標題: [台九線] 【台九線】個姓icash卡製作討論 [列印本頁]

作者: Focus銘    時間: 2012-7-4 10:56 PM     標題: 【台九線】個姓icash卡製作討論

目前超商有提供客製化的icash悠遊卡製作 有人向我提議用台九線的版圖下去設計
各位有意願要一起登記製作的嗎?? 初估1張卡的製作費用為300元

預計是用這張圖檔下去製作  這是當初製作家貼的原版圖
此次登記限台九線車友  有意願者請接龍或提出意見

1.阿銘
2.阿國
3.小佐
4.阿松
5.江仔宏*3
6.KAKU
作者: tetsu46    時間: 2012-7-4 11:02 PM

有4D的能選嗎?

不是台九線的...
作者: 福特小蘇    時間: 2012-7-4 11:03 PM

:16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16

好看 !!!!!!!

只有台九線車友才能訂購
作者: 動力機械    時間: 2012-7-4 11:12 PM

可以買一張嗎  我喜歡  
作者: Focus銘    時間: 2012-7-4 11:26 PM

家族個性單品限台九線車友登記唷  請見諒
作者: ciho626    時間: 2012-7-4 11:38 PM

樓主~ 潑個冷水~提醒一下.

要弄個性化 i-cash 基本上你的圖有涉及商品樣貌。
大約有9成9會過不了。
7-11 會不接案的。

做過3張不同款式的經驗分享
作者: pk63755    時間: 2012-7-5 08:14 AM

ciho626 發表:
樓主~ 潑個冷水~提醒一下.

要弄個性化 i ...

哈哈~~  因該換我潑你冷水
小弟我在做7-11大夜
我自己多做過無數次得卡片
作者: pk63755    時間: 2012-7-5 08:16 AM     標題: ^^

小弟  今天會去排版  訂做約3~5天  會出來

我在拍圖給大家看^^
作者: jak1688    時間: 2012-7-5 09:19 PM

Focus銘 發表:
目前超商有提供客製化的icash悠遊卡製作 有 ...

挖馬妹~~~~可以算我一咖嗎???
作者: 江仔宏    時間: 2012-7-5 10:50 PM

我也要
可是我想要三張耶
作者: BREAKER59    時間: 2012-7-5 11:48 PM

感覺不錯喔
作者: KAKU    時間: 2012-7-6 01:02 AM

期待已久啦!

我要參加唷

我也常做客製化的卡,不過i-cash悠遊卡至多接受訂製10張,
現在悠遊卡公司已開放客製服務囉,
而且七月底前有打八折優惠,
我是建議做悠遊卡樣式,圖案可以涵蓋整張卡片喲!!

網址如下:
http://shop.easycard.com.tw
作者: Focus銘    時間: 2012-7-6 10:05 AM

會結合悠遊卡的方式下去製作 這樣也比較有用處
沒有最低數量限制的問題

1.阿銘
2.阿國
3.小佐
4.阿松
5.江仔宏*3
6.KAKU
作者: KAKU    時間: 2012-7-15 05:47 PM

頂一下!!   

阿銘版主~何時準備訂作?  
作者: Focus銘    時間: 2012-7-15 10:06 PM

圖檔已經拿去作了
會有一張樣本先下來
目前還在等
作者: KAKU    時間: 2012-7-15 10:37 PM

Focus銘 發表:
圖檔已經拿去作了
會有一張樣本先下來
目 ...

期待中~~~
作者: jak1688    時間: 2012-8-13 09:52 PM

Focus銘 發表:
目前超商有提供客製化的icash悠遊卡製作 有 ...

請問一下 這東西還有下文嗎???
作者: Focus銘    時間: 2012-8-13 10:27 PM

那張圖被打槍.....
目前已找替代圖去修改準備在試一次
因為最近比較忙進度比較慢...
作者: KAKU    時間: 2012-8-14 12:57 AM

Focus銘 發表:
那張圖被打槍.....
目前已找替代圖去修改準 ...

加油啦~

可能要避開Ford廠牌的字樣,
如果有車子圖案可能要用手繪的樣式比較會容易通過審核.....
作者: jak1688    時間: 2012-8-14 09:49 PM

Focus銘 發表:
那張圖被打槍.....
目前已找替代圖去修改準 ...

SOGA~~~原來是被打槍阿ㄏㄏ~~~
作者: k780303    時間: 2012-8-14 10:47 PM

我也要       我跟  我女友各依張

作者: Focus銘    時間: 2012-8-18 12:11 AM

嗯.....我想製作這部分可能會失敗哦!!
我這次是改用幫服上胸前那張車型圖下去修改拿去審核
結果還是不行.....他說的只能用生活照我覺得太誇張所以把他退訂了

以下

親愛的openhut會員,您好!
謝您的來信,感謝您對openhut的支持與愛護!
關於您的提問,以下為我們的回覆:

很抱歉,您提供的新圖像無法製作icash悠遊卡(僅能客製個生活照)
作者: KAKU    時間: 2012-8-18 04:07 PM

Focus銘 發表:
嗯.....我想製作這部分可能會失敗哦!!
我這 ...

作者: KAKU    時間: 2012-10-14 12:09 PM

一直沒跟大家分享,其實我有客製化卡片,如下圖,
只是要符合廠商的規定,甚至要簽署切結書,廠商才會接單訂作。

http://www.openhut.com.tw/Shop/IcashMustKnow.aspx