標題: [雲區] 2598-xx車友您好 [列印本頁]

作者: P122492    時間: 2012-7-5 11:33 PM     標題: 2598-xx車友您好

會上有一輛藍色小佛,我曾在虎尾新交流道要北上時跟在他後面跑了一小段路,他有改雙出尾管,
後來他從彰化下交流道,我是開柴莽的車友,在此向你補個招呼~您好!!
今日下午從中正國小後面經過有看到你的車,我一直很好奇,你的車後面貼的是1.8
但上次跟在你後面一直到上交流道,我一直加速到快180都還追不太到,如果真的是1.8的
實力還真強!!
所以想問你,除了改雙出尾管外,你還有外改什麼嗎?還是你是披著羊皮的狼!!
作者: 一龍    時間: 2012-7-6 11:22 AM

雲區的車嗎??有貼   雲還是小熊嗎
作者: 企鵝    時間: 2012-7-6 02:31 PM

這誰阿  阿智嗎
作者: P122492    時間: 2012-7-6 04:58 PM

我只在它的車尾左方有看到貼紅色"FSC"而已;其餘皆原廠外觀~
此車好像都會停在中正國小後面路邊~
不知道有沒有人認識~~
作者: 6486    時間: 2012-7-6 06:19 PM

藍小佛....紅FSC.....
雲區的開車都很規矩.....
作者: sinchnlove2    時間: 2012-7-6 06:48 PM

斗六車,住中堅西路
作者: sinchnlove2    時間: 2012-7-6 06:49 PM

斗六車,住中堅西路
作者: jsnu2000    時間: 2012-7-7 01:22 PM

小張兄的柴莽不是有上雙晶片應該不會輸原廠的~~
應該是小佛的車身較短較好鑽吧!!

作者: P122492    時間: 2012-7-8 02:47 AM

上雙晶片在加速上確實有比較好~曾在朋友那用一台叫什麼"P-BOX"測過0-100的加速
最好的成績為9.7秒
只是那台小佛的加速力道真的讓我印象深刻~
作者: 一龍    時間: 2012-7-8 08:26 AM

小張你專用的空氣力套件  台灣也有人賣
http://item.taobao.com/item.htm?id=16101475663

http://item.taobao.com/item.htm?id=15179425110
作者: P122492    時間: 2012-7-9 11:27 PM

一龍兄,感謝您,我的是舊款柴莽,
不過現在車上也有裝空力套件,對岸買的,密合度就00xx
不過已經很滿意了,謝謝您的好意了~感謝!!
作者: 一龍    時間: 2012-7-10 12:26 PM

P122492 發表:
一龍兄,感謝您,我的是舊款柴莽,
不過現在車 ...

剛好看到  台灣Y拍  也有人賣

密合度聽說還錯  因為她是1比1開模

去年大陸就偷偷在仿照
作者: 企鵝    時間: 2012-7-11 07:51 PM

這人都停在中正國小後門。改雙出。換雙肋鋁圈
作者: 企鵝    時間: 2012-7-11 08:08 PM

作者: 一龍    時間: 2012-7-12 08:37 AM

-企鵝- 發表:

他是不是在工地上班的那種
作者: 企鵝    時間: 2012-7-12 04:19 PM

不知道。他幾乎都停在我說的那裡