私底下也是有跟我哥去參加硬皮鯊車隊阿
作者: 狂野之程    時間: 2012-7-15 12:53 AM

請問....那個"夜遊"是要去跑山路的意思嗎....
作者: capjn8    時間: 2012-7-15 02:02 PM

小弟先加入,到時候看情況囉
也可能就不夜遊了.....
不過,弄個族貼也不錯^^
作者: A.J.WEAD    時間: 2012-7-16 01:07 AM

小弟也要加入聚一聚,今天才剛把族貼貼上車,還蠻不錯看的,
希望可以和大家一起討論車...

小弟我1+1=2人

請大家多多指教啦!
(第一次參加小佛 聚會)
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-16 05:38 PM

ID                                         人數
6.阿弘                     1
11.潘小天                                   2
12.capjn8 (台中平仔)                   ?
13.A.J.WEAD (小煒)                    2
作者: 廖小毅    時間: 2012-7-17 12:30 AM

ID                                         人數
11.潘小天                                   2
12.capjn8 (台中平仔)                   ?
13.A.J.WEAD (小煒)                    2
14 廖小毅                                   1
作者: 大張    時間: 2012-7-17 11:53 PM

7.大張                                    3
14 廖小毅                                   1
作者: ORION    時間: 2012-7-18 01:18 AM

ID                                   人數
6.阿弘                   1
7.大張                                     3
11.潘小天                                  2
12.capjn8 (台中平仔)          ?
13.A.J.WEAD (小煒)           2
14.廖小毅                                  1
15.馬克                                      1
作者: a832160    時間: 2012-7-19 04:04 PM

我回台中準備好 差不多也九點 是有要夜遊嗎

小弟比較期待夜遊 確定有夜遊的話我就GO
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-19 05:00 PM

a832160 發表:
我回台中準備好 差不多也九點 是有要夜遊嗎 ...

有喔
作者: momo12010    時間: 2012-7-19 08:31 PM     標題: 也想加入

你好我叫阿杜,住市區,我也要加一位,謝謝
作者: 龍貓    時間: 2012-7-19 09:03 PM

我可以直接參加後面那一攤就好嗎?

太早走不開!!
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-19 10:14 PM

有空的都可以來唷    夜遊約11點出發唷
作者: 昕仔    時間: 2012-7-19 10:37 PM

沒車貼可以參加嗎XD
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-19 10:40 PM

昕仔 發表:
沒車貼可以參加嗎XD

歡淫歡淫
作者: 昕仔    時間: 2012-7-19 11:00 PM

貼紙怎麼購買阿XD
參加聚會才有嗎?
一張150元噢?
作者: a832160    時間: 2012-7-19 11:35 PM

阿豪 那我去夜景那攤好了 11點到風尚?

我過去很快5分鐘 順便第六的族貼 還有嗎?
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-19 11:38 PM

a832160 發表:
阿豪 那我去夜景那攤好了 11點到風尚?

...

是11點出發喔~~族貼目前都沒了喔~正在做ㄛ
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-19 11:39 PM

昕仔 發表:
貼紙怎麼購買阿XD
參加聚會才有嗎?
一張1 ...

目前都沒了喔~正在製作中
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-7-20 06:08 PM

有要參加第二團的同學
不管是汽油 柴油都務必先加油喔!!
23點準時風尚出發
若是只有要參加散步的同學
請在22:50前集合喔!!
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-20 07:06 PM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊

第六特區~阿魁 發表:
有要參加第二團的同學
不管是汽油 柴油都務 ...

幫阿魁補充一下 有要參加第二團的同學
油箱最好都要有半桶以上的油
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-20 07:15 PM

有接龍的都會來喝咖啡嗎   因為要訂位子唷
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-7-20 11:28 PM

第六特區~阿魁 發表:
有要參加第二團的同學
不管是汽油 柴油都務 ...

第二團 跟 散步的..
有什麼不一樣@@?

