標題: [進化改裝研究] 國產小黑肥5D~進化空力套件~~ [列印本頁]

作者: annelin0607    時間: 2012-7-7 10:39 PM     標題: 國產小黑肥5D~進化空力套件~~

這幾天覺得小黑肥不夠"流利"~所以找了好幾天終於找到了ABS材質的空力套件~~

因為距離有點遠所以跟賣家說改用寄的~隔天就收到了~~看圖~~

貨運通知有一大箱貨物要簽收~哇塞~真得很大一咖~~

阿~怎麼全上車了~因為幫手不聽指揮~不是合太高就是太低~搞的手好酸~~這時候媽媽出現了~說去認識的師兄那邊裝(宗教的)
救星~

認真幫我裝側裙的"引擎電機師傅"~~

最難搞得部份是"卡穿"~後面無烤漆部分會卡件~所以就拆掉了~~

已裝好的前下巴與左側裙~~這組空力套件很不錯~都有附很多角鐵與螺絲,不用在鈑件上鑽洞~~
而且邊緣都有膠條~完整度密合度都很ok~

完工的側裙~~

前下巴~~

前下巴近看接縫有膠條~~

完工的後包~~

同場加映:雙色三明治椅套~前座~~

雙色椅套後座~~

很重要的行車紀錄器:前幾天上班途中一台貨車從路邊未打方向燈左切入我的車道~還好我閃得快~只掃到後視鏡~~又沒行車紀錄器
好在司機有認錯~不過不肯讓我用原廠零件~所以只好請警察來開三聯單~用保險來做了~~

以上:只剩雙出尾管了~想做用原廠拉管的~又擔心原廠不保固其他的~考慮中~~!!
謝謝賞車~~!
作者: 林有閒    時間: 2012-7-7 10:41 PM

這是原廠包嗎?

今天中午去永康廠,也有一台4D小肥展示車裝全車大包,還不錯看說
作者: bonjovi_11226    時間: 2012-7-7 10:45 PM

太讚了

想請教一下大大的空套是哪找的?
網拍有嗎??
麻煩PM一下....感謝感謝
作者: annelin0607    時間: 2012-7-7 10:50 PM

林有閒 發表:
這是原廠包嗎?

今天中午去永康廠,也有 ...

我不是原廠買的~(不曉得是不是原廠的OEM)~可是密合度等等整體很優說~~

我上個禮拜也有在九和(國光路)看到~真得很誘人~如果早兩個月出~我應該會買四門的~
因為我要的是引擎PS變速箱還有流線的外型~~!!
作者: 林有閒    時間: 2012-7-7 10:53 PM

annelin0607 發表:

我不是原廠買的~(不曉得是不是原廠 ...

重點是後下巴有預留空間
將來改尾管不用切了

作者: 福特小蘇    時間: 2012-7-7 11:10 PM

你的也改的好漂亮

這台是我客人的小灰肥 !一起交流吧^^

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317212&highlight=%2B[/iframe]

作者: 賤賤    時間: 2012-7-8 12:54 AM

怎麼大家都說好了嗎  最近這輛車好夯  
作者: 福特小蘇    時間: 2012-7-8 11:42 AM

賤賤 發表:
怎麼大家都說好了嗎  最近這輛車好夯  

真的超夯,改起來好好看
作者: 動力機械    時間: 2012-7-8 09:25 PM

灰色系列的車好多耶
作者: gmaerr    時間: 2012-7-8 10:18 PM     標題: 套件及椅套

大大請PM空力套件及椅套~感恩唷~^^
作者: bonjovi_11226    時間: 2012-7-8 11:02 PM

對阿~大大~~椅套網路上找得到嗎??
我找到類似的都是FIT專用~~麻煩PM一下...謝謝
作者: annelin0607    時間: 2012-7-9 09:31 AM

福特小蘇 發表:
你的也改的好漂亮

這台是我客人的小 ...

太銷魂啦~~進化那麼多好料~~還是PU的~~好好喔~~

我還差好幾步~~想弄排氣管又怕保固有問題~~
作者: nathanael    時間: 2012-7-9 10:03 AM

你好~~我也想詢問椅套在哪購買的呢?

謝謝你喔~
作者: 第六特區~阿魁    時間: 2012-7-9 11:04 PM

好漂亮喔!!
我的小白肥一直遲遲未下手進行改裝!!
小蘇你客人是用短彈簧還是改裝避震器呢?
作者: 黑大衛    時間: 2012-7-12 09:49 AM

大大的水車

來個讚啦

哈哈

作者: Dustin    時間: 2012-7-16 08:42 PM

大大 你好

你的愛車實在很漂亮,可否告知雙色三明治椅套去哪買,我也很想要擁有,謝謝
作者: tozkizklv    時間: 2012-7-16 11:10 PM

那個露天拍賣輸入關鍵字就找的到了!!
作者: 河馬    時間: 2012-7-16 11:11 PM

作者: annelin0607    時間: 2012-7-17 09:31 AM

Dustin 發表:
大大 你好

你的愛車實在很漂亮,可否告知 ...

感謝賞車與誇獎~

椅套在露天拍賣~搜尋:三明治椅套~可以找到喔~(不是我在賣喔)~

不過:前座椅椅背下半部分的椅套是用魔鬼粘完全包覆相黏,可是小肥的椅背是連接到椅面底部~等於是只能用套的~
然後椅面是套上後綁繩子~由於椅背和椅面相連所以只能找縫穿~其它部分就是用塞的~所以能不能接受就看個人了~