標題: [台北夜族] 7/14台北夜族夜跑車聚 [列印本頁]

作者: 陳逸民    時間: 2012-7-9 01:11 AM     標題: 7/14台北夜族夜跑車聚

時間:7/14晚上10點半

地點:往平溪方向上的7-11集合

備注:
       7/14晚上10點半在往平溪方向上的7-11集合
       要晚點到的請先與我電話聯絡一下
      如有新朋友要一起參加的話.請務必注意一下自身及別人的安全
      畢竟夜跑只是本族的休閒活動.並不是飆車.玩命(請勿模仿電影玩命關頭)
      如覺得前車太慢可反應.再重安排一下先後順序.請勿死命的超車.謝謝
      目地地到有:l
                      106接往瑞芳方向
                      石碇往烏來方向
                           (擇一)               

作者: 小蛇    時間: 2012-7-9 01:37 AM

我最慢 我殿後
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-9 10:40 PM

小蛇 發表:
我最慢 我殿後

是你自己想不想跑而已吧,呵呵呵
作者: 武雄    時間: 2012-7-9 11:13 PM

陳逸民 發表:

是你自己想不想跑而已吧,呵呵呵

我殿後就好了!這樣跑起來會爽一點..XD

7-11是上次那間嗎?找到2萬的那家????
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-10 03:50 AM

武雄 發表:

我殿後就好了!這樣跑起來會爽一點..XD
...

沒錯沒錯,就是那一間啦,誰殿後都沒關係,只要不是兩萬都行啦,哈哈哈
作者: 小胖魚    時間: 2012-7-11 02:49 PM

碟盤拿掉最快
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-11 09:09 PM

小胖魚 發表:
碟盤拿掉最快

人家剪煞車線,你直接拿碟盤,你也太屌了吧!【電影看太多咧】哈哈哈哈

作者: 小胖魚    時間: 2012-7-12 08:13 AM

陳逸民 發表:

人家剪煞車線,你直接拿碟盤,你也太屌了 ...

因為碟盤拿掉又快   又不用煞車線重裝
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-12 06:31 PM

陳逸民 發表:

人家剪煞車線,你直接拿碟盤,你也太屌了 ...

說的也是…
作者: Kukalaja    時間: 2012-7-13 01:36 PM

小胖魚 發表:

因為碟盤拿掉又快   又不用煞車線重裝

外人打個岔
煞車線剪掉好像也沒機會重裝了吧
所以還是剪掉比較省事
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-13 06:06 PM

Kukalaja 發表:

外人打個岔
煞車線剪掉好像也沒機會重裝 ...

哈哈,也對,【玩車痲,有時要置生死於致外】
作者: 武雄    時間: 2012-7-13 10:22 PM

陳逸民 發表:

哈哈,也對,【玩車痲,有時要置生死於致 ...

老大.明天聚會我沒辦法去了...我老婆說結婚紀念日...禁止外出...所以....請假一回!哀...
作者: 亮仔    時間: 2012-7-13 10:30 PM

雖然禮拜日要上班 但應該會去 所以先加入囉
作者: EPracing    時間: 2012-7-13 10:39 PM

太晚收到簡訊了..已經約要上楊金了
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-14 03:38 AM

武雄 發表:

老大.明天聚會我沒辦法去了...我老婆說 ...

沒關係沒關係,家人重要,聚會常有
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-14 03:40 AM

EPracing 發表:
太晚收到簡訊了..已經約要上楊金了

Okok,下次會早點通知你嘿
作者: 阿群    時間: 2012-7-14 11:17 PM

挖!! 一直加班!! 做不完...民哥請假一次喔...
作者: 陳逸民    時間: 2012-7-15 03:55 PM

阿群 發表:
挖!! 一直加班!! 做不完...民哥請假一次喔...

Okok賺錢重要