9點我可能沒辦法準時到 會稍微晚點..
會盡快過去@@..不好意思
作者: capjn8    時間: 2012-7-20 11:34 PM

ID                                   人數
6.阿弘                   1
7.大張                                     3
11.潘小天                                  2
12.capjn8 (台中平仔)          1(抱歉忘了寫人數..)
13.A.J.WEAD (小煒)           2
14.廖小毅                                  1
15.馬克                                      1
作者: capjn8    時間: 2012-7-20 11:35 PM

第六特區~阿豪 發表:

那何時有族貼呢....
作者: capjn8    時間: 2012-7-20 11:44 PM

第六特區~阿豪 發表:

族貼有顏色或樣式可以選嗎?
方便的話 PM喔
作者: 阿輝    時間: 2012-7-20 11:51 PM

1.小定                                      2
2.阿豪                                      2
3.阿魁                                      2
4.阿忠                                      1
5.瑪叩豆                                   1
6.阿弘                        1
7.大張                                    3
8.煙強                                      1
9.小董                                      1
10.斌仔                                     1
12.capjn8 (台中平仔)                   1(抱歉忘了寫人數..)
15.馬克                                     1
16.阿輝                                     1
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-21 12:10 AM

capjn8 發表:

族貼有顏色或樣式可以選嗎?
方便的話 PM喔

最快下禮拜三  因為在台北製作的  統一顏色唷   統一貼後檔
3M反光材質一張200
作者: capjn8    時間: 2012-7-21 12:13 AM

第六特區~小定 發表:

最快下禮拜三  因為在台北製作的  統 ...

可以PM看看嗎^^
周三... 我只有六日而且還不一定
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-21 12:14 AM

第六特區~瑪叩豆 發表:

第二團 跟 散步的..
有什麼不一樣@@?

...

散步  第二團  跟夜遊   都是一樣ㄉ啦
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-21 12:16 AM

capjn8 發表:

可以PM看看嗎^^
周三... 我只有六 ...

你是要看族貼長怎樣嗎??

作者: H2O7788561    時間: 2012-7-21 01:12 AM

上來夜遊真的要加油啊....這邊加油站10點以後就不營業ㄌ...   而且一條路只有一家喔!!!
作者: HIRO    時間: 2012-7-21 09:54 AM

潘小天 發表:
ID          ...

小天我們有見過面嗎?
不知道是不是你~~!!
作者: capjn8    時間: 2012-7-21 09:59 AM

第六特區~小定 發表:

最快下禮拜三  因為在台北製作的  統 ...

小定哥~
我也要一張
作者: 大自然小王子    時間: 2012-7-21 01:13 PM

阿....我忘記接龍了
晚上我可以一起去嗎?
還在上班中
作者: 第六特區~小傅傅    時間: 2012-7-21 01:45 PM

可以喔!幫你保留位子囉!^_^
作者: capjn8    時間: 2012-7-21 02:17 PM

對了,生性害羞的我 沒參加過第六特區的聚會耶....
再加上我連車貼都沒,要怎麼認人ㄚ~ 會不會認錯人被打:15 :15 :15 :15 :15 :15  呵呵
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-21 05:21 PM

今天會帶專屬六區的布條去  沒來過的車友進來後認布條   
或打給我 我來帶你們進來0918031884
或其他版主電話  聯絡資料區都有電話
作者: 潘小天    時間: 2012-7-21 06:14 PM

HIRO 發表:

小天我們有見過面嗎?
不知道是不是你~~!!

恩是挖好久不見
作者: capjn8    時間: 2012-7-21 06:20 PM

好煩喔~
台中現在下大雨.....
會不會今天的聚會改成 喝咖啡聊是非+夜洗
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-7-21 07:48 PM

雖然下雨~聚會照常舉行~夜遊視情況囉
作者: capjn8    時間: 2012-7-21 07:52 PM

第六特區~阿豪 發表:
雖然下雨~聚會照常舉行~夜遊視情況囉

棒棒^^有好多有關車的事想要跟大家聊聊 也想聽大家的意見
作者: A.J.WEAD    時間: 2012-7-22 12:19 AM

小煒(第一個先行離開的車友, )          到家簽名

沒想到今天去的車友比想像中的還多,
但是因為小弟我明天要得上班,
不然夜跑 ,我真的很想跟耶!
看看下次能不能約6.7點吃飯,9點夜跑,這樣的話或許還跟的到!

期待下次的聚會啦!

今天小小的遺憾:只稍微認識到了三位車友,希望下次可以多認識大家喔!

另外,有沒有誰是柴油版,有改雙出(有聲浪的車友呢),我想要有聲浪的FU...有的話請分享一下,謝啦...
作者: HIRO    時間: 2012-7-22 01:01 AM

潘小天 發表:
ID          ...

今天真可惜~~我沒到場!!
本想幫你們拍照的說...可是今天~天氣傍晚突然太差了!!
因為我車子~~今天剛烤好漆也沒辦法去....
作者: 斌仔    時間: 2012-7-22 01:08 AM

到家簽到喔
大家都有拿到禮物嗎
哈哈期待下次的見面喔
晚安
作者: H2O7788561    時間: 2012-7-22 01:57 AM

作者: capjn8    時間: 2012-7-22 02:16 AM

HIRO 發表:

今天真可惜~~我沒到場!!
本想幫你們 ...

岳哥~今天有苗栗的車友來唷^^ 我有小問了一下 好像真的是山城F.C的成員唷^^
順便做個到家簽到
沒跟夜遊...但之後跑去參加VW的車聚 :15 :15 :15 還不賴 有許多跑車
作者: capjn8    時間: 2012-7-22 02:19 AM

斌仔 發表:
到家簽到喔
大家都有拿到禮物嗎
哈哈期待 ...

好實用的禮物唷^^
作者: HIRO    時間: 2012-7-22 02:23 AM

capjn8 發表:

岳哥~今天有苗栗的車友來唷^^ 我有小問 ...

你跟你學弟~~現在是輪流跑就是了~!!
作者: 天空橘    時間: 2012-7-22 02:30 AM

到家啦!!! 回來又小跑新社!!! 爽
下各月就又乖乖找靜態活動啦!!!

作者: capjn8    時間: 2012-7-22 02:46 AM

HIRO 發表:

你跟你學弟~~現在是輪流跑就是了~!!

哪有....
他跑他的我跑我的呀
只是後來合體^^
對了,今天密我有什麼事嗎? 那時候在忙著玩FB的遊戲"我的王國" 所以就掛網 之後回你就沒出現了....歹勢
作者: capjn8    時間: 2012-7-22 02:54 AM

今天忘了跟大家討論無線電的事情了....
一直跟瑪叩豆聊天 聊的太開心忘了這件事了......
作者: 潘小天    時間: 2012-7-22 02:57 AM

到家簽到   橘子  煙強照片  太猛哩  他有分身ㄟ 好多影子
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-7-22 02:59 AM

capjn8 發表:
今天忘了跟大家討論無線電的事情了....
一 ...

哈哈~ 到家簽到!!
無線電 我也不懂 反正 就裝上去就是了

今天不是我第一次參加聚會 但是第一次參加夜遊..
對我來說 很High 也很累..
其他人也都平安到家了嗎?
大家行車平安~ 洗澡去
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-7-22 03:01 AM

潘小天 發表:
到家簽到   橘子  煙強照片  太猛哩  他有分 ...

分身術 有練過

話說 我怎麼覺得 照片拍起來 比現場好看
作者: 第六特區~阿忠    時間: 2012-7-22 03:02 AM     標題: 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊

平安到家簽到 好累唷 先去睡囉
作者: a10320333    時間: 2012-7-22 03:02 AM

到家簽
作者: hong    時間: 2012-7-22 03:06 AM     標題: 謝謝你們的招待~

我好乖.....到家拉
作者: 大自然小王子    時間: 2012-7-22 03:11 AM

到家啦~~~~
載朋友回家後,呼看看有沒有人要吃消夜
好像都離開好遠了
就默默回家了
作者: 小胖白    時間: 2012-7-22 03:15 AM

今天謝謝各位
作者: capjn8    時間: 2012-7-22 03:17 AM

小胖白 發表:
今天謝謝各位

改天小弟去山城F.C車聚記得打聲招呼唷^^
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-22 03:17 AM

簽簽簽   
感謝大橘子分享照片唷
大家今天都平安  讚啦
作者: 第六特區~瑪叩豆    時間: 2012-7-22 03:17 AM

大自然小王子 發表:
到家啦~~~~
載朋友回家後,呼看看有沒有人要 ...

早說嘛..我現在在家裡 肚子好餓 不知道要吃啥
樓下覓食去
作者: capjn8    時間: 2012-7-22 03:20 AM

第六特區~瑪叩豆 發表:

早說嘛..我現在在家裡 肚子好餓 不 ...

呵呵^^ 有後悔剛沒點東西吃齁
作者: 囧乳爆牙妹    時間: 2012-7-22 09:10 PM

昨晚跑的很高興唷
有機會來苗栗要通知一下唷
作者: 潘小天    時間: 2012-7-22 10:15 PM

收到  我是坐你們旁邊的  你好歡迎有機會 互相交流
作者: H2O7788561    時間: 2012-7-22 11:40 PM

在近來一點就到我上班的地方嚕...    好多帥帥的佛~~
作者: 第六特區~小定    時間: 2012-7-31 04:57 PM

旗子出爐     

七月小聚    好多人   還有山城車友蒞臨

夜跑谷關       參加的有17台    全數平安